Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2007 год, Германия.

Германия, да эт было, Бомбы тогда подсобили.

Поделиться этим сообщением

Такие прорывы и возможны, когда есть хорошие помощники. :D

Такие прорывы и возможны, когда есть хорошие помощники. :D

:D + пять баллов!

Зачем ему пачки? Он, для Мака, и более важные обгоны делал, например, Япония 2005... ;) А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7?

Ты про обгоны сезона 2005, когда Кими на мегасамовозке проходил по 10 болидов (которым тот Мак секунды по 3 наверное с круга вез), стартуя с последнего ряда? ну ну...

Ты про обгоны сезона 2005, когда Кими на мегасамовозке проходил по 10 болидов (которым тот Мак секунды по 3 наверное с круга вез), стартуя с последнего ряда? ну ну...

У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :( Мега ведро, потому, что быстрое, но ведро! Сколько финишей было у Палыча? Сколько Кима сломался?

У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :( Мега ведро, потому, что быстрое, но ведро! Сколько финишей было у Палыча? Сколько Кима сломался?

быстрое...но не долго...

У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :(

Ты сейчас будет отрицать, что 2005-й Мак был намного быстрее всего остального пелетона ?

все ясно...просят ткнуть носом-тыкают...и сразу скулеж "ну это с помощью ....."

а знаменитый отвал колеса с разлетом подвески на последнем круге-чьих рук дело? маки не то подсунули или сам пол часа блокировал колесо?

Так что не надо...все люди-все ошибаются, но Льюис не ждал столько лет, что бы выстрелить

Ну зачем так. Главное то, что обсуждают Льюиса. Это значит, что он не пустое место. Тут болелы Феррари пишут, что неполюбили его с первого ГП... , а я думаю, что не полюбили за второй ГП , где он Феррари уделал вчистую.... :D

Ну зачем так. Главное то, что обсуждают Льюиса. Это значит, что он не пустое место. Тут болелы Феррари пишут, что неполюбили его с первого ГП... , а я думаю, что не полюбили за второй ГП , где он Феррари уделал вчистую.... :D

осталось им полюбить Алонсо, да еще и в комманду им его, тогда мы быстренько узнаем, какие такие секреты есть у Феррари....

а знаменитый отвал колеса с разлетом подвески на последнем круге-чьих рук дело? маки не то подсунули или сам пол часа блокировал колесо?

Так что не надо...все люди-все ошибаются, но Льюис не ждал столько лет, что бы выстрелить

Слова не бросайся! :angry: И подвеска разлетелась по вине надёжности, ибо, многие выезжали в этом повороте, где чистый асфальт, никаких повреждений и ударов не было, а вибрация была, у Кими, почти с начала гонки. Может вспомниш запоротую гонку с прорезанной резиной об аэродинамический обвес, или сгоревшую в Монако проводку, из-за прокладки её вдоль коллектора? Говори, но не заговаривайся.

Тебя как раз касается !

Не хами, а учи мат.часть. Я за Маковских пилотов, исключая ХПМ, болел с 1995года и до ухода Кими.

Слова не бросайся! :angry: И подвеска разлетелась по вине надёжности, ибо, многие выезжали в этом повороте, где чистый асфальт, никаких повреждений и ударов не было, а вибрация была, у Кими, почти с начала гонки. Может вспомниш запоротую гонку с прорезанной резиной об аэродинамический обвес, или сгоревшую в Монако проводку, из-за прокладки её вдоль коллектора? Говори, но не заговаривайся.

т.е. вся команда маков, под руководством Рона стачивала нулевкой переднее левое колесо Кими на гп Европы?

Или кто то перетормозил метров 50-60 в последнем повороте на последнем комплекте резины и потом эта "потертость" трепала всю подвеску?

т.е. вся команда маков, под руководством Рона стачивала нулевкой переднее левое колесо Кими на гп Европы?

Или кто то перетормозил метров 50-60 в последнем повороте на последнем комплекте резины и потом эта "потертость" трепала всю подвеску?

Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость.

Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость.

может покажете источник такой инфы?

Не хами, а учи мат.часть. Я за Маковских пилотов, исключая ХПМ, болел с 1995года и до ухода Кими.

а почему ты хамишь?

про мат. часть скорее тебя касается, ты ж с темы про 2005 мак соскочил.....

а почему ты хамишь?

про мат. часть скорее тебя касается, ты ж с темы про 2005 мак соскочил.....

Где я нахамил? Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое.

но надежды были... :blush:

Где я нахамил?

А где я нахамил ? вего лишь тебя же процитировал, ты уж.... я даже не знаю...в себе что ли разберись....

Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое.

При чем тут надежность мака, ты поясни, если тему ты сам завел про обгоны, и в частности, обгоны на старте !!! :o

:lol: :lol: не говори

Дауж! Но всё было наперекосяк, Палыч дул не в дуду, был бы Девид, на питах проигрывали, ну всё не так, 2000год, да и только!

Дауж! Но всё было наперекосяк, Палыч дул не в дуду, был бы Девид, на питах проигрывали, ну всё не так, 2000год, да и только!

я даже думал - почему бы МакЛарен не заехать к Феррари на питстоп.... , там все четко сделают!

Пока Кими был в МакЛарен, у меня всегда была надежда на его чемпионство!

Теперь надежда на Льюиса или Хейки!!!!

а линк про вибрации Кими со старта будет?

а линк про вибрации Кими со старта будет?

Тебе то зачем? Болей за Хэма.

:blink: :blink: :blink: :blink:

вот токо бред не надо нести - не было у него вибрации до проплешины

ведро не ведро, но по скорости на несколько шагов даже впереди рено начиная с Испании было ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...