Xodus Опубликовано 18.04.2007 16:32 Знач на время своего дебюта Шуми не заслужил на дебют в топ-команде.на время дебюта Шумахера, топ команды были заняты топ гонщиками.И курировал его не босс топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 18.04.2007 16:37 Мне он нравится уже тем, что утер нос Алонсо - думаю он и дальше продолжит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.04.2007 17:37 Хемилтон красавчик.Даже великий Шуми так не дебютировал.Посмотри результаты 92 г.(первый полный сезон Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.04.2007 17:45 Посмотри результаты 92 г.(первый полный сезон Шумахера)Полный - первый, а реальный - второй. И ничего тут не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 18.04.2007 17:48 А Зэмилтон вообще целеустремленный парень. Достаточно вспомнить, КАК он связался с Роном! Это д надо - набраться смелости и наглости и напроситься самому! Многие на такое не решатся, а он - сумел. Тут еще есть один фактор. Да простят меня и не заподозрят в чем-то. Но его цвет кожи явно его мотивирует в хорошем слысле слова. Когда-то читала про Холли Берри, так она говорила, что у темнокожих в мире белых нету права на ошибку. К сожалению, им общество на бытовом уровне ошибок не прощает. Так вот и Хэма жизни заставила быть безупречным. Вот он таким и стал! И молодчинка, что достиг всего! Думаю, он и впредь будет таким же трезвомыслящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2007 17:56 PS. Тут недавно с тёткой пересматривал Малайзию-2001. На её фразу "Что-то Алонсо не видно. Он тогда гонялся?" ответил утвердительно, но кадров с испанцем в течение гонки оказалось меньше, чем с Кими, у которого на старте сгорел движок.Я вот тоже порой удивляюсь, как можно было болеть за Алонсо с 2001-го года, если его в гонках показывали суммарно секунд тридцать наверное. А доступная информация в журналах думаю слабо освещала героические выступления Ферни в Минарди.Заранее извиняюсь - букв будет много, хочеться просто написать, если прочтете - буду благодаренСпасибо, отличный пост. Побольше бы таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.04.2007 17:59 Спасибо, отличный пост. Побольше бы таких.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 18.04.2007 18:01 Посмотри результаты 92 г.(первый полный сезон Шумахера)В 1992г у МШ был в Бенеттоне напарник Мартин Брандл. Однако в 2007г у Хэма в МакЛарен напарник Фернандо Алонсо.Сложно сравнивать полный сезон с тремя ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.04.2007 18:21 В 1992г у МШ был в Бенеттоне напарник Мартин Брандл. Однако в 2007г у Хэма в МакЛарен напарник Фернандо Алонсо.Сложно сравнивать полный сезон с тремя ГП.А соперники?Мэнселл и Патрезе на самовозах.Сенна и Бергер тоже не на ведрах.А сравнивать с Шумахером не сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 18.04.2007 19:34 А Хэмилтон вообще целеустремленный парень. Достаточно вспомнить, КАК он связался с Роном!......К сожалению, им общество на бытовом уровне ошибок не прощает. Так вот и Хэма жизни заставила быть безупречным. Вот он таким и стал! И молодчинка, что достиг всего! Думаю, он и впредь будет таким же трезвомыслящим.Хэмильтону самому пробиваться пришлось ! Он ведь даже не англичанином был!!!!И папа то у него на Росберг и не Пике и не Прост!!!Вот тут то и разгадка!!! Выжил как выживают сильнейшие, преодолев многое и закалив характер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 18.04.2007 19:43 Вот и я примерно о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 20:08 Хемилтон красавчик.Даже великий Шуми так не дебютировал.вообще не сравнимые вещиШуми пришел без единого теста на болиде Ф1 - только несколько кругов в Сильвере а Льюис полгода Маки тестировал в 2006-мЛьюис в топ-команде, а Шуми даже во второй свой сезон был не в самом сильном Бенеттонену и публика в 1991-м была в Формуле-1 гораздо сильнее нынешнего составадважды "чемпион по очкам" Фонц, да дважды вице-чемпион Кими ни в какое сравнение не идут с теми, кто гонял в Ф1 в момент прихода туда Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2007 20:16 ну и публика в 1991-м была в Формуле-1 гораздо сильнее нынешнего составадважды "чемпион по очкам" Фонц, да дважды вице-чемпион Кими ни в какое сравнение не идут с теми, кто гонял в Ф1 в момент прихода туда ШумиКак же ты так определил, что тот состав гораздо сильнее нынешнего состава? Да и еще, может хватит бросать всяческие намеки на Алонсо, он титулы завоевал в честной борьбе, не хуже твоего Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Борис Опубликовано 18.04.2007 20:32 Некорректно так сравнивать. Шуми дебютировал на Джордане (относительное ведро), потом перешел в Бенеттон (топ, да не тот пока ещё). А Хэм в МакЛарене (очевидно одна из лучших машин). Тогда все места на подиуме были в общем-то заняты - Сенна, Мэнселл, Прост, Бергер, Патрезе, Алези, Пике. Согласись, куда сложнее на подиум было попасть.Согласись и ты,что талант Хемилтона на лицо.Шумахер,великий гонщик,никто его заслуг не умоляет,но я думаю Хемилтон встанет с ним по крайнер мере в один ряд.Топ команда-не топ команда,Монтойя тоже сразу пришел в топ команду,все говорили,вот смотрите новый чемпион.Что мы видели в итоге.Райконену после перехода в Макларен,тоже пророчили чемпинство,но он им до сих пор не стал... А Хемилтон на равных борется и с Алонсо и с тем же Райконеном,которого два раза подряд оставил позади себя,хотя все говорят что Феррари в этом году быстрее,а еслибы не ошибка на квалификации,то и первый поул,а там глядишь и победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 20:34 Как же ты так определил, что тот состав гораздо сильнее нынешнего состава? Ну, как тебе сказать… легендарные Сенна (ставший де-факто 3-кратным в момент прихода Шуми), Прост (3-кратный на момент прихода Шуми), Мэнселл (находящийся чуть ли не в лучшей своей форме в сезоне 1991-1992)… да и 3-кратный Пике…Назови, кто в нынешнем пелетоне в данный момент сравним с этими легендарными пилотами и рекордсменами Ф1ох... дети, дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2007 20:46 Ну, как тебе сказать… легендарные Сенна (ставший 3-кратным в сезон прихода Шуми), Прост (3-кратный на момент прихода Шуми), Мэнселл (находящийся чуть ли не в лучшей своей форме в сезоне 1991-1992)… да и 3-кратный Пике…Назови, кто в нынешнем пелетоне в данный момент сравним с этими легендарными пилотами и рекордсменами Ф1ох... дети, дети...У Алонсо конечно не 3 титула (пока не 3 титула), а 2, наверное поэтому ты сразу возразишь что его нельзя приравнять к пилотам которых ты назвал. Но он войдет в историю Формулы 1 как пилот который дважды победил Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2007 20:59 а еслибы не ошибка на квалификации,то и первый поул,а там глядишь и победаА если б не замена движка в Астралии , то и подиума б не было .А если б не ошибка в Малазии Массика и Кими , то тоже не на Подиуме .Так что , сослагательное наклонение , не приемлимо - я тебе на твоё - " если бы" , своих кучу напишу . Так не бывает , что если б одно не произошло , не произошло б что то хуже , ты почему то лучший вариант берёшь ??? А например "если бы" предположить , он бы в другом повороте вылетел и разбил движок и старт 12м и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2007 21:07 У Алонсо конечно не 3 титула (пока не 3 титула), а 2, наверное поэтому ты сразу возразишь что его нельзя приравнять к пилотам которых ты назвал. Но он войдет в историю Формулы 1 как пилот который дважды победил Шумахера.Ну он просто один , а там целая когорта была и на более сильных машинах .Майкла Фонц победил только 1 раз . 2й победил Мишлин . Да и склько раз Фонц проиграл Майклу - посчитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 21:12 У Алонсо конечно не 3 титула (пока не 3 титула), а 2, наверное поэтому ты сразу возразишь что его нельзя приравнять к пилотам которых ты назвал. Но он войдет в историю Формулы 1 как пилот который дважды победил Шумахера.да при чем тут вообще Алонсо?речь же идет о Хэме и Шумия говорил о том, что нынешний состав пелетона, в котором дебютировал Хэм, объективно гораздо слабее на данный момент, чем тот состав гонщиков Ф1, который был на момент прихода Михаэляк чему в этом разговоре твои посты про Алонсо, вообще не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2007 21:21 Ну он просто один , а там целая когорта была и на более сильных машинах .Майкла Фонц победил только 1 раз . 2й победил Мишлин . Да и склько раз Фонц проиграл Майклу - посчитай Если ты имеешь в виду 2003-04 сезоны то это не корректно, Рено не была тогда топ командой и на равных бороться не могла или около того.да при чем тут вообще Алонсо?речь же идет о Хэме и Шумия говорил о том, что нынешний состав пелетона, в котором дебютировал Хэм, объективно гораздо слабее на данный момент, чем тот состав гонщиков Ф1, который был на момент прихода Михаэляк чему в этом разговоре твои посты про Алонсо, вообще не пойму...Да при том, ты уже похоже забыл что написал в своем предыдущем посте, ничего, я напомню. Ты попросил назвать пилота или пилотов равных по силе пилотам того состава. Я тебе и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 21:27 Да при том, ты уже похоже забыл что написал в своем предыдущем посте, ничего, я напомню. Ты попросил назвать пилота или пилотов равных по силе пилотам того состава. Я тебе и написал. ты крайне невнимателеня написал Назови, кто в нынешнем пелетоне в данный момент сравним с этими легендарными пилотами и рекордсменами Ф1ну и при чем тут твоё упоминание об Алонсо? с кем, из перечисленных мною пилотов, он на данный момент может хотя бы рядом встатьа их в момент прихода Михаэля было, как минимум четвероа сейчас (в момент прихода Льюиса) - ни одного такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2007 21:29 Если ты имеешь в виду 2003-04 сезоны то это не корректно, Рено не была тогда топ командой и на равных бороться не могла или около того.Да при том, ты уже похоже забыл что написал в своем предыдущем посте, ничего, я напомню. Ты попросил назвать пилота или пилотов равных по силе пилотам того состава. Я тебе и написал. ну тогда не пиши про Майкла и 2 сезона Фонца 2005г - из-за проблем Бриджей . Это тоже не корректно . Не на равных , вообще не могли с Мишлен бороться . Я не просил назвать пилота , я говорил , что тогда у Майкла была намного слабей машина 3-4я и 6-7 Пилотов на сильных машинах и намного сильней чем у новичка . А сейчас у Хемма , 1-2 машина пелетона и один , притом только 2х кратный , тогда куча - вот в чём разница .Но я не умаляю таланта Хемма , но он готовился к Ф-1 и тестировался , до потери пулься ,и его курирует совладелец и бос Мака иначе б Хем в этом году не попал бы в Мак , при всех его талантах . попал бы как все в более слабую команду на обкатку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Борис Опубликовано 18.04.2007 21:30 А если б не ошибка в Малазии Массика и Кими , то тоже не на Подиуме А кто вынудил Массу ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.04.2007 21:34 ну и при чем тут твоё упоминание об Алонсо? с кем, из перечисленных мною пилотов, он на данный момент может хотя бы близко встатьа их в момент прихода Михаэля было, как минимум четвероа сейчас (в момент прихода Льюиса) - ни одного такогоОтчего же он не может хотя бы близко встать с перечисленными тобой пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 21:36 Отчего же он не может хотя бы близко встать с перечисленными тобой пилотами?сравни на тот момент количество их Титулов, Побед и Поулов с тем, что имеет в данный момент Алонсо и больше не задавай детских вопросовЗ.Ы. эта тема не об Алонсозапарил ты уже его тут обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах