Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Значит детсад в Венгрии устроили оба. И виноваты оба.

Но в угол поставили одного, на него же и навешали в итоге всех собак. Справедливо? Да не очень.

Поделиться этим сообщением

Знаешь, про Алонсо тоже можно говорить, что он выскочка, добившийся всего за счет благоволения Бриаторе. А если Хэмильтон добьётся двух титулов ты свои слова обратно будешь?

ненада преувиличивать заслуг Бриаторе,он не царь и не бог,что бы с его благоволения Алонсо прям таки стал двух кратным чемпионом,это первое!...и второе,Хемильтону ещё многое в отличии от испанца нужно доказать в этом виде спорта,сначала пусть "хотя бы" разок выиграет чемпионат и я буду готов забрать свои слова назад,и как бы он мне ненравился,признаю что он просто красавец а не балабол!

Но в угол поставили одного, на него же и навешали в итоге всех собак.

Ну Хему поболе "собак навешали". До сих пор есть люди, которые утверждают, что бедный Фернандо ни за что наказан, без вины виноватый.

Старшим детям часто попадает. Даже если младшие тоже виноваты. На то они и старшие. Не надо вестить на детские уловки и провокации и всё путём будет

"Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

Полезно иногда главную почитать. Интересно, а Льюис не сказал, с какой это радости у новичка и двухкратного должен быть равный статус? Он кто такой, вообще? :rolleyes:

Хемильтону ещё многое в отличии от испанца нужно доказать в этом виде спорта

Испанцу тоже нужно доказывать, что он до сих пор чемпион, до сих пор лучший. Не стоит раслабляться, как он сделал в 2007

ненада преувиличивать заслуг Бриаторе,он не царь и не бог,что бы с его благоволения Алонсо прям таки стал двух кратным чемпионом,это первое!...

Рон тоже ничем не лучше Бриаторе - не царь и не Бог. Поэтому Хем тоже добился вицечемпионства не по решению Денниса

Испанцу тоже нужно доказывать, что он до сих пор чемпион, до сих пор лучший. Не стоит раслабляться, как он сделал в 2007

что значит до сих пор чемпион?он таковым уже останется навсегда!)как раз таки Алонсо доказывать что либо уже ненада, чемпион какой бы он нибыл имеет право "повыпендриватся",статус ему это позволяет!..другое дело что лучшим на сегодняшний день он может и небыть,личная мотивация или же ещё ряд субьективных причин,это неважно!

что значит до сих пор чемпион?он таковым уже останется навсегда!)как раз таки Алонсо доказывать что либо уже ненада, чемпион какой бы он нибыл имеет право "повыпендриватся",статус ему это позволяет!..другое дело что лучшим на сегодняшний день он может и небыть,личная мотивация или же ещё ряд субьективных причин,это неважно!

Верно подмечено, что бывших не бывает, а вот лучший, на данный момент, действующий чемпион, пока обратное не докажут, по итогам сезона. ;)

Ну Хему поболе "собак навешали".

В виде поула. А потом говорят, что я не понимаю "простых" вещей.

Ну Хему поболе "собак навешали".

Изумительно, если мне не изменяет память то наказан в Венгрии был именно Алонсо, а Хэмилтон увлеченно строил из себя обиженного и гонимого ("без комментариев, вы все сами видели") и в итоге, стартовав с поула, выиграл гонку. Я правильно все понял?

По тексту - а там что?

Попробуем ещё раз, выделив главное... :unsure:

"McLaren had fuelled Hamilton for five more laps than Alonso..."

The McLaren boss Ron Dennis admitted that the team told its drivers Fernando Alonso and Lewis Hamilton to not challenge each other on the track after the first round of pitstops. Just prior to that the team had brought Hamilton, who was running on a longer first stint than Alonso, into the pits early to refuel, which significantly reduced Hamilton's chances of building up a big enough lead to rejoin the track ahead of Alonso after both had pitted. The team then did the same with Hamilton's second stop.

"Had the car in front of Hamilton not been his team-mate, McLaren might... let Hamilton run for as long as his fuel load allowed...

"It is standard procedure for a team to tell its drivers to slow down when they have a substantial lead..."

Хочу только подчеркнуть, что это официальное заявление ФИА, за которым не последовало никаких санкций.

Если после повторного прочтения желание ещё раз посмотреть "покруговку" не пропадёт, что ж, желаю приятного просмотра... :(

В виде поула. А потом говорят, что я не понимаю "простых" вещей.

Поул Хемильтону Алонсо подарил. Сам

Попробуем ещё раз, выделив главное...

Может, не все английский знают. Надо бы перевести. (хотя некоторые могут не поверить переводу) :unsure:

Ок. Ваши мнения теперь не будут представлять для меня интереса.

Хэмильтон не помешал испанцу ехать в том темпе, который ему был запланирован. Тем более, что находясь позади убежавшего далеко мулата, Алонсо всяко-разно ушёл бы последним на последний круг, как он этого и хотел.

Прессу гораздо больше Лю Гамильтон напрягал, и положил основу этому еще в Монако.

Правильно, Ал напрягал Рона напрямую, не используя журналистов. :rolleyes:

Дет сад в Венгрии тоже именно Лю устроил. А про Алонсо - выше писала, что у меня лично есть обоснованные подозрения, что Алонсо поступил так либо вс ведома либо по прямому указанию Рона.

Вина команды - исключительно до поднятия леденца. Дальше - инициатива двукратного.

Да это вообще очевидно, что не мог! но с этим почемуто спорят :unsure:

почему не мог? Если команда просчитала, что успевает обслужить Льюиса, Алонсо вполне мог поправить этот расчёт на 10 секунд.

:lol:

Вот объясни пожалуйста, Рон сказал что Хэм нарушил, а ты говоришь что нет, как это понять?

У меня Odvan просил да или нет, задав кучу вопросов. Я ответил средним арифметическим.

У меня Odvan просил да или нет, задав кучу вопросов. Я ответил средним арифметическим.

Перефразируй пожалуйста, а то я не понимаю о чем речь и при чем тут Odvan

Значит детсад в Венгрии устроили оба. И виноваты оба.

В уонце концов, Алу 26 лет, уже взрослый дядя, а повёл себя...

"Ты у меня лопатку отобрал, тогда я тебя ведёрком ударю"

Таким макаром ставка должна пересматриваться после каждой гонки :ph34r:

В Феррари вообще две трети сезона не было первого номера.

"Ты у меня лопатку отобрал, тогда я тебя ведёрком ударю"

+1

:D Нравится мне эта фраза :P :D

С Вашего позволения поставлю себя на место Фернандо в той ситуации, и теперь, если не трудно, объясните за мне 10 секунд, почему мне перед решающим кругом ставят лысую резину, а в зеркалах я вижу Хэмильтона, хотя его там быть не должно.
И он потом на этой лысой резине без проблем проехал треть дистанции?
Но в угол поставили одного, на него же и навешали в итоге всех собак. Справедливо? Да не очень.

Поставили того, кто впрямую мешал. Хэмиьтон просто уехал от чемпиона, а вот Алонсо наоборот, не пускал.

Если после повторного прочтения желание ещё раз посмотреть "покруговку" не пропадёт, что ж, желаю приятного просмотра... sad.gif

Хосподи, цифры, давайте цифры? А? "Значительно снизило шансы Хэмилтона создать отрыв чтобы выехать после пита впереди Алонсо" - беллетристика. Вы на цифры посмотрите - сейчас будет занимательная математика, первый класс - на пять кругов больше был больше заправлен, заехал через три круга - то есть еще два мог ехать. Выехал позади напарника в 4,8 секунды. Теперь внимание вопрос - сколько ему нужно было снять с каждого из этих двух гипотетических кругов? Правильно, 2,5 секунды - при его темпе в ~1:15,5 и быстром круге в этой гонке - 1:15,2ХХ - вы думаете он смог бы проехать из за 1:13,000? Что отчет ФИА - там все политкорректно отполировано.

"Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

Полезно иногда главную почитать. Интересно, а Льюис не сказал, с какой это радости у новичка и двухкратного должен быть равный статус? Он кто такой, вообще? :rolleyes:

В команде, которая только и делает, что пропогандирует у себя равный статус пилотов... Странный вопрос ты задаёшь.

Поул Хемильтону Алонсо подарил. Сам

Вот, наконец пришли к консенсусу - Алонсо - белый и пушистый, рыцарь без страха и упрека - подарил конкуренту поул и победу. Вот это мужчина.

Перефразируй пожалуйста, а то я не понимаю о чем речь и при чем тут Odvan

Он хотел слышать "да" или "нет".

Он хотел слышать "да" или "нет".

А почему ты отвечаешь на мой вопрос Одвану? :blink:

"Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1." (с) интервью Хэма с главной.

Ужос... :angry: Да пусть этот парень будет хоть мегаталантлив, - для меня он будет полный ноль... Иногда кажется,- лучше бы он вообще не давал интервью.... B)

Может, не все английский знают. Надо бы перевести. (хотя некоторые могут не поверить переводу) :unsure:

"МакЛарен заправил Хэмильтона на пять кругов больше чем Алонсо..."

"Глава команды МакЛарен Рон Деннис признал, что команда сказала своим пилотам Фернандо Алонсо и Льюису Хэмильтону не вести борьбу друг с другом после первого раунда пит-стопов. Непосредственно перед этим команда зазвала Хэмильтона, который был на стратегии более длинного первого отрезка чем Алонсо, на более ранний пит-стоп для дозаправки, что в значительной мере снизило шансы Хэмильтона в создании достаточно большого отрыва, для того, чтобы выехать на трассу впереди Алонсо после того, как оба были дозаправлены. Команда затем сделала то же самое на втором пит-стопе Хэмильтона."

"Если машина, идущая впереди Хэмильтона была бы не его напарника по команде, МакЛарен мог бы... дать возможность Хэмильтону оставаться на трассе так долго, как позволял его запас топлива..."

"Это стандартная процедура для любой команды просить своих пилотов снизить темп, когда они имеют прочное преимущество..." :(

В общем, пора завязывать с эти форумными делами - дети - очевидные факты - нет, не видим их.

Оба виноваты, наказали одного - да нет, другого тоже наказали - как? Все, никто не знает как наказали Хэма. Тут подсказывают - поулом - да-да - радостно, хотя с чего это, если виноваты оба?

Одним можно, другим нельзя. Двойные стандарты. Кто-то тут пытается выстроить линию от недостатка информации - на скачать официальный обзор нет трафика, зато прочесть пару страниц текста хронологии событий - это уже домыслы журналистов, а слова Рона - вообще коллективная галлюцинация.

Нарушение устава - за которое в военное время расстреливали - да нет, все нормально, он сам знал что лучше надо делать, это Эл, сволочь, на планерке не то услышал.

В общем все. Хватит с меня формульных болельщиков - равно как и футбольные фэны - самые специфические люди планеты земли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...