gooner14 Опубликовано 20.09.2008 13:07 Что следует из того, что ччеловек едет 4мя колесами за пределами трассы?ну вот опять... приехали... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:08 Тему совсем не читаем? с трассы он ушел бы если бы выехал за поребрик всеми колесами.Посулшай, к твоему сведению, если я считаю, что штраф в Бельгии был заслуженым, то разговоры о неккоректности Хэмилтона в Монце вообще полный бред, так как именно такой езды, которую показыал Льюис, я жду, когда смотрю Ф1. Так что не надо делать выводы самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.09.2008 13:08 По-твоему титул Райкконена был "халявным"? Пересмотри вторую половину сезона. Таких умных постов, как твой, я не ожидал от человека, у которого в графе "Болею за" стоит МакЛарен...Что следует из того, что ччеловек едет 4мя колесами за пределами трассы?Ничего не следует. Т.к. он будет на бордюре. На некоторых трассах очень широкие бордюры после выходов из поворотов, куда пилоты всеми колёсами заезжают и ничего. Вообще, уже надоела какая-то паранойя. Похоже Льюис уже спокойно некоторым людям даже спать не даёт и у них хобби выискивать какие-то нарушения, которых нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:10 Вообще, уже надоела какая-то паранойя. Похоже Льюис уже спокойно некоторым людям даже спать не даёт и у них хобби выискивать какие-то нарушения, которых нету.Так их там действительно нету. Я же и не говрю, что они там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.09.2008 13:11 Так их там действительно нету. Я же и не говрю, что они там есть.Я это не к тебе относил. Я даже две строчки специально отступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:14 Странная картина - маковский болид позволяет, а гонщик умеет использовать поребрики при прохождении поворотов без последствий для себя и техники, при этом даже предубежденное судейство не видит в этом проблемы, но все хэмофобы считают своим долгом раскрыть глаза всем остальным на это "злодейство" :huh: ...шок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:15 Ничего не следует. Т.к. он будет на бордюре. На некоторых трассах очень широкие бордюры после выходов из поворотов, куда пилоты всеми колёсами заезжают и ничего.Просто мне кажется, что проблема не в том, что Льюис так проходил эти повороты, а в том, что другие их не проходили так же, как и Льюис.Странная картина - маковский болид позволяет, а гонщик умеет использовать поребрики при прохождении поворотов без последствий для себя и техники, при этом даже предубежденное судейство не видит в этом проблемы, но все хэмофобы считают своим долгом раскрыть глаза всем остальным на это "злодейство" :huh: ...шок :lol:4 me to? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:15 Посулшай, к твоему сведению, если я считаю, что штраф в Бельгии был заслуженым, то разговоры о неккоректности Хэмилтона в Монце вообще полный бред, так как именно такой езды, которую показыал Льюис, я жду, когда смотрю Ф1. Так что не надо делать выводы самостоятельно.А где я говорб про твои выводы? Ты сказал, что Льюис за пределами трассы, я ответил обратное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2008 13:16 НАКОНЕЦ ТО Я ПОНЯЛ ПО ОТВЕТАМ хЭМОФИЛОВ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПРОХОДИТ ПОВОРОТЫ.Да ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРОХОДИТЬ !!!!!!!!ПОЭТОМУ И РЕЖЕТ И УХОДИТ ВСЕМИ 4 КОЛЁСАМИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТРАССЫ ИДЯ ПО ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ ТРАЕКТОРИИ(ЕХАТЬ ПРЯМО-ВСЕГДА БЫСТРЕЙ ЧЕМ ......) :lol: :lol: :lol:ну это уже полный п,атака бордюров-это теперь считается как срезка трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:16 4 me to?если только ты сам не себя относишь к хэмофобам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.09.2008 13:16 Просто мне кажется, что проблема не в том, что Льюис так проходил эти повороты, а в том, что другие их не проходили так же, как и Льюис.Это же не Льюиса проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:18 ну это уже полный п,атака бордюров-это теперь считается как срезка трассы?А дальше будет больше - любой финиш Льюиса (да и Хейкки) будет подтверждением читерности болида Макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.09.2008 13:19 Это же не Льюиса проблемы.фобам это неведомо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2008 13:30 Ах, я забыл! У нас теперь покупают титулы или получают халявы как Райккин.А без брошенного взгляда на графу "Болеет за:" никак нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:32 А без брошенного взгляда на графу "Болеет за:" никак нельзя?А зачем тогда выставлять ее на показ? :blink: и уже тем более не стоит переживать с таким сарказмом о титуле для Льюиса имея такую графу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 13:44 Ах, я забыл! У нас теперь покупают титулы или получают халявы как Райккин.Халявы Кими не какой не было. То что Гамилтон не справился с прессингом и слился в последней гонки - чсто его вина. Там был и Алонсо - он мог быть трехкратным выйграй он гонку, но гонку выйграл Кими, не без помощи Массы конечно - но это, как раз то что бесит так всех феррари фобов (как вы называете командная тактика) элементарно человеческий поступок, я бы сам на месте Массы пропустил Кими, потому что титул не та вещь которую стоит дарить макларену. А Хем выжал опасного напарника Фонца и теперь уж с Хейки он справиться.ЗЫ Продаю титул, б\у, 2007 г.в. пробег ок 50 000 км. Цвет красный, царапина на лобовом стекле обзору не мешает. Место осмотра Финляндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:45 если только ты сам не себя относишь к хэмофобам ;)And U? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:54 Халявы Кими не какой не было. То что Гамилтон не справился с прессингом и слился в последней гонки - чсто его вина. Там был и Алонсо - он мог быть трехкратным выйграй он гонку, но гонку выйграл Кими, не без помощи Массы конечно - но это, как раз то что бесит так всех феррари фобов (как вы называете командная тактика) элементарно человеческий поступок, я бы сам на месте Массы пропустил Кими, потому что титул не та вещь которую стоит дарить макларену. А Хем выжал опасного напарника Фонца и теперь уж с Хейки он справиться.ЗЫ Продаю титул, б\у, 2007 г.в. пробег ок 50 000 км. Цвет красный, царапина на лобовом стекле обзору не мешает. Место осмотра Финляндия.какое информативное ИМХО ;) а главное содержательное и доказательное :DЗЫ спасибо хоть не без юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 13:59 ЗЫ спасибо хоть не без юмора.Ситуация и правдо смешная, сколько интересно нада денег чтобы купить скажем кубок конструкторов, и какой начнеться ажиотаж. Будет не большой цирк, а большой аукцион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 20.09.2008 14:01 Халявы Кими не какой не было. То что Гамилтон не справился с прессингом и слился в последней гонки - чсто его вина. Там был и Алонсо - он мог быть трехкратным выйграй он гонку, но гонку выйграл Кими, не без помощи Массы конечно - но это, как раз то что бесит так всех феррари фобов (как вы называете командная тактика) элементарно человеческий поступок, я бы сам на месте Массы пропустил Кими, потому что титул не та вещь которую стоит дарить макларену. А Хем выжал опасного напарника Фонца и теперь уж с Хейки он справиться.ЗЫ Продаю титул, б\у, 2007 г.в. пробег ок 50 000 км. Цвет красный, царапина на лобовом стекле обзору не мешает. Место осмотра Финляндия.да, это поистине заслуженый чепион, которого за уши притянули к титулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 14:02 Ситуация и правдо смешная, сколько интересно нада денег чтобы купить скажем кубок конструкторов, и какой начнеться ажиотаж. Будет не большой цирк, а большой аукционА это уже у Мосли спросить надо, сколько стоил КК 07 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2008 14:02 но гонку выйграл Кими, не без помощи Массы конечно - но это, как раз то что бесит так всех феррари фобов (как вы называете командная тактика) :lol: :lol: :lol: Давно не смеялся над такими "откровениями".Несомненно, было очень обидно, что McLaren так бездарно слили концовку сезона, когда титул был практически в кармане. Но при этом, более чем уверен, 99% болельщиков McLaren схожи во мнении, что Кими заработал титул абсолютно заслуженно, и он был достоин его больше чем любой другой пилот. А уж с помощью Фелипе или нет - это абсолютно неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 14:08 А это уже у Мосли спросить надо, сколько стоил КК 07 ;)Макларену обошёлся в 100 лимонов слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2008 14:08 А зачем тогда выставлять ее на показ? :blink: и уже тем более не стоит переживать с таким сарказмом о титуле для Льюиса имея такую графу ;)Кто сказал что я эту графу выставляю на показ? Каждый видит то, что хочет знаете ли. Это не сарказм, это намёк на то, что в Ф1 без борьбы просто так ничего не даётся. Было указано, что Льюс единственный из гонщиков, кто заслужил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 14:12 Кто сказал что я эту графу выставляю на показ? Каждый видит то, что хочет знаете ли. Это не сарказм, это намёк на то, что в Ф1 без борьбы просто так ничего не даётся. Было указано, что Льюс единственный из гонщиков, кто этот титул заслужил.Тогда почему на нее нельзя смотреть? для того ее и заполняют, что бы и окружающие видели с кем имеют дело ;) И стоит тогда смотреть, кто сказал про то что Льюис достоин титула. В этой теме с этим утверждением большинство согласиться :)Макларену обошёлся в 100 лимонов слив.Красивый слив :lol: Как говорится: "кто в лес, а кто по дрова"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах