gooner14 Опубликовано 08.05.2008 21:10 ох, придет Одван и устроит нам всем разнос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.05.2008 21:14 Не знаю, может уже была такая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 21:16 поверь, нет .. как бы ты не старался отделять мух от котлет, тут по всем критериям не выходит .. :unsure:Не могу разделять такие взгляды, говоря о живом человеке.ох, придет Одван и устроит нам всем разнос :DЕму вряд-ли будет это интересно.Не знаю, может уже была такая. :)Льюис сливается с интерьером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 21:19 Ему вряд-ли будет это интересно.Ты что, его пресс-атташе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.05.2008 21:21 Не могу разделять такие взгляды, говоря о живом человеке.ты знаешь .. вот я не выхожу за рамки своих интересов (Хейки, Хэм, Макларен - вот мои темы), чтобы зайти и пытаться доказать какой ваш кумир(команда) дерьмо - так что я не могу относиться к нему, как к нормальному человеку, тут всё просто .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 21:22 Не знаю, может уже была такая. :) у меня есть такая, тока маленькая. А где нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 08.05.2008 21:28 может это намек на западню? вообще-то не очень привлекательный образ. они бы еще из не Иуду сделали...Вы лучше из своего Иуду сделайте. Обоснованнее получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.05.2008 21:33 у меня есть такая, тока маленькая. А где нашел?НашлА я ее на форуме одном иностранном. Вот еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 21:50 Ты что, его пресс-атташе? :DЯ гуманист. Плюс к этому, понимаю, почему благодаря нашему вот такому "единству" кто-то намеренно хочет порить настроение нам. Библия учит не судить людей.ты знаешь .. вот я не выхожу за рамки своих интересов (Хейки, Хэм, Макларен - вот мои темы), чтобы зайти и пытаться доказать какой ваш кумир(команда) дерьмо - так что я не могу относиться к нему, как к нормальному человеку, тут всё просто ..Я тоже дальше редко захожу, да овт окопаться до нелюдимости - логика не дает. Какая разница, где наткнешься на "волков".НашлА я ее на форуме одном иностранном. Вот еще.Вспомнился фильм "Эмос и Эндрю":"Когда вы видете на сотрове чернокожего с ключами от машины стоимостью больше 50-и тысяч долларов... Вы знаете, что надо делать!"Великолепнейший фильм - посмторите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 22:31 Я гуманист. Плюс к этому, понимаю, почему благодаря нашему вот такому "единству" кто-то намеренно хочет порить настроение нам. Библия учит не судить людей.я вот не сужу! я лишь сказала то, что вряд ли мы станим с Одваном друзьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 22:36 НашлА я ее на форуме одном иностранном. Вот еще.а че за форум-то? а то пора мне мою коллекцию хэмовских фоток обновлять: сотню-другую выкинуть, сотню-другую загрузить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 22:39 Это я не оспариваю, я отвечал niko. Мы очень зря тут пособничаем некоему налету скандальности. МакЛарен очень консервативная команда. Английские болельщики, конечно, бывают - безумны, но это в футболе. Гонки - спорт джентльменов и явное неуважение, да еще и "за глаза" человеку вот так преподносить нельзя. За кружечкой в компании своих пошутить можно, но тут – открытая арена. И все это мини-разжигание противоречий - минус образу болельщиков нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 10:22 теперь этот УЖАС на Youtube:Троянский ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 10:25 Глупее придумать нельзя было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 10:25 Глупее придумать нельзя было... Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 10:27 теперь этот УЖАС на Youtube:Троянский ужасмда, талантище... Как режиссер, так и Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 10:28 НашлА я ее на форуме одном иностранном. Вот еще.за "нашел" мои глубокие извинения!!! :blush: привыкла, что в основном к парням обращаюсь, вот и написала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 10:31 Глупее придумать нельзя было...у меня по этому видео возник один вопрос: ЗАЧЕМ?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 09.05.2008 10:36 за "нашел" мои глубокие извинения!!! :blush: привыкла, что в основном к парням обращаюсь, вот и написала...да ничего :) Форум вот. Венгерский что ли :blink: http://forum.netbulvar.hu/?a=topics&id=67 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 10:38 у меня по этому видео возник один вопрос: ЗАЧЕМ?!!Наверно посчитал, что нам мало тех выпадов его ненавистников с которыми и так приходится жить...Ох.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.05.2008 10:52 Наверно посчитал, что нам мало тех выпадов его ненавистников с которыми и так приходится жить...не думаю, что Льюис там много решает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 10:58 не думаю, что Льюис там много решает :unsure:Да кто же из любителей проехаться по Хэмалайнену станет это учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.05.2008 11:10 Да кто же из любителей проехаться по Хэмалайнену станет это учитывать.ну с такими вообще не резон вести дискуссии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 11:16 теперь этот УЖАС на Youtube:Троянский ужас :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2008 11:37 Пачино с де Ниро ушли на пенсию увидев это. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах