Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 20:55 мне друзья (кстати, поклонники Ала), тоже вот так говорили: Твой Райкконен ёж, да медленный, да страшный, да еще всякий-всякий. И ездит на чем ни попадя... А меня реально злило это.отличие в том,что не ты же начал первым всех критиковать и ныть что твой пилот сейчас не в лучшей командеВ квале и гонке Малайзии, во второй пятничной тренировке в Бахрейне.сегодня Пике был быстрее на 0.5 двукратного,новичок проводящий свой третий гран при уже в практике опережает,и что теперь?чего ты Ала не критикуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2008 21:00 :lol: ну а нам за Хэма, и чья правда ?В том то и дело. Спорить бесполезно. А кто из них сильнее, пусть на трассе доказывают. Ал уже 2 раза доказал, Кима - 1 и т.д. Хэм подтягивается. Вообщем жизнь прекрасна! Мир во всем мире. :D :rolleyes: :rolleyes: А Devero не нужно осуждать, как и всех поклонников Ала.отличие в том,что не ты же начал первым всех критиковать и ныть что твой пилот сейчас не в лучшей командехм.. вообще-то "начала"... Раньше критиковала, и ругалась с друзьями из-за этого. Только быстро поняла, что не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2008 21:02 В том то и дело. Спорить бесполезно. А кто из них сильнее, пусть на трассе доказывают. Ал уже 2 раза доказал, Кима - 1 и т.д. Хэм подтягивается. Вообщем жизнь прекрасна! Мир во всем мире. :D :rolleyes: :rolleyes:Под этим готов подписаться ;) А Devero не нужно осуждать, как и всех поклонников Ала.Категорически не согласен, злостных Алонсофилов будем давить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2008 21:04 Категорически не согласен, злостных Алонсофилов будем давить :lol:"Дави их гусеницами!!!!!" :D :D Ну правда, давайте о доброи и хорошем :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2008 21:09 "Дави их гусеницами!!!!!" :D :D Ну правда, давайте о доброи и хорошем :wub:Так мы как раз об этом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2008 21:11 Деверо сыпет этими затертыми до дыр аргументами: папегами, Ронзо и прочими закулисными обстоятельствами. Но факт остается фактом, в прошлом году на трассе Льюис ничем не уступал Алу. И равный расклад по очкам так или иначе отразил настоящий паритет сил. Вот только теперь Хэм еще сильнее и увереннее, а Ферни... сам оказался заложником своего характера. Я понимаю Деверо. Ферни сейчас "расслабляется" на 8-9 местах и поэтому вместо разговоров о волшебстве и прочих мегаталантах Ала, приходится довольствоваться фобством в адрес более успешных соперников в лице Кими и Лью. Поэтому я вас призываю не реагировать так остро на эти его маленькие шалости, ибо я уверен, что он просто смеется, когда вы начинаете выпрыгивать из штанов, набивая гневные ответы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2008 21:15 Поэтому я вас призываю не реагировать так остро на эти его маленькие шалости, ибо я уверен, что он просто смеется, когда вы начинаете выпрыгивать из штанов, набивая гневные ответы ;)Да, кстати, куда он подевался?Мы тут оффтопим, а его нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 21:18 Вот только теперь Хэм еще сильнее и увереннее,И сливает Кове :lol: :D В Малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.А болид был просто не подготовлен надлежащим образом и ненастроен, а более сильный и уверенный Хэм 40 кругов просидел за болидом, уступающим в скорости более секунды, и это на широченной трассе, с кучей мест для обгонов.А в Бахрейне расстроился уже в пятничной тренировке, что какой-то Кова улучшил его время, и убил магшину ап стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2008 21:21 И сливает Кове :lol: :D В Малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.А болид был просто не подготовлен надлежащим образом и ненастроен, а более сильный и уверенный Хэм 40 кругов просидел за болидом, уступающим в скорости более секунды, и это на широченной трассе, с кучей мест для обгонов.А в Бахрейне расстроился уже в пятничной тренировке, что какой-то Кова улучшил его время, и убил магшину ап стену.Как о тебе вспомнишь, так ты и... появляешься... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2008 21:41 И сливает Кове :lol: :DХм, получается Кова сильнее их обоих, Мэджика и Лью :blink: :P Мда, значит даже Флавио его оценил и понял что для второго номера ради самоутверждения фокусника Хейкки не подойдет. И дал ему для этих целей "нулевого" Пике. Не спорю, на его фоне Ферни просто мегагонщег :DВ малайзии на его машине можно было выиграть и поул и гонку, или очень плотно побороться с Феррами за то и другое.Для таких заявлений я предпочитаю оценивать более длинный период времени.А болид был просто не подготовлен надлежащим образом и ненастроен, а более сильный и уверенный Хэм 40 кругов просидел за болидом, уступающим в скорости более секунды, и это на широченной трассе, с кучей мест для обгонов.Ну Марк тоже там неплохо ехал и большого преимущества техники над Бычком я там не увидел.А в Бахрейне расстроился уже в пятничной тренировке, что какой-то Кова улучшил его время, и убил магшину ап стену.Кстати интересно. Репортеры ВВС сказали что Хэм перед первой практикой выглядел сильно расстроенным. Но, с другой стороны Лью в прошлом году тоже разбивал болиды в практиках и затем в гонках был неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.04.2008 21:44 да уж Деверо,тежело тебе,Кими такой уже бездарь ,а в Феррари,Масса так и вообще место не заслужил в ф1 гонятся,Хэм вообще лох ,а его почему то в Мак взяли,Хейкки середняк ближе к аутстайдеру ,тоже не понятно почему в Маках,а единственый великий,самый лучший гонщик в пелетоне на корыте,несправедливость какая,да ты не переживай,все хорошо будет :lol:..., но не у всех и не скоро... :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 21:58 Ну Марк тоже там неплохо ехал и большого преимущества техники над Бычком я там не увидел.Ну сравни БК Уэббо и Хэма, и особо серию кругов когда Хэм пересидел Марка, как он взвинтил темп.Ну это мелочи. По первым двум гонкам никак Хэми не выглядит лучше, чем в прошлом году.И в Бахрейне пока не особо смотрится.Болид у Мак очень хорош, но пилоты не могут использовать его потенциал.У них по сезону опыта, а Хэм без Алонсо, как бы совсем не зачах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 22:03 Ну сравни БК Уэббо и Хэма, и особо серию кругов когда Хэм пересидел Марка, как он взвинтил темп.cравни БК у Хайдфильда и Кими ;) разве то что колесо 19 сек прикручивали это вина Хэма?и почему ты не допускаешь возможности,что болид был настроен на дождь?(когда говорят что дождь будет на 90% есть смысл настроить его на дождь),а есле Хэм такой никудышный настройщик то как он умудрился выграть в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 22:06 разве то что колесо 19 сек прикручивали это вина Хэма?Нет, это не было похоже на его ошибку, с моей точки зрения :D Но с такой машиной сидеть за Марком 40 кругов и пройти его только на пересиживании - немножко позорно для кандидата в чемпионы этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 22:10 а есле Хэм такой никудышный настройщик то как он умудрился выграть в Австралии?Ферры самоликвидировались, Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити. У кого выиграл Хэм, у Ника на БМВ?Ну ещё бы он ему проиграл, бумеры уступают макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 22:17 Нет, это не было похоже на его ошибку, с моей точки зрения :D Но с такой машиной сидеть за Марком 40 кругов и пройти его только на пересиживании - немножко позорно для кандидата в чемпионы этого года.и как он его мог пройти?я что то не заметил чтобы Марк ошибался,а премущества в скорости на прямой,у Льюиса не было.да и баланс болида(как ты заметил,хотя я сомневаюсь что он был хреновый, потому что Ал ушел)был плохой,трудно обгонять на болиде который "нервно" себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 22:21 Ферры самоликвидировались, Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити. У кого выиграл Хэм, у Ника на БМВ?Ну ещё бы он ему проиграл, бумеры уступают макам.есле бы в Австралии были бы такие же проблемы с болидом как и в малайзии,бмв без проблем сделали бы Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 22:26 Кова - вторикелла в Маке и его смыло сэйфити.и хватит будущего чемпиона вторикелой называть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.04.2008 01:51 И сливает Кове :lol: :DТогда можно сказать, что Ал сливает Пике. Смотри результат второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 06:37 и хватит будущего чемпиона вторикелой называть :angry:Ну может и не будущий чемпион, но не вторикела, это точно, так что согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2008 06:48 есле бы в Австралии были бы такие же проблемы с болидом как и в малайзии,бмв без проблем сделали бы ЛьюисаНу-ну. Не увлекайся. Прям без проблем.и хватит будущего чемпиона вторикелой называть :angry:Ты про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2008 07:02 Ты про Массу?при чем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 12:45 В том то и дело. Спорить бесполезно.Мы не спорим. Мы свою правду знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2008 12:48 Причём здесь (уже) Фернандо?При том, что колокольня прикручена, а сани не едут.О выступлении Льюиса в Малайзии и я высказался без особого энтузиазма и поддержки. Закончим на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 05.04.2008 12:49 Льюис провел вцелом удачную квалификацию, если принять во внимание не самую убедительную скорость на практиках и аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах