vlad_krsk Опубликовано 25.01.2008 14:30 А почему ты отвечаешь на мой вопрос Одвану? :blink:Не знал, что это твой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.01.2008 14:30 Вот, наконец пришли к консенсусу - Алонсо - белый и пушистый, рыцарь без страха и упрека - подарил конкуренту поул и победу. Вот это мужчина.Именно так. Настоящий мужчина всегда подарит игрушку победу ребенку. Так поступил настоящий мужчина - Михаэль, так поступил настоящий мужчина - Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.01.2008 14:35 В общем, пора завязывать с эти форумными делами - дети - очевидные факты - нет, не видим их....В общем все. Хватит с меня формульных болельщиков - равно как и футбольные фэны - самые специфические люди планеты земли.Сильно. :blink: Ну всё-таки от футбольных фанов поклонники Ф1 отличаются. Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото. И Слава Богу, что не слышала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2008 14:36 В общем, пора завязывать с эти форумными делами - дети - очевидные факты - нет, не видим их.Оба виноваты, наказали одного - да нет, другого тоже наказали - как? Все, никто не знает как наказали Хэма. Тут подсказывают - поулом - да-да - радостно, хотя с чего это, если виноваты оба? Одним можно, другим нельзя. Двойные стандарты. Кто-то тут пытается выстроить линию от недостатка информации - на скачать официальный обзор нет трафика, зато прочесть пару страниц текста хронологии событий - это уже домыслы журналистов, а слова Рона - вообще коллективная галлюцинация.Нарушение устава - за которое в военное время расстреливали - да нет, все нормально, он сам знал что лучше надо делать, это Эл, сволочь, на планерке не то услышал.В общем все. Хватит с меня формульных болельщиков - равно как и футбольные фэны - самые специфические люди планеты земли.Ответь на простой вопрос, если команда хотела, чтобы в третей части квалы Ал должен быть впереди Хэма, зачем она первым Хэма выпустила?Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото. И Слава Богу, что не слышала :unsure:Пока драки только виртуальные, то бишь, словесные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2008 14:36 Не знал, что это твой вопрос.А мне ты можешь ответь? Повторяю: как понять твое мнение о виновном в инциденте, отличное от мнения Рона? Типа ты лучше знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.01.2008 14:40 .. Я, например, ни разу не слышала, чтоб фанаты Фернандо подрались с фанатами Хемильтона, а фанаты Физикеллы зверски избили фанатов Ямамото... А такие имеются? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2008 14:42 А мне ты можешь ответь? Повторяю: как понять твое мнение о виновном в инциденте, отличное от мнения Рона? Типа ты лучше знаешь?Может ты мне изложишь мнение Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.01.2008 14:42 А такие имеются? :DТак я ж его самый ярый фан :D , неуж-то не знали!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.01.2008 14:52 Хосподи, цифры, давайте цифры? А? "Значительно снизило шансы Хэмилтона создать отрыв чтобы выехать после пита впереди Алонсо" - беллетристика. Вы на цифры посмотрите - сейчас будет занимательная математика, первый класс - на пять кругов больше был больше заправлен, заехал через три круга - то есть еще два мог ехать. Выехал позади напарника в 4,8 секунды. Теперь внимание вопрос - сколько ему нужно было снять с каждого из этих двух гипотетических кругов? Правильно, 2,5 секунды - при его темпе в ~1:15,5 и быстром круге в этой гонке - 1:15,2ХХ - вы думаете он смог бы проехать из за 1:13,000? Что отчет ФИА - там все политкорректно отполировано.Попробуем по другому. Какой отрыв был у Алонсо перед Хэмильтоном, когда его, Алонсо, позвали на пит-стоп???Математика действительно занимательная, если ещё ввести данные, сколько Хэма держали на пит-стопе, давая Алонсо возможность гарантированно остаться лидером, может и ответ был бы иным. Но для первого класса неплохо, хотя 4,8 разделить на 2 будет всё же 2.4, кажется... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2008 14:55 Может ты мне изложишь мнение Рона?Ты смеешься что ли? Ты что, снова не в теме о которой дисутируешь? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 25.01.2008 14:55 "Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."Полезно иногда главную почитать. Интересно, а Льюис не сказал, с какой это радости у новичка и двухкратного должен быть равный статус? Он кто такой, вообще? :rolleyes:Он тот, кто не смотря на молодость и дебютный сезон, положил двукратного на лопатки. Ну а так как в Маке уже и раньше не раз бывало равенство пилотов, то и в прошедшем сезоне было бы странно требовать от Рона отдать предпочтение пусть и действующему двукратному, но более медленному гонщику. Льюис же отдал в последних двух гонках титул Райкконену лишь в силу своей молодости и горячности. Уж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонку. Поехал бы на предпоследней гонке в боксы чуть раньше на переобувку и все бы было нормально. Ну а в Бразилии он уже слишком перенервничал и напортачил окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2008 14:59 Ты смеешься что ли? Ты что, снова не в теме о которой дисутируешь? <_<Я вроде помню, что Рон говорил, отмазывая Алонсо, но чем отличались его слова от его мнения, я даже тогда не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.01.2008 15:10 А такие имеются?Пока не встречала. Боятся, видимо :lol: Так я ж его самый ярый фан , неуж-то не знали!!!Тогда тебе следует быть осторожней. И не вздумай ехать в Китай, там у Физикеллы наибольшее количество поклонниковПока драки только виртуальные, то бишь, словесные.Надеюсь, виртуальными они и останутсяУж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонкуЭто даа. Молодой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2008 15:12 Пока драки только виртуальные, то бишь, словесные. Я сомневаюсь, что в случае встрече в реале вы будете бить друг друга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.01.2008 15:48 И он потом на этой лысой резине без проблем проехал треть дистанции?В 10 секунд уложился, но не убедил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.01.2008 16:09 Он тот, кто не смотря на молодость и дебютный сезон, положил двукратного на лопатки. Ну а так как в Маке уже и раньше не раз бывало равенство пилотов, то и в прошедшем сезоне было бы странно требовать от Рона отдать предпочтение пусть и действующему двукратному, но более медленному гонщику. Льюис же отдал в последних двух гонках титул Райкконену лишь в силу своей молодости и горячности. Уж больно ему хотелось стать чемпионом выиграв гонку. Поехал бы на предпоследней гонке в боксы чуть раньше на переобувку и все бы было нормально. Ну а в Бразилии он уже слишком перенервничал и напортачил окончательно.Сам отвечать не буду, но процитирую Лауду:«На аналогично настроенном автомобиле я не смогу ехать быстрее, чем любой гонщик мирового уровня, поскольку мы все едем на пределе возможного. Выигрывает тот, кто лучше настроил автомобиль, а значит, много работал и думал».Так кто из них много работал и думал?Положил на лопатки..."Эх, старик, старик... трах-тибедох-тибедох..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.01.2008 16:18 "Ты у меня лопатку отобрал, тогда я тебя ведёрком ударю"нет - *Ты отобрал мою лопатку - я заберу ее у тебя*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.01.2008 16:21 Так кто из них много работал и думал?Тут вариантов несколько:а) Обаб) Кимив) ни один из нихНу иг) Другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.01.2008 16:23 Что отчет ФИА - там все политкорректно отполировано."Значительно снизило шансы Хэмилтона создать отрыв чтобы выехать после пита впереди Алонсо" - беллетристика.Так и я о том же, без "полировки" следовало написать: "...это лишило Хэмильтона шансов выиграть гонку..." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.01.2008 16:26 *Ты отобрал мою лопатку - я заберу ее у тебя*.".... я заберу у тебя свою лопатку, а также твоё ведерко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 25.01.2008 16:27 А мне ты можешь ответь? Повторяю: как понять твое мнение о виновном в инциденте, отличное от мнения Рона? Типа ты лучше знаешь?А Вы считаете Рона незаинтересованным и полностью объективным лицом, чтобы его мнение было решающим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.01.2008 16:32 ".... я заберу у тебя свою лопатку, а также твоё ведерко"не, на ведерко никто не покушался.(гоним:))На последний круг по плану последним должен был уйти алонсо, он этого лишь и добивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.01.2008 16:32 Тут вариантов несколько:а) Обаб) Кимив) ни один из нихНу иг) ДругоеВы очаровательны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2008 16:32 А Вы считаете Рона незаинтересованным и полностью объективным лицом, чтобы его мнение было решающим?Я считаю что он (и только он) в праве решать как лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2008 16:36 Я считаю что он (и только он) в праве решать как лучше.Не поспориш, но этого он и не сделал, а метался, как "юная разведцица"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах