Foxy Опубликовано 04.07.2008 10:42 Чего собственно и Вам подчас желаем.Можешь мне в личке разъяснить суть своей фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 10:43 и они вообще разговор вести отказываются :)Это, кстати, и у Вас и действительно без него получается.Можешь мне в личке разъяснить суть своей фразы.Не вижу в этом смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 10:47 Да я из без Драгона справлюсь :) А может даже лучше справлюсь без Драгона, он обычно соперников на дурной лад настраивает, и они вообще разговор вести отказываются :)не пью пива :)+100 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 10:52 Не вижу в этом смысла.Тогда незачем "трындеть". :PЯ вообще ничего не пью - спорт и семья!Тяжело наверное, без жидкости-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.07.2008 10:52 А Энтони разве не Папег Люси?Ну, кроме родственных отношений, он ещё и менеджер сына, как пилота Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 10:54 Ну, кроме родственных отношений, он ещё и менеджер сына, как пилота Ф-1.А то мы не знаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 10:54 Тогда незачем "трындеть". :PТяжело наверное, без жидкости-то...Чего и Вам (опять же, вот ведь парадокс) желаюПрямо в астрал попали.Жажду утоляю. Пить (алкоголь) - не пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 10:55 Жажду утоляю. Пить (алкоголь) - не пью.А почему не пьешь, болеешь чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 10:55 Чего и Вам (опять же, вот ведь парадокс) желаюПрямо в астрал попали.Жажду утоляю. Пить (алкоголь) - не пью.Вау. У нас тут свой поэт завёлся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.07.2008 10:56 А то мы не знаем. ;)Некоторые любят забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 10:57 Ну язва у меня есть, только как это все к Хэмильтону отнести..Ах да! Я же вместе с ним пакт подписывал! тут - http://www.jointhepact.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 10:58 Ну язва у меня есть, только как это все к Хэмильтону отнести..Сочувствую... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:01 Вау. У нас тут своц поэт завёлся :rolleyes:Стихи не мой конек, признаю...Бывает, просто некуда мне детьсяИ к критикам сердечно вопрошаю:Сюда флудить пришли вы, иль вертеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 11:01 А почему не пьешь, болеешь чем-то?Не знала что для того чтобы не употреблять алкоголь надо чемто болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 11:04 Не знала что для того чтобы не употреблять алкоголь надо чемто болеть!+100.Печально это... :blink:Стихи не мой конек, признаю...Бывает, просто некуда мне детьсяИ к критикам сердечно вопрошаю:Сюда флудить пришли вы, иль вертеться?Я - критик? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 11:05 Пришли сюда мы поболтать,о том, о сём, о Льюисе и о погодеПришли мы и поспорить тожеНе все ж нам красных обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:06 Не знала что для того чтобы не употреблять алкоголь надо чемто болеть!систематическое употребление при пределенных заболеваниях - верный билет на тот свет.Врачи знают, что к чему и сами пьют, даже болея, зная где остановиться. За победы и за детишек я бокальчик всегда подниму. Надеюсь, и за Хэмстера будет повод порадоваться в Субботу и Воскресенье. А вот так чтобы постоянно когда друзья отдыхают, к ним присоединяться - уж извините.. Я в футбол поиграю лучше ил вообще от сэйшена откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.07.2008 11:06 Не знала что для того чтобы не употреблять алкоголь надо чемто болеть!Да уж, это только в России такой вопрос задают, когда говоришь, что не употребляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 11:07 систематическое употребление при пределенных заболеваниях - верный билет на тот свет.При некоторых наоборот советуют систематически в небольших дозах. Например вино (и даже крепкий алкоголь) при сердце, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:12 Пришли сюда мы поболтать,о том, о сём, о Льюисе и о погодеПришли мы и поспорить тожеНе все ж нам красных обсуждатьА здесь вопрос - об образе мышления!Ведь как же Вам такой не знатьКто тоже "красным" был почти с рожденияПро M5A я говорю... Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 11:13 При некоторых наоборот советуют систематически в небольших дозах. Например вино (и даже крепкий алкоголь) при сердце, это факт.Ну при таком можно и глинтвейн выпить - эт из слабых.А вот БлюЛейбл не советовал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 11:14 систематическое употребление при пределенных заболеваниях - верный билет на тот свет.Врачи знают, что к чему и сами пьют, даже болея, зная где остановиться. За победы и за детишек я бокальчик всегда подниму. Надеюсь, и за Хэмстера будет повод порадоваться в Субботу и Воскресенье. А вот так чтобы постоянно когда друзья отдыхают, к ним присоединяться - уж извините.. Я в футбол поиграю лучше ил вообще от сэйшена откажусь.Побольше бы таких как ты:)Еще и стихи пишеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:14 При некоторых наоборот советуют систематически в небольших дозах. Например вино (и даже крепкий алкоголь) при сердце, это факт.Знаю, пиво тоже определенного качества и определенного сорта в дозах умеренных может быть полезно.НА если брать алкоголизм. то только вены будут чисты как у младенца без намека на холестерин.. Все остальное просто отмирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.07.2008 11:15 Я вообще ничего не пью - спорт и семья!Ты прямо как Льюис :rolleyes: "I don't like drinking alcohol...Everyone says it's an acquired taste but I just can't get used to it."It doesn't even taste great. If it tasted like Coke or something fruity, then maybe I could drink it" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:17 Я - критик? :blink:Да это же шуточка - не более.Ты прямо как Льюис :rolleyes: "I don't like drinking alcohol...Everyone says it's an acquired taste but I just can't get used to it."It doesn't even taste great. If it tasted like Coke or something fruity, then maybe I could drink it" :DАга и я на "пакт" ссылку дал снова. У Хэмильтона еще нет семьи и пока промо-акциями и sponsorship'ом занят - вряд-ли появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах