Гость Кошка Опубликовано 05.10.2008 13:05 На улице :DЯ же не спрашивала ;)Кроме Гашо, кто-то еще сидел? ))С такими темпами распространения "желтухи"- будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.10.2008 20:50 Господи, боже мой, третий или какой там день, идет обсуждение Люсиного фака, никто толком не уверен, был он или нет. Поговорить то о чем-то надо..сегодня по Новому каналу показывали "Скорость", так фразу "фак оф" там перевели как "хай йому грець" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.10.2008 21:31 Господи, боже мой, третий или какой там день, идет обсуждение Люсиного фака, никто толком не уверен, был он или нет.Обрадую тебя, Люськин ф@#$ уже проехали, все намного серьезнее - Великий комбинатор Антоша (он же Папег, он же Ганста Баста Папа) говорят совсем оборзел - кинул Гренадских братков на 35 лямов, а они обиделись, теперь Хэму дело шьют, по прикидкам знающих людей с форума (в основном красных) парнишке светит зона, если папан с братвой недорамсятся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2008 07:48 Ага,прям на зону!при том в Восточный централ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.10.2008 09:44 С Формуламаг:Гамильтон остался владельцем земли на ГренадеНесколько дней назад Тиллман Томас, новый премьер-министр Гренады, дал указание проверить законность сделки, в рамках которой Льюис Гамильтон приобрел землю в Гренаде.Предыдущий премьер-министр - Кит Митчел -продал Гамильтону землю с предоставлением значительных льгот - взамен Льюис Гамильтон, чьи предки происходят с острова, должен был стать лицом Гренады и привлекать туристов.“Генеральный прокурор проверил обстоятельства сделки и не нашел оснований для беспокойства”, - заявил министр туризма Питер Дэвид.Так что Люся с папиком могут спать спокойно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.10.2008 10:00 С Формуламаг:Так что Люся с папиком могут спать спокойно. ;)Спать спокойно они будут после окончания чемпа:).А так,да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=ДЕmON=- Опубликовано 06.10.2008 14:27 Не вот если бы Льюис плелся в хвосте пелетона то и разговоров о его жестах, его делах и прочем не было бы, а так все привязались к талантливому гонщику....всех рассудит трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 14:40 Не вот если бы Льюис плелся в хвосте пелетона то и разговоров о его жестах, его делах и прочем не было бы, а так все привязались к талантливому гонщику....всех рассудит трасса...Так бывает всегда, всех кто в центре внимания приследует скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.10.2008 14:40 Не вот если бы Льюис плелся в хвосте пелетона то и разговоров о его жестах, его делах и прочем не было бы, а так все привязались к талантливому гонщику....всех рассудит трасса...Конечно не было бы!Но Хэм пришел в Ф1 и сразу в бой за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 14:43 Не вот если бы Льюис плелся в хвосте пелетона то и разговоров о его жестах, его делах и прочем не было бы, а так все привязались к талантливому гонщику....всех рассудит трасса...Какая разница: в хвосте или в голове? Некрасивые жесты - они и в Африке некрасивые жесты! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=ДЕmON=- Опубликовано 06.10.2008 14:45 Конечно не было бы!Но Хэм пришел в Ф1 и сразу в бой за титул.Ну вот и ответ на вопрос кто настоящий профи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.10.2008 14:50 Ну вот и ответ на вопрос кто настоящий профи...Вот только такой он далеко не для всех,и плохим пилотом/человеком будет всегда! И ничто это не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=ДЕmON=- Опубликовано 06.10.2008 14:51 Какая разница: в хвосте или в голове? Некрасивые жесты - они и в Африке некрасивые жесты! :excl:Подумаешь жесты, в свое время и Ален и Михаэль творили на трассе такое...,что жесты это так ерунда, детские шалости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 14:53 Какая разница: в хвосте или в голове? Некрасивые жесты - они и в Африке некрасивые жесты! :excl:Где фото как он показывает это??? Зачем бесмысленые разговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=ДЕmON=- Опубликовано 06.10.2008 15:01 Где фото как он показывает это??? Зачем бесмысленые разговоры?Полностью согласен, сначала докажите факт а уж потом можно чернить имя чернокожего монстра трасс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 15:05 Где фото как он показывает это??? Зачем бесмысленые разговоры?Самые простые примеры...1. Сахир '08 - обгон Физико (хотя я так и не разглядел если чесн, а по ITV понятное дело умолчали об этом жесте или нежесте)2. Радиосвязь с Роном в Будапеште '07...ИМХО материться на своего босса нехорошо! :excl:Для меня второго пункта было вполне достаточно, чтобы посчитать его сами знаете кем...нехорошим, в общем, мальчиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.10.2008 15:07 Самые простые примеры...1. Сахир '08 - обгон Физико (хотя я так и не разглядел если чесн, а по ITV понятное дело умолчали об этом жесте или нежесте)2. Радиосвязь с Роном в Будапеште '07...ИМХО материться на своего босса нехорошо! :excl:Для меня второго пункта было вполне достаточно, чтобы посчитать его сами знаете кем...нехорошим, в общем, мальчиком!1. на трассе за этим замечены все пилоты2. а тут опять же попросим фактов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 15:11 Самые простые примеры...1. Сахир '08 - обгон Физико (хотя я так и не разглядел если чесн, а по ITV понятное дело умолчали об этом жесте или нежесте)2. Радиосвязь с Роном в Будапеште '07...ИМХО материться на своего босса нехорошо! :excl:Для меня второго пункта было вполне достаточно, чтобы посчитать его сами знаете кем...нехорошим, в общем, мальчиком!Это всего лиш домыслы, хочу фактов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2008 15:14 Самые простые примеры...1. Сахир '08 - обгон Физико (хотя я так и не разглядел если чесн, а по ITV понятное дело умолчали об этом жесте или нежесте)В Сахире ф*** разглядел тоолько кто-то из наших "многоуважаемых" комментаторов :lol: А тут все видно четко:http://www.youtube.com/watch?v=jjxAtRyzOPc(уже второй раз приходится выкладывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 15:17 2. а тут опять же попросим фактов :)А ты всерьез думаешь, что команда оставила все документы на сей счет? :D Радиообмен был, его не могло не быть! На ITV в прошлом году широко эта тема дискутировалась.В Сахире ф*** разглядел тоолько кто-то из наших "многоуважаемых" комментаторов :lol:Я по другому каналу смотрел ту гонку...поэтому про наших комментаторов ничего сказать не могу.За ссылку спасибо! Не видел если чесн... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 15:19 А ты всерьез думаешь, что команда оставила все документы на сей счет? :D Радиообмен был, его не могло не быть! На ITV в прошлом году широко эта тема дискутировалась.Я по другому каналу смотрел ту гонку...поэтому про наших комментаторов ничего сказать не могу.За ссылку спасибо! Не видел если чесн... :DСейчас вроди не обэтом идет речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2008 15:22 Радиообмен был, его не могло не быть!Убедительно :lol: П.С. DJ Грув рулз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 06.10.2008 15:25 Ой-ой-ой! Хэма пальчик показал! Трагедия!!!А то, что топ-пилоты в боксах неоднократно рукоприкладством занимались, так то нормально.Или то, что позволено белым гонщикам, не позволено темнокожему?Как-то расизмом попахивает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=ДЕmON=- Опубликовано 06.10.2008 15:25 Самые простые примеры...1. Сахир '08 - обгон Физико (хотя я так и не разглядел если чесн, а по ITV понятное дело умолчали об этом жесте или нежесте)2. Радиосвязь с Роном в Будапеште '07...ИМХО материться на своего босса нехорошо! :excl:Для меня второго пункта было вполне достаточно, чтобы посчитать его сами знаете кем...нехорошим, в общем, мальчиком!Не хочу спорить пусть даже если и так, это дело прошлое, а гонщик он супер уж это то надеюсь никто не отрицает...ехал то он сам и эти жесты не помогли ему гнать быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 15:28 Сейчас вроди не обэтом идет речь.Прости забыл...может напомнишь о чем? ;) УбедительноСтарался...Как-то расизмом попахивает. ;)Это ваш вечный аргумент! Папаша Хэма всех научит...Не хочу спорить пусть даже если и так, это дело прошлое, а гонщик он супер уж это то надеюсь никто не отрицает...ехал то он сам и эти жесты не помогли ему гнать быстрее...Никто и не спорит с тем, что гонщик он классный...но вот Шанхай '07 и Монреаль '08 - это по-ослиному ИМХО. Не в обиду ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах