Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Радует прогноз погоды на ГП Италии. При такой погоде есть хорошие шансы на победу Льюиса, а если Хейки постарается, то и на дубль Макларен. Такая погода не на руку Ферари. Очень хоца посмотреть на «возмездие» в исполнении ЛХ. :D

Если будет дождь, то все будут в равных условиях на дождевой резине... А вот если "влажная трасса" + Hard Bridgestone, то тут возможны варианты. :D

Народ, напомните пожалуйста, когда Льюис уже знал что сядет за руль Макларена? Насколько я помню уже в середине сезона 2006, так? Если можно с источниками.

Официально объявили в конце 2006 года. А как оно было на самом деле - реально ли выбирали между Льюисом и Педро - кто ж сейчас точно скажет? :D

Поделиться этим сообщением

Официально объявили в конце 2006 года. А как оно было на самом деле - реально ли выбирали между Льюисом и Педро - кто ж сейчас точно скажет? :D

для тех, кто забыл :D

McLaren 2007: Алонсо и Хэмилтон

12:35 MSK 24/11/2006, пятница

Выбор сделан. Команда McLaren подтвердила состав пилотов на следующий сезон - компанию Фернандо Алонсо составит Льюис Хэмилтон.

Рон Деннис, McLaren: "Льюиса ждет самый серьезный вызов в карьере, но я уверен - он готов его принять. Мы верим в талант этого гонщика, поэтому и решили доверить ему место за рулем основной машины".

Норберт Хауг, Mercedes: "Льюис - одаренный гонщик, доказавший свой талант двумя победами подряд - в Евросерии F3 в 2005-м, и в GP2 в 2006-м. McLaren и Mercedes поддерживают Хэмилтона уже девять лет, он не так опытен, как остальные пилоты, но предстоящие тесты подготовят его к дебюту в чемпионате. Я рад, этот парень действительно заслужил свой шанс".

Льюис Хэмилтон: "Мечты сбываются! Я с детства мечтал выступать в Формуле 1, мечтал гоняться за McLaren, и этот контракт - лучший подарок к окончанию сезона. Я никогда не добился бы таких успехов без поддержки со стороны McLaren и Mercedes и сделаю все, чтобы оправдать доверие".

И вдогонку сразу после подписания контракта с Хэмом откровенная ложь Рона :lol:

Рон Деннис: "Льюис не должен бороться с партнером по команде"

Подписав контракт с Льюисом Хэмилтоном, босс McLaren Рон Деннис озвучил задачи, стоящие перед гонщиком в предстоящем сезоне...

Рон Деннис: "Льюис не должен бороться с партнером по команде, и я считаю это серьезным преимуществом. Его главная задача - учиться и уверенно прогрессировать. Формула 1 - очень конкурентоспособный чемпионат, здесь многое зависит от опыта, от надежности и уверенности гонщика. Хэмилтон быстр, но столь сильных соперников у него еще не было, поэтому мы не определяем конкретную цель. Льюиса ждет серьезная работа и, я уверен, он с ней справится".

И в конце 2007 года после Японии - Рон: Мы боролись не с Кими, а с Алонсо. Вот человек-человечина :lol:

Подписав контракт с Льюисом Хэмилтоном, босс McLaren Рон Деннис озвучил задачи, стоящие перед гонщиком в предстоящем сезоне...

Рон Деннис: "Льюис не должен бороться с партнером по команде, и я считаю это серьезным преимуществом. Его главная задача - учиться и уверенно прогрессировать. Формула 1 - очень конкурентоспособный чемпионат, здесь многое зависит от опыта, от надежности и уверенности гонщика. Хэмилтон быстр, но столь сильных соперников у него еще не было, поэтому мы не определяем конкретную цель. Льюиса ждет серьезная работа и, я уверен, он с ней справится".

И в конце 2007 года после Японии - Рон: Мы боролись не с Кими, а с Алонсо. Вот человек-человечина :lol:

Ну ты прям как Алонсо. Пришел... "нас...ледил"... и ушел. Суворов чесслово :lol:

Ну ты прям как Алонсо. Пришел... "нас...ледил"... и ушел. Суворов чесслово :lol:

напомнил вам, кто у вас в руководстве работает и когда пилотов подписывали, а то вы ж не в курсах про своих кумиров-то :rolleyes:

кто же знал,что Льюис будучи номер два,будет набирать больше очков чем Ал :lol: ,фигня получается,когда номер два лидирует в ЛЗ,вот и дали равноправие

напомнил вам, кто у вас в руководстве работает и когда пилотов подписывали, а то вы ж не в курсах про своих кумиров-то :rolleyes:

Если б только напомнил. Да и про Ало вроде не спрашивал никто.

кто же знал,что Льюис будучи номер два,будет набирать больше очков чем Ал :lol: ,фигня получается,когда номер два лидирует в ЛЗ,вот и дали равноправие

это у вашего рук-ва фигня с начала сезона получилась - решили поиграться с двухкратным чемпионом мира - вот и доигрались до -100 млн и 0 очей, урок на будующее хороший будет для Рона - дал слово держись, а не давши - крепись :lol:

это у вашего рук-ва фигня с начала сезона получилась - решили поиграться с двухкратным чемпионом мира - вот и доигрались до -100 млн и 0 очей, урок на будующее хороший будет для Рона - дал слово держись, а не давши - крепись :lol:

Ну для Ало тож урок неплохой получился ;) Кстати про Лью ваш "боец" спрашивал.

Ну для Ало тож урок неплохой получился ;) Кстати про Лью ваш "боец" спрашивал.

может и наш спрашивал, так ваши-то не в курсах, запомнились им видать слова Рона, что мол к Рождеству скажу, а сам жахнул 24.11 "Цвет кожи не имеет значения", обломав жестоко Педро, а потом Педро жестоко обломал Рона с эсэмэсками - отомстил-так отомстил ;)

а Алонсо типо сухим из воды вышел :) ,теперь и на подиум приехать не в состоянии,и с будущим сплошной туман

может и наш спрашивал, так ваши-то не в курсах, запомнились им видать слова Рона, что мол к Рождеству скажу, а сам жахнул 24.11 "Цвет кожи не имеет значения", обломав жестоко Педро, а потом Педро жестоко обломал Рона с эсэмэсками - отомстил-так отомстил ;)

Все друг друга обломали, а в итоге Ало на ведре. И перспектив никаких. ТАК РОНУ И НАДО! ;)

А Уитмарш-то каков лицемер - Алонсо откроет новую эру Макларен :lol:

ну кто знал, что Алонсо будет не в состоянии одолеть новичка :blush:

Не вижу никакой лжи со стороны Рона. В тот момент это было само собой разумеющееся. Льюис исключительно своими результатами заслужил право не быть вторым номером при Алонсо.

а Алонсо типо сухим из воды вышел :) ,теперь и на подиум приехать не в состоянии,и с будущим сплошной туман

вы за Ала не беспокойтесь, он 3 года подряд за титул боролся, два раза успешно, третий раз с удивлением обнаружил, что его собственная команда ему палки в колеса начинает вставлять - до вставлялись, в этом году он отдыхает, потом жахнет и именно по макларен - не беспокойтесь - это время скоро настанет, да ЛХ я в том году не виню - понимаю, молодой пацан, сразу поехал неплохо, телеметрия именитого напарника идеально подошла, вот и возомнил о себе бог весть что, а Рон вместо того, чтобы приструнить и утихомирить, подначил небось - ты смогешь, ты сильный, и мы тебе сподтишка против Ала пособим, только вот лучше бы не пособляли, все ж боком всем вышло

вы за Ала не беспокойтесь, он 3 года подряд за титул боролся, два раза успешно, третий раз с удивлением обнаружил, что его собственная команда ему палки в колеса начинает вставлять - до вставлялись, в этом году он отдыхает, потом жахнет и именно по макларен - не беспокойтесь - это время скоро настанет, да ЛХ я в том году не виню - понимаю, молодой пацан, сразу поехал неплохо, телеметрия именитого напарника идеально подошла, вот и возомнил о себе бог весть что, а Рон вместо того, чтобы приструнить и утихомирить, подначил небось - ты смогешь, ты сильный, и мы тебе сподтишка против Ала пособим, только вот лучше бы не пособляли, все ж боком всем вышло

ну значит признаешь что в одинаковых условиях новичек порвал 2-х кратного?

ну кто знал, что Алонсо будет не в состоянии одолеть новичка :blush:

Локи, ты не волнуйся, Ал не злопамятный, он не больно будет мстить, но долго и изощренно, просто не надо было Маку против него бороться в прошлом году - но теперь поздно уже об этом, жалко Мак - без Рона он заслуживает большего, чем ему позволят

ну почему же,Ал бывший гонщик Мака,мне интересно как там у него дела :) ,главное с отдыхом не затягивать,а то затянется на не определенный срок,совсем плохо будет

А зачем ты все это здесь пишешь?

Давно не слышал ничего плохого про Алонсо?

Не надо нас провоцировать.

Фернандо - это прошлое, про которое мы и думать особо не хотим.

ЗЫ: а ведь потом опять скажут, что болелы Макларен злые и грубые.

Локи, ты не волнуйся, Ал не злопамятный, он не больно будет мстить, но долго и изощренно, просто не надо было Маку против него бороться в прошлом году - но теперь поздно уже об этом, жалко Мак - без Рона он заслуживает большего, чем ему позволят

:blink: :blink:

Какие то загадки в последнее время.

ну значит признаешь что в одинаковых условиях новичек порвал 2-х кратного?

порвал? :lol: огстнись бой - вот в этом году при полной поддержке команды и полностью загнобленном Хейки можно сказать, что он рвет последнего, а в том году считай с машиной Алонсо пара человек несведущих в технике занималась (Рон приказал) и то Хэм не смог даже по очкам опередить Алонсо, который вторую половину сезона ездил с перекачанными специально в 2-3 раза шинами, да и на пит-стопы Ала специально так зазывали, чтобы он после этого в траффик попадал - и то Хэм не смог опередить Ала, вот уж не знаю, что еще надо было Хэму, чтобы выиграть Алонсо. Да и Ал собрался, видя такое отношение, да и порвал Хэма в последних 9 гонках - 7-2. Вот это называется порвал, Хэм аж бедный весь извелся, постоянно уступая Алу в гонках при полной поддержке Мака :D

А зачем ты все это здесь пишешь?

Давно не слышал ничего плохого про Алонсо?

Не надо нас провоцировать.

Фернандо - это прошлое, про которое мы и думать особо не хотим.

ЗЫ: а ведь потом опять скажут, что болелы Макларен злые и грубые.

у меня нет такой двойственности - плохое или хорошее. Есть правда и неправда, и неправда об Алонсо меня нисколько не трогает. А вам правда о прошлом сезоне глаза режет ;)

Что за ерунда? Вот уж не ожидал от тебя. :blink: Разве кто-то мог предполагать, что Льюис окажется ничуть не хуже, чем Фернандо. А раз так, то к чему его искусственно сдерживать? Может - пусть борется. Он и боролся, разделав последнего "под орех".

Ал не злопамятный ? :lol: он уже забыл как судьи повесили ему несправедливый штраф в Монце и теперь, лишь бы слово сказать против Хэма, решил поддержать их, сказав, что они объективны :D 200% если б эту победу забрали у Массы и досталась она Льюиса он бы развёл демагогию, что Ф1 больше вообще не спорт :blush:

мстить он может сколько угодно, только кто ж это заметит :rolleyes: увы, в следующем году Алонсо так и останется у разбитого ведра, потому что в контракт с БМВ я не верю, а выбирая между Рено и Хондой за подиум то трудно зацепиться, не то что титул ;) и не пытайся его выставить в свете, что у Рона должны затрястись коленки, если его вдруг подпишут в конкурентоспособную конюшню ;)

Да, фигня получилась. Фигня в том плане, что вовремя не посадили Алонсо на скамью запасных. Ну да ничего. Где сейчас McLaren, а где Алонсо? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...