Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...653_22160_22160

...

А Если еще и Хейккин появится - моя вешаться тогда.. 10000$...

Поделиться этим сообщением

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...653_22160_22160

...

А Если еще и Хейккин появится - моя вешаться тогда.. 10000$...

Интересно, а сколько стоит не signed. Тоесть сколько они заробляют только на том, что пилот там писульку свою оставил? :)

Я готов отдать эти денежные знаки - для меня они не значат ничего, я фанат команды (видимо уже совсем безумный...)

Я готов отдать эти денежные знаки - для меня они не значат ничего, я фанат команды (видимо уже совсем безумный...)

я, конечно, тоже Маконист, но если я правильно увидел четырёхзначные евро, то это перебор .. :unsure:

Есть Шумахер, а есть те, кто ничего не показал, но уже считает себя не то новым шумахером, не то сенной, не то ещё каким-нибудь фанхио.

Был такой гонщик, звали его Жиль Вильнёв... Дальше продолжать?

В этом году похоже что все таки больше "фоб" нежели "фил".

Ну есть же люди которые считают,что Шумахер ничего не показал.

Таких нет. Есть те, кто не хотят это признавать. Сам был таким.

В отношении Алонсо такая же фигня.

На хорошую машину можно даже Луиса посадить, и он покажет не последний результат.

Фонц помнится в Минардях ездил первым с конца, что не помешало прозже два титула получить.

Титулы он получил не на Минарди. А на хорошей машине (в прошлом году) набрал столько же очков сколько и дебютант Льюис. Раз Льюис при всем этом плохой пилот, то что можно сказать о 2-х кратном??!

Титулы он получил не на Минарди. А на хорошей машине (в прошлом году) набрал столько же очков сколько и дебютант Льюис. Раз Льюис при всем этом плохой пилот, то что можно сказать о 2-х кратном??!

Льюис, ни плохой и ни хороший. Он очень талантлив, но неопытен и не очень хорошо учится на своих ошибках, например, торможения и резинозбережение, т.е. пилотаж. Года через два посмотрим. ;)

Льюис, ни плохой и ни хороший. Он очень талантлив, но неопытен и не очень хорошо учится на своих ошибках, например, торможения и резинозбережение, т.е. пилотаж. Года через два посмотрим. ;)

победы есть с этим его "убогим" пилотажем?пусть ездит как хочет,главное чтобы боролся и побеждал ;)

не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон.. ты вроде не болельщик Миши, чтоб такие оценки ставить - удивил ;)

зы перетормоз это следствие того, что тормозит намного позже всех - когда гружёный учащается ;)

не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон.. ты вроде не болельщик Миши, чтоб такие оценки ставить - удивил ;)

зы перетормоз это следствие того, что тормозит намного позже всех - когда гружёный учащается ;)

Какие обиды? :unsure: Я сказал - очень талантлив, но неопытен. Рости ему ещё нужно.

Какие обиды? :unsure:

да какие обиды - ты, вроде бы, в себе - иголки не толкаешь в фигурки или тп .. :) просто зачем то думаешь, что Льюис не снесёт эту формулу скоро :)

ps от собеседников я требую одного - уважения к моим богам - и я отвечу им тем же :blush:

да какие обиды - ты, вроде бы, в себе - иголки не толкаешь в фигурки или тп .. :) просто зачем то думаешь, что Льюис не снесёт эту формулу скоро :)

ps от собеседников я требую одного - уважения к моим богам - и я отвечу им тем же :blush:

Ну, что значит скоро, пусть хоть пару полных сезонов погоняет, опыту наберётся, все автодромы обкатает, как следует, ну и т.п. Слов нет, он хорош, но, пока... Опять же Киму обидел... нехороший. :D

не хороший ? жжош) с "лучшим гонщиком" (с) (Берни) поровну очков в дебюный сезон..

Рядом с Мэджиком каждый становится волшебником. ;)

Нельсиньо сегодня ка-а-а-ак поехал! :o :rolleyes:

Ну Нельсиньо еще в процессе, так сказать, в смысле едет. Как доет сообщите результат - для сравнительного анализа :D

а 7-мь гонок он зрел?

Отвечать не надо, это шуточный диалог.

Хэмильтон похоже 11-м не будет...

а 7-мь гонок он зрел?

У каждого - по своему... :unsure: Льюис, безусловно, талантлив в большей степени.

Отвечать не надо

Может быть, хотя бы можно.... :unsure:

это шуточный диалог.

Конечно! :rolleyes:

Льюис удивил. Осталось рещить хорошее ли это удивление ;)

Есть мнение, оба Мака тяжелее некоторых конкурентов, но едут в меру своих сил. Если это так, грустно за Хейкки...

Льюис неплохо,думаю два пита у него

Льюис неплохо,думаю два пита у него

Я в ступоре - Льюис откатал квалу в ОБЫЧНОМ режиме? как будто и нет +10. Если да - результат НЕ радует, если он все же потяжелее будет - тут еще кто знает ;)

Посмотрел итоговый протокол. в принципе и пересижывать некого. Алонсо и Трулли - может и легкие, но может нет, остальные откатали на своем уровне (Быки) :unsure:

Математика уже ничего не решает - нужен дождь и старт как в Европе-2007 (только без прокола)

и все будет отлично.

Математика уже ничего не решает - нужен дождь и старт как в Европе-2007 (только без прокола)

и все будет отлично.

В принципе хватит одного Сеф.кара, но очень удачного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...