tayhit Опубликовано 12.10.2008 19:01 17 кругов вообще то оставалось. Стюарды просто ждали результата Мяссы . Поэтому и не стали решение принимать,дождались финиша и "решили" Массе ещё очочко подогнать.и я об этом, чуть не попрехнулся когда увидел что копия проишествия будет рассмотрена ПОСЛЕ гонки. Это было последнее что меня добило. Теперь я никогда не поверю что нет заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 19:01 Я лишь симметрично отвечаю (на ваш таран, у меня есть свой :rolleyes: ), а тут уже нервозность растет :DЭто скучно. А вот все красные победы сезона и крохи всем остальным - нравится больше.Не будьте ханжами, - вы тоже в тайне мечтаете об идеальном сезоне :rolleyes:Все это ты? ЛОЛ! Говори за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 19:01 :lol: Да, не заставляет. Вот смотри, есть уеббер, есть кулхард, даже взять того же шуми - врядли кто-то из них давал такие интервью после такого поведения на трассе (Да, я в этом не уверен, если найдете - ссылки в студию). Самое то интересное во всем этом то, что не я один так думаю. Да и вообще, не смотря на отсутствие в профиле у вас графы "болеет за", сразу понятно за кого и почему) В красных темах тебя бы похвалили за такое мнение, а здесь - увы.Странно, графу что ли отключили? :blink: У меня там все нормально написано - красный я. :D Ага, петросян нашелся. Я в него врезался? да вы что, он сам развернулся...я его не трогал даже. Это по-твоему нормально? Хотя, судя по твоему посту - да...А последние интервью Берни тебя не смешат? Или перепалка Луки ди и Берни?Он не признал ошибки в канаде? или не признал ошибки в монце? конкретней, и со ссылками на интерью пжлст - самому искать лень.Зачем об очевидном писать? В Монреале объяснять было нечего, все поняли. Я о его маневрах, после которых пилоты стали возмущаться его действиям. В этом случае и ты мог промолчать.У нас свободный форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 19:04 и я об этом, чуть не попрехнулся когда увидел что копия проишествия будет рассмотрена ПОСЛЕ гонки. Это было последнее что меня добило. Теперь я никогда не поверю что нет заговора.Да есть он,Хэму не дадут стать чемпионом,не сечас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 19:05 Хэм Кими даже мизинцем не тронулв тайне я мечтаю чтобы Мосли мягко говоря исчез и наконец то отцепился бы от МакаЯ и не писал о контакте. В Барселоне в гонке ДТМ был похожий прием, когда Экстрем увел соперника точно так же без контакта в гравий.Насчет Мосли. Что-то вы не вспоминали о нем с 1998 по 2006 включительно годы.Да есть он,Хэму не дадут стать чемпионом,не сечас.Это же самое простое искать заговор, а не разбираться в собственных промахах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 19:06 Я и не писал о контакте. В Барселоне в гонке ДТМ был похожий прием, когда Экстрем увел соперника точно так же без контакта в гравий.Насчет Мосли. Что-то вы не вспоминали о нем с 1998 по 2006 включительно годы.я как узнал о его существовании в далеком 97-м, так до сих пор и не забываю, и видимо не скоро забуду, человек своими подвигами памятник себе воздвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 19:06 Любой взрослый и здравомыслящий человек без фанатизма следящий за каким-либо видом спорта на мой взгляд хочет наслаждаться зрелищем,честной борьбой а не мечтает об "идеальном сезоне". Давайте дисквалифицируем макларен навечно и будем наслождаться феррари. Надолго вас хватит,тиффози? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 19:11 Любой взрослый и здравомыслящий человек без фанатизма следящий за каким-либо видом спорта на мой взгляд хочет наслаждаться зрелищем,честной борьбой а не мечтает об "идеальном сезоне". Давайте дисквалифицируем макларен навечно и будем наслождаться феррари. Надолго вас хватит,тиффози? ;)+1 респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 19:11 Насчет Мосли. Что-то вы не вспоминали о нем с 1998 по 2006 включительно годы.Это же самое простое искать заговор, а не разбираться в собственных промахах.С 98 по 06 включительно сколько было штрафов стюардов? Меньше,чем в 2008? :D А промахи есть и у наших и у ваших. Берни насчет клоунов прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 19:12 Любой взрослый и здравомыслящий человек без фанатизма следящий за каким-либо видом спорта на мой взгляд хочет наслаждаться зрелищем,честной борьбой а не мечтает об "идеальном сезоне". Давайте дисквалифицируем макларен навечно и будем наслождаться феррари. Надолго вас хватит,тиффози? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 19:13 Это же самое простое искать заговор, а не разбираться в собственных промахах.Ах,ну да,этож Хэм в Массу въехал! и теперь не понимает за что ему штраф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 19:16 Любой взрослый и здравомыслящий человек без фанатизма следящий за каким-либо видом спорта на мой взгляд хочет наслаждаться зрелищем,честной борьбой а не мечтает об "идеальном сезоне". Давайте дисквалифицируем макларен навечно и будем наслождаться феррари. Надолго вас хватит,тиффози? ;)Я без фанатизма слежу за мотогонками, футболом.А вот Ф1 или Олимпиады - это другое дело.Не только же с Маклареном Феррари боролась.Ах,ну да,этож Хэм в Массу въехал! и теперь не понимает за что ему штраф!Это зачем? Фелипе наказали по делу. Он отбыл. Что не устраивает? У него уже вторую гонку подряд штрафы, но ничего не жалуемся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2008 19:18 Не только же с Маклареном Феррари боролась.да, с алонсо в 2006м на монце она боролась, действующие лица:Менапихарь (он же творог)телеметриясудьии виновник торжества, сам Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.10.2008 19:19 Это зачем? Фелипе наказали по делу. Он отбыл. Что не устраивает? У него уже вторую гонку подряд штрафы, но ничего не жалуемся. :rolleyes:В Сингапуре от штрафа Масса в плане очков ничего не потрерял, всё равно бы не доехал до 8 места. А здесь чё - из минуса (очков) по отношению к Льюису поимел плюс, чё жаловаться-то? Если только то, что мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 19:24 В Сингапуре от штрафа Масса в плане очков ничего не потрерял, всё равно бы не доехал до 8 места. А здесь чё - из минуса (очков) по отношению к Льюису поимел плюс, чё жаловаться-то? Если только то, что мало.А он жалуется,не понимает,за что ему штраф!Мог бы и признать что виновен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 19:26 Насчет Мосли. Что-то вы не вспоминали о нем с 1998 по 2006 включительно годы.ну я на форуме с 06,так что вспоминать я его не мог,согласен.основная причина по которой я его не любил,это из-за заморозок всего что под руку подвернется,сейчас уже правда за другоевот как приятно было,когда Мосли судился с газетой :rolleyes: ,Мак никто не трогал и они тоннами гребли очки,суд закончился,все заново опять начилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 19:27 А вот Ф1 или Олимпиады - это другое дело.Не только же с Маклареном Феррари боролась.И в чем это "другое дело"? Вы не задумывались о том,что это всего лишь бизнес? Тем более - олимпиады. :unsure: Что очень многое куплено,пусть и не напрямую,или договорено. Ок. давайте все команды заставим покупать феррариевские движки и подвески,разрешим конструировать скажем зеркала заднего вида и расскрашивать болиды в различные оттенки алого? Интересно будет? Пусть я утрирую,но чувствую,многое к этому и идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 19:28 Это зачем? Фелипе наказали по делу. Он отбыл. Что не устраивает? У него уже вторую гонку подряд штрафы, но ничего не жалуемся. :rolleyes:ну в Сингапуре хоть 10 раз штрафуй,все равно баранка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 19:29 А он жалуется,не понимает,за что ему штраф!Мог бы и признать что виновен!Ахаааахха меня больше всего в этой истории как раз его интервью прикололо: Хэм - виновен! Бурда - виновен, адназначна ! Я - :blink: ну не знаю, мы боролись, Хэм меня выдавил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 19:31 Да есть он,Хэму не дадут стать чемпионом,не сечас.Дали бы парню спокойно провести хоть один сезон, думаю Льюис бы реализовал себя и стал много спокойней ... прям как Кими, выиграл в прошлом году и в этом бамбук курит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 19:34 Ахаааахха меня больше всего в этой истории как раз его интервью прикололо: Хэм - виновен! Бурда - виновен, адназначна ! Я - :blink: ну не знаю, мы боролись, Хэм меня выдавил :rolleyes:После этого как человек он упал в моих глазах, раньше я думал о нем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 12.10.2008 19:41 После этого как человек он упал в моих глазах, раньше я думал о нем лучше.А ему пофигу что мы о нём думали. Лично я всегда его считал подленьким по отношению к соперникам и подхалимом в отношении своих. Этакий мальчиш плохиш. Мише с Лукой подлизал, а остальным какнул. Самое противное, что он как шакал - не гнушается ничем - за очко готов любую ересь сказать. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 19:42 Дали бы парню спокойно провести хоть один сезон, думаю Льюис бы реализовал себя и стал много спокойней ... прям как Кими, выиграл в прошлом году и в этом бамбук курит!!!Та неее! Думаю,он 8-кратным стать захочет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 19:44 А ему пофигу что мы о нём думали. Лично я всегда его считал подленьким по отношению к соперникам и подхалимом в отношении своих. Этакий мальчиш плохиш. Мише с Лукой подлизал, а остальным какнул. Самое противное, что он как шакал - не гнушается ничем - за очко готов любую ересь сказать. :DУ всех разные мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 19:45 Дали бы парню спокойно провести хоть один сезон, думаю Льюис бы реализовал себя и стал много спокойней ... прям как Кими, выиграл в прошлом году и в этом бамбук курит!!!Вот только Кими выиграл титул и успокоился,а Хэм не такой,он не успокоится,а будет дальше бороться.Сомневаюсь что ему дадут спокойно провести сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах