Wish Опубликовано 06.08.2008 17:05 это не так критично как тебе кажется, скоро навострится глаз на папега и обращать внимание перестанешь, либо режиссёры перестанут :rolleyes:не забудь про брата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 17:07 не забудь про брата...брата в лицо плохо знают - пока не жалуются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.08.2008 17:08 брата в лицо плохо знают - пока не жалуются :Dниче,еще парочку гонок выигрывает Хем и все.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2008 11:42 Вот в прошлом годя я в дайрях (или в ли.ру, не помню) видела хэмофобку - вот это была что надо фобка. Опыт большой видать был - ненавидела всех гонщиков, кроме Алонсо. Так намайстрячилась калом всех поливать, аж завидки брали, вот что значит талант. Жаль, щас найти ее не могу. Этот (эта) Арийка ей и в подметки не годится.хм, в нашей армии обычно таких не встречается. :blink: аж самой интересно стало. ник не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 07.08.2008 12:55 хм, в нашей армии обычно таких не встречается. :blink: аж самой интересно стало. ник не помнишь?Толи "кастаньета" толи кармелита, что-то испанское такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2008 15:14 ниче,еще парочку гонок выигрывает Хем и все.... :lol:Он - инвалид, тот кто хоть слово про него тут плохое скажет, рискует получить имидж такого же (только по уму). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 16:20 Он - инвалид, тот кто хоть слово про него тут плохое скажет, рискует получить имидж такого же (только по уму).Ох, блин, да вы уже готовы превентивно людей идиотами называть?Кстати, лучше пост свой подправь, чтобы без "цепочки" было ясно, о ком речь. А то с первого взгляда ощущение, что ты пишешь не про брата, а про самого Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.08.2008 16:47 Он - инвалид, тот кто хоть слово про него тут плохое скажет, рискует получить имидж такого же (только по уму).Жестко,но правильно.На брата Массы никто не жалуются,думаю и на Ника не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 17:19 На брата Массы никто не жалуются,думаю и на Ника не будут.Чет вас уже совсем не в ту степь понесло. Напонимает Арлазорова: "У меня теперь такое достоинство - вы меня еще не обидели, а я на вас уже обиделся!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 17:32 Чет вас уже совсем не в ту степь понесло. Напонимает Арлазорова: "У меня теперь такое достоинство - вы меня еще не обидели, а я на вас уже обиделся!" :Dповерь, ты слишком идеализируешь реальность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2008 17:37 Жестко,но правильно.На брата Массы никто не жалуются,думаю и на Ника не будут.не будут. а кому он мешает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.08.2008 17:42 не будут. а кому он мешает? :unsure:Пока никому,эт на будущее:)Пока некоторые только Энтони мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2008 21:25 людей идиотами называть?Где, пардон?поверь, ты слишком идеализируешь реальность ;)Человек решил, что я про фанатов Льюиса писал.Отнюдь. Я за всю форумную общину. На счет того, как смотрится в кадре Николас и что он там вообще делает, можно только ошибаться. У человека приличного вопросов не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2008 10:43 Где, пардон?...рискует получить имидж такого же (только по уму).Хорошо, не идиотами, а инвалидами по уму.Человек решил, что я про фанатов Льюиса писал.Отнюдь. Я за всю форумную общину.И твоего поста как раз следует, что это НЕ про фанатов Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 10:46 Объясните,где здесь:рискует получить имидж такого же (только по уму)."Готовность" вот этого?Ох, блин, да вы уже готовы превентивно людей идиотами называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2008 11:33 Объясните,где здесь:"Готовность" вот этого?Хорошо, готов признать, что мой пост был чересчур эмоционален.Просто течение ветки за последние 2-3 страницы меня слегка удручило - говорили вроде об одном, а съехали постепенно к брату, который вообще тут непричем и опасениям, что им кто-то будет недоволен (интересно, кто и зачем - хотя бы теоретически, кто имелся в виду?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 11:43 За период с межсезонья 06/07, я видел многих и многое... Надеюсь приводить цитаты не попросите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.08.2008 12:56 хм, в нашей армии обычно таких не встречается. :blink:Правда? :) Встречаются, как и в любой другой "армии". Все люди-человеки, святых то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2008 15:14 Правда? :) Встречаются, как и в любой другой "армии". Все люди-человеки, святых то нет.ну, пока брыжжущих слюной не видела. укажите перстом, плиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 15:44 Художественную ценность этого памятника мы обсуждать не берёмся. Но коверкать имена победителей не годится.Есть на территории гоночной трассы Budapest (бывший Hungaroring), принимающей Гран-при Венгрии, местечко под названием Park of Fame (парк Славы). Там-то и была замечена памятная доска с изображением Льюиса Хамильтона, посвящённая победе британца в гонке 2007 года.Но создатели этой доски неправильно воспроизвели имя британского гонщика. Получилось, что прошлогодним победителем Гран-при Венгрии стал некто Луи Хамильтон. Трудно представить, под каким именем воплотится в бронзе нынешний обладатель гран-при Хейкки Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.08.2008 15:50 Может Хек или Хел:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 15:53 Может Хек или Хел:)нынешний победитель будет Хакки Кондулайнен.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 15:58 тоже вариант.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BLACK STIG Опубликовано 09.08.2008 10:32 Следующим чемпионом мира должен стать Льюис, он сейчас лучше всех. Других вариантов невижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2008 10:45 ну, пока брыжжущих слюной не видела. укажите перстом, плиз :rolleyes:Так банят ведь :) как же я теперь их вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах