Leo.eV Опубликовано 31.05.2008 18:57 У Мака такая одна, и она стоит в музеи при входе в Парагон. Вот именно ее Рон и должен подарить :rolleyes:. Остальные 4 у колекционеров, и они уж точно не продадут.вроде как хотели еще одну сделать поэтому случаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.05.2008 19:03 вроде как хотели еще одну сделать поэтому случаюДа не, тогда никакого толку. В том то и изюминка что та что в музеи стоит - легендарная, выиграла несколько гонок, вот Льюис именно в нее и "влюбился". А Рон если захочет, то сделает копию и поставит ее в музей :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 19:22 вроде как хотели еще одну сделать поэтому случаюЭто врядли, там мотор от BMW, если мне память не изменяет, ну в первой самой F1 так точно. Бэхи в 199каком то разругались именно из-за того что Рон подписался с Мерсом, тогда и прекратили выпуск самого суперкаристого суперкара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 19:39 А какая(или какие)машины сечас есть у Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2008 19:42 А какая(или какие)машины сечас есть у Хема?мерс слр вроде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.05.2008 20:01 мерс слр вроде естьSLR служебный Фонцу дали, а Хему как новичку, дали вроде С клас. Хотя может в этом сезоне и Хему дали SLR ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 20:08 мерс слр вроде естьЯ когдато читала что мерс,но не из очень дорогих,а серию,номер забыла,и он еще какуюто хотел купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 20:11 Я когдато читала что мерс,но не из очень дорогих,а серию,номер забыла,и он еще какуюто хотел купить.Такой точно есть:Mercedes GL 420Это он сам в интервью каком то говорил.Тока ХЗ Brabus у него или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2008 21:46 SLR служебный Фонцу дали, а Хему как новичку, дали вроде С клас. Хотя может в этом сезоне и Хему дали SLR ;)есле я не ошибаюсь,то на ФИА гала Хэм на SLR приезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.05.2008 21:52 есле я не ошибаюсь,то на ФИА гала Хэм на SLR приезжалУ Фонца наверно одолжил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.06.2008 06:04 У Фонца наверно одолжил :Dу Фонца к тому моменту уже забрали - так что одолжить не мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.06.2008 06:50 SLR служебный Фонцу дали, а Хему как новичку, дали вроде С клас. Хотя может в этом сезоне и Хему дали SLR ;)А че им давать-то ? Они что купить себе не могут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.06.2008 06:56 Тока ХЗ Brabus у него или нет...Brabus BMW ????! :blink: maybe Schnitzer ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2008 07:03 А че им давать-то ? Они что купить себе не могут ?Могут,но зачем покупать,если нахаляву дают.темболее им эти машинки полагаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.06.2008 07:13 Могут,но зачем покупать,если нахаляву дают.темболее им эти машинки полагаются.полагаются на время проведения Гран-При.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.06.2008 07:14 полагаются на время проведения Гран-При..не только - это как корпоративный мобильный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.06.2008 07:26 не только - это как корпоративный мобильный ;)а трубы у них "водофоновские" ? ( или древние sl45 ? ) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.06.2008 07:54 Brabus BMW ????! :blink: maybe Schnitzer ?Там подрисано, какой это мерс. А это сложносокращенное слово, сами знаете наверное какое, миль пардон мой французкий :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 11:38 Brabus BMW ????! :blink: maybe Schnitzer ?Ателье вроде не чисто "Мерседесовское".. Могу ошибаться.у Фонца к тому моменту уже забрали - так что одолжить не мог :DФернандо наыерно, окгда откатывал GL обратно в гараж МакЛарен, позвонил и Рону и поприкалывался: "i hit the barrier! i hit the barrier!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.06.2008 11:41 Льюис поехал в США и взял там напрокат Porsche :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 11:43 А какая(или какие)машины сечас есть у Хема?Мерседес не скупится (рекламируя тем свмым неоправданно дорогие машины) раздавать любые аппараты гонщикам МакЛарен.Вот F1 Хэмильтон получит это точно и получит его выполнив те самые условия Мистера Денниса, заключающиеся в двух титулах.И то, что в этом dream-каре от Мерседеса почти ничего нет, вот это прямо благодать...Льюис поехал в США и взял там напрокат Porsche :rolleyes: И правильно сделал..Друзья, посмотрите прогревочный круг в исполнении Льюиса в Монако - он на нем отрепетировал свой старт! Фелипе точно знал, как поедет Хэмильтон после этого и также знал, как быстро он стартанет.. (Товарищам из стана Феррари не говорите...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 11:46 Народ, после ГП Монако мое мнение о Хэмильтоне изменилось к лучшему.Первая победа не с поула, после проблем на первом круге, фантастический отрыв перед вторым пит-стопом, позволивший выйти лидером с пита, в то время, когда вокруг все вылетали, косячили и т.д.Короче, Хэмильтон был великолепен.Можно я за него немножко поболею в перерывах между своим основным болением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.06.2008 11:47 Народ, после ГП Монако мое мнение о Хэмильтоне изменилось к лучшему.Первая победа не с поула, после проблем на первом круге, фантастический отрыв перед вторым пит-стопом, позволивший выйти лидером с пита, в то время, когда вокруг все вылетали, косячили и т.д.Короче, Хэмильтон был великолепен.Можно я за него немножко поболею в перерывах между своим основным болением?Милости просим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 11:48 Можно я за него немножко поболею в перерывах между своим основным болением?Это с вечера воскресенья гонки до пятничных практик следующего ГП? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 11:50 Это с вечера воскресенья гонки до пятничных практик следующего ГП? :lol:Ну, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах