Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:02 А пофиг что получится!А что получится если скрестить ежа и ужа? :rolleyes:А я первая спросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 20:02 А пофиг что получится!А что получится если скрестить ежа и ужа? :rolleyes:надеюсь, что получится чемпион 2008 года! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:06 надеюсь, что получится чемпион 2008 года! :blush:Всё в своем репертуаре делите шкуру не убитого медведя. Подождите осталось немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 20:08 А я первая спросила.А это наша территория :blink: будем и дальше задавать "умные" вопросы или перейдем к конструктиву, если он есть?надеюсь, что получится чемпион 2008 года! :blush:Пол метра колючей проволоки чудовищный мутант ФИАрари :) Всё в своем репертуаре делите шкуру не убитого медведя. Подождите осталось немножко.медвед в масяниной теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2008 20:11 Нет это не Schumi - это его тень.Откуда же у него тень, он же еще не успел помереть...иногда форумчане такое пишут, мда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:12 А это наша территория :blink: будем и дальше задавать "умные" вопросы или перейдем к конструктиву, если он есть?Ну мне пора в другую тему. Вернусь после Интерлагоса, тогда будет что обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 20:18 Всё в своем репертуаре делите шкуру не убитого медведя. Подождите осталось немножко. :lol: ты явно не читал форум в 07,у красных после Бразилии07 было два вопроса:1)ЛЗ,Масса или Кими2)на каком гран при они досрочно оформлят КК(большинство сходилось в мнение что не то за 3,не то за 4 гонки до конца это произойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:22 :lol: ты явно не читал форум в 07,у красных после Бразилии07 было два вопроса:1)ЛЗ,Масса или Кими2)на каком гран при они досрочно оформлят КК(большинство сходилось в мнение что не то за 3,не то за 4 гонки до конца это произойдет)Так такое мнение существовало и после Малайхии, Бахрейна, Франции... По крайней мере, Феррари удавалось добыть дубль в этом сезоне (как и БМВ, в принципе), а вот МакЛарену это пока не удалось да и вряд ли удастся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:26 Откуда же у него тень, он же еще не успел помереть...иногда форумчане такое пишут, мда :DА у живых то же тени есть. Ты что свою не видел? Я свою видела.:lol: ты явно не читал форум в 07,у красных после Бразилии07 было два вопроса:1)ЛЗ,Масса или Кими2)на каком гран при они досрочно оформлят КК(большинство сходилось в мнение что не то за 3,не то за 4 гонки до конца это произойдет)Нет не читала. У меня собственный прогноз пока сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 20:26 Так такое мнение существовало и после Малайхии, Бахрейна, Франции... По крайней мере, Феррари удавалось добыть дубль в этом сезоне (как и БМВ, в принципе), а вот МакЛарену это пока не удалось да и вряд ли удастся :Pне в дублях счастье,а в адвокатах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2008 20:28 А у живых то же тени есть. Ты что свою не видел? Я свою видела.Не, тень это физика, а там явно это слово было употреблено не в этом смысле, а в более.... мистическом. И как насчет мании величия-считать себя тенью Михаэля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:28 не в дублях счастье,а в адвокатах :rolleyes:Так МакЛарен представляла одна очень известная контора. Просто юристы что с одной что с другой стороны были высшего уровня, и, я уверен, сделали всё, что было в их силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 20:30 Нет не читала. У меня собственный прогноз пока сбывается.ну вот и зря наезжаешь,мы в отличие от некоторых,за пол года до начала сезона титулы не раздавали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 20:30 не в дублях счастье,а в адвокатах :rolleyes:Сразу видно Маковский человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.09.2008 20:31 Всё в своем репертуаре делите шкуру не убитого медведя. Подождите осталось немножко.Конечно, немножко и Хам станет чемпионом!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 20:33 Конечно, немножко и Хам станет чемпионом!:)В 2012 да наверно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:33 Не, тень это физика, а там явно это слово было употреблено не в этом смысле, а в более.... мистическом. И как насчет мании величия-считать себя тенью Михаэля? :DУ меня давно уже мания величия. Как говорят мои знокомые если говорят про Schumi или Ferrari или F1 то значит говорят про меня и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:35 Сразу видно Маковский человек :) :D Ну, кому адвокаты, а кому - прокуроры :rolleyes:В 2012 да наверно? :)Не, пораньше :P Может это будет его 5й Титул :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:35 ну вот и зря наезжаешь,мы в отличие от некоторых,за пол года до начала сезона титулы не раздавалиА я тоже не раздавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 20:38 В 2012 да наверно? :)Нет по моему прогнозу в 2012г. его уже в Ф1 не будет. Его ждет судьба Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.09.2008 20:39 В 2012 да наверно? :)И в 2012 тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 20:39 Так МакЛарен представляла одна очень известная контора. Просто юристы что с одной что с другой стороны были высшего уровня, и, я уверен, сделали всё, что было в их силах.знаете байку, как ОСЁЛ пробил деньги на строительство моста вдоль реки? Могу напомнить ... смахивает на ФИА и адвокатов Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:40 Нет по моему прогнозу в 2012г. его уже в Ф1 не будет. Его ждет судьба Монтойи.Я бы на твоём месте в гадалки не шёл - прогоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.09.2008 20:41 Пусть они засунут в одно место свои двойные стандарты, - начинает надоедать, когда титулы присуждаются в суде. Феррари проглотила и не подавилась титулом в 2007 году, а теперь пытаются отхапать еще один, т.к на трассе кишка тонка. Возможно слишком эмоционально, но было масса прецедентов, когда на косяки Феррари закрывают глаза, при этом с особой тщательностью выискивают соринку в чужом глазу. Я не настаиваю на версии неприкрытого симбиоза между ФИА и Феррари, но некая покровительность прослеживается.Когда последний раз пенализировали пилотов Феррари?Макларен проглотил и не подавился титулом в 1990г и живёханьки , а в 2007 Мак ещё пожелели и простили , так что ФИА на землячков сработала , должны были на пару лет дисквалифицировать . Так что не надо воровать и нарушать Регламент , не придётся строчить апеляции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:41 знаете байку, как ОСЁЛ пробил деньги на строительство моста вдоль реки? Могу напомнить ... смахивает на ФИА и адвокатов Феррари!Не наю :blush: Но, решение суда - это решение суда, и если уж МакЛарен шёл в суд, то нужно принять любое его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах