Марат Опубликовано 20.06.2008 22:42 https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...653_22160_22160...А Если еще и Хейккин появится - моя вешаться тогда.. 10000$... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.06.2008 22:54 https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...653_22160_22160...А Если еще и Хейккин появится - моя вешаться тогда.. 10000$...Интересно, а сколько стоит не signed. Тоесть сколько они заробляют только на том, что пилот там писульку свою оставил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2008 23:21 Я готов отдать эти денежные знаки - для меня они не значат ничего, я фанат команды (видимо уже совсем безумный...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2008 01:12 Я готов отдать эти денежные знаки - для меня они не значат ничего, я фанат команды (видимо уже совсем безумный...)я, конечно, тоже Маконист, но если я правильно увидел четырёхзначные евро, то это перебор .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 01:28 10000 в долларах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.06.2008 03:26 Есть Шумахер, а есть те, кто ничего не показал, но уже считает себя не то новым шумахером, не то сенной, не то ещё каким-нибудь фанхио.Был такой гонщик, звали его Жиль Вильнёв... Дальше продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.06.2008 04:01 В этом году похоже что все таки больше "фоб" нежели "фил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 21.06.2008 06:56 Ну есть же люди которые считают,что Шумахер ничего не показал.Таких нет. Есть те, кто не хотят это признавать. Сам был таким.В отношении Алонсо такая же фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.06.2008 07:50 На хорошую машину можно даже Луиса посадить, и он покажет не последний результат.Фонц помнится в Минардях ездил первым с конца, что не помешало прозже два титула получить.Титулы он получил не на Минарди. А на хорошей машине (в прошлом году) набрал столько же очков сколько и дебютант Льюис. Раз Льюис при всем этом плохой пилот, то что можно сказать о 2-х кратном??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 08:01 Титулы он получил не на Минарди. А на хорошей машине (в прошлом году) набрал столько же очков сколько и дебютант Льюис. Раз Льюис при всем этом плохой пилот, то что можно сказать о 2-х кратном??!Льюис, ни плохой и ни хороший. Он очень талантлив, но неопытен и не очень хорошо учится на своих ошибках, например, торможения и резинозбережение, т.е. пилотаж. Года через два посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 09:23 Льюис, ни плохой и ни хороший. Он очень талантлив, но неопытен и не очень хорошо учится на своих ошибках, например, торможения и резинозбережение, т.е. пилотаж. Года через два посмотрим. ;)победы есть с этим его "убогим" пилотажем?пусть ездит как хочет,главное чтобы боролся и побеждал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2008 10:46 Льюис, ни плохой и ни хороший. Он очень талантлив, но неопытен и не очень хорошо учится на своих ошибках, например, торможения и резинозбережение, т.е. пилотаж. Года через два посмотрим. ;)не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон.. ты вроде не болельщик Миши, чтоб такие оценки ставить - удивил ;)зы перетормоз это следствие того, что тормозит намного позже всех - когда гружёный учащается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 10:54 не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон.. ты вроде не болельщик Миши, чтоб такие оценки ставить - удивил ;)зы перетормоз это следствие того, что тормозит намного позже всех - когда гружёный учащается ;)Какие обиды? :unsure: Я сказал - очень талантлив, но неопытен. Рости ему ещё нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2008 11:06 Какие обиды? :unsure:да какие обиды - ты, вроде бы, в себе - иголки не толкаешь в фигурки или тп .. :) просто зачем то думаешь, что Льюис не снесёт эту формулу скоро :)ps от собеседников я требую одного - уважения к моим богам - и я отвечу им тем же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 11:14 да какие обиды - ты, вроде бы, в себе - иголки не толкаешь в фигурки или тп .. :) просто зачем то думаешь, что Льюис не снесёт эту формулу скоро :)ps от собеседников я требую одного - уважения к моим богам - и я отвечу им тем же :blush:Ну, что значит скоро, пусть хоть пару полных сезонов погоняет, опыту наберётся, все автодромы обкатает, как следует, ну и т.п. Слов нет, он хорош, но, пока... Опять же Киму обидел... нехороший. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2008 11:38 не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон..Рядом с Мэджиком каждый становится волшебником. ;) Нельсиньо сегодня ка-а-а-ак поехал! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 11:41 Рядом с Мэджиком каждый становится волшебником. ;) Нельсиньо сегодня ка-а-а-ак поехал! :o :rolleyes:Ну Нельсиньо еще в процессе, так сказать, в смысле едет. Как доет сообщите результат - для сравнительного анализа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 11:44 Рядом с Мэджиком каждый становится волшебником. ;) Нельсиньо сегодня ка-а-а-ак поехал! :o :rolleyes:а 7-мь гонок он зрел?Отвечать не надо, это шуточный диалог.Хэмильтон похоже 11-м не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2008 11:52 а 7-мь гонок он зрел?У каждого - по своему... :unsure: Льюис, безусловно, талантлив в большей степени.Отвечать не надоМожет быть, хотя бы можно.... :unsure: это шуточный диалог.Конечно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:04 Льюис удивил. Осталось рещить хорошее ли это удивление ;) Есть мнение, оба Мака тяжелее некоторых конкурентов, но едут в меру своих сил. Если это так, грустно за Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.06.2008 13:22 Льюис неплохо,думаю два пита у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:27 Льюис неплохо,думаю два пита у негоЯ в ступоре - Льюис откатал квалу в ОБЫЧНОМ режиме? как будто и нет +10. Если да - результат НЕ радует, если он все же потяжелее будет - тут еще кто знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:38 Посмотрел итоговый протокол. в принципе и пересижывать некого. Алонсо и Трулли - может и легкие, но может нет, остальные откатали на своем уровне (Быки) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 13:41 Математика уже ничего не решает - нужен дождь и старт как в Европе-2007 (только без прокола)и все будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:43 Математика уже ничего не решает - нужен дождь и старт как в Европе-2007 (только без прокола)и все будет отлично.В принципе хватит одного Сеф.кара, но очень удачного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах