Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

мне друзья (кстати, поклонники Ала), тоже вот так говорили: Твой Райкконен ёж, да медленный, да страшный, да еще всякий-всякий. И ездит на чем ни попадя... А меня реально злило это.

отличие в том,что не ты же начал первым всех критиковать и ныть что твой пилот сейчас не в лучшей команде

В квале и гонке Малайзии, во второй пятничной тренировке в Бахрейне.

сегодня Пике был быстрее на 0.5 двукратного,новичок проводящий свой третий гран при уже в практике опережает,и что теперь?чего ты Ала не критикуешь?

Поделиться этим сообщением

:lol: ну а нам за Хэма, и чья правда ?

В том то и дело. Спорить бесполезно. А кто из них сильнее, пусть на трассе доказывают. Ал уже 2 раза доказал, Кима - 1 и т.д. Хэм подтягивается. Вообщем жизнь прекрасна! Мир во всем мире. :D :rolleyes: :rolleyes: А Devero не нужно осуждать, как и всех поклонников Ала.

отличие в том,что не ты же начал первым всех критиковать и ныть что твой пилот сейчас не в лучшей команде

хм.. вообще-то "начала"... Раньше критиковала, и ругалась с друзьями из-за этого. Только быстро поняла, что не стоит.

В том то и дело. Спорить бесполезно. А кто из них сильнее, пусть на трассе доказывают. Ал уже 2 раза доказал, Кима - 1 и т.д. Хэм подтягивается. Вообщем жизнь прекрасна! Мир во всем мире. :D :rolleyes: :rolleyes:

Под этим готов подписаться ;)

А Devero не нужно осуждать, как и всех поклонников Ала.

Категорически не согласен, злостных Алонсофилов будем давить :lol:

Категорически не согласен, злостных Алонсофилов будем давить :lol:

"Дави их гусеницами!!!!!" :D :D Ну правда, давайте о доброи и хорошем :wub:

"Дави их гусеницами!!!!!" :D :D Ну правда, давайте о доброи и хорошем :wub:

Так мы как раз об этом :P

Деверо сыпет этими затертыми до дыр аргументами: папегами, Ронзо и прочими закулисными обстоятельствами. Но факт остается фактом, в прошлом году на трассе Льюис ничем не уступал Алу. И равный расклад по очкам так или иначе отразил настоящий паритет сил. Вот только теперь Хэм еще сильнее и увереннее, а Ферни... сам оказался заложником своего характера.

Я понимаю Деверо. Ферни сейчас "расслабляется" на 8-9 местах и поэтому вместо разговоров о волшебстве и прочих мегаталантах Ала, приходится довольствоваться фобством в адрес более успешных соперников в лице Кими и Лью. Поэтому я вас призываю не реагировать так остро на эти его маленькие шалости, ибо я уверен, что он просто смеется, когда вы начинаете выпрыгивать из штанов, набивая гневные ответы ;)

Поэтому я вас призываю не реагировать так остро на эти его маленькие шалости, ибо я уверен, что он просто смеется, когда вы начинаете выпрыгивать из штанов, набивая гневные ответы ;)

Да, кстати, куда он подевался?Мы тут оффтопим, а его нет!

Вот только теперь Хэм еще сильнее и увереннее,

И сливает Кове :lol: :D

В Малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.

А болид был просто не подготовлен надлежащим образом и ненастроен, а более сильный и уверенный Хэм 40 кругов просидел за болидом, уступающим в скорости более секунды, и это на широченной трассе, с кучей мест для обгонов.

А в Бахрейне расстроился уже в пятничной тренировке, что какой-то Кова улучшил его время, и убил магшину ап стену.

В Малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.

А болид был просто не подготовлен надлежащим образом и ненастроен, а более сильный и уверенный Хэм 40 кругов просидел за болидом, уступающим в скорости более секунды, и это на широченной трассе, с кучей мест для обгонов.

А в Бахрейне расстроился уже в пятничной тренировке, что какой-то Кова улучшил его время, и убил магшину ап стену.

Как о тебе вспомнишь, так ты и... появляешься... :rolleyes:

Хм, получается Кова сильнее их обоих, Мэджика и Лью :blink: :P

Мда, значит даже Флавио его оценил и понял что для второго номера ради самоутверждения фокусника Хейкки не подойдет. И дал ему для этих целей "нулевого" Пике. Не спорю, на его фоне Ферни просто мегагонщег :D

В малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.

Для таких заявлений я предпочитаю оценивать более длинный период времени.

Ну Марк тоже там неплохо ехал и большого преимущества техники над Бычком я там не увидел.

Кстати интересно. Репортеры ВВС сказали что Хэм перед первой практикой выглядел сильно расстроенным. Но, с другой стороны Лью в прошлом году тоже разбивал болиды в практиках и затем в гонках был неплох.

да уж Деверо,тежело тебе,Кими такой уже бездарь ,а в Феррари,Масса так и вообще место не заслужил в ф1 гонятся,Хэм вообще лох ,а его почему то в Мак взяли,Хейкки середняк ближе к аутстайдеру ,тоже не понятно почему в Маках,а единственый великий,самый лучший гонщик в пелетоне на корыте,несправедливость какая,да ты не переживай,

все хорошо будет :lol:

..., но не у всех и не скоро... :unsure: ;)

Ну Марк тоже там неплохо ехал и большого преимущества техники над Бычком я там не увидел.

Ну сравни БК Уэббо и Хэма, и особо серию кругов когда Хэм пересидел Марка, как он взвинтил темп.

Ну это мелочи. По первым двум гонкам никак Хэми не выглядит лучше, чем в прошлом году.

И в Бахрейне пока не особо смотрится.

Болид у Мак очень хорош, но пилоты не могут использовать его потенциал.

У них по сезону опыта, а Хэм без Алонсо, как бы совсем не зачах. :D

Ну сравни БК Уэббо и Хэма, и особо серию кругов когда Хэм пересидел Марка, как он взвинтил темп.

cравни БК у Хайдфильда и Кими ;)

разве то что колесо 19 сек прикручивали это вина Хэма?и почему ты не допускаешь возможности,что болид был настроен на дождь?(когда говорят что дождь будет на 90% есть смысл настроить его на дождь),а есле Хэм такой никудышный настройщик то как он умудрился выграть в Австралии?

разве то что колесо 19 сек прикручивали это вина Хэма?

Нет, это не было похоже на его ошибку, с моей точки зрения :D

Но с такой машиной сидеть за Марком 40 кругов и пройти его только на пересиживании - немножко позорно для кандидата в чемпионы этого года.

а есле Хэм такой никудышный настройщик то как он умудрился выграть в Австралии?

Ферры самоликвидировались, Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити. У кого выиграл Хэм, у Ника на БМВ?

Ну ещё бы он ему проиграл, бумеры уступают макам.

Нет, это не было похоже на его ошибку, с моей точки зрения :D

Но с такой машиной сидеть за Марком 40 кругов и пройти его только на пересиживании - немножко позорно для кандидата в чемпионы этого года.

и как он его мог пройти?я что то не заметил чтобы Марк ошибался,а премущества в скорости на прямой,у Льюиса не было.да и баланс болида(как ты заметил,хотя я сомневаюсь что он был хреновый, потому что Ал ушел)был плохой,трудно обгонять на болиде который "нервно" себя ведет

Ферры самоликвидировались, Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити. У кого выиграл Хэм, у Ника на БМВ?

Ну ещё бы он ему проиграл, бумеры уступают макам.

есле бы в Австралии были бы такие же проблемы с болидом как и в малайзии,бмв без проблем сделали бы Льюиса

Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити.

и хватит будущего чемпиона вторикелой называть :angry:

Тогда можно сказать, что Ал сливает Пике. Смотри результат второй практики.

Ну может и не будущий чемпион, но не вторикела, это точно, так что согласен

есле бы в Австралии были бы такие же проблемы с болидом как и в малайзии,бмв без проблем сделали бы Льюиса

Ну-ну. Не увлекайся. Прям без проблем.

Ты про Массу?

Ты про Массу?

при чем тут Масса?

В том то и дело. Спорить бесполезно.

Мы не спорим. Мы свою правду знаем.

Причём здесь (уже) Фернандо?

При том, что колокольня прикручена, а сани не едут.

О выступлении Льюиса в Малайзии и я высказался без особого энтузиазма и поддержки.

Закончим на этом.

Льюис провел вцелом удачную квалификацию, если принять во внимание не самую убедительную скорость на практиках и аварию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...