Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Коли убиться в Имоле уже не выйдет...

Смешно ужасно...

Поделиться этим сообщением

Коли убиться в Имоле уже не выйдет...

:blink: Мдя..............

Надеюсь мозгов хватить для того что бы осознать что за чушь запостил !!!

Повторяться то зачем?

Людям здесь нравится перетирать вопросы в своём кругу, где все друг другу поддакивают а в наказаниях виновата злая ФИА. В других темах можно встретить тех кто, подумать только, не болеет за МакЛарен.

Ладно, не буду портить вам праздник, но вы бы чтоль вывеску повесили или предупреждение: "вход не фанатам МакЛарена запрещён!"

Людям здесь нравится перетирать вопросы в своём кругу, где все друг другу поддакивают а в наказаниях виновата злая ФИА. В других темах можно встретить тех кто, подумать только, не болеет за МакЛарен.

Ладно, не буду портить вам праздник, но вы бы чтоль вывеску повесили или предупреждение: "вход не фанатам МакЛарена запрещён!"

Я бы сказал "вход ФОБАМ запрещен" :blush: Если кто то причисляет себя к ним - пусть не заходит, с нас не убудет. Но т.к. у нас демократия - милости просим всех, только не нужно обижаться адекватным ответам на неадекватные вопросы :D

Тут фанатов других команд на порядок больше чем фанов МакЛарен,и никто никого не выгоняет.

Тут фанатов других команд на порядок больше чем фанов МакЛарен,и никто никого не выгоняет.
Мне вообще ничего не мешает, никуда не мечусь и никого ни во что не "тыкаю". Чего и Вам желаю.

Я это понял как: неприлично "метаться" в тему про Л.Х. говорить(тыкать) о заслуженности его наказания. Пожет понял не правильно, замнём для ясности.

Вот будет лидировать с одним очком преимущества и врежется в конкурента в Бразилии - репетиция уже была.. Так теперь "великими!" становятся..

Лучше уж не надо так :o :blush:

Я это понял как: неприлично "метаться" в тему про Л.Х. говорить(тыкать) о заслуженности его наказания. Пожет понял не правильно, замнём для ясности.

Брандл в этот раз не понадобился? Поняли как Вам и только Вам захотелось.

Говорил я о том, что пилота, его штрафы, и все все с ним связанное мы будем обсуждать тут. Кто захочет "окунуться", тот всегда сможет это сделать - иногда это даже забавно. Мне такие эксперименты интересны лишь отчасти. Я здесь ищу своих и с ними в этой теме "сижу и поддакиваю им". Ясность - предельная.

Я думаю, в этом нет никакой необходимости.

Да и ракурсов может быть несколько. Например онбоард Феттеля.

Еще раз, формально стюарты правы. Срез был непосредственно связан с обгоном, посему заслуживает наказания.

В ветке Гран-При Франции это подробно разобрано. Повторяться то зачем?

Затем, что мы давно сказали. Наказали - ну пофигу. Дело сделано мы ждем всех в гости в Англию.

А в этой ветке и помечтать хочется - попробуйте запретить.

Лучше уж не надо так :o :blush:

Разумеется! Только мысли разные в голову порой приходят - информационное пространство - вселенная без граней. При словах "Как Шумахер" тем более "1994", других ассоциаций нет, хорошо все помню - прямо перед глазами карина...

Это не верный вывод, навязывать свое мнение - не комильфо... Так это везде справедливо.

Льюис хочет победить на домашнем ГП не меньше чем в Монако - надеемся он приложит к этому все силы, как и в Монте-Карло :rolleyes:

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/06/26/...lewis-hamilton/

Льюис хочет победить на домашнем ГП не меньше чем в Монако - надеемся он приложит к этому все силы, как и в Монте-Карло :rolleyes:

Даже несмотря на великолепную езду Льюиса в Монако, но если бы не удачное стечение обстоятельств и сейфети, не видать ему победы.

Будем надеяться, что сделать болид позволит ему большее и МакЛарен заслуженно подтянется в КК :rolleyes:

Я бы сказал "вход ФОБАМ запрещен" :blush: Если кто то причисляет себя к ним - пусть не заходит, с нас не убудет. Но т.к. у нас демократия - милости просим всех, только не нужно обижаться адекватным ответам на неадекватные вопросы :D

Вот именно. Здесь у людей своя точка зрения и резкие (по-мнению "немакларенцев") ответы на резкие (по-мнению "макларенцев") посты - вполне логично и ничего другого ожидать не стоит. А ярые филы одной команды и в то же время ярые фобы всех остальных команд есть везде.

А так эти темы одни из самых активных - вот и получается...

Даже несмотря на великолепную езду Льюиса в Монако, но если бы не удачное стечение обстоятельств и сейфети, не видать ему победы.

Будем надеяться, что сделать болид позволит ему большее и МакЛарен заслуженно подтянется в КК :rolleyes:

"Везет сильнейшему" © :P

"Везет сильнейшему" © :P

Это ты про Интерлагос 2007? :P

Будим надеется что так и будит:)А всетаки приятно когда гонщик упоминает фанов,и что они для него значат.

Это ты про Интерлагос 2007? :P

Если это про Интерлагос 07 "Даже несмотря на великолепную езду Льюиса в Монако, но если бы не удачное стечение обстоятельств и сейфети, не видать ему победы.", то да, я об этом ;)

Будим надеется что так и будит:)А всетаки приятно когда гонщик упоминает фанов,и что они для него значат.

Они для него не пустое место, и это видно даже по любительским видеозаписям на том же Ютубе :rolleyes:

Если это про Интерлагос 07 "Даже несмотря на великолепную езду Льюиса в Монако, но если бы не удачное стечение обстоятельств и сейфети, не видать ему победы.", то да, я об этом ;)

А... То я чего-то не понял :rolleyes:

Ну так вряд ли при не лучшей в пелетоне форме МП4-23 Льюис сможет победить.

Тем более факт остался фактом, что у Люси проблемы с настройками для данного ГП :blink:

А... То я чего-то не понял :rolleyes:

Ну так вряд ли при не лучшей в пелетоне форме МП4-23 Льюис сможет победить.

Тем более факт остался фактом, что у Люси проблемы с настройками для данного ГП :blink:

Где факт? ГП еще не начался ;)

А сегодняшние его "проблемы" явно меньше чем у конкурентов :rolleyes:

Где факт? ГП еще не начался ;)

А сегодняшние его "проблемы" явно меньше чем у конкурентов :rolleyes:

Ну дай Бог. Я даже буду рад за 3 место позади Феррари, просто хочется увидеть гонку,в которой он выложиться на все 100% и будет знать, что лучше быть не могло. Пока это только Испания...

Монако не подходит, т.к. касание со стеной могло угробить болид

Ну дай Бог. Я даже буду рад за 3 место позади Феррари, просто хочется увидеть гонку,в которой он выложиться на все 100% и будет знать, что лучше быть не могло. Пока это только Испания...

Монако не подходит, т.к. касание со стеной могло угробить болид

Могло угробить! и может даже "гробануло" - но чего тогда стоит эта победа? явно большего чем просто доезжательство по рельсам ;)

Могло угробить! и может даже "гробануло" - но чего тогда стоит эта победа? явно большего чем просто доезжательство по рельсам ;)

По мокрым рельсам :blush:

У Льюиса ещё был "запас" скорости и ехал он медленнее максимума, т.к. Масса там ГПС потерял, а Кубица машину фоткал на питах :)

По мокрым рельсам :blush:

У Льюиса ещё был "запас" скорости и ехал он медленнее максимума, т.к. Масса там ГПС потерял, а Кубица машину фоткал на питах :)

Что тогда мешало Массе и Кубице пройти "раненый" макларен Льюиса? или "не повезло"?

Что тогда мешало Массе и Кубице пройти "раненый" макларен Льюиса? или "не повезло"?

Ну так я те и говорю, что Масса в зеркала заднего вида засмотрелся :wub: , а Роберт... А фиг его. Небось круиз-контроль включил ;)

"Дэймон Хилл: «Росс Браун (глава команды Honda) сказал позавчера: Льюису надо думать только о гонках. Есть множество факторов, на которые нельзя повлиять, поэтому надо сконцентрировать все внимание на том, что зависит только от тебя: на том, как ты ездишь, на твоей работе… А все остальное выяснится через полтора часа после старта.

Сейчас у Хэмилтона неудачная полоса, но, я думаю, этого можно было ожидать. Сейчас ему не поможет никто, он должен с всем разобраться самостоятельно, пройти через определенные трудности. Когда Льюис их преодолеет, он станет сильнее. Через это все проходят. Думаю, это тоже является частью процесса роста, процесса становления чемпиона."

DA HAMilTON!

Ну так я те и говорю, что Масса в зеркала заднего вида засмотрелся :wub: , а Роберт... А фиг его. Небось круиз-контроль включил ;)

Победа пилота МакЛарен в Монако 2008 безоговорочна и на настоящий момент является самым ярким событием его гоночной карьеры. Бросать тень на те или иные достижения не наше занятие, наше - радоваться и болеть дальше!

Победа пилота МакЛарен в Монако 2008 безоговорочна и на настоящий момент является самым ярким событием его гоночной карьеры.

Жесткий стеб ..........этожжжжжж надо.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...