Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А почему ты отвечаешь на мой вопрос Одвану? :blink:

Не знал, что это твой вопрос.

Поделиться этим сообщением

Вот, наконец пришли к консенсусу - Алонсо - белый и пушистый, рыцарь без страха и упрека - подарил конкуренту поул и победу. Вот это мужчина.

Именно так. Настоящий мужчина всегда подарит игрушку победу ребенку. Так поступил настоящий мужчина - Михаэль, так поступил настоящий мужчина - Фернандо :rolleyes:

В общем, пора завязывать с эти форумными делами - дети - очевидные факты - нет, не видим их.

...

В общем все. Хватит с меня формульных болельщиков - равно как и футбольные фэны - самые специфические люди планеты земли.

Сильно. :blink:

Ну всё-таки от футбольных фанов поклонники Ф1 отличаются. Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото. И Слава Богу, что не слышала :unsure:

В общем, пора завязывать с эти форумными делами - дети - очевидные факты - нет, не видим их.

Оба виноваты, наказали одного - да нет, другого тоже наказали - как? Все, никто не знает как наказали Хэма. Тут подсказывают - поулом - да-да - радостно, хотя с чего это, если виноваты оба?

Одним можно, другим нельзя. Двойные стандарты. Кто-то тут пытается выстроить линию от недостатка информации - на скачать официальный обзор нет трафика, зато прочесть пару страниц текста хронологии событий - это уже домыслы журналистов, а слова Рона - вообще коллективная галлюцинация.

Нарушение устава - за которое в военное время расстреливали - да нет, все нормально, он сам знал что лучше надо делать, это Эл, сволочь, на планерке не то услышал.

В общем все. Хватит с меня формульных болельщиков - равно как и футбольные фэны - самые специфические люди планеты земли.

Ответь на простой вопрос, если команда хотела, чтобы в третей части квалы Ал должен быть впереди Хэма, зачем она первым Хэма выпустила?

Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото. И Слава Богу, что не слышала :unsure:

Пока драки только виртуальные, то бишь, словесные.

Не знал, что это твой вопрос.

А мне ты можешь ответь? Повторяю: как понять твое мнение о виновном в инциденте, отличное от мнения Рона? Типа ты лучше знаешь?

.. Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото...

А такие имеются? :D

А мне ты можешь ответь? Повторяю: как понять твое мнение о виновном в инциденте, отличное от мнения Рона? Типа ты лучше знаешь?

Может ты мне изложишь мнение Рона?

А такие имеются? :D

Так я ж его самый ярый фан :D , неуж-то не знали!!! :lol:

Хосподи, цифры, давайте цифры? А? "Значительно снизило шансы Хэмилтона создать отрыв чтобы выехать после пита впереди Алонсо" - беллетристика. Вы на цифры посмотрите - сейчас будет занимательная математика, первый класс - на пять кругов больше был больше заправлен, заехал через три круга - то есть еще два мог ехать. Выехал позади напарника в 4,8 секунды. Теперь внимание вопрос - сколько ему нужно было снять с каждого из этих двух гипотетических кругов? Правильно, 2,5 секунды - при его темпе в ~1:15,5 и быстром круге в этой гонке - 1:15,2ХХ - вы думаете он смог бы проехать из за 1:13,000? Что отчет ФИА - там все политкорректно отполировано.

Попробуем по другому. Какой отрыв был у Алонсо перед Хэмильтоном, когда его, Алонсо, позвали на пит-стоп???

Математика действительно занимательная, если ещё ввести данные, сколько Хэма держали на пит-стопе, давая Алонсо возможность гарантированно остаться лидером, может и ответ был бы иным. Но для первого класса неплохо, хотя 4,8 разделить на 2 будет всё же 2.4, кажется... :unsure:

Может ты мне изложишь мнение Рона?

Ты смеешься что ли? Ты что, снова не в теме о которой дисутируешь? <_<

"Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

Полезно иногда главную почитать. Интересно, а Льюис не сказал, с какой это радости у новичка и двухкратного должен быть равный статус? Он кто такой, вообще? :rolleyes:

Он тот, кто не смотря на молодость и дебютный сезон, положил двукратного на лопатки. Ну а так как в Маке уже и раньше не раз бывало равенство пилотов, то и в прошедшем сезоне было бы странно требовать от Рона отдать предпочтение пусть и действующему двукратному, но более медленному гонщику. Льюис же отдал в последних двух гонках титул Райкконену лишь в силу своей молодости и горячности. Уж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонку. Поехал бы на предпоследней гонке в боксы чуть раньше на переобувку и все бы было нормально. Ну а в Бразилии он уже слишком перенервничал и напортачил окончательно.

Ты смеешься что ли? Ты что, снова не в теме о которой дисутируешь? <_<

Я вроде помню, что Рон говорил, отмазывая Алонсо, но чем отличались его слова от его мнения, я даже тогда не знал.

А такие имеются?

Пока не встречала. Боятся, видимо :lol:

Так я ж его самый ярый фан , неуж-то не знали!!!

Тогда тебе следует быть осторожней. И не вздумай ехать в Китай, там у Физикеллы наибольшее количество поклонников

Надеюсь, виртуальными они и останутся

Уж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонку

Это даа. Молодой еще

Я сомневаюсь, что в случае встрече в реале вы будете бить друг друга. :rolleyes:

И он потом на этой лысой резине без проблем проехал треть дистанции?

В 10 секунд уложился, но не убедил

Он тот, кто не смотря на молодость и дебютный сезон, положил двукратного на лопатки. Ну а так как в Маке уже и раньше не раз бывало равенство пилотов, то и в прошедшем сезоне было бы странно требовать от Рона отдать предпочтение пусть и действующему двукратному, но более медленному гонщику. Льюис же отдал в последних двух гонках титул Райкконену лишь в силу своей молодости и горячности. Уж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонку. Поехал бы на предпоследней гонке в боксы чуть раньше на переобувку и все бы было нормально. Ну а в Бразилии он уже слишком перенервничал и напортачил окончательно.

Сам отвечать не буду, но процитирую Лауду:

«На аналогично настроенном автомобиле я не смогу ехать быстрее, чем любой гонщик мирового уровня, поскольку мы все едем на пределе возможного. Выигрывает тот, кто лучше настроил автомобиль, а значит, много работал и думал».

Так кто из них много работал и думал?

Положил на лопатки...

"Эх, старик, старик... трах-тибедох-тибедох..." (с)

"Ты у меня лопатку отобрал, тогда я тебя ведёрком ударю"

нет - *Ты отобрал мою лопатку - я заберу ее у тебя*.

Так кто из них много работал и думал?

Тут вариантов несколько:

а) Оба

б) Кими

в) ни один из них

Ну и

г) Другое

Что отчет ФИА - там все политкорректно отполировано.

"Значительно снизило шансы Хэмилтона создать отрыв чтобы выехать после пита впереди Алонсо" - беллетристика.

Так и я о том же, без "полировки" следовало написать: "...это лишило Хэмильтона шансов выиграть гонку..." :(

*Ты отобрал мою лопатку - я заберу ее у тебя*.

".... я заберу у тебя свою лопатку, а также твоё ведерко"

А Вы считаете Рона незаинтересованным и полностью объективным лицом, чтобы его мнение было решающим?

".... я заберу у тебя свою лопатку, а также твоё ведерко"

не, на ведерко никто не покушался.

(гоним:))

На последний круг по плану последним должен был уйти алонсо, он этого лишь и добивался.

Тут вариантов несколько:

а) Оба

б) Кими

в) ни один из них

Ну и

г) Другое

Вы очаровательны!

А Вы считаете Рона незаинтересованным и полностью объективным лицом, чтобы его мнение было решающим?

Я считаю что он (и только он) в праве решать как лучше.

Я считаю что он (и только он) в праве решать как лучше.

Не поспориш, но этого он и не сделал, а метался, как "юная разведцица"... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...