Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну гравий то хороший) завис как надо а вот осфальт надо переложить

не надо)) Китайцы сами не в состоянии контролировать ту Великую Силу, которую они создали :D даешь зыбучий гравий на всех трассах! :D

Поделиться этим сообщением

65a03e3e3478.jpg4303ca2a5d2f.jpg

d54b09fb1373.jpgfb65c1b787b3.jpg

Удивительно , но Льюис НЕ СТАЛ спортсменом года Британии, это уже звучит непривычно в конце года , также, если бы отменили Новый Год........ :santa:

Вас не поймешь, выигрывает Льюис награди - плохо (зазвездился, много его слишком и т.д.), проигрывает награды - тоже плохо

Удивительно , но Льюис НЕ СТАЛ спортсменом года Британии, это уже звучит непривычно в конце года , также, если бы отменили Новый Год........ :santa:

Наконец то Хэмильтону хоть какую то награду не дали!...

Интересно если он когда либо выиграет титул станет ли он первым чернокожим которого наградят титулос Сэр? - Ленноксу Льюису (чемпион мира по боку в тяжелом весе) не дали например...

просите, а хто это там на первой фотге позирует вместе с Льюисом???

просите, а хто это там на первой фотге позирует вместе с Льюисом???

сводный брат Николас, страдающий церебральным параличом

Интересно если он когда либо выиграет титул станет ли он первым чернокожим которого наградят титулос Сэр? - Ленноксу Льюису (чемпион мира по боку в тяжелом весе) не дали например...

Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии... :wink:

Спустя десятилетия....после нескольких титулов, массы усилий для популиризации спорта....с уходом из Ф1 с последующий активностью в социально значимых сферах..... может и получить....лет через цать :thumbsup:

Ну что, условия Льюису созданы: 90% напарник будет выбран с учётом "Льюис - №1". Осталось дело за малым: за лучшей машиной. Посмотрим, как получится.

Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии...

И Королевы ВБ?

орден сутулова от России, будет кстати

Если станет хотя бы семикратным-дадут все титулы ,которые есть в Англии... :wink:

Однозначьно! Негров в то время будет неменьше белых.

Однозначьно! Негров в то время будет неменьше белых.

Включая королеву :z_6:

сводный брат Николас, страдающий церебральным параличом

Не сводный а родной по папеной линии. У них матери разные.

Включая королеву :z_6:

И ведущего TOP GEAR.... :smile:

Не сводный а родной по папеной линии. У них матери разные.

Верно, но так тоже употребимо....

И ведущего TOP GEAR.... :smile:

Да почему и нет. Ведь никто не видел Стига. Фиг знает какой он расы....

Да почему и нет. Ведь никто не видел Стига. Фиг знает какой он расы....

Если честно то у них там нет "постояного" Стига. Раншьше да, персона Стига была более стабильна, меняли его максимум раз в сезон-два. А в новых передачах Стиг постоянно меняется, кто-то кого-то подменяет, часто когда тестируется дорогая тачка, то за рулем в виде Стига ее владелец.

Если честно то у них там нет "постояного" Стига. Раншьше да, персона Стига была более стабильна, меняли его максимум раз в сезон-два. А в новых передачах Стиг постоянно меняется, кто-то кого-то подменяет, часто когда тестируется дорогая тачка, то за рулем в виде Стига ее владелец.

Спасибо за инфу. Ну так тем более, среди этого множества Стигов и афроамериканцы наверняка есть :biggrin:

Гамильтон надеется, что следующий год будет более спокойным

По словам Льюиса Гамильтона, он очень разочарован, что в 2007 году постоянные разбирательства в судах и на заседаниях Всемирного совета затмили события на трассах. Британец надеется, что следующий сезон пройдет гораздо спокойнее, а сам чемпионат подарит еще более захватывающую борьбу за звание лучшего гонщика планеты.

“В этом году Формула-1 была отличным зрелищем, и я рад, что являлся его частью. Но политики было слишком много, и меня это расстраивает. Я всего лишь гонщик. Мне нравится выходить на трассу и выжимать из машины все. Мне не нравится быть вовлеченным в политические разборки, хотя, к сожалению, нас в них втягивают. Надеюсь, следующий год пройдет спокойнее и мы в полной мере насладимся спортивной составляющей автогонок”.

Свой первый сезон в Королевских автогонках Гамильтон закончил на второй позиции, уступив лишь одно очко чемпиону Кими Райкконену.

“Я доволен тем, что занял второе место в моем дебютном сезоне. Мне нужно продолжать тщательно работать. Я все еще в начале своей карьеры, поэтому в будущее смотрю увернно и оптимистично. Не могу дождаться следующего сезона, надеюсь, мы сможем завоевать титул. Уверен в одном, год будет сложным. Не могу загадывать наперед, смогу ли я выиграть чемпионат, но я верю, что у меня есть все для победы и я оказался в нужное время в нужном месте. Думаю, хорошенько поработав, цель можно достигнуть”.

ну будет надеяться, что 14 февраля ФИА не решит отложить решение о легальности болида до конца чемпионата, и потом смотреть по результатам :)

А вообще, задрал уже этот Макс Мюсли :angry:

Своим лоббизмом, двойными стандартами, замораживанием прогресса и прочим....

Надеюсь эти события не помешают получить Хэмильтону конкурентноспособный болид, дабы бороться за титул

Надеюсь эти события не помешают получить Хэмильтону конкурентноспособный болид, дабы бороться за титул

От Феррари?

От Феррари?

Я много прочел про всю эту шпионскую муть...

и мой вывод: это политика....закулисная борьба и лоббизм....

Поэтому мне пофиг что там пишут....мне не хотелось бы, чтобы мешали Льюису в борьбе за титул

ЗЫ: По твоей логике Алонсо в 2008 году тоже на болиде аля Феррари будет?

ЗЫ: По твоей логике Алонсо в 2008 году тоже на болиде аля Феррари будет?

Ага. Только тут, как в испорченом телефоне, неизвестно, что на выходе.

Ага. Только тут, как в испорченом телефоне, неизвестно, что на выходе.

Главное, что на выходе.

А что там у кого входит вторично. Думаю и Феров есть источники.

Просто с бельишком поймали или подставили Маков...

Мне честно говоря пофиг, как там у кого.

Одно знаю: доминация одной команды над всеми прочими без острой конкурентной борьбы напрочь убивает интерес к чемпу....

Помню как будучи болельщиком Шуми мне было очень скучно смотреть, как он досрочный чемпион докатывает оставшиеся ГП с минутными отрывами.....

А вот этот сезон: просто класс!! Эмоции главное вызвал!!! А ложкой дегтя меда не испортишь....

Кому что конечно...Некоторые предпочут наблюдать за внутрикомандной борьбой например кими и фелипе....на большом удалении от прочих...... Мне чемпионаты одной команды неинтересны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...