Raven Опубликовано 07.09.2008 15:00 Шум на тестах :)так еще все впереди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2008 15:02 Марат, прежде чем ляпнуть, что Хем облажался, следует сначала это самому узнать, а потом говорить, своим бредом ты путаешь людей и напрягаешь фанатов после такой тяжелой гонки! Хем принял отличный старт и уже в первом повороте оторвался от Массы, но дальше его развернуло и посля обошел Кими..Причем прилично оторвался, посколько после разворота он был прямиком за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:03 Разбирательство закончилось? В полной мере можно быть довольным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2008 15:04 не, ФИАррари может конечно обнаглеть, но минимум - деньги, а максимум - проблема в Монце, куда уж больше? тогда и Кими придется штрафовать...Я думаю что Ферры буду биться не за отнятие победы, а за +10 позиций в Монце. Тут уже ничего не поделаешь, а Монцу еще можно спасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:08 Я думаю что Ферры буду биться не за отнятие победы, а за +10 позиций в Монце. Тут уже ничего не поделаешь, а Монцу еще можно спастиА мне кажется, что уже нельзя.Идем прямо по мейн-лайну:Мельбурн - старт.Монако - престиж.Сильверстоун - домашний Гран При.Хоккенхайм - трасса мастер-класса, даеще и не подходящая команде.Бельгия - еще одна легендарная трасса.Монца обречена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 15:10 Отличная гонка, на мой взгляд, речи о наказании идти не должно, все честно. Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:11 Поздравляю. Прун ваш Лью, но и пилот хороший. Парень пойдёт далеко, раз так с Кими схлестнуться может, хотя и не совсем чисто, но воля есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:12 Поздравляю. Прун ваш Лью, но и пилот хороший. Парень пойдёт далеко, раз так с Кими схлестнуться может, хотя и не совсем чисто, но воля есть. :)Кими, пытаяь перекрестить, тоже исполнил "поцелуй" не слабо. А вообще этот момент украшением чемпионата стал. Драка претендентов как это в духе старой доброй Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 07.09.2008 16:09 Да Хэм оличился. Канада 08 отдыхает, два раза срезать и выиграть около 3-4 секунд этими срезами, так наглеть может не каждый. Штраф в монце 10 мест для Хэма как минимум. Кими настоящий победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:17 Кими настоящий победитель.Окстись, твой победитель гонку в стене закончил.Мда ребята... сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:19 Окстись, твой победитель гонку в стене закончил.Ага, ибо шина-то лопнула, и машину влево понесло, прям в стенку.Хэму надо в следующий раз быть осмотрительней. все-таки он Кими не пропустил, а поровнялся с ним - а надо было пропустить и в хвост пристроиться. все равно обошел бы, судя по их темпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 07.09.2008 16:19 Кимофил пшел в свою тему и быстро! Хватит тут нести ФОБСТВО!Да я болею за Кими но это более чем несправедливо сам смотри http://ru.youtube.com/watch?v=AmL9ODG1ZPY Хэм срезал первый раз и получил шанс на атаку а так бы без среза был бы в 1-2 секунда позади, и плакала бы его атака.З.Ы. Скорее ты Хэмофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:21 Да я болею за Кими но это более чем несправедливо сам смотри http://ru.youtube.com/watch?v=AmL9ODG1ZPY Хэм срезал первый раз и получил шанс на атаку а так бы без среза был бы в 1-2 секунда позади, и плакала бы его атака.З.Ы. Скорее ты ХэмофилДа возрадуйся, справедливость восторжествовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 07.09.2008 16:21 Наказание АБСОЛЮТНО по делу, Хэм будет дальше думать башкой, прежде чем обгонять ТАК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 16:21 Откуда инфа что лопнуло колесо ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:23 Откуда инфа что лопнуло колесо ? :blink:Бабка нашептала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2008 16:24 Болелы, не переживайте, Массе, и тем паче Кими, эта халява не поможет.Люсин титул будет на грани срыва и истерики, но будет без вариантов.Мы все понимаем, что наказание от фирмы ФИАт, но всё будет ОК.Хэму нужно проявить характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:24 Бабка нашептала.Повтор пересмотри, едрён батон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 16:25 Наказание АБСОЛЮТНО по делу, Хэм будет дальше думать башкой, прежде чем обгонять ТАК.Так выдавил Кими Хэма, а тот его пропустил, где нарушение? Льюис находился прямо за болидом Кими Райкконена на выходе из Blaunchimont.Льюис был явно быстрее Кими и попытался провести обгон по внешнему радиусу перед входом в Bus Stop.Гамильтон не удержал свой болид на трассе и срезал поворот.Гамильтон вернулся на трассу и пропустил вперед Райкконена, однако не перестроился за его болид, то есть за счет срезания поворота отыграл несколько десятых.Перед первым поворотом скорость Гамильтона была выше, чем у Райкконена, благодаря чему британец вышел вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 16:25 Несмотря на то что похоже Хэм будет третим, в гонке он был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 16:27 Хэм 3-й penalty 25 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.09.2008 16:28 хем обгонял не по правилам-факт. наказание-имхо бред. -10 на монце было бы честнее. масса лично не при чем, буду считать что хем вернул ему таким образом должок за Венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 16:28 Болелы, не переживайте, Массе, и тем паче Кими, эта халява не поможет.Люсин титул будет на грани срыва и истерики, но будет без вариантов.Мы все понимаем, что наказание от фирмы ФИАт, но всё будет ОК.Хэму нужно проявить характер.Да, блин, Степ, сколько можно? Судьи Хэма во все дыры дрючат, сколько уже наказаний было? Сорри за выражения, но я просто в шоке. ТАКАЯ ГОНКА, ТАКОЙ ОБГОН, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Этого не должно быть, сколько можно Феррари тянуть уже? Хватит титулы в суде расдавать, надоело все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.09.2008 16:29 ТАКОЙ ОБГОН,не по правилам. надо было попохже и честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 16:30 не по правилам. надо было попохже и честноО чем ты говоришь? Он и бы ПОПОЗЖЕ И ЧЕСТНО! В чем претензии? За что победу отняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах