Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Он не ровня Массе и Алонсо, так же как и действующему чемпиону мира.

Народ, а красиво Масса надрал Хэма в Германии, а Алонсо 2 раза нагнул Льюиса во Франции. А Кими дык вообще: в отличии от Хэма уже 3-ю гонку подряд отлично едет. Да уж. Куда тут бездарному черному пареньку до таких асов. :lol:

Поделиться этим сообщением

Еще один "специалист" нашелся

Хэмилтон ездить не умеет и не научится никогда.

Как же он тогда в дебютный сезон стал вицечемпионом? Как же он тогда одержал наибольше побед в этом сезоне и возглавляет чемпионат? Если он не умеет ездить, то что тогда говорить про Массу, Кову, двухкратного и действующего однократного чемпиона???

Он слишком публичный и любит выставлять себя на показ вместе со своим отцом.

Все гонщики публичные и любят выставлять себя на показ. Только одни это делают на званном ужине Менделы, а другие стрептиз на барной стойке танцуют в ж. пьяные (Кими), или с яхты вниз головой падают в ж. пьяные (Кими), или ноют постоянно на всю Испанию (Алонсо).

Что касаеться отца Хема, то он совсем не публичный. Показывают его только в боксах Мака, и дает 2-3 коментария в месяц.

Если он хочет чего-нибудь добиться в Ф1, то ему следует думать только о работе, а не о сомнительных развлечениях.

Вот кто и думает только про развлечения, так это Кими. А что касаеться Хема, то в отличии от других гонщиков он:

Гамильтон не нуждается в отдыхе

После Гран-при Венгрии основная часть персонала команд Большого цирка уйдет в непродолжительный отпуск, чтобы затем с новыми силами вернуться к борьбе в заключительной части чемпионата. В то время, как некоторые обитатели паддока с нетерпением ожидают заслуженный отдых, Льюис Гамильтон утверждает, что ему не нужен отпуск!

“Мне не нужен отдых,- заявил победитель последних двух Гран-при.- На самом деле сейчас наступило лучшее время для того, чтобы атаковать”.

В воскресенье британец может стать первым гонщиком с 2006 года, кому удавалось одержать три победы подряд (пока это достижение удерживает Михаэль Шумахер).

“Эти цифры не важны для меня. Я просто хочу оставаться на этой волне как можно дольше”,- добавил Льюис.

Сильная опека его отца раздражает.

Как раз отец и не дает ему подхватить звездочку, и держит его на земле ;)

Тем более он трус. Это подтверждает авария прошлого года.

Какая авария и что конкретно она подтверждает?

Он не ровня Массе и Алонсо, так же как и действующему чемпиону мира.

Вот тут я согласен. Он лучше их!

Хэмилтон ездить не умеет и не научится никогда. Он слишком публичный и любит выставлять себя на показ вместе со своим отцом.

Если он хочет чего-нибудь добиться в Ф1, то ему следует думать только о работе, а не о сомнительных развлечениях. Сильная опека его отца раздражает. Тем более он трус. Это подтверждает авария прошлого года. Он не ровня Массе и Алонсо, так же как и действующему чемпиону мира.

Чего еще можно ожидать от обиженого болельщика Алонсо,от таких постов просто стает смешно!

Команда Макларен-Мерседес и макофилы громко ржут.

Команда Макларен-Мерседес и макофилы замолкли и прислушались в предвкушении

Команда Макларен-Мерседес и макофилы громко ржут пацталом.

присоединяюсь :D

кстати а команда макларен у вас тут полным составом ржет? :unsure:

присоединяюсь :D

кстати а команда макларен у вас тут полным составом ржет? :unsure:

Ну места еще есть :D

Все гонщики публичные и любят выставлять себя на показ.

паццталом :lol:

Только одни это делают на званном ужине Менделы, а другие стрептиз на барной стойке танцуют в ж. пьяные (Кими), или с яхты вниз головой падают в ж. пьяные (Кими), или ноют постоянно на всю Испанию (Алонсо).

не опускайся до уровня фобов, а?

Народ, а красиво Масса надрал Хэма в Германии, а Алонсо 2 раза нагнул Льюиса во Франции. А Кими дык вообще: в отличии от Хэма уже 3-ю гонку подряд отлично едет. Да уж. Куда тут бездарному черному пареньку до таких асов. :lol:

Ну примерно так :D :D :D

Арийка, жжешь! Так держать! Где ж вас таких берут только...

Все гонщики публичные и любят выставлять себя на показ. Только одни это делают на званном ужине Менделы, а другие стрептиз на барной стойке танцуют в ж. пьяные (Кими), или с яхты вниз головой падают в ж. пьяные (Кими), или ноют постоянно на всю Испанию (Алонсо).

И вот таких тоже... Ты после этого поста считаешь себя чем-то лучше??? :(

И не употребляй слов, смысл которых тебе не очень ясен - "стрИптиз", "напоказ" слитно, "званом" с одним "н"...

У вас здесь снова весело, как я погляжу.

Казалось бы после его вполне приличной победы при старте с 3 места, к которой казалось бы не возможно придраться, обвинения в адрес Хема поутихнут. Но нет память в определенных случаях бывает слишком коротка. :unsure:

И мне всегда было немного обьидно за г-на Энтони, которого всё ещё не устают обвинять. А вина его заключается лишь в том, что он очень любит своего сына.

И мне всегда было немного обьидно за г-на Энтони, которого всё ещё не устают обвинять. А вина его заключается лишь в том, что он очень любит своего сына.

Просто он создает сыну неоднозначный имидж - остальные пилоты в паддок с тетками обычно приходят, а Луис - с папой :)

У одних это рождает желание поюморить, а вот у некоторых агрессивных товарищей - раздражение.

Так что если Энтони хочет сыну помочь (в чем я не сомневаюсь), ему ИМХО поменьше надо перед камерой маячить...

Просто он создает сыну неоднозначный имидж - остальные пилоты в паддок с тетками обычно приходят, а Луис - с папой :)

У одних это рождает желание поюморить, а вот у некоторых агрессивных товарищей - раздражение.

Так что если Энтони хочет сыну помочь (в чем я не сомневаюсь), ему ИМХО поменьше надо перед камерой маячить...

а он что,специально прыгает и размахивает руками,чтобы его в камеру показали?

Нет, конечно. Но тетки вот тоже не размахивают, а их все равно показывают.

Наверняка недоброжелатели припомнят моменты, когда он с шашкой наголо готов был всех порубать - Люська обижают! :)

Он сам поспособствовал созданию некоего мнения (еще и хорошенько раздутого журналистами) о себе, что лезет туда, куда ему не следовало бы лезть. Поэтому я лично считаю, что умнее всего с его стороны было бы "спрятаться в тень", чтобы эти разговоры поутихли. Это совсем не помешает ему любить сына, только менее публично.

З.Ы. Это мое ИМХО.

Блин, а ничего что с массой в паддоке тусит вся его семья, а если и не всегда вся, так посменно - отец, жена, брат... кто еще? Особенно смешно, когда масофилы указывают на папега ;)

Ну Масса в последнее время все свое семейство в паддок приводит, и ниче, никто не обращает внимания ;)

Ну не только с папой, со всей семьей. У него и брат вроде тоже на ГП присутствует не редко. Вот обзаведется Льюис приличной девушкой - будет и ее в паддок приглашать.

Поюморить-то можно (правда эта тема уже скоро бОяном станет),но вот раздражаться... - бесполезное занятие

Представляю. Энтони Хемильтон прячется за углом, подкарауливая журналистов :rolleyes:

Нет, конечно. Но тетки вот тоже не размахивают, а их все равно показывают.

Наверняка недоброжелатели припомнят моменты, когда он с шашкой наголо готов был всех порубать - Люська обижают! :)

Он сам поспособствовал созданию некоего мнения (еще и раздутого журналистами) о себе, что лезет туда, куда ему не следовало бы лезть. Поэтому я лично считаю, что умнее всего с его стороны было бы "спрятаться в тень", чтобы эти разговоры поутихли. Это совсем не помешает ему любить сына, только менее публично.

З.Ы. Это мое ИМХО.

Ну это понятно. Если б кого-то из моей семьи обидели, я бы тоже готова была "всех порубать".

Возможно, Хемильтон-ст. не прячется в тень потому, что его вовсе не волнует, чтО там про него говорят :unsure: Но, возможно, и нет

В любом случае, пока Энтони не соберется залезть с Льюисом в один кокпит чтоб помогать ему рулить, претензий к Энтони быть не может.

Не знание - не снимает ответственности.

Хэмильтон старший - менеджер, интервью берут у всех менеджеров постоянно, менеджера Физикеллы терзают реже, потому что Льюис разрекламирован сейчас и он одна из главных звезд... Зависимость прямая. На ITV менеджеру Льюиса прохода не дают и он уже заключил с ними контракт на эксклюзив. Говорит он, кстати, больше по делу. Флавио в 2005 (менеджер Алонсо) говорил больше и неоднозначнее...

Мальчишки совсем :) :rolleyes:

snap5.jpg

Гость Aryika
Да и как какая-то авария может подтвердить трусость пилота? :lol:

Тогда когда он 2007 году врезался в покрышки. Это была его первая авария. И у него от страха тряслись коленки. А папочка не успел ему помочь. Чемпионский титул Хэмилтона под огромным вопросом. Все его победы в этом году просто везение. Пусть папу научит управлять машиной, чтобы тот не заезжал на детские площадки. :excl:

То, что он за этот титул борется, для второго сезона - уже выполненная задача максимум.

Трясущиеся колени - как Вы амплитуду определяете? Я видел движение коленами, суставы проверял...

Милые,а Хем больше всех изменился.Когда не знают как придратся Хему, придераются к его отцу.

Тогда когда он 2007 году врезался в покрышки. Это была его первая авария. И у него от страха тряслись коленки. А папочка не успел ему помочь. Чемпионский титул Хэмилтона под огромным вопросом. Все его победы в этом году просто везение. Пусть папу научит управлять машиной, чтобы тот не заезжал на детские площадки. :excl:

выбраться пилотам помогают их папы? :D

Везение?Ну-ну.Твои выводы смешны.По моему одна цель регистрации-расказать как сильно презираеш Хема,и все.

Зачем вы общаетесь с троллем?

Зачем вы общаетесь с троллем?
Этот троль веселит нас своими постами:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...