Zеrg Опубликовано 23.09.2008 05:57 Макларен в этом сезоне докажет,кто на самом деле должен выиграть чемпионат. ;) А есть у Льюиса честь или ее нет,все равно,само главное,что он показывает результат такого уровня,который не всегда демонстрирует даже нынешний чемпион мира.Я надеюсь, Льюис возьмет в этом сезоне то,что отобрали у него в прошлом сезоне.Как этот отобрали? Кто отобрал и главное как? Наверно Жан Тодт с куклой вуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.09.2008 05:59 Продолжаем логическую цепочку, если машина Хэма в квалификации на секунду быстрее всех остальных, то можно вообще на гонку не выходить! А ребята за 2-3 место побороться. А он горючку сэкономит. Экологичней ведь так!Обгон лишь вопрос времени... Я плачу просто!Мосли думаю это одобряет. А ещё в целях снижения расходов Можно места давать по чистой скорости в квалификации. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 23.09.2008 06:00 Как этот отобрали? Кто отобрал и главное как? Наверно Жан Тодт с куклой вуду?Неужели ты думаешь,что отыгрыш 16 или 19 очков за два этапа(точно не помню),это воля случая)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:01 “Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста, и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще. Мы ведем речь о тренированном пилоте, которые за доли секунды принимает решение под серьезным давлением. Это не может понять никто - только участник Формулы-1”, - заявил Гамильтон.Вообще интересно слушать о таком от "надежды британского автоспорта" ;) Особенно вспоминая Канаду и его преднамеренный таран. Хотя ой! Решение он там вероятно принял тоже за доли секунды. Что протаранить в первую очередь нужно прямого конкурента, а не своего, по его словам, "друга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:05 Неужели ты думаешь,что отыгрыш 16 или 19 очков за два этапа(точно не помню),это воля случая)) :lol:Нет конечно я так не думаю. Это всё была секретная директива Макса, или Берни. :D :D :D Теория вселенского заговора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:05 Вообще интересно слушать о таком от "надежды британского автоспорта" ;) Особенно вспоминая Канаду и его преднамеренный таран. Хотя ой! Решение он там вероятно принял тоже за доли секунды. Что протаранить в первую очередь нужно прямого конкурента, а не своего, по его словам, "друга".ооо, уже преднамеренный :D пеши исчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 06:10 ооо, уже преднамеренный :D пеши исчоА какой ещё? Как может человек который занимается авто спортом с 8 лет, который знает все учебники по обгоном и прочему. Не увидеть красный свет? Который ехав на лимитаторе не смог увидеть что впереди на выезде с питлейна стоят мащины. А ведь это куда больше, чем доли секунды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:10 Утром был включен Евроньюз и, краем уха (не успел подойти) слышал, что судьи признали Льюиса правым. Не могу рачаться за точность информации поскольку подтверждения пока нигде не видел.евроньюз - весьма лживый канал.в свое время они НИ СЛОВА не сказали про извинения МЛ в адрес ФИА и Феррари. Подобные эпизоды - их фирменные знак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.09.2008 06:14 А какой ещё? Как может человек который занимается авто спортом с 8 лет, который знает все учебники по обгоном и прочему. Не увидеть красный свет? Который ехав на лимитаторе не смог увидеть что впереди на выезде с питлейна стоят мащины. А ведь это куда больше, чем доли секунды ;)Масса годом ранее не видел и что? Это он намеренно тогда чёрный флаг получил, чтобы не дай бог Кими в конце года не опередить?Преднамеренно вынес бы обоих. ;) Если получать штраф то за максимальное число сбитых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:14 А какой ещё? Как может человек который занимается авто спортом с 8 лет, который знает все учебники по обгоном и прочему. Не увидеть красный свет? Который ехав на лимитаторе не смог увидеть что впереди на выезде с питлейна стоят мащины. А ведь это куда больше, чем доли секунды ;)Зерг, это же не Шуми. Только Барон всегда все делал преднамеренно, а здесь "Упс, I did it again". И никаких претензий. Пытался "избежать столкновения", но, видимо опыта не хватило свернуть не в одного из главных на тот момент конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:15 А какой ещё? Как может человек который занимается авто спортом с 8 лет, который знает все учебники по обгоном и прочему. Не увидеть красный свет? Который ехав на лимитаторе не смог увидеть что впереди на выезде с питлейна стоят мащины. А ведь это куда больше, чем доли секунды ;)очевидно также как и другая куча людей, включая Физикеллу, который уже с десяток сезонов провёл в Ф1 ;)о блин, новый фоб нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:17 Масса годом ранее не видел и что? Это он намеренно тогда чёрный флаг получил, чтобы не дай бог Кими в конце года не опередить?Масса не выносил конкурентов! и не отделывался за подобное легким испугом (10 мест на сл. ГП)! учитывая по сути неизбежное завершение гонки, прихватил №1 главного конкурента. Канэшна, случайно!очевидно также как и другая куча людей, включая Физикеллу, который уже с десяток сезонов провёл в Ф1 ;)о блин, новый фоб нарисовалсяотносительно новый ;) мне достаточно представить год эдак 2006 и ситуацию Шум выносит Алика, а не того же Кубицу. Его ждал бы лишь один путь - путь на эшафот после такой аварии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:19 Масса годом ранее не видел и что? Это он намеренно тогда чёрный флаг получил, чтобы не дай бог Кими в конце года не опередить?Во-первых, Масса никого при этом не выносил из впередистоящих на светофоре, во-вторых, он не хвастался, что с 8 лет гоняет, и знает как и где обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:19 Следует напомнить, что со сфетофором там ещё накосячил и Росберг. А преднамернный вынос - это вообще лол, который возник только в умах фанатов Феррари, да и то не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:20 Зерг, это же не Шуми. Только Барон всегда все делал преднамеренно, а здесь "Упс, I did it again". И никаких претензий. Пытался "избежать столкновения", но, видимо опыта не хватило свернуть не в одного из главных на тот момент конкурентов.А куда ж еще? Если бы небыло выхода, я бы сам таранил красную машину, особенно если там Райкконен, главный конкурент. Повторяю, если пилот летит в болиде, время сжимается и выхода нет - только столкновение, я бы лично затаранил исключительно феррари. И только благородные рыцари ф1 с чистейшей репутацией, команда феррари и ее гонщики, в такой ситуации затаранили бы бедного Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:20 Во-первых, Масса никого при этом не выносил из впередистоящих на светофоре, во-вторых, он не хвастался, что с 8 лет гоняет, и знает как и где обгонять.Масса зато хвастался, что хорошо в дождь ездит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.09.2008 06:21 Следует напомнить, что со сфетофором там ещё накосячил и Росберг. А преднамернный вынос - это вообще лол, который возник только в умах фанатов Феррари, да и то не у всех.Получается Льюис злой гений - взял и вынес специально. Ему влом было гоняться на тот момент и он хотел пи-пи. :lol:А Кими в Монако зная, что у него тормоза холодные, вынес Сутиля, тож специально - просто торопился к пацанам на пьянку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:22 Масса зато хвастался, что хорошо в дождь ездит. :DЗато диалог с Льюисом напоминает грузинский анекдот.- Докажи, что дважды два - четыре.- Мамой клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:24 Зато диалог с Льюисом напоминает грузинский анекдот.- Докажи, что дважды два - четыре.- Мамой клянусь!В его случае иначе нельзя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:24 Неслабо Хэмилтнон ответил Тоцци. Вот за подобную уверенность и за остутствие соплежуйства я и болею за Хэмилтона. Я уже говорил, что человек болеет за тех и ему нравится то, что находит отражение в своей собственной душе. Гонщику! Допрос! за что? за Обгон? какой? абсолютно нормальный! не за камикадзе-обгон после которого пол-пелетона в больнице. Допрос за обгон!Я фигею с Ф1, дорогая редакция.Хэмилтон молодец. Формула девочек и их болельщиц процветает.А как он еще мог ответить? Ответить на вопрос Тоцци? Пришлось бы лгать и изворачиваться, а так сказал "Я пилот, мне лучше знать". Ну-ну, жираф большой... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 06:24 ооо, уже преднамеренный :D пеши исчоА говорят что Петросян уже некому тексты не пишет, врут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:25 Получается Льюис злой гений - взял и вынес специально. Ему влом было гоняться на тот момент и он хотел пи-пи. :lol:А Кими в Монако зная, что у него тормоза холодные, вынес Сутиля, тож специально - просто торопился к пацанам на пьянку. :lol:По этому поводу сам Кими сказал: одно дело - на мокрой трассе ошибиться на скорости за 160, другое - на пит-лейне на скорости 60! ;) и потом Кими вынес не конкурента отнюдь в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:25 А Кими в Монако зная, что у него тормоза холодные, вынес Сутиля, тож специально - просто торопился к пацанам на пьянку. :lol:Надо было устранить основного конкурента за 5-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:25 В его случае иначе нельзя ))То есть, других аргументов у него нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 06:25 Нет конечно я так не думаю. Это всё была секретная директива Макса, или Берни. :D :D :D Теория вселенского заговора!А Розберг тоже друг Кубика? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах