verdadero Опубликовано 28.10.2007 17:57 Эт точно, лиш бы не Кимыча. Они его и Отцом Народов обзовут...Нет уж , нет уж, давайте все , что положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.10.2007 18:15 И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! мир сошел с умаНе надоело еще злорадствовать? Надо радоваться, что Льюис решил бороться, а не доезжать! Иначе всеобъемлющее извергание не знало бы границ... Как новичок, сезон он провел феноменально, по факту он самый впечатляющий дебютант за всю историю существования большого спорта (автогоночного). Ошибки неизбежны в год дебюта и под невероятном прессингом. По чистой скорости еще неизвестно кто самый быстрейший, по крайней мере Льюис уже доказал, что он может быть несколько быстрее Алонсо и наверняка Кими и уж точно не хуже...Грядет сезон 2008 без ТК, так что если болид McLaren будет успешным, то может быть "2008 - НАШ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 18:20 Грядет сезон 2008 без ТК, так что если болид McLaren будет успешным, то может быть "2008 - НАШ!" удачи можешь считать как угодно..что я злорадствую или еще что..но я и правда не вижу в Льюисе чего то необычного..как и многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 28.10.2007 18:20 И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! мир сошел с умаНе все могут с руля перезагрузить тачку=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:23 ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шок Интересно,что будут говорить если это был единственный взлёт Хэма и больше он ничего выдающегося не покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 18:25 Не все могут с руля перезагрузить тачку=))) ну да..точно..че то я не догнала сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:25 Грядет сезон 2008 без ТК, так что если болид McLaren будет успешным, то может быть "2008 - НАШ!" Вот блин Хэммофилы! Уже начинают отмазывать своего кумира. Дескать, если Маки успешными будут. А если вдруг не будут,то Хэм не виноват. Учитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.10.2007 18:28 Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)+1000Тут всё просто - не выиграл титул-лох,ездить не умеет,многовато ошибок,так ему и надо....выиграл титул - доезжала,нечестный чемпион,тянули к титулу. Любая ситуация - Льюис облит грязью со стороны "болеет за : Kimi,Ferrari ,Alonso"(их сонм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.10.2007 18:30 удачи можешь считать как угодно..что я злорадствую или еще что..но я и правда не вижу в Льюисе чего то необычного..как и многиеХа, неужели Кими сделал Ника в 2001? Квалификация 10/7 в пользу Ника и 12 очков против 9 опять в пользу Ника + 7 очковых финишей против 4 тоже в пользу Ника, да и Ник посильнее Кими смотрелся. Притом, что Ник не являелся супер-гоночным-авторитетом, каким сейчас являются Алонсо и Кими.Поэтому то, что вытворял Льюис с двукратным чемпионом и с Айсменом - это действительно феноменально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:31 +1000Тут всё просто - не выиграл титул-лох,ездить не умеет,многовато ошибок,так ему и надо....выиграл титул - доезжала,нечестный чемпион,тянули к титулу. Любая ситуация - Льюис облит грязью со стороны "болеет за : Kimi,Ferrari ,Alonso"(их сонм) А ты как хочешь? В сказку попал? Горе побеждённым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 18:32 Поэтому то, что вытворял Льюис с двукратным чемпионом и с Айсменом - это действительно феноменально!и что же он вытворял? ладно короче это бесполезняк будем щас спорить до потери пульса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 18:33 Вот блин Хэммофилы! Уже начинают отмазывать своего кумира. Дескать, если Маки успешными будут. А если вдруг не будут,то Хэм не виноват. Учитесь!Не, ну тут как раз ничего сверхьестественного нет.У Мака пары успешных сезонов подряд давно не было...Хотя в этот раз есть шансы, MES опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2007 18:34 Да ладно, хватить уже. Набросились то на парня. Между прочем не каждый такое в дебютный сезон вытворяет. Все же он на равных боролся с Алонсо, а это очень много значит... Давайте поменьше злорадства. Всем болелам Феррари и Кими пить пиво и забить на темы об Хемильтоне, Макларене, Алонсо и прочих подобных! Сейчас нам надо быть добрыми, посколько у нас великая радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.10.2007 18:36 Интересно,что будут говорить если это был единственный взлёт Хэма и больше он ничего выдающегося не покажет?Вот блин Хэммофилы! Уже начинают отмазывать своего кумира. Дескать, если Маки успешными будут. А если вдруг не будут,то Хэм не виноват. Учитесь!Я запишу эти цитаты Когда то мне тоже говорили, что противостояния не будет, даже с журналистами спорил! В итоге я один из немногих кто разглядел несколько необычную борьбу между Алонсо и Хэмилтоном. В итоге я оказался прав и смеялся последним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 18:38 Ха, неужели Кими сделал Ника в 2001? Квалификация 10/7 в пользу Ника и 12 очков против 9 опять в пользу Ника + 7 очковых финишей против 4 тоже в пользу Ника, да и Ник посильнее Кими смотрелся.Кими просто в тот сезон ломался больше... У Заубера, очевидно, не хватало ресурсов 2 машины на уровне готовить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 18:39 Кими просто в тот сезон ломался больше... У Заубера, очевидно, не хватало ресурсов 2 машины на уровне готовить...ксати да..глупо сравнивать заубер и макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:39 Я запишу эти цитаты Когда то мне тоже говорили, что противостояния не будет, даже с журналистами спорил! В итоге я один из немногих кто разглядел несколько необычную борьбу между Алонсо и Хэмилтоном. В итоге я оказался прав и смеялся последним! Ну да. Если бы ты оказался не прав,то всё равно это не сказал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.10.2007 18:43 Кими просто в тот сезон ломался больше... У Заубера, очевидно, не хватало ресурсов 2 машины на уровне готовить...ксати да..глупо сравнивать заубер и макларен Я сравниваю не команды, а соперничество с напарником. Кими слил (не так сильно, но тем не менее) Нику. Алонсо почти слил Льюису.Ну да. Если бы ты оказался не прав,то всё равно это не сказал бы.Я всегда открыт к критике и признаю свои ошибки, и всегда стараюсь быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:45 Я всегда открыт к критике и признаю свои ошибки, и всегда стараюсь быть объективным. Ну... Ну хорошо. Верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.10.2007 19:15 А ты как хочешь? В сказку попал? Горе побеждённым! В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл. А горя на самом то деле нет. Это не горе,обидно ,досадно -да,но горя на удивление нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 19:22 В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл. А горя на самом то деле нет. Это не горе,обидно ,досадно -да,но горя на удивление нет. порадовал ! хэм бы научился сначала кнопками пользоваться прежде чем в болид садится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 19:32 В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл.Конечно не сам, он же не с собой соревновался. Маки проиграли, а он выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.10.2007 19:58 Ну вот. Докатились."...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.10.2007 20:06 Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности?Да ладно вам путь балуются как хотят, чего вам еще надо победили по всем статьям (кк+лз)... радуйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 20:18 Ну вот. Докатились."...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности?А они часом не переборщили??? Может еще и поворотик на каком нить автодроме в честь него назовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах