Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Садись - 2. Смотри видеозапись еще. В регламент нет оговорки КАК гонщик должен вернуть позицию - он ее вернул и был таков. ;)

Вот было бы куча обгонов, если бы мановением волшебной палочки в конце прямой на более выгодную траекторию помещали один болид вплотную за другим. Хотя можно проще - всего лишь срезать поворот и затем типа "отдать позицию". Какие безграничные возможности для обгона-то открываются в Канаде, Испании в первом повороте, смотри-ка. Всего-то набери лишнюю скорость за счёт среза, иди вровень, затем перестройся перед торможением и вперёд, в атаку. И ведь никто до такого не додумался, только Хэм. Жаль только мерзкие судьи не оценивают пока эту гениальную находку и лишают его заслуженных позиций во Франции и Бельгии...

Поделиться этим сообщением

если бы Льюис был поопытнее, мог просто на прямой обойти, имея такое приемущество.

Нефик удивляться, когда обгонов нету. Какой псих тут захочет обгонять, чтоб потом ехать и трястись от страха быть наказаным за что-то? :D

Спокойнее, я еще раз повторяю....я не поддерживаю решение ФИА, победу отбирать не стоило но наказать следовало....почему не наказали Массу мне не ведомо...видимо стюарды просмотрев эпизод решили что все было пучком...

Именно, а регламент фтопку :unsure:

Нет спасибо, пойду лучше "ФИА ГТ" смотреть... хотя нет, и там ФИА :o че делать то?

ДТМ смотри - там хоть Мерседесы есть :rolleyes:

Вот было бы куча обгонов, если бы мановением волшебной палочки в конце прямой на более выгодную траекторию помещали один болид вплотную за другим. Хотя можно проще - всего лишь срезать поворот и затем типа "отдать позицию". Какие безграничные возможности для обгона-то открываются в Канаде, Испании в первом повороте, смотри-ка. Всего-то набери лишнюю скорость за счёт среза, иди вровень, затем перестройся перед торможением и вперёд, в атаку. И ведь никто до такого не додумался, только Хэм. Жаль только мерзкие судьи не оценивают пока эту гениальную находку и лишают его заслуженных позиций во Франции и Бельгии...

я хоть и повторюсь, но - во Франции за что Льюиса наказали? ;)

За срезку шиканы в борьбе с Феттелем, посмотрев никому недоступную запись!! :D

ДТМ смотри - там хоть Мерседесы есть :rolleyes:

Неа, там бродит призрак Шумахеров :blush:

Смотрят ведь не только ради победы, но и ради зрелища1 сегодня это зрелище было, но за него наказали - на что там еще смотреть? :unsure:

Да конечно, уже вчера, была заслуженная победа Хэма, которую у него попросту отняли, но нашими криками ничего не исправить, се ля ви как говорится ;)

За обгон со срезом шиканы, Хэмильтон сумел набрать скорость и полностью опередить Феттеля, но ценой пропуска точки торможения и проскока шиканы.

Неа, там бродит призрак Шумахеров :blush:

:lol: А, ну тогда ЧемпКар - в принципе, интересно. Ну ил НАСКАР, хотя мне кузова не столь интересны, но, зато там продит призрак Монтойи :blush:

За обгон со срезом шиканы, Хэмильтон сумел набрать скорость и полностью опередить Феттеля, но ценой пропуска точки торможения и проскока шиканы.

Ну да..Хэм - это не Феттель, который безнаказанно срезал шикану в Канаде.

За срезку шиканы в борьбе с Феттелем, посмотрев никому недоступную запись!! :D

Нет, за получение преимущества - за то что он обогнал соперника срезав шикану и не вернул позицию. тут же он ее вернул - все придирки к исполнению регламент не рассматривает. :excl:

Вот Алонсо в Германии не наказали за пересечение белой линии на выезде с пита - конечно, там же его вытеснили, а тут Хэм сам виноват :blink: :lol:

а тут он исправился - к чему претензии?

Нефик удивляться, когда обгонов нету. Какой псих тут захочет обгонять, чтоб потом ехать и трястись от страха быть наказаным за что-то? :D

Это мы не с тобой сегодня смотрели гонку? :) Мой товарищ слово в слово говорил.

Нет, за получение преимущества - за то что он обогнал соперника срезав шикану и не вернул позицию. тут же он ее вернул - все придирки к исполнению регламент не рассматривает. :excl:

Вот Алонсо в Германии не наказали за пересечение белой линии на выезде с пита - конечно, там же его вытеснили, а тут Хэм сам виноват :blink: :lol:

Да что тут спорить? Мак гнобят, гнобят абсолютно откровенно. ФИА устроили клоунаду и ваще я иду спать

Ты ничего им не докажешь... :blush:

Помнишь "Стену"? :rolleyes:

Ну да..Хэм - это не Феттель, который безнаказанно срезал шикану в Канаде.

Это меня тоже удивило.

Почему вы всё время оправдываете свои ОДНОЗНАЧНЫЕ нарушения тем что "других не наказали"? За себя ответить никак?

Это меня тоже удивило.

Почему вы всё время оправдываете свои ОДНОЗНАЧНЫЕ нарушения тем что "других не наказали"? За себя ответить никак?

А что тут отвечать? Ну повод был для наказания. Поводы были во всех случаях, но только в случая Макларена использую ВСЕГДА ВСЕ поводы.

Да конечно, уже вчера, была заслуженная победа Хэма, которую у него попросту отняли, но нашими криками ничего не исправить, се ля ви как говорится ;)

То то и оно - просто когда горит двигатель, к примеру - обидно до жути, НО там ничего не зависит от людей, а в данном случае победа ушла потому что так решили три человека :blink:

:lol: А, ну тогда ЧемпКар - в принципе, интересно. Ну ил НАСКАР, хотя мне кузова не столь интересны, но, зато там продит призрак Монтойи :blush:

наскар - очень увлекательные гонки, америкосы себя умеют развлекать, хотя и там дерьмо случается :)

а тут он исправился - к чему претензии?

Прости, в чём исправился? Он вернул позицию?

То то и оно - просто когда горит двигатель, к примеру - обидно до жути, НО там ничего не зависит от людей, а в данном случае победа ушла потому что так решили три человека :blink:

"Третьим буишь?" (с)

Ладно хоть стюарды балы не начисляют как в худ. гимнастике - слава богу до этого ещё не дошло. :lol:

Наказали потому, что всем известно, что Хэмильтон и так справится. Шучу

Я желаю ему и дальше точно так же обгонять, а именно красиво и в рамках правил. Ну а о судьях, так они явно злоупотребили полномочиями. Имена в студию.

Ладно хоть стюарды балы не начисляют как в худ. гимнастике - слава богу до этого ещё не дошло. :lol:

Ключевое слово - "ещё" :blush:

Именно, а регламент фтопку :unsure:

Фтопку такую наглую езду,как у вашего Льюиса-и это не в первый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...