Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Бож-же мой!

Как ни загляну в этот форум, вечно на какую-то странную тему попадаю. И вечно про какие-нибудь части тела. Не, пошел я обратно...

Да,к этому надо привыкнуть,зато весело:).Интересно какая следующая часть тела Хэма будет обсуждатся:)

Поделиться этим сообщением

Да если бы не поддерживали тему некоторые из макофилов, то она бы сама собой потухла...

Ненравица не читай! Надод жаждит скандала)))

Вы все про палец? Давайте посмотрим на проблему под другим углом.

Насколько мне известно у Хэма десять пальцев. А он показал только один.

В этом должен быть какой-то глубинный философский смысл!!! :lol:

Давай пойдем еще дальше и поблагодарим Хэма что он не стал уподобляться зятю из известной частушки. Хотя если бы он это сделал, было бы намного веселее чем унылый и скучный средний палец. Вот тут я бы и слова против не сказал бы :D

Давай пойдем еще дальше и поблагодарим Хэма что он не стал уподобляться зятю из известной частушки. Хотя если бы он это сделал, было бы намного веселее чем унылый и скучный средний палец. Вот тут я бы и слова против не сказал бы :D

А почему ты думаешь, что не стал? Он именно это на первом пит-стопе

в Сигапуре и сделал, проезжая мимо боксов Феррари.

А механики так клювы разинули, что забыли шланг из Массы вынуть. :lol:

Случайно он не этот палец показал что у меня в подписи? Просто журналист непонял или Хэм репортеру тыкнул магический пальчик)

Укажи гонщика, которого за демонстрацию среднего пальца не осуждали?

Доподлино не известно, а был ли Ф&%* вообще, а если и был, то неизвестен контекст, мож прикол какой !

К чему этот вопрос, я всего то удивился, что обсуждение это фигни слишком затянулось ??? :angry:

К чему этот вопрос вообще, я всего то удивился, что обсуждение это фигни слишком затянулось ??? :angry:

Массе его фак в адрес Дэвида до сих пор припоминают. А тут всего пару дней прошло :D

Массе его фак в адрес Дэвида до сих пор припоминают. А тут всего пару дней прошло :D

В который раз повторюсь, обсуждают то вообще не понятно что, при этом уже который день все об одном!

Спать спокойно они будут после окончания чемпа:).А так,да.

не выйдет, там еще триатлонист ждет один.

2. Радиосвязь с Роном в Будапеште '07...ИМХО материться на своего босса нехорошо! :excl:

Для меня второго пункта было вполне достаточно, чтобы посчитать его сами знаете кем...нехорошим, в общем, мальчиком!

самый нехороший - Хуан, это все еще лепет младенца в сравнении с мэтром.

Точно, он этим самым показал, что может управлять болидом одним пальцем :D

Гость Кошка

"Девочки", а вы не путаете гонки мужчин- "шоферюг" с Венским балом? :rolleyes:

-"Ах, как некрасиво". И платочек кружевной - к личику. :rolleyes:

Ага вынес Девида в Имоле на обочину и ещё средним пальчиком погрозил - у какой нехорошка.

Девид после гонки пошёл дерьмо выбивать, но на счастье Фелиппе подкатили его Папег и Мамег. :D

Каждый кулик хвалит своё болото. Все гонщики Ф1 далеко не ангелы - иначе накой они там нужны. ;)

Ага вынес Девида в Имоле на обочину и ещё средним пальчиком погрозил - у какой нехорошка.

Девид после гонки пошёл дерьмо выбивать, но на счастье Фелиппе подкатили его Папег и Мамег. :D

Каждый кулик хвалит своё болото. Все гонщики Ф1 далеко не ангелы - иначе накой они там нужны. ;)

дерьмо он выбивал в Австралии :D

"Девочки", а вы не путаете гонки мужчин- "шоферюг" с Веским балом? :rolleyes:

-"Ах, как некрасиво". И платочек кружевной - к личику. :rolleyes:

Тогда надо показывать продолжение - как отвечают на эти жесты :D А то какая-то недосказанность...

Тогда надо показывать продолжение - как отвечают на эти жесты :D А то какая-то недосказанность...

А механики ферри культурные,они сделали вид что ниче не заметили:)

А механики ферри культурные,они сделали вид что ниче не заметили:)

Чё бы вы понимали... Это Льюис условными жестами красным инфу сливает. :D :D :D

мы как раз понимаем какую :lol: :lol: :lol:

А,типа "вы нам-мы вам")

м...интересная мысль, надо развить еще что это значит.

ппц, зашел новости почитать..

Со времен "фака и отеля в Гранаде" таковых нет)))

Да,к этому надо привыкнуть,зато весело:).Интересно какая следующая часть тела Хэма будет обсуждатся:)

Я с ужасом жду зимне-весеннего перерыва и заранее читаю анатомический словарь, чтобы быть подкованным :D

Я с ужасом жду зимне-весеннего перерыва и заранее читаю анатомический словарь, чтобы быть подкованным :D

Отличная мысль, иду покупать словарь)))

Макс Мосли высоко оценил роль Льюиса Хэмилтона в деле повышения популярности Формулы 1 и отверг любые предположения, что молодой британец впал в немилость чиновников FIA – об этом президент федерации заявил в интервью BBC.

Макс Мосли: «Мы видим, что аудитория Формулы 1 заметно выросла, и не только в Великобритании, но и во многих других странах. Ведь, благодаря Льюису, Ф1 уже не воспринимается как спорт белой элиты. Этот имидж прочно за ней закрепился, поскольку попасть в Формулу 1 стоит очень больших денег.

Но Льюис это изменил. Он – выходец из самой обыкновенной семьи, темнокожий, и при этом уже добился громкого успеха. И это очень хорошо для нас, для всей Формулы 1. Это не значит, что мы (FIA) собираемся ему помогать, но это совершенно не говорит о том, что мы будем ему мешать».

Многие зрители, эксперты и журналисты сочли наказание, которому Хэмилтона подвергли в Бельгии, несправедливым: FIA даже обвиняли в том, что она подыгрывает Ferrari, главной сопернице McLaren. Однако Мосли категорически это отвергает.

«Повторяется старая история, – сказал президент FIA. – Когда что-то происходит, тут же начинаются разговоры, что мы действуем против McLaren или Renault. И никто не замечает, когда мы наказываем Ferrari.

В этом году на стартовой решетке в Монако механики Кими Райкконена замешкались на пару секунд, меняя резину на его машине, и он получил штраф в виде проезда через боксы. В Монако подобный штраф, как правило, лишает гонщика всех шансов, и никто не обратил на это внимания.

Если мы применим подобное наказание, скажем, к Льюису Хэмилтону, в Великобритании тут же поднимется настоящий крик… Но это проблема судейства: судья никогда не бывает прав. Твои решения всегда кого-то раздражают, но с этим приходится жить».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...