ASAP Опубликовано 01.11.2007 13:37 замеччу, что у него опыта меньше чем через два года будет, а шансы чемпионом стать были уже сейчас, РЕАЛЬНЫЕ шансы Ну шансы то у него были не из-за его экстрагениальности. McLaren в этом сезоне сделал фантастическую машину, и бороться за титул могли лишь они и Ferrari, поэтому у Льюиса в любом случае был шанс. Плюс временный провал Ferrari в первой половине и середине сезона дал Льюису оторваться по очкам.Поэтому мы могли видеть как Льюис достаточно стабильно и без ошибок провел первую половину сезона, но когда Фернандо, Кими и Фелипе стали наступать на пятки молодому дарованию, это дарование стало показывать что еще совсем не опытно. Искренне надеюсь что в следующем сезоне Льюис наберется достаточно опыта чтобы не теряться под давлением более опытных пилотов и проблем на трассе, а Интерлагос-2007 дал ему богатый опыт в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 01.11.2007 13:38 Рон Деннис? Это который юзал феррарьские чертежи? Не, он только говорил что борется против Алонсо, честнейший человек, никогда не отдаст предпочтения Хемильтону перед Алонсо, хоть и борется с ним всеми силами это если не ахинеей называется, так уж точно перевиранем фактов где Рон говорил что он борется против Алонсо?всё что он говорил - это что у Хэма главный соперник (так уж получалось по турнирной таблице с очками) - Алонсо.Рон ничего не юзал - почитай мемуары Мосли на досуге (ещё раз прочитаю что "Рон юзал" - считай что я тебе заранее ответил: "Алонсо - доезжала"), всё что Мосли доказал что о чертежах знал (помимо ещё двоих) один очень честный испанский парень, хранивший молчание почему-то очень-очень долго, да который на досуге при первой же возможности предпочитает поплакаться в жилетку прессе и своим филам, обнаживший к тому же весь свой страх перед соперником (так уж получается в формуле один, что пилоты одной команды - соперники в борьбе за титул - выделено специально, перечитай) да ещё и по совместительству новичком - в венгерской квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.11.2007 13:41 McLaren в этом сезоне сделал фантастическую машинуЧё за прикол?фантастически читерская самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.11.2007 13:43 Чё за прикол?фантастически читерская самовозка Так и никто не доказал: в чем же именно "читерская".Надежность тоже сперли у Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.11.2007 13:43 Да не хочу я мусолить то, что уже сто раз повторялось. Если есть желание - почитай тему, начиная с ГП Бразилии.слив засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.11.2007 13:46 Так и никто не доказал: в чем же именно "читерская".Надежность тоже сперли у Ферров? я своровал бабки но тратить не собираюсь-пока значит я (Рон) не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 01.11.2007 13:47 Чё за прикол?фантастически читерская самовозка MP 4-22 за весь сезон лишь единожды по серьезному сложила копыта - в Интерлагосе на машине Льюиса. Одна лишь скорость мало что значит если машина не доезжает до клечатого флага. А по соотношению надежность/скорость MP 4-22 фантастическая машина, и стоит это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.11.2007 13:48 я своровал бабки но тратить не собираюсь-пока значит я (Рон) не виноват Мораль такова: не держи чужие чертежи, даже если ты ничего не применил. Применение то не доказано. Но раз факт наличия документов есть, за это и получили штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 01.11.2007 13:49 ну что ты кипятишся, скорее всего он этим хотел сказать что Льюис еще неопытен 22 всегомне почему-то не кажется что dimav, хотел это сказать вот ASAP - говорит именно это и критикует, кажется, здраво, без помоев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.11.2007 13:50 слив засчитан Переведи, пожалуйста, на русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 01.11.2007 13:50 Чё за прикол?фантастически читерская самовозка Ох и любитель же ты, perdun, попусту воздух сотрясать. Уже и значение слова "читерская" разбирали, и сидя за своими клавиатурами искали запчасти/идеи в болидах Маков, которые "они сперли" и использовали в гонках... А воз и ныне там - читерская и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.11.2007 13:52 MP 4-22 за весь сезон лишь единожды по серьезному сложила копыта - в Интерлагосе на машине Льюиса. Одна лишь скорость мало что значит если машина не доезжает до клечатого флага. А по соотношению надежность/скорость MP 4-22 фантастическая машина, и стоит это признать.надежная, быстрая, фантаст-ая, скоросная, серебристая, папа в боксах-ну только вторая, а ненадежная, медленная, красная-первая ВОО ПАРОДОКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 01.11.2007 13:56 надежная, быстрая, фантаст-ая, скоросная, серебристая, папа в боксах-ну только вторая, а ненадежная, медленная, красная-первая ВОО ПАРОДОКС Никакого парадокса.Красная - тоже надежная, быстрая, фантаст-ая, скоросная, менеждеры в боксах. Никто обратного и не утверждает. Просто чуть превзошедшая серебристую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 01.11.2007 13:56 Чё за прикол?фантастически читерская самовозка http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry786039так что и в Монце и в Монако и в Малайзии и в США мы вас уделали совершенно справедливо и на своей машине - трудно это признать, я понимаю, но надо. Чужим не пользуемся, а вот нашим финским добром теперь распоряжаются и выдают за своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.11.2007 14:00 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry786039так что и в Монце и в Монако и в Малайзии и в США мы вас уделали совершенно справедливо и на своей машине - трудно это признать, я понимаю, но надо. Чужим не пользуемся, а вот нашим финским добром теперь распоряжаются и выдают за своё Ваше финское добро силком не тянули, он вже взрослый Пользуйтесь теперь англицким и испанским (двукратным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 01.11.2007 14:05 Мораль такова: не держи чужие чертежи, даже если ты ничего не применил. Применение то не доказано. Но раз факт наличия документов есть, за это и получили штрафсогласен с таким подходом НО: наличие документов пусть даже у маковца, которые идёт ксерить жена в публичный копир центр (?) - это никак за наличе документов у команды не сходит.Ваше финское добро силком не тянули, он вже взрослый Пользуйтесь теперь англицким и испанским (двукратным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.11.2007 14:05 согласен с таким подходом НО: наличие документов пусть даже у маковца, которые идёт ксерить жена в публичный копир центр (?) - это никак за наличе документов у команды не сходит. Всё это по большому одно - политика и ничего более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.11.2007 14:05 Почему-то очень сомневаюсь что у Хемильтона есть РЕАЛЬНЫЙ шанс стать чемпионом, во всяком случае в ближайшие года два. Опыта еще нет. Да, по большей части едет он стабильно и без критических ошибок, что ставит его в ряд с Кими и Фернандо - как поезд по рельсам, но как только возникает необходимость где-то рискнуть тут он становится похож на неопытного новичка - не входит в повороты, перетормаживает, плюс еще по ходу всего сезона у меня сложилось впечатление что он пока еще не умеет контролировать ход износа резины. Не подумайте что я коллекционирую ошибки Льюиса, просто когда видишь его такие ошибки связанные с недостаточным опытом, как-то язык не поворачивается назвать его Чемпионом.Вот только перетормаживания и можеш привести в пример. Я не спорю, перетормаживал Льюис больше чем другие, но зато не делал более грубых ошибок (Китай не в счет, там вообще черти что было) в отличие от некоторых. Да и проблем с покришками у него небыло, за исключением того же Китая, и то там были влажные покришки на почти сухой трассе (тут я не спорю, тут нужен опыт контролировать износ)Сложно было себе представить что какая-либо команда пригласив к себе действующего Чемпиона Мира станет отталкивать его фактически на второй план, Рон смог, мои искренние ему соболезнования.А ты не представляй. Потому что такого и в помине не было. Отчетливо было видно как вся ставка делалась именно на Алонсо. Его даже из Рено выкупили (за 2 млн) что бы он провел 1! день тестов перед новым годом, что бы тачку по дего сделать. Единственый упрек Рону, который ты можеш сделать, так это то что он не сделал Хема вторым номером. Изначально им дали одинаковый статус (и Алонсо про это САМ знал, типа подумаеш, какой-то новичек), и думали что сезон-два Хем будет уступать Алонсу, делать ошибки и т.д., и поэтому реальная ставка делалась на Алонсу. Но скорость и стабильность Хема стала сюрпризом для всех. Алонсо, увидев угрозу, пошел к Рону плакатся что бы он сделал Хема вторым и что бы он его ненапрягал. Рон его послал, типа не будет ради одного (хоть и двухкратного) нарушать традиции команды.И вообще, я не спорю, что у МкЛарен не полностью равные шансы. Тоесть техника одинаковая, борьба разрешена, тактика питстопов с разностью в один круг, все это есть. Но психологический климат, впринципе как и в любой другой команде, всегда будет для одного гонщика лучший чем у другого. Так вот, первую часть сезона, такая привелегия была у Алонсо, да и в другой части сезонна он бы ее имел если бы не его нитье, шантаж, и полив грязью команды. А так в другой части сезона психологически команда была на стороне Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 01.11.2007 14:12 Мда, и как ошибка на старте в последней гонки повлияла на то что он титул упустил? Ну почему вы эту ошибку ставите на первое место? Он вообще тут не причем.Я считаю, что именно этот старт и лишил его титула Чисто психологически Ал подавил его своим обгоном, все. остальная гонка вообще вся была как одна большая ошибка - и вылеты и стратегия, и перезагрузка эта - вообще история темная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.11.2007 14:16 Вы все( и филы и фобы) забываете, что он - дебютант Ф-1. И в дебютный сезон стал вицечемпионом. А это - дорогого стоит. И машина здесь важна, но ведь ей нужен пилот. Да - ошибался, да - горячился, но ведь ему всего 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.11.2007 14:17 Переведи, пожалуйста, на русский.Ты сказала что Хем потерял титул из-за собственнЫХ ошибОК в последней гонке. Я сказал что у него там была единственная ошибка, и то на старте, где его позиция позволяла свободно получить титул, и это при том что он активно поднимался еще выше. Ты сказала после этого были еще ошибКИ у НЕГО. Я спросил какие, ведь потом была только ошибка техники (КПП) и ошибка команды (3 питстопа). Ты сказала что у меня нет типа времени мне что-то приводить и доказывать, перечитай типа тему про гран-при Бразилии. Как это называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.11.2007 14:20 Ты сказала что Хем потерял титул из-за собственнЫХ ошибОК в последней гонке. Я сказал что у него там была единственная ошибка, и то на старте, где его позиция позволяла свободно получить титул, и это при том что он активно поднимался еще выше. Ты сказала после этого были еще ошибКИ у НЕГО. Я спросил какие, ведь потом была только ошибка техники (КПП) и ошибка команды (3 питстопа). Ты сказала что у меня нет типа времени мне что-то приводить и доказывать, перечитай типа тему про гран-при Бразилии. Как это называется?По поводу первого: тебе ответила Herba. А по поводу второго: ну не знаю я вашего сленга. Что такое "слить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.11.2007 14:22 Я считаю, что именно этот старт и лишил его титула Чисто психологически Ал подавил его своим обгоном, все. остальная гонка вообще вся была как одна большая ошибка - и вылеты и стратегия, и перезагрузка эта - вообще история темная.Я фигею с вашей логики. Я тоже считаю что Ямомото не выиграл титул потому, что перед началом сезона он посмотрел очень страшный фильм ужасов, и он его психологически потряс, в результате чеого он не смог нормально сконцетрироватся на чемпионате. Первую часть сезона вообще пробухал где-то, и только на вторую часть сезона приехал. И где у Хема были вылеты после старта? Перетормаживания были, но это стиль его езды, и это ему не вредило по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2007 14:31 У Хэмильтона есть недостаток - он очень много ездит по поребрикам. Отсюда и износ шин, а не из-за перетормаживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 01.11.2007 14:33 Я фигею с вашей логики. Я тоже считаю что Ямомото не выиграл титул потому, что перед началом сезона он посмотрел очень страшный фильм ужасов, и он его психологически потряс, в результате чеого он не смог нормально сконцетрироватся на чемпионате. Первую часть сезона вообще пробухал где-то, и только на вторую часть сезона приехал. И где у Хема были вылеты после старта? Перетормаживания были, но это стиль его езды, и это ему не вредило по ходу сезона.Что смотрел Ямомото мы не знаем ( к тому же видимо он перед каждой гонкой ЭТО смотрит) Что было в Бразилии на старте видели все, и последующая гонка Хэма резко отличалась, от практически безошибочных гонок проведенных им ранее (китай - там фигня ошибка то, просто последствия оказались не сопоставимы). Вылетел он после обгона, и потом по обочинам пылил, было это. Если хочешь круг найду, укажу, но правда лень мне там все пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах