Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ты пропустил всю тему - за Кими при любом занятии приятнее наблюдать, чем за Хэмом ;)

:rolleyes: ну незнаю как нащет всех занятий, так однозначно ответить не могу...

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: ну незнаю как нащет всех занятий, так однозначно ответить не могу...

ну что касается гонок это верняк - Кими даже прогревочный круг едет намного лучше и интереснее, чем Льюис, а тот едет как то неправильно - в общем звездняк у него .. гг

ну что касается гонок это верняк - Кими даже прогревочный круг едет намного лучше и интереснее, чем Льюис, а тот едет как то неправильно - в общем звездняк у него .. гг

надо парню помоч чёб не звездилса. а то войдет в депресию и потенциальный чемп так и останеца потенциальным.

по идее Хэм должен выйграть в этом году, так же как Вильнёв в 1997

Ну Хем не виноват в том что когда он ехал на втором-третьем месте то соперники впереди него не самоустранялись, и напарник его на пит-стопе не пропускал, а Кими только так выигрывал не с первого места.

Да, да, да помню, помню. точно, все всегда уступали... Канада 2005, Венгрия 2005, Япония 2005 и... Боятся наверно, вот и уступают, а с чего это он с 17-го выигрывает? :unsure: :lol: Слушок то, небось, до всех дошёл, что Кими самого Шуми за грудки тряс... :lol:

Да, да, да помню, помню. точно, все всегда уступали... Канада 2005, Венгрия 2005, Япония 2005 и... Боятся наверно, вот и уступают, а с чего это он с 17-го выигрывает? :unsure: :lol:

опять началось,конечно у Кими больше хороших гонок он же не первый сезон в Ф1,куда Хэму с ним тягатся с одним то сезоном,вот и посмотрим как Хэм будет гонятся через несколько лет,когда пресса от него останет,и сам он опыта наберется

опять началось,конечно у Кими больше хороших гонок он же не первый сезон в Ф1,куда Хэму с ним тягатся с одним то сезоном,вот и посмотрим как Хэм будет гонятся через несколько лет,когда пресса от него останет,и сам он опыта наберется

Что началось? Это?

Цитата(_niko @ 22.04.2008, 14:12)

Ну Хем не виноват в том что когда он ехал на втором-третьем месте то соперники впереди него не самоустранялись, и напарник его на пит-стопе не пропускал, а Кими только так выигрывал не с первого места.

Какие притензии ко мне? B)

;) иди гонки пересмотри.а то да,можно сидеть за компом и писать что в голову взбредёт. ;)

У Кими 4 победы не с поула,2 - с третьего места.Но если Кими обходит напарника тиктически,то это значит он не только быстрый,но и умный пилот,способный построить выйгрышную тактику,даже если что-то идёт не по плану.

Ну и что Кими сделал для победы не с поула чего не сделал Хем стартуя с поула? Ровным счетом - ничего. То в первый поворот первым зайдет (считай что с стартовал с поула), то лидирующий соперник самоустраниться (Китай), то напарник на пит-стопе пропустит (ИМЕНО пропускал а не Кими его мастерски делал. Феррари после Австрии 2002 (или какой там год бьл) научились менять пилотов местами чтобы небыло за что привязаться).

у тебя Хэм никогда ни в чём не виноват.

Виноват в Бахрейне, частино виноват в сходе в Китае, виноват при атаке Алонсо в Бразилии. Мало?

Пожалуй соглашусь, и его можно понять, все таки новая машина, и нежелание повторять прошлогодние ошибки. Еше 2-3 гонки, и можно будет делать выводы. И выкладываясь на 90% ставить БК это не так уж и плохо :D

такое чувство ,что он как бы проверяя свои силы,ставит этот БК,сомнительно что в команде принимают решение раскрутить дополнительно движок,что бы Хейкки покрасовался.надеюсь он уже в Испании начнет боротся с феррами\бмв

Ну и что Кими сделал для победы не с поула чего не сделал Хем стартуя с поула? Ровным счетом - ничего. То в первый поворот первым зайдет (считай что с стартовал с поула), то лидирующий соперник самоустраниться (Китай), то напарник на пит-стопе пропустит (ИМЕНО пропускал а не Кими его мастерски делал. Феррари после Австрии 2002 (или какой там год бьл) научились менять пилотов местами чтобы небыло за что привязаться).

Кими, делал и делает то, чему Хэму ещё учиться и учиться... если таланта хватит. ;)

Какие притензии ко мне? B)

там спор идет по 2007 сезону,что Хэм , ничего ,есле стартует не с поула, невыигрывает,а Кими бог,хотя сам Кими по сравнению со своими же прошлыми сезонами,ничего такого крутого в феррари не показал

Да, да, да помню, помню. точно, все всегда уступали... Канада 2005, Венгрия 2005, Япония 2005 и... Боятся наверно, вот и уступают, а с чего это он с 17-го выигрывает? :unsure: :lol: Слушок то, небось, до всех дошёл, что Кими самого Шуми за грудки тряс... :lol:

Епт, я же говорим что прошлые сезоны не вспоминаем (были другие машины, другие правила). Тогда да, Кими зажигал что надо. Мы говроим про сезон 2007. А именно говорят что победы Хема не ахти были, типа только с поула. Ну вот я и говорю что победы Кими были не лучше в этом сезоне. Формально да, выигрывал не с поула пару раз, но для победы он то сделал равным счетом не больше чем Хем стартуя с поула.

Епт, я же говорим что прошлые сезоны не вспоминаем (были другие машины, другие правила). Тогда да, Кими зажигал что надо. Мы говроим про сезон 2007. А именно говорят что победы Хема не ахти были, типа только с поула. Ну вот я и говорю что победы Кими были не лучше в этом сезоне. Формально да, выигрывал не с поула пару раз, но для победы он то сделал равным счетом не больше чем Хем стартуя с поула.

Вот и посмотри, ещё разок, повнимательнее... Кими - новая команда, другая техника... Хэм - таже команда, много лет, куча тестов и тестерства, идеальная машина, в кои то годы... И что значит - "формально, пару раз"? Дефакто! ;)

Кими, делал и делает то, чему Хэму ещё учиться и учиться... если таланта хватит. ;)

Пожалуйста примеры что сделал в 2007 Кими чего не сделал Хем

Льюис - будующий чемпион!!! и не однократный...

Вот и посмотри, ещё разок, повнимательнее... Кими - новая команда, другая техника... Хэм - таже команда, много лет, куча тестов и тестерства, идеальная машина, в кои то годы... И что значит - "формально, пару раз"? Дефакто! ;)

1 новая команда и другая техника не помешали победить в австралии 2007, так что эти аргументы отметаем

2 таже команда, много лет куча тестов? Сколько Хем проехал тестов за рулем Ф1 до начала сезона 2007, не напомните?

Пожалуйста примеры что сделал в 2007 Кими чего не сделал Хем

Кими - выиграл чемпионат, имея проблемы и преодолевая проблемы.

Льюис - проиграл чемпионат, на беспроблемной машине, при статусе благоприятствования, создавая проблемы.

Боле чем достаточно!!! B)

Льюис - проиграл чемпионат, на беспроблемной машине, при статусе благоприятствования, создавая проблемы.

отрыв в одно (два) очка, ха.... Да, надо шесть лет пахать в Ф1 и быть супер чемпионом, чтобы так обыграть дебютанта. Поздравляю. Вам есть чем гордиться. :)

Ну, не будем так категоричны! Кими, конечно, потрясающе провел вторую часть сезона и заслуженно выиграл титул! (чему я очень рад)))) :D

А Льюис (при всей моей неприязни к его звездности)))) быстрый пилот! Он это доказал!!!

Интересно, что покажет Льюис в этом году на более медленной машине... Совладает ли с собой???

отрыв в одно (два) очка, ха.... Да, надо шесть лет пахать в Ф1 и быть супер чемпионом, чтобы так обыграть дебютанта. Поздравляю. Вам есть чем гордиться. :)

Напомнить кучу чемпионатов с отрывом в одно очко? Кроме того, по старому счёту это 5, + 6 побед, а раньше, тотже Шуми, когда в 1 очко выигрывал, что-то не слышно было - "Ха, в одно очко?!"... Можеш не поздравлять, мы и так довольны, что Кими, два самовоза обул. ;)

Не получается у тебя иронезировать... по крайней мере в этом случае :lol:

Ты, парень, вспомни выступления Кими в 2003 и 2006, когда он был в шаге от титула!!! ВСПОМНИЛ???

И нам есть чем гордиться!!!!! (по крайней мере мне) Титул Кими заслужил! А у Хама все впереди... если, конечно, совладает с нервами))

Напомнить кучу чемпионатов с отрывом в одно очко? Кроме того, по старому счёту это 5, + 6 побед, а раньше, тотже Шуми, когда в 1 очко выигрывал, что-то не слышно было - "Ха, в одно очко?!"... Можеш не поздравлять, мы и так довольны, что Кими, два самовоза обул. ;)
можеш не напоминать, смысла нет в сравнивать разные условия. разные машины, разные регламенты

речь идет лишь про 2007 год. Хема то раньше не было.

Да, обул, два раза, особенно в италии 2007 он показал весь свой супер класс, и в малайзии 2007 он ну просто из кожи лез, но боролся до последнего.

Водитель паровоза, даже с закрытыми глазами может победить, если соперники бодаться начинают.

то лидирующий соперник самоустраниться (Китай)

Вообще-то в Китае Кими Хэма прошел на трассе, и после обгона Хэм ещё несколько кругов накрутил, пока резину не убил...

Не получается у тебя иронезировать... по крайней мере в этом случае :lol:

Ты, парень, вспомни выступления Кими в 2003 и 2006, когда он был в шаге от титула!!! ВСПОМНИЛ???

Ну, в 2003 и я за кими болел, с тех пор много бензина утекло.

Ну, не будем так категоричны! Кими, конечно, потрясающе провел вторую часть сезона и заслуженно выиграл титул! (чему я очень рад)))) :D

А Льюис (при всей моей неприязни к его звездности)))) быстрый пилот! Он это доказал!!!

Интересно, что покажет Льюис в этом году на более медленной машине... Совладает ли с собой???

А где и когда я говорил, что Льюис, медленный, бесталанный и пр. гонщик? Я, утверждаю лиш одно, что Льюису ещё рости и рости, что молод ещё, как пилот Ф1. Кими же - мастер. ;)

Вообще-то в Китае Кими Хэма прошел на трассе, и после обгона Хэм ещё несколько кругов накрутил, пока резину не убил...
Да???? а я думал, это случилось как раз на том круге, когда Хем в боксы ехал на полностью убитой резине... Если не прав , поправьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...