Odvan Опубликовано 23.03.2008 14:57 Ради бога, я не против. Масса специально это сделал. И технический делегат скажет, что Фелиппе просто водить не умеет, раз ошибся в простецком повороте в котором и ошибиться вроде как невозможно. И то что Фелиппе сказал, что машина не так себя повела и куда-то полетела - спишет на пост гоночный бред - ушибся головой - бывает. Помочь или нет, но я тебе перед ГП Бахрейна чиркану и не удивляйся когда увидишь, что у Фелиппе новый двигатель. :Dhttp://www.fia.com/resources/documents/272...l_Report_08.pdf - по этой бумаге куче народа раздали новые двигатели и коробки передач перед ГП Малайзии - они что у всех сгорели?Видимо надо все-таки перевести - если сход был не по вине команды - типа не заправила, или не по вине - гонщика - типа как улетел Масса, а из-за технических проблем, типа сгорел движок, полетела коробка, насос подачи топлива и другое - тогда можно менять мотор без штрафа.Учите матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.03.2008 14:59 Учите матчасть.Ну если Масса появится в списках значит Феррари докажет, что что-то пошло не так? Это будет подлог? Проверим честность Феррари перед ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:00 Без вылета? По всей видимости нет, но вылет ведь произошел. В таком случае без заминки на пите он не уперся бы в Марка, а значит не потерял бы 18 кругов.Но если бы не было заминки, то возможно и Масса бы не вылетел - примерно такая же взаимосвязь между 10 лишними секундами на пите и отставанием в 8 с от Хейки - что есть то есть, остальное - фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 15:01 Кто ищет тот всегда найдет. В обменниках, на фтп и иных местах скопления формульной и около формульной братии :)Конкретной ссылки не дам на сегодняшний этап, поскольку не зачем, сам смотрю и пишу с Премьера. А вот ссылки на австралию есть:Rapidshare.com 1,30 GB<<snip>>Малайзия позднее будет. Лично я не выкладываю, поскольку скорость интернета оставляет желать лучшего.А это полная гонка онбоард с машины Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:03 Посмотри его выступления в gp2. А обгонять в Ф1 всё сложнее с каждым годом, да ещё ТК отменили. В первых 2-х гонках обгонов было очень мало вообще. Тут дело не в Хэмилтоне.А к чему здесь джи-пи? Про ТК - отменили как раз чтобы больше обгоняли.А чего Кими не обгонял Баррикелло целых 15 кругов на ГП Австралии?! Тоже только по чистой трассе ездить умеет? После того как Марк ушел, то Хэм поехал на секунду быстрее в темпе Кими и Массы, так что рано говорить кто быстрее. Смею предположить, что останься Хейкки и Льюис на 3 и 4 позиции на старте, то "вероятный" дубль мог получится не таким "вероятным"... :DХа, но таки обогнал? Обогнал - более тяжелым и на трассе, менее приспособленной к обгонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.03.2008 15:06 Но если бы не было заминки, то возможно и Масса бы не вылетел - примерно такая же взаимосвязь между 10 лишними секундами на пите и отставанием в 8 с от Хейки - что есть то есть, остальное - фантазии. :lol: :lol: без комментариевА к чему здесь джи-пи? Про ТК - отменили как раз чтобы больше обгоняли.Ха, но таки обогнал? Обогнал - более тяжелым и на трассе, менее приспособленной к обгонам.То, что Кими мог обогнать Барика, но просидел за ним 18 кругов, только минус Кими, кстати Барик и Кими почти поровну были заправлены + Уэббер на Ред Булле побыстрее будет нежели Барик на Ведро-Ходне...+ Уэббер был менее заправлен Чем Хэм....Еще вопросы есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:07 Ахинею ты несешь. Наверное то и трансляцию по ф1ньюс смотрел... Ибо если по ТВ смотрел, не писал бы весь этот и другой бред.Мой тебе совет, скачай он-борд всей гонки с Льюи и посмотри, и внимательно, не отвлекаясь. Потом сравни с другими пилотами. И про хронометраж не забывай.А есть онборд? С удовольствием скачаю - вы уже посмотрели? Как он блокировал колеса и постоянно перетормаживал - это было прекрасно видно и в обычной трансляции:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 23.03.2008 15:08 А это полная гонка онбоард с машины Льюиса?Нет, там как раз присутствуют все пилоты. Насколько мне изветсно полных он-бордов с той или иной машины в открытом доступе не имеется ниукого. Здесь картинка с Премьера, поочередно сменяются пилоты. Круг с одним, круг с другим и т.д. Бывает и по несколько кругов ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 23.03.2008 15:11 А есть онборд? С удовольствием скачаю - вы уже посмотрели? Как он блокировал колеса и постоянно перетормаживал - это было прекрасно видно и в обычной трансляции:)Ты считаешь что он делал это от того что не умеет водить машину ф1 ?? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Так же стоит обратить внимание на те траектории которые он выбирал.На мой взгляд, на этом этапе Маки немного с настройками перемудрили. Поскольку то и дело прогнозы погоды менялись, возможно решили подстраховаться. Тучи всю гонку рядом с треком ходили. Так что возможно дело отчасти и в этом было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:12 Ну если Масса появится в списках значит Феррари докажет, что что-то пошло не так? Это будет подлог? Проверим честность Феррари перед ГП Бахрейна.Феррари сказали Скай - по телеметрии с машиной было все в порядке, а тут еще Филя позже добавил - правда нет оригинала - что сам ошибся и это есть шейм.Так что прежде чем "клинически ржать" - рекомендую владеть предметом, чтобы не выглядеть идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:19 :lol: :lol: без комментариевТо, что Кими мог обогнать Барика, но просидел за ним 18 кругов, только минус Кими, кстати Барик и Кими почти поровну были заправлены + Уэббер на Ред Булле побыстрее будет нежели Барик на Ведро-Ходне...+ Уэббер был менее заправлен Чем Хэм....Еще вопросы есть???Лучше бы и вторую часть не комментировали - Кими не мог его обогнать - не было достаточного преимущества в скорости - как только топлива стало меньше - обогнал.По-поводу одинакового кол-ва топлива - здесь вполне доступно написано.Барик на 23 круге зашел, Кими на 31 - так что в сад:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.03.2008 15:21 Вопрос только в том, как это "гений" Хэмилтон за столько времени не умудрился опередить Веббера на гораздо более быстрой машине. Видимо Льюису только на чистом трэке едется... Но вот иногда приходиться обгонять, а этого Хэмилтон не умеет...И как гений Кими на более быстрой машине не смог опередить Рубенса (кстати он на секунду медленее Веббера) без ошибки последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:23 Ты считаешь что он делал это от того что не умеет водить машину ф1 ?? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Так же стоит обратить внимание на те траектории которые он выбирал.На мой взгляд, на этом этапе Маки немного с настройками перемудрили. Поскольку то и дело прогнозы погоды менялись, возможно решили подстраховаться. Тучи всю гонку рядом с треком ходили. Так что возможно дело отчасти и в этом было.Так все-таки не ахинея? А?Считаю его талантливым, не более, молодым пилотом - которому очень сильно повезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Ничего гениального - что и показала эта гонка. И все его пышные словеса и бурная пиар компания британцами и Берни - не имеет никакого отношения к реальному раскладу - таких как он хватает, просто не всем везет оказаться в Маках на быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.03.2008 15:26 Лучше бы и вторую часть не комментировали - Кими не мог его обогнать - не было достаточного преимущества в скорости - как только топлива стало меньше - обогнал.По-поводу одинакового кол-ва топлива - здесь вполне доступно написано.Барик на 23 круге зашел, Кими на 31 - так что в сад:)Т.е. Барик топливо не выжигал.... :lol:Так я и не говорил, что они одинаково залиты были, но Барик тоже залит был не слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.03.2008 15:29 И как гений Кими на более быстрой машине не смог опередить Рубенса (кстати он на секунду медленее Веббера) без ошибки последнего?1. трасса в Австралии менее подходит для обгонов2. на машине Райконена было больше топлива3. Обогнал таки. ошибка Барика следствие пресинга, а это тоже нужно уметь делать. А Хема по видимому никто не боится, поетому и не ошибаются :D 4. Хэмилтон так и не обогнал Веббера. Повторюсь, при такой скорости он могна прямой даже опередить. но так и не смог вийти на дистанцию атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:30 И как гений Кими на более быстрой машине не смог опередить Рубенса (кстати он на секунду медленее Веббера) без ошибки последнего?Про секунду - это вам кто сказал? Веббер не сделал ни одного круга в Австралии - снова фантазии:) Во-вторых, обошел чисто, опередив на торможении и более лучшей позицией на траектории - классический обгон, где вы увидели ошибку? В-третьих, таки Рубенса обогнал - на более тяжелой машине и на более сложной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.03.2008 15:32 4. Хэмилтон так и не обогнал Веббера. Повторюсь, при такой скорости он могна прямой даже опередить. но так и не смог вийти на дистанцию атаки.Да ты что, мож тогда более детально обоснуешь, приведешь примеры других обгонов с бодобной разницей в скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 23.03.2008 15:33 Так все-таки не ахинея? А?Считаю его талантливым, но более, молодым пилотом - которому очень сильно повезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Ничего гениального - что и показала эта гонка. И все его пышные словеса и бурная пиар компания британцами и Берни - не имеет никакого отношения к реальному раскладу - таких как он хватает, просто не всем везет оказаться в Маках на быстрой машине.Еще совет, учи историю, в том числе биографию Льюи. Просто так ничего не бывает. Никакой пиар компании не наблюдал и не наблюдаю. А эта гонка показала что Хемильтон, в отличии от большинства участников пелотона готов бороться от самого старта ( ничего гениального?), до самого финиша. Бороться не просто несясь сломя голову и куда попало, а расчитывая свои силы и силы болида. Не делая грубых ошибок и не рискуя аварией. Думаю этого вполне достаточно. Оказаться в Маках в той ситуации в которой оказался он в прошлом году, пожалуй, не пожелаешь ниодному дебютанту ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:34 Так я и не говорил, что они одинаково залиты были, но Барик тоже залит был не слабо...кстати Барик и Кими почти поровну были заправлены + Уэббер на Ред Булле побыстрее будет нежели Барик на Ведро-Ходне...+ Уэббер был менее заправлен Чем Хэм....Еще вопросы есть???Ну, совсем короткая память:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.03.2008 15:34 Феррари сказали Скай - по телеметрии с машиной было все в порядке, а тут еще Филя позже добавил - правда нет оригинала - что сам ошибся и это есть шейм.Так что прежде чем "клинически ржать" - рекомендую владеть предметом, чтобы не выглядеть идиотом.Что гадать-то, посмотрим. Про пересидеть Льюиса ты тоже владел вопросом? Так что не надо. Подождём оффициального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:38 Еще совет, учи историю, в том числе биографию Льюи. Просто так ничего не бывает. Никакой пиар компании не наблюдал и не наблюдаю. А эта гонка показала что Хемильтон, в отличии от большинства участников пелотона готов бороться от самого старта ( ничего гениального?), до самого финиша. Бороться не просто несясь сломя голову и куда попало, а расчитывая свои силы и силы болида. Не делая грубых ошибок и не рискуя аварией. Думаю этого вполне достаточно. Оказаться в Маках в той ситуации в которой оказался он в прошлом году, пожалуй, не пожелаешь ниодному дебютанту ЧМ.И что там в биографии? Победы в сильнейших командах, да - и чего?А про бороться и остальное - по-моему так стремиться делать КАЖДЫЙ пилот Ф1 и ничего гениального в этом нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.03.2008 15:39 Ну, совсем короткая память:)Обрати внимание, в данном случае, ключевое слово почти т.к. при том, что оба были заправлены довольно сильно 8 кругов не такая уж и большая разница....И не забывай, что Уэббер, так же был легче Хэма, да и Ред Булл по скорости - это тебе не хонда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 23.03.2008 15:51 И что там в биографии? Победы в сильнейших командах, да - и чего?А про бороться и остальное - по-моему так стремиться делать КАЖДЫЙ пилот Ф1 и ничего гениального в этом нет:)Ты у меня спрашиваешь ? Я же говорю полистай на досуге статьи и отчеты о гонках, начиная с картинга. Посмотри забугорные форумы, там тоже не мало информации. Полезной.А про бороться, каждый пилот говорит о том что стремится бороться и стать чемпионом мира, но далеко не каждый доказывает слова делом. И дело не только в технике, а в пилоте, его личных качествах, главное найти то, чем ты можешь обратить на себя внимание. А это не только непосредственно гонки, а также интервью, поведение и много сопутствующих деталей.Касательно Хема, он был лишен возможности поездить в слабой команде, это факт. Но у каждого человека свой путь, поэтому не всегда если не получается как у всех, это плохо, это просто по-другому. Хем еще в детстве нашел свой путь. Прошел его достойно. А гениален он или нет, покажет только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 15:56 Обрати внимание, в данном случае, ключевое слово почти т.к. при том, что оба были заправлены довольно сильно 8 кругов не такая уж и большая разница....И не забывай, что Уэббер, так же был легче Хэма, да и Ред Булл по скорости - это тебе не хонда...Отмазки пошли - почти - это один-два круга разницы - потому что три и более - это уже существенный выигрыш по времени с круга, тем более в Австралии, а тут разница в 8 кругов.Веббер был заправлен на три круга меньше. И это трасса, которую проектировали с учетом удобных обгонов. Почти. Как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 16:01 Ты у меня спрашиваешь ? Я же говорю полистай на досуге статьи и отчеты о гонках, начиная с картинга. Посмотри забугорные форумы, там тоже не мало информации. Полезной.А про бороться, каждый пилот говорит о том что стремится бороться и стать чемпионом мира, но далеко не каждый доказывает слова делом. И дело не только в технике, а в пилоте, его личных качествах, главное найти то, чем ты можешь обратить на себя внимание. А это не только непосредственно гонки, а также интервью, поведение и много сопутствующих деталей.Касательно Хема, он был лишен возможности поездить в слабой команде, это факт. Но у каждого человека свой путь, поэтому не всегда если не получается как у всех, это плохо, это просто по-другому. Хем еще в детстве нашел свой путь. Прошел его достойно. А гениален он или нет, покажет только время.А в двух словах? Ведь как я понял - там что-то сакральное, в этих биографиях, что объясняет гениальность и мегаспособности Гамильтона? Или нет? Результаты конечно я видел - но ничего удивительного - он ездил в самых быстрых и лучших командах. Не знаю - кроме того, что его вытащили трактором в Европе (почему не Массу сегодня?), как он положил на своего напарника в прошлом году в Венгрии, послал Рона там же, плакался после Монако и рассказывал, как он отметит титул - проявил себя, но далеко не с лучшей стороны. Тут кстати голосование где-то было - пилоты, которые вам не нравятся - Гами там лидирует, в плотной борьбе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах