Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 09:57 И намного.Но и халявы в карьере больше у афроангличанина.И тут прадва У Вильнёва был только один шанс на чемпионство - ему его дали, а у Льюиса уже второй. Первое хоть и "помогали" получить - не взял.Теперь крутится, как может. И это хорошо, что так. Если станет чемпионом, не будет разговоров не о ФИА не о Берни с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 10:08 Льюис Хэмильтон заявил о том, что он был вдохновлен теми новинками, которые разработала его команда McLaren Mercedes для MP4-23, и которые были протестированы на этой неделе на трассе Сильверстоун в рамках подготовки к Гран-При Великобритании.Сам британец в четверг протестировал новые аэродинамические решения и новые элементы, включая внушительного вида переднее антикрыло. «Тесты на самом деле оказались обнадеживающими. Те изменения, которые были внесены по ходу последних тестов, смогли реально улучшить машину. Наш болид выглядит на этой трассе сильным, и мне не терпится вновь выступить перед моей публикой», - признался Льюис Хэмильтон. Даже если пилот команды McLaren Mercedes и пережил трудный уикенд во Франции, не завоевав во второй раз подряд ни одного очка, то те десять тысяч британских фанатов, которые присутствовали в четверг на Сильверстоуне во время его тестов, сильно вдохновили его на очередные подвиги. «Работать на Сильверстоуне в четверг была действительно классно. Я не мог поверить, что так рано утром на трассе будет столько много болельщиков. Они довольно особенные и самые преданные поклонники Формулы 1 в мире. В начале дня мне на самом деле не терпелось выйти на трассу - ведь она настолько быстрая, что, работая на ней за рулем машины Формулы 1, испытываешь просто невероятное чувство». «В полдень я не мог поверить моим глазам, когда увидел такое количество людей, которые ждали меня с внешней стороны стенда - это была целая толпа! И даже если мне и не удалось поприветствовать каждого из них лично, их поддержка дает мне особую мотивацию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 11:54 Теперь Льюиса сравнивают с Вильневым - к чему бы это? :rolleyes: Этак скоро с М. Шумахером сравнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 29.06.2008 12:04 Теперь Льюиса сравнивают с Вильневым - к чему бы это? :rolleyes: Этак скоро с М. Шумахером сравнят.К титулу наверное. :D А потом Льюис будет так себе, запустит свою физ подготовку и будет носить костюм на 3 размера больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 12:22 Теперь Льюиса сравнивают с Вильневым - к чему бы это? :rolleyes: Этак скоро с М. Шумахером сравнят.Ну, Шум и Вильнёв - две разные "песни", и, если сравнивабт с кем-то 1 из них, значит, на второго он совсем не похож. А Вильнёв для меня - ежинственный пилот, которого я ооочень не люблю :angry: Но у Льюиса есть время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 12:52 Ну, Шум и Вильнёв - две разные "песни", и, если сравнивабт с кем-то 1 из них, значит, на второго он совсем не похож. А Вильнёв для меня - ежинственный пилот, которого я ооочень не люблю :angry: Но у Льюиса есть время :rolleyes:Раньше его даже с Вильневым не сравнивали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 15:51 Теперь Льюиса сравнивают с Вильневым - к чему бы это? :rolleyes: Этак скоро с М. Шумахером сравнят.уже сравнивали. причем сказали что Шумахер сильнее быстрее и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 15:54 уже сравнивали. причем сказали что Шумахер сильнее быстрее и все такоето была репетиция сравнения :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 16:06 Кроме своей МР, Хэм покатался вчера еще на Mercedes W196 и на Mercedes Benz McLaren 722 GT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 16:11 Со стороны, яхта на которой вчера ходил Хэм, выглядит очень внушительно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 16:12 Со стороны, яхта на которой вчера ходил Хэм, выглядит очень внушительно :unsure:Внушительно... одним словом - Большой Босс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.06.2008 16:52 Кроме своей МР, Хэм покатался вчера еще на Mercedes W196 и на Mercedes Benz McLaren 722 GTкогда это появится в Лемане и FIA GT кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 16:52 то была репетиция сравнения :P :Dда, и при чем неудачная наверно, раз Шум в фаворитах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.06.2008 17:19 Ну, Шум и Вильнёв - две разные "песни", и, если сравнивабт с кем-то 1 из них, значит, на второго он совсем не похож. А Вильнёв для меня - ежинственный пилот, которого я ооочень не люблю :angry: Но у Льюиса есть время :rolleyes:что бы там не говорили, но Вильнев выполнил таки свою миссию, отомстил за Хилла и красиво выиграл чемпионат, после финиша весь паддок ему аплодировал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 17:27 когда это появится в Лемане и FIA GT кто знает?Предположительно никогда :( Модель скоро снимут с производства - это раз, и второе - эта версия ГТ стоит в 1.5 раза дороже базовой - т.е. слишком жирно для чемпа ГТ + несоответствие по ТТХ данной конкретной модели регламенту. Ко всему прочему - в ФИА ГТ есть явные фавориты - прийти туда значит быть догоняющими (как Корвет), это по аналогии с Ф1 и почему не приходят ФольксВаген и Форд ;)ЗЫ боюсь соврать, но вроде гоняется СЛР в каком то внештатном чемпе именно в классе ГТ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.06.2008 19:10 Предположительно никогда :( Модель скоро снимут с производства - это раз, и второе - эта версия ГТ стоит в 1.5 раза дороже базовой - т.е. слишком жирно для чемпа ГТ + несоответствие по ТТХ данной конкретной модели регламенту. Ко всему прочему - в ФИА ГТ есть явные фавориты - прийти туда значит быть догоняющими (как Корвет), это по аналогии с Ф1 и почему не приходят ФольксВаген и Форд ;)ЗЫ боюсь соврать, но вроде гоняется СЛР в каком то внештатном чемпе именно в классе ГТ :unsure:Форд был в формуле и врядли вернется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:16 Форд был в формуле и врядли вернется....Ну если показать ему нормальный, стабильный регламент... :rolleyes: и если придет прямой конкурент в лице Джен.Моторс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.06.2008 19:33 Ну если показать ему нормальный, стабильный регламент... :rolleyes: и если придет прямой конкурент в лице Джен.Моторс...То Джен. Моторс убьет ни на что кучу денег и уйдет с убытками и позором :D А Форд будет наблюдать за этим и смеяться.Это просто скептицизм по поводу того, что в Ф1 так легко придти и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:36 То Джен. Моторс убьет ни на что кучу денег и уйдет с убытками и позором :D А Форд будет наблюдать за этим и смеяться.Это просто скептицизм по поводу того, что в Ф1 так легко придти и побеждать.Про это не было разговора, одна Тойота чего стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 19:50 Народ, у нас тут тема о Хэмилтоне или о перспективах Форда в Ф1? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:53 Народ, у нас тут тема о Хэмилтоне или о перспективах Форда в Ф1? :blink:Не совсем :unsure: Просто тема Льюиса за полтора года стала синонимом темы Макларен-Мерседес, вот и флудим потихоньку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 20:19 Не совсем :unsure: Просто тема Льюиса за полтора года стала синонимом темы Макларен-Мерседес, вот и флудим потихоньку :blush:Просто Хэмильтон позиционируется, как "лицо" Макларен-Мерседес, вот так и получается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 20:20 Просто Хэмильтон позиционируется, как "лицо" Макларен-Мерседес, вот так и получается :unsure:Хорошо лицо, однако! тема скоро перегонит командную :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 20:23 Хорошо лицо, однако! тема скоро перегонит командную :blink:И вот Бог его знает, хорошо это или плохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 22:44 Хэмильтон и McLaren – вместе на всю жизньПо крайней мере, так считает Льюис Льюис Хэмильтон и команда McLaren начали их сотрудничество не в прошлом году, их общая история общения имеет давние корни. Рон Деннис и его команда помогли молодому Льюису пройти через все этапы автомобильного спорта вплоть до Формулы 1. В начале этого года Льюис Хэмильтон и McLaren подписали контракт, срок действия которого истечет только в конце 2012 года, но Льюис не намерен покидать эту команду и по истечению срока действия своего контракта. Он не покинет свою семью... «Я намерен выступать за McLaren на протяжении всей моей карьеры», - заявил Льюис Хэмильтон в интервью Auto Motor und Sport. «У меня есть отличный контракт, и я был бы счастлив, если бы наше сотрудничество продолжилось и по истечению его срока действия».«Для того чтобы защитить своих пилотов, команда берет на себя большую часть давления. Эта команда для меня как большая семья. Я с ними с 1997 года», - продолжил Хэмильтон.В начале прошлого года казалось, что никакие трудности не могут остановить молодого британского пилота на его пути к вершине. Но за несколько месяцев до окончания прошлогоднего сезона ситуация несколько изменилась и Льюис стал допускать ошибки. «Даже если уикенд прошел особенно плохо, нужно уметь очень быстро преодолеть эту ситуацию. В начале этого сезона я был удивлен, насколько давление, оказываемое на меня, может играть важную роль. Сегодня я должен только сказать себе, что сезон еще длинный. Нужно, чтобы я расходовал мою энергию только на следующую гонку, и ни в коем случае не на предыдущую», - сказал в заключении Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах