ldv2007 Опубликовано 01.11.2007 19:58 Барикелло не на прямой пропустил, а в повороте, отдав идеальную траекторию, словно он круговой.забыл этот момент,если честно,вполне возможно.Не стал связываться.Насколько я помню кто то из пилотов бмв Я(не помню точно) предлагал еще перед началом гонки,не ввязываться в борьбу между претендентами на титул.Очевидно Рубенс внял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 20:05 MTV объявила об участии ЛХ в церемонии MTV Music Awards Europe в Мюнхене , в ближайшее время он пройдет там по красной ковровой дорожке, наверное,увидим фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.11.2007 20:06 забыл этот момент,если честно,вполне возможно.Не стал связываться.Насколько я помню кто то из пилотов бмв Я(не помню точно) предлагал еще перед началом гонки,не ввязываться в борьбу между претендентами на титул.Очевидно Рубенс внялНе БМВ а РедБулл, и это был Веббер. А Баррикело как то там стремно себя повел - взял вильнув прямо перед Хемом в сторону боксов (перехрестил траекторию Хему по которой той соберался его обганять), а когда тот его обогнал, то Баррикело назад вернулся на гоночную траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 01.11.2007 20:12 Не БМВ а РедБулл, и это был Веббер. А Баррикело как то там стремно себя повел - взял вильнув прямо перед Хемом в сторону боксов (перехрестил траекторию Хему по которой той соберался его обганять), а когда тот его обогнал, то Баррикело назад вернулся на гоночную траекторию.да.про Веббера вспомнил,я же написал не помню кто!А момент с Баррикело,не могу вспомнить,надо порыться на youtube.Так что,я ничего не оспариваю.Свое мнение об обгонах Хэмилтона,я изложил постом раньше,мне как раз показалось,что почти всех он проходил в конце прямой и учитывая скорость Макларен,это выглядело довольно легко,Баррикелло забыл...сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.11.2007 20:14 MTV объявила об участии ЛХ в церемонии MTV Music Awards Europe в Мюнхене , в ближайшее время он пройдет там по красной ковровой дорожке, наверное,увидим фотособытие...шоумэн блин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2007 20:21 событие...шоумэн блин ...БЭКХЕМЫ окучивают сейчас Штаты, выбора для английской квоты просто нет-только Хэм.Реально , в Ингланде он number one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 01.11.2007 20:25 событие...шоумэн блин ...а это имеет какое то отношение к его гоночным качествам!Мне просто не совсем понятен предмет саркастических высказываний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.11.2007 20:46 так они 70 млн...за Алонсо хотят ( дырки залатают)...а что ФИА может там найти? 4-колеса..и то что между ними ? ))))) А кто за Алонсо столько даст? Разве что Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 01.11.2007 20:49 А кто за Алонсо столько даст? Разве что Тойота.но в тойоту на 3 года надо!я что то не верю в восхождение Тойоты,даже если Алонсо туда с чертежами придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 01.11.2007 23:48 Ага, с дырой в бюджете и проверкой машины ФИА.С какой дырой в бюджете? McLaren это вам не Spyker-Midland-Jordan, те самые замусоленные $100млн. (которые насколько я помню из новостей уже стали $50млн.) не способны пробить серьезную брешь в их бюджете, настолько серьезную чтобы построить неконкурентноспособную машину. А проверку ФИА проходят все без исключения машины всех конструкторов, это регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.11.2007 00:19 MTV объявила об участии ЛХ в церемонии MTV Music Awards Europe в Мюнхене , в ближайшее время он пройдет там по красной ковровой дорожке, наверное,увидим фотоВсе, понеслась....Ф1 забыл, шоу-бизнес светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 01:17 Все, понеслась....Ф1 забыл, шоу-бизнес светит...Кими кажется на тестах не будет - лентяйничать судя по вашей логике поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.11.2007 01:32 Кими кажется на тестах не будет - лентяйничать судя по вашей логике поедет А он сам сказал что будет в отпуске и ноябрьские тесты пропустит...а в декабре вернется за штурвал..Заслуженный отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.11.2007 01:44 Шумахеры (оба) тоже кажись не на Аляске налоги платят, как и Кими поди...Так почти все в пелетоне поступают ( кто реально много зарабатывает ) либо в Монако прописываются либо в Швейцарии, в последнее время больше в швейцарии, МШ первый помойму это расчухал местечко а за ним все остальные начали подтягиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.11.2007 01:49 Так почти все в пелетоне поступают ( кто реально много зарабатывает ) либо в Монако прописываются либо в Швейцарии, в последнее время больше в швейцарии, МШ первый помойму это расчухал местечко а за ним все остальные начали подтягиваться.А в остальных странах жить дороговато особенно в британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 01:57 Так почти все в пелетоне поступают ( кто реально много зарабатывает ) либо в Монако прописываются либо в Швейцарии, в последнее время больше в швейцарии, МШ первый помойму это расчухал местечко а за ним все остальные начали подтягиваться.я с этим и не спорю - это вполне нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.11.2007 02:29 Все, понеслась....Ф1 забыл, шоу-бизнес светит...Да ладно уж гонщики Ф1 публичные люди и многие из нихз участвовали в подобных церемониях особенно много в церемонии WMA в те времена когда она проходила в Монако...там все светились ..Шумми ..Култ ..Вильнев и др...Ну а Хам вобще скоро наверно будет Бонда играть ))) компьютерная игра уже практические есть останеться только в фильме снятся ну и какой нить R&B дуэт с репером исполнить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.11.2007 02:44 Да ладно уж гонщики Ф1 публичные люди и многие из нихз участвовали в подобных церемониях особенно много в церемонии WMA в те времена когда она проходила в Монако...там все светились ..Шумми ..Култ ..Вильнев и др...Ну а Хам вобще скоро наверно будет Бонда играть ))) компьютерная игра уже практические есть останеться только в фильме снятся ну и какой нить R&B дуэт с репером исполнить ))Если ты спорт-звезда то не избежать тебе всяких промо-акций и прочей рекламной бутафории. Закон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.11.2007 03:12 Если ты спорт-звезда то не избежать тебе всяких промо-акций и прочей рекламной бутафории. Законну главное чтобы не зазвездился мальчик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 05:28 А в остальных странах жить дороговато особенно в британииВ Британии налоги на большие доходы доходят до 40%, вот и выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2007 05:38 1 ноября, Мюнхен, Олимпияхалле. MTV Music Awards EuropeЧем дальше, тем больше дух захватывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2007 05:44 Кими кажется на тестах не будет - лентяйничать судя по вашей логике поедет Да дай бог чтобы к марту в форме был А Хэм пиарится - ну пусть пиарится... Кому-то это необходимо, а кому-то одних выступлений на трассе хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 02.11.2007 06:06 Британская пресса как всегда "объективна".Когда Берни говорил том, что вклад Алонсо (двухкратного чемпиона) и Кими в Ф-1 значительно меньше чем Хэмилтона, то всё было ОК, это ими воспринимался как объективный анализ. Тут же подняли такую истерику, как будто Мосли сказал, что будь его воля, она бы Льюиса возил на этапы на невольньечем корбле..PS: Как же я всё таки рад тому, что случилось в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 02.11.2007 06:23 это если не ахинеей называется, так уж точно перевиранем фактов где Рон говорил что он борется против Алонсо?всё что он говорил - это что у Хэма главный соперник (так уж получалось по турнирной таблице с очками) - Алонсо.Рон говорил не у Хема, а у нас. Ты бы сам не перевирал.Рон ничего не юзал - почитай мемуары Мосли на досугеЕсли ты не понял, амиго, дело не в том что Рон лично их юзал или не юзал, а в том, что он говорил что не юзал (поясняю спешал фор ю - Макларен не юзал) при том, что, как минимум, не мог знать юзают их или нет. И ваще постоянно путался в показаниях.всё что Мосли доказал что о чертежах знал (помимо ещё двоих) один очень честный испанский парень, хранивший молчание почему-то очень-очень долго,Да ты стрелочник у нас. Главное что знал КофлэнХотя вопрос совсем в другом: предположить саботаж против Алонсо в Маке вполне адекватно, а чтобы предположить заговор Мака против Луиса - редкостная дурь.+10Его все пропускали, как будто он на круг обгоняет.Стрянно, ну Шума в прошлом году там же все пропускали - это я могу понять, но с Хемом такая фигня непонятно. Мож он слово какое знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2007 06:26 1 ноября, Мюнхен, Олимпияхалле. MTV Music Awards EuropeЧем дальше, тем больше дух захватываетбрюликов не хватает...и кепки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах