Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ф1 так и называют - большой цирк. Одного испанского клоуна Хэм в прошлом году даже обыграл в чемпе. :P

Неужели? Спасибо, не знал :)

Педро что ли? В пух и прах просто.

Поделиться этим сообщением

шутник :D

А Хем что, КПП ломал?

Ну, в Китае-то он сам себе шины угробил. Да и в Бразилии с Алонсо коллизия самостоятельная была. Без помощи техники.

в итоговой классификации не нашёл испанцев, кроме Алонсо :P

Ну простите вы Льюису его ошибки...

он...он, он исправитса!!!!!

да!

У МШ за две гонки до конца было преимущество перед Алонсо в 0 очков. На одной гонке сгорл движок - в другой проблемы, технические, начались еще в квалификации, потом в гонке Физикелла проколол в начале круга ему покрышку - и пришлось целый круг тащиться до пита.

Ну вот, жалеет МШ за сгоревший движок, зато поливаете Хема гразью за поломаную КПП. Аналогично жалеет МШ за неудачный обгон Физикеллы, когда он колесо проколол, зато опять же поливаете Хема гразью за неудачный обгон Алонсо в Бразилии. Что за двойные стандарты?

То есть картинку с прошлой страницы мы не видим? Хорошо. Ну ка, какие еще причины были трех питов в Бразилии?

И что она доказывает? Она лишь доказывает что тормоза имеют свойство изнашиваться, а не то что Хем "в принципе не умеет обращаться с резиной" (или как ты там говорил).

Льюис извлёк уроки из таво што было и теперь попытаетса показать всем што всё уже харашо!!!

в итоговой классификации не нашёл испанцев, кроме Алонсо :P

А-а-а.. Я то, дурак, там клоунов искал :)

Льюис извлёк уроки из таво што было и теперь попытаетса показать всем што всё уже харашо!!!

Пока, не извлёк, ибо, резину изнашивает, скорость, перед поворотом и точку входа, не рассчитывает. ;)

Пока, не извлёк, ибо, резину изнашивает, скорость, перед поворотом и точку входа, не рассчитывает. ;)

Посмотрим. Пока он извлекает уроки, другие спокойно доезжают до подиума.

А к тем гонкам - туда же - Силверстоун 2007 и Бразилия 2007.

Ну и где он имел проблемы с резиной в сильверстоуне? Он там вроде имел проблемы только с одним комплектом и то из-за галимых настроек задней части. Ну а в Бразилии вообще у него небыло проблем с резиной.

я тоже не берегу резину и точку входа не расчитываю и перед входом скорость тоже не идеальная, но ведь это не мешает гонятса и выигрывать гонки, а даже наоборот иногда помогает(лично мне)...

Посмотрим. Пока он извлекает уроки, другие спокойно доезжают до подиума.

Думаю, что научится и скоро, а иначе перспектив не будет... Хейкки сомнёт. ;)

я тоже не берегу резину и точку входа не расчитываю и перед входом скорость тоже не идеальная, но ведь это не мешает гонятса и выигрывать гонки, а даже наоборот иногда помогает(лично мне)...

Масса? :blink: :D Мона автограф? :)

Niko, в квале ГП Европы проблема была не с резиной, а с креплением колеса, гайковерт глючный попался :angry:

на видео было видно как за пару секунд до аварии от колеса отлетает какая то гайка или что там могло быть...

Точно, забыл

Думаю, что научится и скоро, а иначе перспектив не будет... Хейкки сомнёт. ;)

Пока есть чувство, что и так сомнет:)

Потому ты и не в Ф1... ;)

Пока есть чувство, что и так сомнет:)

Ну, я бы не стал так сгущать, но симптомы есть... Стиль, Лью, нужно срочно корректировать. :)

Масса? :blink: :D Мона автограф? :)

:D

нет, не Масса я. А нащет афтографа подумаю... :)

Очень просто - 30 кругов - больше половины гонки, на одном комплекте резины - ЛХ попросту бы не проехал. И об этом Рон говорил, в интервью, которое я уже давал раньше - фанатские шоры несколько мешают объективному восприятию действительности.

А зачем 30? Три отрезка по 22 круга, первый он кстати провел нормально, перед пит-стопом еще и ЛК для себя показывал.

Очередная ложь - полоска еще была видна даже после вылета в гравий - который состоялся на 31 круге.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st=1460,коменты в лайве,есле ты мне не веришь,давай,скажи сейчас что половина на форуме врет,один ты святой

фантастика ,как мог убийца резины,с корявым стилем вождением стать вице :)

Дык самовоз :D

Проблемы с резиной ещё в Малайзии, где он основательно стер переднюю левую. Имхо, настраивать Хэм пока не умеет. Он же не тестер, он - пилот :)

Где это он стер? То что тебе визуально показалось не означает что это сказалось на темпе Льюиса.

Кто сказал корявый? Неаккуратный, неотточенный, но корявый. Ты ещё скажи, что у него идеальный стиль. Будь он не McLaren MP4-22 то, летал бы за пределами трассы регулярно, с таким стилем. ;)

Где это он стер? То что тебе визуально показалось не означает что это сказалось на темпе Льюиса.

На темпе может и не сказалось, но полоски на ней не было, когда он заезжал на пит. У других пилотов такого не заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...