WAKKO Опубликовано 21.11.2007 13:17 Я так думаю пусть Хамильтон красуется везде ..заключает мега контракты ..звездитьься ..тусуется...а чемпионом все равно другие будут ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.11.2007 19:58 Опрос говорит в пользу Хэмилтона После одного года выступлений в Формуле-1, вице-чемпион Формулы-1 2007 года Льюис Хэмилтон стал самым популярным пилотом, по итогам опроса.В опросе, организованном титульным спонсором Renault - ING, взяли участие более 8 500 болельщиков со всей Европы. Они подтвердили, что 22-летний пилот из Британии популярнее чемпиона этого года, финна Кими Райкконена и своего товарища по команде, Фернандо Алонсо.Этот же опрос показывает, что Айртон Сенна опережает Михаэля Шумахера среди наиболее почитаемых пилотов Формулы-1.Попутно с успехом в опросе ING, Хэмилтон получил награду Autocar Motorsport Award от еженедельного британского журнала.И это он еще чемпионом не стал. Я даже не представляю какие были бы почести если бы все-таки стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.11.2007 20:23 И это он еще чемпионом не стал. Я даже не представляю какие были бы почести если бы все-таки стал Да в европе каждый 3 негр. Вот они и за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 22.11.2007 05:45 Сам-то понял, что ляпнул? Какая заправка в Q3?Это знаешь ли, та самая на которую заехал Хем когда заправляли Алонсо. Думаешь он просто так заехал, видами покрасоваться? А Алонсо стит, видами красоваться мешает Тут выдавали перлы, что, догоняя Хэма, Ал терял преимущество. Из этого я делал вывод, что убегая от Ала, Хэм тоже преимущество терял, однако мне тут же возражают, что Хэм от этого преимущество только получал. Вот мне и непонятно, где врут.Где я такое выдавал, покажи.Каким его команда выпустила, таким он и выехал.Как описывает данный сайт, "Хэмилтон первым прорвался к выезду с пит-лейн и ждал старта сессии."Вообще-то постоять минуту с холодным движком пока не выедет Алосно Хемильтону ничто не мешало. Товарищей надо уважать.Когда разбирали повремёнку инцидента, было сказано, что за полминуы до заезда Хэма на пит ему собщили, что он будет заезжать, тут же Алу было сказано, что он будет стоять 20 секунд. Пока Ал стоял, подъехал Хэм. А после 20 секунд Алонсо решил постоять ещё 10 секунд, которых Хэмильтону и не хватило.Хем мог проявить добрую волю - вернуть то, что незаслуженно взял, и заехать кругом раньше. О чем сыр-бор? О преимуществе перед напарником. Раз уж Луис так подвел Алонсо, он обязан был вернуть должок.Кто тебе это сказал? Повторяю: Хэмильтон НЕ МЕШАЛ испанцу ехать в том темпе, в котором тот собирался ехать. Если кто и задерживал Фернандо при этом, так это сама команда. Зачем нужно было выстаивать на питах по 20-30 секунд? Объясни, если сможешь.Да, но при этом он оставался впереди. А должен был пропустить. Дело ведь не в том скока (в абсолюте) выжжет Ал и скока Луис, а в том, кто из них выжжет больше, чем другой. Это, знаешь ли, пресловутое равнество в команде. Спор между двумя гонщиками, а не двадцатью двумя.Ты в курсе, что на пит-лейн обгонять нельзя? Команда выпустила первым Хэма. Пропускать, если и была возможность - только на трассе ПОСЛЕ ТОГО, КАК КРАСНЫЙ ПОГАС.Я говорю формально о слове "помеха", на котором у вас клином сошелся весь регламент.Но в это время сзади уже поджимал Кими. Ты предпочитаешь, чтобы вместе с испанцем вперёд прошёл и финн? Причём, Кими мог воспользоваться этим, чтобы обойти и Фернандо.Ну и что? С чего ты решил что Ким рванет на обгон, это ж не гонка. Он и Ала не обгонял и не собирался, хотя мог вполне. Тока вот это не Алонсо надо было гнаться за Луисом, а Луису пропустить Алонсо, вот в чем загвоздка-то. Просто придержать темп и пропустить напарника. Не тока Кима, все гонщики пелетона могут идти гораздо быстре впереди идущего, и обогнать, но дураков которые это делают, нет. Так что это левая отмаза что Ким-де из-за этого мог кого-то обогнать. Он и без этого мог обогнать, уж Ала точно, но не обогнал - потому что и не собирался. Зато Луис начал отрываться, вместо того чтобы подпустиь Алонсо как должен был - а зачем? Понятно зачем, чтобы сохранить преимущество. Зачем Ал притормозил я не знаю, но если бы Луи показал на обгон, Ал спокойно поднял бы темп и уехал вперед.Кстати, последовательность Хем-Кими никакой роли для Хема не играла, т.к. это был спор за лишний круг в команде, а не между Маком и Феррари. Лишний круг у Райккконена Хем при всем желании не мог выйграть , за него Ким спорил с Масяней - т.к. на две машины дается одно место на пите. Вот грубо говоря за него они спор и ведут, было бы два посадочных места на команду, порядок не играл бы никакой роли - шли бы затылок в затылок, одновременно выжигали и одновременно заезжали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 22.11.2007 08:47 Это знаешь ли, та самая на которую заехал Хем когда заправляли Алонсо. Думаешь он просто так заехал, видами покрасоваться? А Алонсо стит, видами красоваться мешаетНу это все же была смена резины, а не заправка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 22.11.2007 09:31 Ну это все же была смена резины, а не заправка...это был питстоп, а заправка это образно, что спорить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 22.11.2007 09:55 это был питстоп, а заправка это образно, что спорить то?Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 22.11.2007 10:13 это был питстоп, а заправка это образно, что спорить то?Мне то абсолютно все равно, но вы ж знаете, какие макофилы буквоеды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2007 12:48 Это знаешь ли, та самая на которую заехал Хем когда заправляли Алонсо. Думаешь он просто так заехал, видами покрасоваться? А Алонсо стит, видами красоваться мешает Повторяю вопрос: Какая заправка в третьей сессии квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2007 12:57 Как описывает данный сайт, "Хэмилтон первым прорвался к выезду с пит-лейн и ждал старта сессии."Вообще-то постоять минуту с холодным движком пока не выедет Алосно Хемильтону ничто не мешало. Товарищей надо уважать.Это не описание от имени сайта, это мнение господина Лося. Может, стоит почитать хотя бы это?Да, но при этом он оставался впереди. А должен был пропустить. Дело ведь не в том скока (в абсолюте) выжжет Ал и скока Луис, а в том, кто из них выжжет больше, чем другой. Это, знаешь ли, пресловутое равнество в команде. Спор между двумя гонщиками, а не двадцатью двумя.Я говорю формально о слове "помеха", на котором у вас клином сошелся весь регламент."Извини, масса Алонсо, я, недостойный, посмел опередить тебя, возьми эту палку и бей меня, сколько можешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 23.11.2007 00:18 Нет, ну эта новость с книгами - просто какое-то полное безумие!Да фанатам жизни не хватит, чтобы их все прочитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.11.2007 00:40 Нет, ну эта новость с книгами - просто какое-то полное безумие!Да фанатам жизни не хватит, чтобы их все прочитать!Да за неделю прочтут Придется песать исчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.11.2007 06:09 Растет 2-я Курникова, которая не выиграла ни одного турнира , но бабла срубила. Хотя Курникову уже переплюнули. 20 лямов на расхваливании самого себя это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.11.2007 06:25 Растет 2-я Курникова, которая не выиграла ни одного турнира, но бабла срубила.странная аналогия... Хэм выиграл 4 "турнира" говоря по-теннисному и все сродни БШ...либо тогда уж Курниковой 6 сезонов подряд был Кими, да и сейчас ею остался - поскольку у Анны пара (!) титулов БШ есть - в паре с Хингис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 23.11.2007 07:34 Растет 2-я Курникова, которая не выиграла ни одного турнира , но бабла срубила. Хотя Курникову уже переплюнули. 20 лямов на расхваливании самого себя это жесть Хэм выиграл ВСЕ серии, в которых участвовал. кроме Ф1.. Пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 23.11.2007 07:48 тут таблицаРастет 2-я Курникова, которая не выиграла ни одного турнира , но бабла срубила. Хотя Курникову уже переплюнули.Думаю, это просто провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 23.11.2007 13:28 Повторяю вопрос: Какая заправка в третьей сессии квалы?чуть выше, "заправка" в кавычках, образно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.11.2007 14:41 чуть выше, "заправка" в кавычках, образно.corsair писал без кавычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerZ Опубликовано 23.11.2007 16:48 Льюис Хэмилтон, Следующий чемпион мира от команды McLaren (только после того как Раикконен уидёт на пенсию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 24.11.2007 01:41 Я так думаю пусть Хамильтон красуется везде ..заключает мега контракты ..звездитьься ..тусуется...а чемпионом все равно другие будут ...) Мак пару лет подряд сделает ведро и никто уже не будет обсуждать, как Хэм пихает бананы в живого человека... Он правильно делает, что рубит бабло по быстрому, пока железо еще горячо... Вернее папа правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 24.11.2007 15:36 corsair писал без кавычек.придираешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2007 17:02 Мак пару лет подряд сделает ведро и никто уже не будет обсуждать, как Хэм пихает бананы в живого человека... Он правильно делает, что рубит бабло по быстрому, пока железо еще горячо... Вернее папа правильно делает.скорее феррари вернётся на уровень середины 90х и уж тогда о Кими точно говорить не будут только как о чудом ставшем чемпионом гонщике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 24.11.2007 21:20 активности ноль, держу тему, Хэм талант, но не перевариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2007 22:30 активности ноль, держу тему, Хэм талант, но не перевариваюда и слава богу, что нет активности, а то от некоторых такая активность, что я тему перестал читать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.11.2007 02:49 придираешся Я б не придирался, если бы он не прокололся ДВАЖДЫ. Оба раза у него дозаправка в Q3 без кавычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах