Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Провокатор :D

Лучше признать возможность такого произношения, мне лично уже достаточно споров Гамильтон/Хэмильтон :)

Представь себе, есть еще споры Хэмилтон/Хэмильтон :lol:

Поделиться этим сообщением

Да при чем тут стенка?

Хем, как гонщик, должен прекрасно осознавать последствия среза поворотов, когда на трассе соперник.

В таком случае просто нужно вернуть позицию, и все, и никакого даже намека на штраф.

Такое наблюдалось не один раз, и только Хем упорствует. За что и штраф. :P

Вернул бы одну позицию, и все, даже времени бы не сильно потерял, а за счет штрафа... - минус 4 позиции и 20 сек.

и с какого перепугу он должен пропускать того,кого полностью обогнал?в Монако часто срезают,а есле бы не срезали,их бы обгоняли,кого нибудь из них наказывали?да и на других трасах срезают и тем самым сохраняют позицию,за это ненаказывали,а тут взяли и наказали.

Вопрос: почему в ру-литературе "doctor Watson" звучит как "доктор Уотсон", а "William Shekspir" именно "Вильям Шекспир", а не "Уильям Шекспиа"? 

Меня тоже это мучало :) а еще некоторые преподователи ВУЗов произносят как вильЯм :D собсно как и Майкл/Михаель - читай и говори как удобнее. Лишь бы это не было открытой провокацией :)

какое тебе дело до моих фильтров, если тебе нечего сказать по теме :blink:

Цитата

Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса.

Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона.

к сожалению мы еще не видели этой записи - возможно МОЕ субьективное мнение изменится после просмотра :rolleyes:

А может быть не "не смог", а "не разрешили" :unsure:

Представь себе, есть еще споры Хэмилтон/Хэмильтон :lol:

:lol: :lol: Это уже выше моих сил!

и с какого перепугу он должен пропускать того,кого полностью обогнал?
:lol:

Еще раз прочти то, что я написал выше.

Если у Хема нет своей головы на плечах, должна была помочь команда, у которой есть онбоард в реальном времени. :P

в Монако часто срезают,
Если срезают и при этом обгоняют - наказывают.
кого нибудь из них наказывали?

Наказывали, и не раз.

Но большинство пилотов об этом правиле знают, и просто возвращают позицию, кстати, так было и в этой гонке.

Еще раз прочти то, что я написал выше.

Если у Хема нет своей головы на плечах, должна была помочь команда, у которой есть онбоард в реальном времени. :P

Наказывали, и не раз.

Но большинство пилотов об этом правиле знают, и просто возвращают позицию, кстати, так было и в этой гонке.

Тогда читай другие посты тоже - команда не знала за что гонщик наказан! Неужели команда, которая и так достаточно пострадала в этом ГП не следила за всеми нюансами? ;)

обучите его русскому пусть сам напишет как правильно :D

обучите его русскому пусть сам напишет как правильно :D

:blink: :blink: к какому это посту относится? неужели у тебя такие громкие мысли? :D :lol:

какое тебе дело до моих фильтров, если тебе нечего сказать по теме :blink:

Цитата

Несмотря на то, что режиссер трансляции не смог продемонстрировать зрителям четкий видеоповтор обгона Гамильтона Феттеля, стюарды гонки имели доступ к видеозаписи с другого ракурса.

Об этом сообщает сегодня Times. По словам стюардов, альтернативная запись ясно демонстрировала вину Гамильтона.

к сожалению мы еще не видели этой записи - возможно МОЕ субьективное мнение изменится после просмотра :rolleyes:

ты мне в ответ пишешь,что на месте Райкконена другой гонщик бы выйграл с прожжонной дырой на полпонтона и неисправной выхлопной системой за 30 кругов до конца.

вот у меня и возникают сомнения или в твоей адекватности или в твоём возрасте. Последнее вполне может оправдать эту ересь,что ты пишешь.

Помимо проигрыша в квале и гонке Кове, Хэм и по бк проиграл второму номеру 0,3 сек. Это просто ужос на этом треке.

И даже то, что Кова пропустил Хэма вперёд - не помогло.

Вообщем после 8 гонок сезона, чудо-мальчег на второй машине чемпионата проигрывает другому пилоту на третьей машине чемпионата 11 очков.

Причём этого другого пилота никогда так не нахваливали. И его, в отличии от Хэма выбыл с трассы в Мельбурне рента-камикадзе из Уилла.

А Хэм только себя и других вышибал, не имея никаких тех.проблем.

ГП Франции исполнении Хэма выглядит особенно забавно, если вспомнить чо и как он гнал в интервью ITV перед гонкой.

Так что утрою твой пост.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Это уже выше моих сил!

Хамильтоун? :rolleyes:

едут двое,первый берет и срезает,а есле бы он тормозил как положено и поворачивал,то его бы обогнали,за это не наказывают.Хэм полностью обошел Феттеля,на момент когда его занесло на срез,Феттель был позади Хэма,обгон уже был завершен,за что наказание?

Не читал всего обсуждения на форуме, просто выскажу своё мнение.

Льюис молодец, когда сказал, что пусть и дальше штрафуют , а он будет бороться до конца!

Другое дело - команда МакЛарен.... видно им пофиг результат гонок! В канаде Хейкки долго прессовал одного чудика, пошел в очередной раз на его обгон, тот срезал поворот и не пропустил Хейкки... так МакЛарен даже протест не подала! :unsure:

Не понимаю я их, хотят в джентельменов поиграть... вот и огребают от Мослиных чудиков штрафы постоянно. Чего стоит мнимая блокировка Хейкки в Q1 ... наказали, а вот Кими в аналогичной не наказали. Чудеса!

Плюнул я на результаты Ф1 в этом году, буду просто болеть за Льюиса, Хейкки и МакЛарен. Чихать я хотел на результаты Феррари, пусть их дальше Мосли поливает удобрением - на основе дерь навоза!!! :D

Помимо проигрыша в квале и гонке Кове, Хэм и по бк проиграл второму номеру 0,3 сек. Это просто ужос на этом треке.

...

все тоже самое можно написать и про Ала,Пике был намного тяжелей,с расчетом кол-ва топлива квалифицировался лучше чем Ал,да еще несмотря на свою ошибку при выезде из пита,приехал впереди,стартовавшего третьим,Фернандо

ты мне в ответ пишешь,что на месте Райкконена другой гонщик бы выйграл с прожжонной дырой на полпонтона и неисправной выхлопной системой за 30 кругов до конца.

вот у меня и возникают сомнения или в твоей адекватности или в твоём возрасте. Последнее вполне может оправдать эту ересь,что ты пишешь.

:blink: Я только писал про Льюиса в Монако (ну и кими - есть грех :blush: ) про то, что кто то мог доехать с такой поломкой как у Кими я НЕ писал ;) Понимаешь, хотел бы я пофобить, написал бы: Кими упустил победу на сверхнадежной Феррари, проиграл напарнику, и неизвестно кого ему винить - болид, команду или себя!, мог бы указать на гениальность: Кими финишировал вторым в сверхтяжелой гонке на УБИТОМ болиде!

Вместо этого я пытаюсь понять о чем ты споришь и в чем обвиняешь Льюиса? :D

Льюис молодец, когда сказал, что пусть и дальше штрафуют , а он будет бороться до конца!

Другое дело - команда МакЛарен.... видно им пофиг результат гонок! В канаде Хейкки долго прессовал одного чудика, пошел в очередной раз на его обгон, тот срезал поворот и не пропустил Хейкки... так МакЛарен даже протест не подала! :unsure:

Не понимаю я их, хотят в джентельменов поиграть... вот и огребают от Мослиных чудиков штрафы постоянно. Чего стоит мнимая блокировка Хейкки в Q1 ... наказали, а вот Кими в аналогичной не наказали. Чудеса!

Команда все делает правильно,а вот Хэм ведет себя как Вильнев в 97,и он зря так делает

Хамильтоун? :rolleyes:

- Б-8!

- Убил! :(

:D

Гамилтоун - жуть :blink:

ГП Франции исполнении Хэма выглядит особенно забавно, если вспомнить чо и как он гнал в интервью ITV перед гонкой.

Так что утрою твой пост.

:lol: :lol: :lol:

что гнал-то? :D

я помню после канады он гоорил,что никто ему не помеха и он будет выйграать, потом поближе к гонке, грил,что подиум будет, совсем близко - 4-5 места будут хъорошим результатом......в итоге 10 место и слова" Ну Кими же отыгрался, я тоже значит отыграюсь".

наказали, а вот Кими в аналогичной не наказали. Чудеса!

эт где Кими кого-то блокировал? :blink:

Команда все делает правильно,а вот Хэм ведет себя как Вильнев в 97,и он зря так делает

Эсли бы так .... :angry:

Регламент есть регламент, если пилот нарушил, надо наказать... если стюарды не наказали, надо после гонки подать протест! Если ничего не делать, то об тебя будут постоянно ножки вытирать... мне это не нравится!

Меня тоже не устраивают психические заскоки Льюиса, но вот тормознутость и безвольность целой команды... меня просто возмущает!

что гнал-то? :D

Ну во-первых подиум это был минимум для него.

Во-вторых, якобы его друган прислал ему смску, что типа любой может выиграть, стартуя впереди, но победы с задних рядов создают легенду.

Вот Хэм сказал, что взял себе это на заметку и даже сказал, ему нравится с прорываться с задних рядов, ну и просто не нетерпением ожидает этого.

Ну и выражение лица у него было такое, что сложно передать. :D

Эсли бы так .... :angry:

Регламент есть регламент, если пилот нарушил, надо наказать... если стюарды не наказали, надо после гонки подать протест! Если ничего не делать, то об тебя будут постоянно ножки вытирать... мне это не нравится!

Меня тоже не устраивают психические заскоки Льюиса, но вот тормознутость и безвольность целой команды... меня просто возмущает!

Мосли только еще больше штрафов начнет давать,думаешь они там справедливы?

Любопытно, но на сайте ФИА до сих нет официального документа про штраф Хэмильтона.

Уже и прессуху подогнали и все тайминги, а про штраф - нет.

Ну во-первых подиум это был минимум для него.

Во-вторых, якобы его друган прислал ему смску, что типа любой может выиграть, стартуя впереди, но победы с задних рядов создают легенду.

Вот Хэм сказал, что взял себе это на заметку и даже сказал, ему нравится с прорываться с задних рядов, ну и просто не нетерпением ожидает этого.

Ну и выражение лица у него было такое, что сложно передать. :D

:lol: жесть....нда....парню надо снять мнимую корону с головы и опуститься на землю.

Любопытно, но на сайте ФИА до сих нет официального документа про штраф Хэмильтона.

можешь выложить ссылку тайминга,пожалста.

Я всегда искала,а щас не могу найти,сайт чтоли они обновили....

они просто регламент меняют,сча впишут пункт,что нельзя срезать есле в радиусе 20 метров есть другой болид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...