Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

===Ital-Gala

Нарушение субординация и этики - это когда команда побеждает дублем в Монако, а Хэм на каждом углу стал обвинять команду что ему не дали победить. И это говорил гонщик, разбивший на тренировке машину, проигравший Алонсо квалификацию и старт. Мат в эфире на Денниса в Венгрии тоже с корпоративной этикой не вяжется

===vlad_krsk

Слух о деньгах Алонсо для механиков в итоге оказался банальной британской уткой. Фернандо пришлось это специально в прессе опровергать по ходу сезона.

===Odvan "Но так или иначе - сила действия равна силе противодействия - нагадил - лишился титула. "

Точно. Ферни не захотел быть терпелой и просто включил ответку.

Mihalych, абсолютно согласен с твоими доводами. Конфликт начался именно из-за самовольства Хэма и его истерики в Монако после гонки

kolexus, согласен насчет того как в идеале должен был поступить Ал. Но это действительно слишком идеальная модель. Давайте вспомним как мучился Деймон Хил позади Жака Вильнева в первой гонке 96го года (машины одинаковые и фиг обгонишь, тоже, кстати, дебютанта Ф1)

Поделиться этим сообщением

Мат в эфире на Денниса в Венгрии тоже с корпоративной этикой не вяжется
Мат в эфире пока никем не доказан. Так что на данный момент можно считать выдумкой журналистов.

Тогда что ж так Алонсо возмущался решением команды=Рона, когда поддерживать стали Хэма?

Потому что знал, что в конце чемпа нужно делать ставку на одного (более сильного) пилота, иначе пролет, что и произошло.

Вообще, да. Всё началось раньше, когда Хем начал выступать не Хуже Ала и ему захотелось равного статуса, команда этот статус ему предоставила. И Алонсо это не понравилось. Тогда-то всё и началось. И началось именно потому, что Алу не нравился равный статус, Хема всё устраивало. Поэтому ему незачем было начинать конфликт.

У Ала не было статуса пилота№1. ? Ну да, особенно в Монако не было. И в первых гонках тоже не было ;)

А что было в Монако? Неужели думаешьчто Хэм смог обогнать бы Алонсо на трассе? В Монако?

Конечно. Не каждый новичок становится вице-чемпионом, опередив двухкратного и боровшись с Феррари. Это, несомненно, повод

Каждый, кому везеть дебютировать на самвозе. Вильнев, напрмер, и он дебютировал даже лучше. И уделал двукратного, и боролся с Феррари ;)

В каком смысле? Это как про человека, переходящего дорогу в метре от зебры спрашивать, нарушил он правила или нет.

В прямом смысле. Нарушил или не нарушил. ДА или НЕТ?

Вообще, да. Всё началось раньше, когда Хем начал выступать не Хуже Ала и ему захотелось равного статуса, команда этот статус ему предоставила. И Алонсо это не понравилось. Тогда-то всё и началось. И началось именно потому, что Алу не нравился равный статус, Хема всё устраивало. Поэтому ему незачем было начинать конфликт.

У Ала не было статуса пилота№1. ? Ну да, особенно в Монако не было. И в первых гонках тоже не было ;)

Конечно. Не каждый новичок становится вице-чемпионом, опередив двухкратного и боровшись с Феррари. Это, несомненно, повод

Согласен. Вообще оба хороши, еще и пресса масла в огонь подливала, Рон наверное за этот сезон на пару лет постарел. Но все же странная человеческая натура, мне Алонсо никогда не нравился, а в этом году буду и за рено болеть с Алонсо :blink: с чего бы это. А на месте Хема я бы про Алонсо больше даже не говорил...у меня по крайней мере какое то раздражение вызывает

И Алонсо это не понравилось. Тогда-то всё и началось.

И что же началось? Геноцид? Палки в колеса? Подставы со стороны Эла? Что же там началось?

Момент истины, согласен.

О нем и сейчас можно смело сказать что если он и хуже Алонсо, так совсем не значительно, ему только опыта не хватает. Ибо Алонсо ездил на таком же самовозе, да иу Феррари самовозы не хуже были. В этом году интересно будет посмотреть на его пилотаж без ТК. За сколько кругов он будет убивать резину, любитель дрифта), и будет ли ошибыться как на тестах? А так хоть симпатий у меня к нему нет ВООБЩЕ пилот он талантливый

Потому что знал, что в конце чемпа нужно делать ставку на одного (более сильного) пилота, иначе пролет, что и произошло.

Сделали ставку на более сильного - всё равно пролёт. :rolleyes:

В прямом смысле. Нарушил или не нарушил. ДА или НЕТ?

Что именно нарушил? Ты задаёшь расплывчатый вопрос и просишь конкретного ответа.

И что же началось? Геноцид? Палки в колеса? Подставы со стороны Эла? Что же там началось?

Ну, подстава-то точно была. Али в Венгрии Ал просто так 10 секунд отбывал? Типа Stop&Go.

А что было в Монако? Неужели думаешьчто Хэм смог обогнать бы Алонсо на трассе? В Монако?

Да сколько ж можно обсуждать одно и тоже. :unsure: На трассе не мог, а на пит-стопе легко, т.к. был заправлен на 5 (пять!) кругов больше, но шёл вплотную за Алонсо. За эти пять кругов Хэм сделал бы вполне комфортный отрыв или вообще мог бы пойти на одну дозаправку, и спокойно бы пришёл первым, но Деннис сделал ставку на Алонсо, что в результате получилось, - известно всем...:(

Да сколько ж можно обсуждать одно и тоже. :unsure: На трассе не мог, а на пит-стопе легко, т.к. был заправлен на 5 (пять!) кругов больше, но шёл вплотную за Алонсо. За эти пять кругов Хэм сделал бы вполне комфортный отрыв или вообще мог бы пойти на одну дозаправку, и спокойно бы пришёл первым, но Деннис сделал ставку на Алонсо, что в результате получилось, - известно всем...:(

Типа Рон загнобил Хэма в той гонке? :unsure: Ты к этому клонишь?

и он считал, что более сильный - это он.

Мы говорили о конфликте между Алонсо и Хемильтоне, и времене начала этого конфликта. Откуда ты взял геноцид, мне, чесслово, непонятно :blink:

Вообще оба хороши

Вот, на мой взгляд, наиболее близкое к истине утверждение.

Каждый, кому везеть дебютировать на самвозе. Вильнев, напрмер, и он дебютировал даже лучше. И уделал двукратного, и боролся с Феррари

Напарником Вильнёва был Двухкратный? Вильнёв опередил его?

Не каждый. Отчасти поэтому Хем и стал Новичком года

Не каждый. Отчасти поэтому Хем и стал Новичком года

У меня другое мнение на этот счет ;)

Что именно нарушил? Ты задаёшь расплывчатый вопрос и просишь конкретного ответа.

Следите за губами - когда Хэмилтон после приказа команды не пропустил Алонсо - нарушил ли он субординацию? Командную этику? Сорвал ли план на квалификацию своему напарнику? ДА или НЕТ?

Предельно четкий, в третий раз проартикулированный вопрос.

Он поставил на Алонсо в той гонке. Это уже сто раз обсуждали

У меня другое мнение на этот счет ;)

Но ты не входил в число тех, кто определял лучшего Новичка сезона. По-видимому, большинство из них сошлись во мнении, что Хем- был лучшим дебютантом ;)

Мы говорили о конфликте между Алонсо и Хемильтоне, и времене начала этого конфликта. Откуда ты взял геноцид, мне, чесслово, непонятно :blink:

:D

Рыдаю. Скажите же нам, во сколько - какой день, месяц, точное время - начался конфликт в команде?

И в чем это проявилось? Ведь конфликт должен же в чем-то проявиться? Или маки выпустили пресс-релиз - у нас "конфликт начался"?

Тогда-то всё и началось.

Всё - это, прости господи, что?

Я никуда не клоню. То, что Рон ставил на Алонсо, как на более опытного пилота и вероятного претендента на титул для меня абсолютно ясно и очевидно. Именно поэтому он не дал шанса выиграть Хэму в Монако, впрочем это тоже его право. Только незачем было Рону искать витиеватые стратегические объяснения своему решению и говорить о равенстве, только и всего... :(

*мог бы* *сделал бы* - что это значит против верного дубля команды? Да и кем это достоверно установлено?

Абсолютного равенства пилотов в одной гонке не может быть и Алонсо об этом говорил. Всегда одна стратегия будет несколько выгодней другой. И в Монако команда исходила из командных интересов прежде всего, а не разделения пилотов на первый-второй. Более выгодна была тактика Алонсо и все, никто Хэма не нагибал, так как команда получила 100% удовлетворяющий ее результат. а Хэм устроил истерику на пустом месте, и это и положило начало конфликта.

После чего именно Хэм сломал тактику квалы в Венгрии - так как там Алонсо по плану должен был получить преимущество последнего *пустого* круга, он его этого лишил самовольно и тогда Алонсо его тоже, этого не правомерно полученного круга, лишил. Вот насчет самовольно ли - я не уверена, так как Рон защищал Ала и был зол на Хэма - думаю Алонсо это сделал с согласия и одобрения команды. (Рон тогда заявил - *мы вынуждены были не привычно жестко поступить с одним из наших пилотов* - то есть косвенно подтвердил, что это было общим решением)

А относительно последнего утверждения - сделали бы ставку на Алонсо - были бы чемпионами в обоих зачетах :D

И вообще надоело уже это перетирать...

Я никуда не клоню. То, что Рон ставил на Алонсо, как на более опытного пилота и вероятного претендента на титул для меня абсолютно ясно и очевидно. Именно поэтому он не дал шанса выиграть Хэму в Монако, впрочем это тоже его право. Только незачем было Рону искать витиеватые стратегические объяснения своему решению и говорить о равенстве, только и всего... :(

Рон сделал ставку на Алонсо? :blink: А в Инди что это было?

Zlata, +1

Гы. Он заехал на три круга позже - и даже если бы на пять - то все равно Эл был бы первый. А после второго пита они просто доезжали. Учите матчасть.

Рыдаю. Скажите же нам, во сколько - какой день, месяц, точное время - начался конфликт в команде?

И в чем это проявилось? Ведь конфликт должен же в чем-то проявиться? Или маки выпустили пресс-релиз - у нас "конфликт начался"?

Кошмар. Буковки вроде те же, а говорим на разных языках

сделали бы ставку на Алонсо - были бы чемпионами в обоих зачетах

А без "ставки" неужто Ал не мог чемпионом стать? Почему не показал он, кто лучший пилотв в МакЛарене??? Надо было не прессе заявления делать, а гонки выигрывать.

А в Венгрии поул он заработал. Не стал бы устраивать детсад - выиграл бы Венгрию.

Следите за губами - когда Хэмилтон после приказа команды не пропустил Алонсо - нарушил ли он субординацию? Командную этику? Сорвал ли план на квалификацию своему напарнику? ДА или НЕТ?

Предельно четкий, в третий раз проартикулированный вопрос.

НЕТ.

Рон сделал ставку на Алонсо? :blink: А в Инди что это было?

Zlata, +1

В Инди Ал всё сделал сам

(Рон тогда заявил - *мы вынуждены были не привычно жестко поступить с одним из наших пилотов* - то есть косвенно подтвердил, что это было общим решением)

Да и вообще интересно мог ли Фер сам просчитать - что заминка именно в десять секунд лишит Хэма быстрого круга? Мне кажется - у него в это время были другие задачи.

НЕТ.

Ок. Ваши мнения теперь не будут представлять для меня интереса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...