DeeKay Опубликовано 10.12.2007 08:11 ну гравий то хороший) завис как надо а вот осфальт надо переложитьне надо)) Китайцы сами не в состоянии контролировать ту Великую Силу, которую они создали даешь зыбучий гравий на всех трассах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 08:59 Удивительно , но Льюис НЕ СТАЛ спортсменом года Британии, это уже звучит непривычно в конце года , также, если бы отменили Новый Год........ :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 10.12.2007 09:06 Вас не поймешь, выигрывает Льюис награди - плохо (зазвездился, много его слишком и т.д.), проигрывает награды - тоже плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 10.12.2007 09:39 Удивительно , но Льюис НЕ СТАЛ спортсменом года Британии, это уже звучит непривычно в конце года , также, если бы отменили Новый Год........ :santa:Наконец то Хэмильтону хоть какую то награду не дали!... Интересно если он когда либо выиграет титул станет ли он первым чернокожим которого наградят титулос Сэр? - Ленноксу Льюису (чемпион мира по боку в тяжелом весе) не дали например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.12.2007 10:05 просите, а хто это там на первой фотге позирует вместе с Льюисом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 10:08 родственник поди .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 10:57 просите, а хто это там на первой фотге позирует вместе с Льюисом???сводный брат Николас, страдающий церебральным параличомНаконец то Хэмильтону хоть какую то награду не дали!... Интересно если он когда либо выиграет титул станет ли он первым чернокожим которого наградят титулос Сэр? - Ленноксу Льюису (чемпион мира по боку в тяжелом весе) не дали например...Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 12:36 Наконец то Хэмильтону хоть какую то награду не дали!... Интересно если он когда либо выиграет титул станет ли он первым чернокожим которого наградят титулос Сэр? - Ленноксу Льюису (чемпион мира по боку в тяжелом весе) не дали например...Спустя десятилетия....после нескольких титулов, массы усилий для популиризации спорта....с уходом из Ф1 с последующий активностью в социально значимых сферах..... может и получить....лет через цать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.12.2007 13:58 Ну что, условия Льюису созданы: 90% напарник будет выбран с учётом "Льюис - №1". Осталось дело за малым: за лучшей машиной. Посмотрим, как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.12.2007 17:28 Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии...И Королевы ВБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 10.12.2007 19:22 орден сутулова от России, будет кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.12.2007 19:24 Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии... :wink: Однозначьно! Негров в то время будет неменьше белых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 20:39 Однозначьно! Негров в то время будет неменьше белых.Включая королеву :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 10.12.2007 20:41 сводный брат Николас, страдающий церебральным параличомНе сводный а родной по папеной линии. У них матери разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 20:43 Включая королеву :z_6: И ведущего TOP GEAR.... Не сводный а родной по папеной линии. У них матери разные.Верно, но так тоже употребимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 20:48 И ведущего TOP GEAR.... Да почему и нет. Ведь никто не видел Стига. Фиг знает какой он расы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 10.12.2007 20:52 Да почему и нет. Ведь никто не видел Стига. Фиг знает какой он расы....Если честно то у них там нет "постояного" Стига. Раншьше да, персона Стига была более стабильна, меняли его максимум раз в сезон-два. А в новых передачах Стиг постоянно меняется, кто-то кого-то подменяет, часто когда тестируется дорогая тачка, то за рулем в виде Стига ее владелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 21:04 Если честно то у них там нет "постояного" Стига. Раншьше да, персона Стига была более стабильна, меняли его максимум раз в сезон-два. А в новых передачах Стиг постоянно меняется, кто-то кого-то подменяет, часто когда тестируется дорогая тачка, то за рулем в виде Стига ее владелец.Спасибо за инфу. Ну так тем более, среди этого множества Стигов и афроамериканцы наверняка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 11.12.2007 09:49 Гамильтон надеется, что следующий год будет более спокойнымПо словам Льюиса Гамильтона, он очень разочарован, что в 2007 году постоянные разбирательства в судах и на заседаниях Всемирного совета затмили события на трассах. Британец надеется, что следующий сезон пройдет гораздо спокойнее, а сам чемпионат подарит еще более захватывающую борьбу за звание лучшего гонщика планеты.“В этом году Формула-1 была отличным зрелищем, и я рад, что являлся его частью. Но политики было слишком много, и меня это расстраивает. Я всего лишь гонщик. Мне нравится выходить на трассу и выжимать из машины все. Мне не нравится быть вовлеченным в политические разборки, хотя, к сожалению, нас в них втягивают. Надеюсь, следующий год пройдет спокойнее и мы в полной мере насладимся спортивной составляющей автогонок”.Свой первый сезон в Королевских автогонках Гамильтон закончил на второй позиции, уступив лишь одно очко чемпиону Кими Райкконену.“Я доволен тем, что занял второе место в моем дебютном сезоне. Мне нужно продолжать тщательно работать. Я все еще в начале своей карьеры, поэтому в будущее смотрю увернно и оптимистично. Не могу дождаться следующего сезона, надеюсь, мы сможем завоевать титул. Уверен в одном, год будет сложным. Не могу загадывать наперед, смогу ли я выиграть чемпионат, но я верю, что у меня есть все для победы и я оказался в нужное время в нужном месте. Думаю, хорошенько поработав, цель можно достигнуть”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2007 09:52 ну будет надеяться, что 14 февраля ФИА не решит отложить решение о легальности болида до конца чемпионата, и потом смотреть по результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 11.12.2007 15:05 А вообще, задрал уже этот Макс Мюсли Своим лоббизмом, двойными стандартами, замораживанием прогресса и прочим....Надеюсь эти события не помешают получить Хэмильтону конкурентноспособный болид, дабы бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 15:23 Надеюсь эти события не помешают получить Хэмильтону конкурентноспособный болид, дабы бороться за титулОт Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 11.12.2007 15:27 От Феррари?Я много прочел про всю эту шпионскую муть...и мой вывод: это политика....закулисная борьба и лоббизм....Поэтому мне пофиг что там пишут....мне не хотелось бы, чтобы мешали Льюису в борьбе за титулЗЫ: По твоей логике Алонсо в 2008 году тоже на болиде аля Феррари будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2007 15:33 ЗЫ: По твоей логике Алонсо в 2008 году тоже на болиде аля Феррари будет?Ага. Только тут, как в испорченом телефоне, неизвестно, что на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 11.12.2007 17:18 Ага. Только тут, как в испорченом телефоне, неизвестно, что на выходе.Главное, что на выходе. А что там у кого входит вторично. Думаю и Феров есть источники.Просто с бельишком поймали или подставили Маков...Мне честно говоря пофиг, как там у кого.Одно знаю: доминация одной команды над всеми прочими без острой конкурентной борьбы напрочь убивает интерес к чемпу....Помню как будучи болельщиком Шуми мне было очень скучно смотреть, как он досрочный чемпион докатывает оставшиеся ГП с минутными отрывами.....А вот этот сезон: просто класс!! Эмоции главное вызвал!!! А ложкой дегтя меда не испортишь....Кому что конечно...Некоторые предпочут наблюдать за внутрикомандной борьбой например кими и фелипе....на большом удалении от прочих...... Мне чемпионаты одной команды неинтересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах