SBN Опубликовано 05.11.2007 18:51 Да не бывает так, что что-то само выключилось, а потом вдруг с перепугу само включилось, и потом все было нормально и без проблем! Явно кто-то куда-то не туда нажимал.Имхо если были бы проблемы с электроникой, Хэм бы сошел.А кто тебе сказал, что само собой? Мартин Уитмарш: "Коробка неожиданно переключилась на нейтральную передачу, но при последующих манипуляциях, при нажатии рычага понижения передач, ее работа восстановилась". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 05.11.2007 18:51 все мы со стороны. мы не там ,не внутри цирка,а только по клавишам долбим,и оцениваем,хорошо что ещё трезво. В принципе таких трезвых мыслей уже прочитано и Шумахере,и об Алонсо,так что трезвость это напрямую зависит от отношения пишушего к объекту ,на который направлены трезвые мысли.Интернет широк,и таких сочинитчельств поярче или по тусклее,наковырять можно предостаточно.безусловно, найти можно много, особенно не разделяющих вашу точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 05.11.2007 18:52 Да не бывает так, что что-то само выключилось,Бывает. У тебя комп никогда сам не перезагружался во время работы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 05.11.2007 18:54 Да не бывает так, что что-то само выключилось, а потом вдруг с перепугу само включилось, и потом все было нормально и без проблем!У меня новый компьютер сам по себе брал и перезагружался, а потом снова работал как ни в чем не бывало... пока винду не переставил. Может и у McLaren'а с операционкой проблемы... Ну это так, шутка конечно. Бог его знает что там у Льюиса случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 05.11.2007 18:57 Бог его знает что там у Льюиса случилось.За бога сегодня Dronner - он точно знает,что именно там случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 05.11.2007 18:57 За бога сегодня Dronner - он точно знает,что именно там случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 18:58 Бывает. У тебя комп никогда сам не перезагружался во время работы ? +1! Бывает, причём в самое не подходящее время. Закон подлости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.11.2007 18:58 У меня новый компьютер сам по себе брал и перезагружался, а потом снова работал как ни в чем не бывало... пока винду не переставил. Может и у McLaren'а с операционкой проблемы... Ну это так, шутка конечно. Бог его знает что там у Льюиса случилось.На самом деле не шутка. В любом программном обеспечении может быть ошибка, проявляющаяся только при совпадении ряда события. И чем это совпадение менее вероятно, тем более вероятна ситуация, что эту ошибку пропустят, так как проявляться она может крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2007 19:01 То есть человек нервничает только в случае, когда ошибается??? Есть сотни причин, по которым человек может нервничать. Не обязательно причиной или следствием стресса является ошибка. ... Простая психология (с)Не убедили, мэм!Ты напоминаешь Фому из стишка,ну который не верил никому. Все движения пальцами Хэма показывали уже ПОСЛЕ возникновения проблемы,и давил то он не все вподряд кнопки,а именно те ,которые было нужно.И правильно давил,раз машина ожила. Или опять скажешь ,что видел движения пальцев Льюиса ещё секунд за 20 до начала проблемы.В машине Хэма судя повсему стояла эксклюзивная only for Dronner board camera.Давно живу. Опыт большой. Всё, что показывали я не только видел, но и анализировал. Я не посягаю, на твои грёзы! Блажен, кто верует!Цитата(Rivage @ 06.11.2007, 2:57) За бога сегодня Dronner - он точно знает,что именно там случилосьНе я за него, а он за меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 05.11.2007 19:03 На самом деле не шутка. В любом программном обеспечении может быть ошибка, проявляющаяся только при совпадении ряда события. И чем это совпадение менее вероятно, тем более вероятна ситуация, что эту ошибку пропустят, так как проявляться она может крайне редко.офф-топ: А я в институте думал "ну зачем мне эта высшая математика, теория вероятности и пр..." Пригодилось, а то так бы и не понял о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2007 19:04 Бывает. У тебя комп никогда сам не перезагружался во время работы ?Если глюки были, то они всегда повторялись много раз.На самом деле не шутка. В любом программном обеспечении может быть ошибка, проявляющаяся только при совпадении ряда события. И чем это совпадение менее вероятно, тем более вероятна ситуация, что эту ошибку пропустят, так как проявляться она может крайне редко.Да странно, как-то уж больно быстро система отошла от глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 05.11.2007 19:17 Да странно, как-то уж больно быстро система отошла от глюка.Ну а почему нет? Элементарная перезагрузка системы, секунд 20-30 катился на нейтрали, затем система полностью загрузилась и все пошло как было. По-моему логично, хоть и с трудом верится. Но в любом случае логичней чем предлагет Dronner - то что у Льюиса вдруг ни с того ни с сего посреди трассы начался нервный приступ и он начал "тыкать" во все подряд кнопки и дергать рычажки беспорядочно... Когда нам показали камеру в кокпите где Льюис действительно дергал рычажки это было уже после того как что-то произошло, так же и с компьютером - когда у вас вдруг возникает нештатная ситуация вы начнете тыкать ctrl-alt-del, F10, ctrl-q, да мало ли что еще лишь бы вернуть его в нормальное состояние, так же и Льюис пытался "реанимировать" машину известными ему способами, которые я думаю вряд ли известны Dronner'у и многим из нас чтобы так уверенно утверждать что он тыкал беспорядочно все подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.11.2007 20:13 Ну а почему нет? Элементарная перезагрузка системы, секунд 20-30 катился на нейтрали, затем система полностью загрузилась и все пошло как было. По-моему логично, хоть и с трудом верится. Но в любом случае логичней чем предлагет Dronner - то что у Льюиса вдруг ни с того ни с сего посреди трассы начался нервный приступ и он начал "тыкать" во все подряд кнопки и дергать рычажки беспорядочно... Когда нам показали камеру в кокпите где Льюис действительно дергал рычажки это было уже после того как что-то произошло, так же и с компьютером - когда у вас вдруг возникает нештатная ситуация вы начнете тыкать ctrl-alt-del, F10, ctrl-q, да мало ли что еще лишь бы вернуть его в нормальное состояние, так же и Льюис пытался "реанимировать" машину известными ему способами, которые я думаю вряд ли известны Dronner'у и многим из нас чтобы так уверенно утверждать что он тыкал беспорядочно все подряд.Сколько раз мы видели, как пилоты глохли в боксах или на стартовой прямой? Постоянно. А ведь в большинстве случаев это происходит из-за того, что пилот неправильно выполнил то или иное действие. В том числе и нажимали не на ту кнопку. Так чем же Хэмилтон такой особенный, что не мог сделать что-то подобное? Ведь о том, что можно вылететь при заезде в пит-стоп мы раньше знали только после рассказам ДС (привет Аделаида 1995), теперь вот и Хэмилтон доказал, что "невозможное возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.11.2007 20:33 Сколько раз мы видели, как пилоты глохли в боксах или на стартовой прямой? Постоянно. А ведь в большинстве случаев это происходит из-за того, что пилот неправильно выполнил то или иное действие. В том числе и нажимали не на ту кнопку. Так чем же Хэмилтон такой особенный, что не мог сделать что-то подобное? Ведь о том, что можно вылететь при заезде в пит-стоп мы раньше знали только после рассказам ДС (привет Аделаида 1995), теперь вот и Хэмилтон доказал, что невозможное возможно.C выделеным полностью согласен, не каждый в дебютный год стает вицечемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.11.2007 20:39 C выделеным полностью согласен, не каждый в дебютный год стает вицечемпиономАга. И не каждый так просрёт свое чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.11.2007 20:46 C выделеным полностью согласен, не каждый в дебютный год стает вицечемпиономТакая фамилия как Жак Вильнев о чем то говорит?А вот проиграть титул пилоту который отставал за два этапа на 17 очков (тем более без сходов по техническим причинам) это действительно подвиг. Вроде бы в истории Формулы 1 такого не было. Недаром Льюиса даже в Англии называют самым большим неудачником года. Хотя конечно я бы сам не против был оказаться таким "неудачником". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.11.2007 20:54 Сколько раз мы видели, как пилоты глохли в боксах или на стартовой прямой? Постоянно. А ведь в большинстве случаев это происходит из-за того, что пилот неправильно выполнил то или иное действие. В том числе и нажимали не на ту кнопку. Так чем же Хэмилтон такой особенный, что не мог сделать что-то подобное? Ведь о том, что можно вылететь при заезде в пит-стоп мы раньше знали только после рассказам ДС (привет Аделаида 1995), теперь вот и Хэмилтон доказал, что "невозможное возможно".Вначале о малосущественном. В боксах или на стартовой прямой действительно глохли и не раз. Но - не в процессе гонки. И это легко объяснимо - заглохнуть легче всего, трогаясь с места. Второе - ни разу не видел информации, что это происходило из-за того, что пилоты нажимали не ту кнопку, как пишешь ты. Может я чего-то упустил, но тем не менее такого не помню.Теперь о более существенном. Здесь никто (или почти никто) не утверждает, что Хэм заглох не от своей ошибки. Все может быть. Например Монта в прошлогодней Австралии тряхнуло на поребрике - и машина отключилась. Но ты посмотри с чего начался спор. А начался он с неоднократных безаппеляционных утверждений типа, что Хэм "забыл на какие кнопки жать" и "Люсик жмакал не туда, факт". Притом это все делается примерно в такой интерпретации - "да он, козел черномазый везунчик, ничего не умеет, даже кнопок не знает, посади меня - я бы показал как надо гоняться". Вот с этим и спор - не факт, что ошибся, и совсем не факт - что именно нажал не ту кнопку. И если бы человек высказал эту мысль, как свою версию, я даже и спорить бы не стал, но слишком много собственного имха про Льюиса в этой и других темах пытаются выдать за доказанные факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.11.2007 20:57 Такая фамилия как Жак Вильнев о чем то говорит?А вот проиграть титул пилоту который отставал за два этапа на 17 очков (тем более без сходов по техническим причинам) это действительно подвиг. Вроде бы в истории Формулы 1 такого не было. Недаром Льюиса даже в Англии называют самым большим неудачником года. Хотя конечно я бы сам не против был оказаться таким "неудачником".А ты уверен что это он проиграл? Помойму это больше похоже на слив (отголоски шпионского скандала). Уж очень много подозрительных моментов в двух последних гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.11.2007 21:06 Ага. И не каждый так просрёт свое чемпионство.Я никогда не был против Кими, но я тоже могу сказать что он чуть не просрал чемпионство, причем конкретно (если не брать во внимания две последнии гонки Хема, где произошло много чего, мягко говоря, странного) имея лучшую машину, напарника помощника последнюю треть чемпионата (против напарника врага и вредителя у Маков) и постоянное психологическое давление на команду соперницу (шпионский скандал, постояные штрафы и расследование). Та даже чемпионство с перимуществом в одно очко перед дебютантом в такой ситуации выглядит как-то бледно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2007 21:13 постоянное психологическое давление на команду соперницу (шпионский скандал, постояные штрафы и расследование).Ну так это ж Маки сами себе устраивали , то что то стырят и попадуся , то тупа подставятся под штраф , то покрышки изотрут до быр , а мозгов не хватает на круг раньше зазвать на замено , то кнопки с дуру перепутать и тд и тп - а всё психологический климат в команде - который к этому и привёл - руководство в команде - ниже плинтуса , типа - НИ КАКОЕ . отсюда и такой результат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.11.2007 21:14 Вначале о малосущественном. В боксах или на стартовой прямой действительно глохли и не раз. Но - не в процессе гонки. И это легко объяснимо - заглохнуть легче всего, трогаясь с места. Второе - ни разу не видел информации, что это происходило из-за того, что пилоты нажимали не ту кнопку, как пишешь ты. Может я чего-то упустил, но тем не менее такого не помню.Кристиано да Матта (11 место): "Хочу извиниться перед командой за остановку на старте, стараясь отыграть несколько позиций я слишком рано запустил старт-контроль и был вынужден нажать на тормоз, чтобы избежать фальстарта. Мотор заглох, пришлось стартовать из боксов с отставанием в круг. Машина страдала избыточной поворачиваемостью, но сцепление с трассой было неплохим и конечно, я разочарован результатом"Николас Кьеза (13 место): На старте я ошибся, включил первую передачу, но забыл активировать старт-контроль, в результате я здорово проиграл на старте, но потом ехал в хорошем ритме. Команда настроила машину на гонку, пожертвовав квалификацией, вторую гонку подряд я добрался до финишного флага. Неплохое начало карьеры пилота Формулы 1".http://www.f1news.ru/Championship/2003/hun...afterrace.shtmlХотя подобная проблема была у Феттеля в этом году и её объяснили глюком электроники:"Себастьян Феттель - 19-й: "Я хорошо стартовал, при повышении передач была ощутимая задержка и на первом отрезке не удавалось поодерживать высокий темп, особенно это было заметно на прямых. На пит-стопе заглох мотор, потом я оказался на нейтральной передаче вместо первой - еще несколько секунд было потеряно. Тяжелая гонка, нужно разобраться, почему мы не так быстры, как рассчитывали. Я с нетерпением жду своих первых полноценных тестов, которые пройдут в Монце на следующей неделе"http://www.f1news.ru/Championship/2007/tur...afterrace.shtmlТак, что случилось на самом деле мы вряд ли узнаем. Наверняка правда посередине между "нажал не ту кнопку" и "неустановленный глюк электроники" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2007 21:16 Вначале о малосущественном. В боксах или на стартовой прямой действительно глохли и не раз. Но - не в процессе гонки. И это легко объяснимо - заглохнуть легче всего, трогаясь с места. Второе - ни разу не видел информации, что это происходило из-за того, что пилоты нажимали не ту кнопку, как пишешь ты. Может я чего-то упустил, но тем не менее такого не помню.Легко. Кими в Австралии 05. Именно поэтому и так довольно слабенький аргумент "это невозможно, потому что нет аналогов" полностью уничтожается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 05.11.2007 21:22 Я никогда не был против Кими, но я тоже могу сказать что он чуть не просрал чемпионство, причем конкретно (если не брать во внимания две последнии гонки Хема, где произошло много чего, мягко говоря, странного) имея лучшую машину, напарника помощника последнюю треть чемпионата (против напарника врага и вредителя у Маков) и постоянное психологическое давление на команду соперницу (шпионский скандал, постояные штрафы и расследование). Та даже чемпионство с перимуществом в одно очко перед дебютантом в такой ситуации выглядит как-то бледно У меня сложилось впечатление, что мы смотрели разные гонки. Я не помню, что бы ferrari имело "лучшую" машину, хотя в каком-то смысле, таки, "поимело".P.S. извиняюсь за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.11.2007 21:24 А ты уверен что это он проиграл? Помойму это больше похоже на слив (отголоски шпионского скандала). Уж очень много подозрительных моментов в двух последних гонках Ну началось. Я всё думал, когда болелы Маков начнут выдвигать теорию об спланированном сливе титула из-за ШС.Во первых, такой тупейший слив было просто невозможно придумать (вылететь на пит-стопе и невнятно проехать финальную гонку). Захотели бы, придумали бы какую-нить техническую поломку. Тогда бы и пресса жалела Хэма, а не смеялась над ним и Маками. Во вторых, если бы хотели слить титул в ЛЗ, то не отрывались бы так сильно от Феррари по очкам. Ведь в футболе в договорняках после счета 5-0, не делают 5-6 (а ведь 17 очков за два этапа это практически те же 5-0)В третьих, в преднамеренный слив можно было бы ещё поверить, если бы не было сентябрского заседиания ФИА и штрафа Маков. А так получается, что вываляли себя перед всем миром в дерьме, получили штраф и ещё и титул отдали. Прямо как в анекдоте про "хохла, мешок соли и мужскую любовь".В четвертых, сливая чемпионат не устраивают кориду в собственной команде. Тем более с подключением СМИ.И в пятых, как же вы хорошо думаете о патроне МакЛарена Роне, если допускаете, что он может играть в такие игры?!? Или после этого сезона вы считаете, что от Рона всего угодно можно ожидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.11.2007 21:24 Легко. Кими в Австралии 05. Именно поэтому и так довольно слабенький аргумент "это невозможно, потому что нет аналогов" полностью уничтожается.Если ты отвечаешь на мой пост, то зачем же закавычивать слова, которые я не только не писал, но даже так не считаю. Так что ты споришь не со мной. Ту часть моего сообщения, на которую ты отвечаешь, я во-первых сам назвал несущественной, а во-вторых написал, что я (именно я, а не все люди на свете) не помню, чтобы из-за нажатия не той кнопки что-то происходило, особенно не на фазе старта. Не помню - это не равносильно утверждению, что так не было.И кстати, а что было с Кими в 2005 в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах