SF1fan Опубликовано 07.01.2008 13:09 Получается, что сколько лет формуле написания моделей МР4-XX, столько и Льюису. Если машина будет удачной, то вероятно так и будет. Если же вдруг верх возьмёт радикализм, то возможно нумерация изменится и мы увидим МакЛарен МР5 (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.01.2008 13:10 Любопытная обложка с маковского журнала за декабрь, мозги это штоль? да нет очки,какой то он белый тут,помылся что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 13:13 Если машина будет удачной, то вероятно так и будет. Если же вдруг верх возьмёт радикализм, то возможно нумерация изменится и мы увидим МакЛарен МР5 (?) Может Льюис это робот модели МП4, которая оборудована в том числе и ТК. lol:да нет очки,какой то он белый тут,помылся что лиДумаю нет. Я вот его Мать не видел. Подозреваю, что не чёрная она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2008 13:24 Я вот его Мать не видел. Подозреваю, что не чёрная она.Тут и подозревать не надо, потому как она и есть белая Кармен, только нигде она не попадается, а мачеха иногда мелькает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.01.2008 13:27 Жесткая обложка ... Почему-то вид серьёзного Льюиса вызывает приступ веселья... наверное тока у меня. Впрочем, у меня всегда Льюис вызывает подобные эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 13:28 Тут и подозревать не надо, потому как она и есть белая Кармен, только нигде она не попадается, а мачеха иногда мелькает Мороженное в шоколадной глазури. Кстати 2*3 2*3 2*3 стррррашшшноооо!!! При любом раскладе его номер 23 потому как 13 нет, а тут ещё и белое с чёрным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.01.2008 14:17 Ну надо же, папаша подсуетился, даже день презентации перенесли на день рождения САМОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 07.01.2008 15:55 C Днем рождения пилота, который в первый же свой сезон уже успел стать легендарным! Пусть удача сопутствует ему! Обязательно желаю ему несколько титулов, хотя и ни в коем случае не болею за него. Просто пилот действительно отличнейший! Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 07.01.2008 16:04 Поздравляю своего одногодку и блестящего пилота с 23-й годовщиной! Пожелаю ему блестящих гонок, побед, титулов и всего того, что поможет ему раскрыть свой огромный потенциал. Ну и конечно, счастья вне стен Большого Цирка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.01.2008 16:15 ... Почему-то вид серьёзного Льюиса вызывает приступ веселья... "Знаешь, у меня сегодня день рождения!" "Happy birthday to you,..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.01.2008 16:55 "Ну что парень, споёшь мне Happy Birthday уже наконец?""Happy birthday to you,..." "Во даёт!" Впрочем, Хейкки тоже выглядит вполне забавно. Помню снилось мне, что Ковалайнен певец, вот сбылось-таки До того, как Хейкки петь начал, Льюис выглядел веселей. Может, Хейкки классно поёт? или, наоборот, не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 07.01.2008 21:05 Впрочем, Хейкки тоже выглядит вполне забавно. Помню снилось мне, что Ковалайнен певец, вот сбылось-таки До того, как Хейкки петь начал, Льюис выглядел веселей. Может, Хейкки классно поёт? или, наоборот, не очень что-то из рэпа замутил, а Лью офигел, конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.01.2008 05:39 что-то из рэпа замутил, а Лью офигел, конкурент?Мда, видимо, Ковалайнен лучше читает рэп, и Льюис удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2008 07:47 C Днем рождения пилота, который в первый же свой сезон уже успел стать легендарным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2008 12:11 Вильнев, и выступил он лучше Хэма имхо Ну, напарника он таки не обскакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 12:24 Ну, напарника он таки не обскакал. Льюис напарника тоже не обскакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.01.2008 12:26 Мда, видимо, Ковалайнен лучше читает рэп, и Льюис удивлен А если и поедет лучше него , во где будет удивлен (и я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2008 12:38 Льюис напарника тоже не обскакал.Разве? А не напомнишь, кто закончил сезон на втором, а кто на третьем месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 12:38 Разве? А не напомнишь, кто закончил сезон на втором, а кто на третьем месте?Очков то набрали поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.01.2008 12:41 Льюис напарника тоже не обскакал. Почему не? 4ре 1х места против 3х у Фернандо. Да и психологически победа на стороне Хама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.01.2008 12:52 А если и поедет лучше него , во где будет удивлен (и я ) Это будет сюрприз. И в Маках все будут удивлены. И здесь большинство удивятся Я очень удивлюсь, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 13:01 Почему не? 4ре 1х места против 3х у Фернандо. Да и психологически победа на стороне Хама.У Льюиса исключительно доезжательские победы + саботаж команды против Алонсо :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.01.2008 13:05 Почему не? 4ре 1х места против 3х у Фернандо. Да и психологически победа на стороне Хама.да нет, побед у них поровну, у Льюиса больше вторых мест ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 08.01.2008 13:07 Это будет сюрприз. И в Маках все будут удивлены. И здесь большинство удивятся Я очень удивлюсь, например.Когда я в Феврале стал болеть за Льюиса - буду честен из двух зол выбрал ту которую ещё в Ф1 не видел и которая Кими хлопот не доставляла, я не ожидал от Льюиса не то что побед - я желал ему пару подиумов в сезоне хотя бы. Хейки мне как это не удивительно тоже "симпатичен" и я тоже буду рад, если он будет приносить команде победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.01.2008 13:11 У Льюиса исключительно доезжательские победы + саботаж команды против Алонсо :z_3: "Ты как хочеш это назови ..... " слова некой песни Результат в итоговом протоколе. loki_0420 да точно 5 вторых против 4х . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах