Dronner Опубликовано 25.03.2008 18:31 2007 год, Германия.Германия, да эт было, Бомбы тогда подсобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 18:41 Германия, да эт было, Бомбы тогда подсобили.Такие прорывы и возможны, когда есть хорошие помощники. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 18:47 Такие прорывы и возможны, когда есть хорошие помощники. :D :D + пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 18:52 Зачем ему пачки? Он, для Мака, и более важные обгоны делал, например, Япония 2005... ;) А, может Лью, хоть раз, на старте обошел болидов 5-6-7?Ты про обгоны сезона 2005, когда Кими на мегасамовозке проходил по 10 болидов (которым тот Мак секунды по 3 наверное с круга вез), стартуя с последнего ряда? ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 18:56 Ты про обгоны сезона 2005, когда Кими на мегасамовозке проходил по 10 болидов (которым тот Мак секунды по 3 наверное с круга вез), стартуя с последнего ряда? ну ну...У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :( Мега ведро, потому, что быстрое, но ведро! Сколько финишей было у Палыча? Сколько Кима сломался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:00 У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :( Мега ведро, потому, что быстрое, но ведро! Сколько финишей было у Палыча? Сколько Кима сломался?быстрое...но не долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 19:00 У кого там была суперсамовозка? У Мака? Фернандо на ведре бедняга чемп выиграл, айя-яй, жалко парнишку.... :(Ты сейчас будет отрицать, что 2005-й Мак был намного быстрее всего остального пелетона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:02 Германия, да эт было, Бомбы тогда подсобили.все ясно...просят ткнуть носом-тыкают...и сразу скулеж "ну это с помощью ....."а знаменитый отвал колеса с разлетом подвески на последнем круге-чьих рук дело? маки не то подсунули или сам пол часа блокировал колесо?Так что не надо...все люди-все ошибаются, но Льюис не ждал столько лет, что бы выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 19:08 все ясно...просят ткнуть носом-тыкают...и сразу скулеж "ну это с помощью ....."Ну зачем так. Главное то, что обсуждают Льюиса. Это значит, что он не пустое место. Тут болелы Феррари пишут, что неполюбили его с первого ГП... , а я думаю, что не полюбили за второй ГП , где он Феррари уделал вчистую.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:09 Ну зачем так. Главное то, что обсуждают Льюиса. Это значит, что он не пустое место. Тут болелы Феррари пишут, что неполюбили его с первого ГП... , а я думаю, что не полюбили за второй ГП , где он Феррари уделал вчистую.... :Dосталось им полюбить Алонсо, да еще и в комманду им его, тогда мы быстренько узнаем, какие такие секреты есть у Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:12 все ясно...просят ткнуть носом-тыкают...и сразу скулеж "ну это с помощью ....."а знаменитый отвал колеса с разлетом подвески на последнем круге-чьих рук дело? маки не то подсунули или сам пол часа блокировал колесо?Так что не надо...все люди-все ошибаются, но Льюис не ждал столько лет, что бы выстрелитьСлова не бросайся! :angry: И подвеска разлетелась по вине надёжности, ибо, многие выезжали в этом повороте, где чистый асфальт, никаких повреждений и ударов не было, а вибрация была, у Кими, почти с начала гонки. Может вспомниш запоротую гонку с прорезанной резиной об аэродинамический обвес, или сгоревшую в Монако проводку, из-за прокладки её вдоль коллектора? Говори, но не заговаривайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 19:15 Говори, но не заговаривайся. Тебя как раз касается ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:18 Тебя как раз касается !Не хами, а учи мат.часть. Я за Маковских пилотов, исключая ХПМ, болел с 1995года и до ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:20 Слова не бросайся! :angry: И подвеска разлетелась по вине надёжности, ибо, многие выезжали в этом повороте, где чистый асфальт, никаких повреждений и ударов не было, а вибрация была, у Кими, почти с начала гонки. Может вспомниш запоротую гонку с прорезанной резиной об аэродинамический обвес, или сгоревшую в Монако проводку, из-за прокладки её вдоль коллектора? Говори, но не заговаривайся.т.е. вся команда маков, под руководством Рона стачивала нулевкой переднее левое колесо Кими на гп Европы?Или кто то перетормозил метров 50-60 в последнем повороте на последнем комплекте резины и потом эта "потертость" трепала всю подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:22 т.е. вся команда маков, под руководством Рона стачивала нулевкой переднее левое колесо Кими на гп Европы?Или кто то перетормозил метров 50-60 в последнем повороте на последнем комплекте резины и потом эта "потертость" трепала всю подвеску?Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:23 Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость.может покажете источник такой инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 19:23 Не хами, а учи мат.часть. Я за Маковских пилотов, исключая ХПМ, болел с 1995года и до ухода Кими.а почему ты хамишь? про мат. часть скорее тебя касается, ты ж с темы про 2005 мак соскочил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:27 а почему ты хамишь? про мат. часть скорее тебя касается, ты ж с темы про 2005 мак соскочил.....Где я нахамил? Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 19:29 Где я нахамил? Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое.но надежды были... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 19:36 Где я нахамил?А где я нахамил ? вего лишь тебя же процитировал, ты уж.... я даже не знаю...в себе что ли разберись....Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое.При чем тут надежность мака, ты поясни, если тему ты сам завел про обгоны, и в частности, обгоны на старте !!! :oно надежды были... :blush: :lol: :lol: не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:36 но надежды были... :blush:Дауж! Но всё было наперекосяк, Палыч дул не в дуду, был бы Девид, на питах проигрывали, ну всё не так, 2000год, да и только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 19:43 Дауж! Но всё было наперекосяк, Палыч дул не в дуду, был бы Девид, на питах проигрывали, ну всё не так, 2000год, да и только!я даже думал - почему бы МакЛарен не заехать к Феррари на питстоп.... , там все четко сделают!Пока Кими был в МакЛарен, у меня всегда была надежда на его чемпионство!Теперь надежда на Льюиса или Хейки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 19:52 а линк про вибрации Кими со старта будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:57 а линк про вибрации Кими со старта будет?Тебе то зачем? Болей за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 19:59 Учи историю и матчасть. Вибрации были с начала гонки, а вынос только усугубил, и скорее вибрация и влияла на управляемость. :blink: :blink: :blink: :blink: вот токо бред не надо нести - не было у него вибрации до проплешиныГде я нахамил? Что 20005 не ведро? Ведро да ещё какое.ведро не ведро, но по скорости на несколько шагов даже впереди рено начиная с Испании было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах