Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Эт точно, лиш бы не Кимыча. Они его и Отцом Народов обзовут...

Нет уж , нет уж, давайте все , что положено :D

Поделиться этим сообщением

И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! :huh: мир сошел с ума

Не надоело еще злорадствовать? :blink: Надо радоваться, что Льюис решил бороться, а не доезжать! Иначе всеобъемлющее извергание не знало бы границ... :( Как новичок, сезон он провел феноменально, по факту он самый впечатляющий дебютант за всю историю существования большого спорта (автогоночного). Ошибки неизбежны в год дебюта и под невероятном прессингом. По чистой скорости еще неизвестно кто самый быстрейший, по крайней мере Льюис уже доказал, что он может быть несколько быстрее Алонсо и наверняка Кими и уж точно не хуже...

Грядет сезон 2008 без ТК, так что если болид McLaren будет успешным, то может быть "2008 - НАШ!"

Грядет сезон 2008 без ТК, так что если болид McLaren будет успешным, то может быть "2008 - НАШ!"

удачи ;) можешь считать как угодно..что я злорадствую или еще что..но я и правда не вижу в Льюисе чего то необычного..как и многие

И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! :huh: мир сошел с ума

Не все могут с руля перезагрузить тачку=)))

ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шок

Интересно,что будут говорить если это был единственный взлёт Хэма и больше он ничего выдающегося не покажет?

Не все могут с руля перезагрузить тачку=)))

:lol::lol::lol: ну да..точно..че то я не догнала сразу

Вот блин Хэммофилы! Уже начинают отмазывать своего кумира. Дескать, если Маки успешными будут. А если вдруг не будут,то Хэм не виноват. Учитесь!

Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)
+1000

Тут всё просто - не выиграл титул-лох,ездить не умеет,многовато ошибок,так ему и надо....выиграл титул - доезжала,нечестный чемпион,тянули к титулу.

Любая ситуация - Льюис облит грязью со стороны "болеет за : Kimi,Ferrari ,Alonso"(их сонм)

удачи ;) можешь считать как угодно..что я злорадствую или еще что..но я и правда не вижу в Льюисе чего то необычного..как и многие

Ха, неужели Кими сделал Ника в 2001? :) Квалификация 10/7 в пользу Ника и 12 очков против 9 опять в пользу Ника + 7 очковых финишей против 4 тоже в пользу Ника, да и Ник посильнее Кими смотрелся. Притом, что Ник не являелся супер-гоночным-авторитетом, каким сейчас являются Алонсо и Кими.

Поэтому то, что вытворял Льюис с двукратным чемпионом и с Айсменом - это действительно феноменально!

+1000

Тут всё просто - не выиграл титул-лох,ездить не умеет,многовато ошибок,так ему и надо....выиграл титул - доезжала,нечестный чемпион,тянули к титулу.

Любая ситуация - Льюис облит грязью со стороны "болеет за : Kimi,Ferrari ,Alonso"(их сонм)

А ты как хочешь? В сказку попал? Горе побеждённым! :)

Поэтому то, что вытворял Льюис с двукратным чемпионом и с Айсменом - это действительно феноменально!

и что же он вытворял? :huh: ладно короче это бесполезняк :D будем щас спорить до потери пульса

Вот блин Хэммофилы! Уже начинают отмазывать своего кумира. Дескать, если Маки успешными будут. А если вдруг не будут,то Хэм не виноват. Учитесь!

Не, ну тут как раз ничего сверхьестественного нет.

У Мака пары успешных сезонов подряд давно не было...

Хотя в этот раз есть шансы, MES опять же... :rolleyes:

Да ладно, хватить уже. Набросились то на парня. Между прочем не каждый такое в дебютный сезон вытворяет. Все же он на равных боролся с Алонсо, а это очень много значит... Давайте поменьше злорадства. Всем болелам Феррари и Кими пить пиво и забить на темы об Хемильтоне, Макларене, Алонсо и прочих подобных! Сейчас нам надо быть добрыми, посколько у нас великая радость...

Интересно,что будут говорить если это был единственный взлёт Хэма и больше он ничего выдающегося не покажет?

Я запишу эти цитаты :DКогда то мне тоже говорили, что противостояния не будет, даже с журналистами спорил! В итоге я один из немногих кто разглядел несколько необычную борьбу между Алонсо и Хэмилтоном. В итоге я оказался прав и смеялся последним!

Ха, неужели Кими сделал Ника в 2001? :) Квалификация 10/7 в пользу Ника и 12 очков против 9 опять в пользу Ника + 7 очковых финишей против 4 тоже в пользу Ника, да и Ник посильнее Кими смотрелся.

Кими просто в тот сезон ломался больше... :p

У Заубера, очевидно, не хватало ресурсов 2 машины на уровне готовить...

ксати да..глупо сравнивать заубер и макларен :huh:

Я запишу эти цитаты :DКогда то мне тоже говорили, что противостояния не будет, даже с журналистами спорил! В итоге я один из немногих кто разглядел несколько необычную борьбу между Алонсо и Хэмилтоном. В итоге я оказался прав и смеялся последним!

Ну да. Если бы ты оказался не прав,то всё равно это не сказал бы.

ксати да..глупо сравнивать заубер и макларен :huh:

Я сравниваю не команды, а соперничество с напарником. Кими слил (не так сильно, но тем не менее) Нику. Алонсо почти слил Льюису.

Ну да. Если бы ты оказался не прав,то всё равно это не сказал бы.

Я всегда открыт к критике и признаю свои ошибки, и всегда стараюсь быть объективным.

Я всегда открыт к критике и признаю свои ошибки, и всегда стараюсь быть объективным.

Ну... Ну хорошо. Верю.

А ты как хочешь? В сказку попал? Горе побеждённым! :)
В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл. А горя на самом то деле нет. Это не горе,обидно ,досадно -да,но горя на удивление нет.

В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл. А горя на самом то деле нет. Это не горе,обидно ,досадно -да,но горя на удивление нет.

:lol::lol: порадовал ! хэм бы научился сначала кнопками пользоваться прежде чем в болид садится ;)

В сказку ты попал ,на том круге ,когда у Хэма сбой электроники произошёл,и до сих пор веришь наверное в эту сказку о том ,что Кими сам титул выиграл.

Конечно не сам, он же не с собой соревновался. Маки проиграли, а он выиграл.

Ну вот. Докатились.

"...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."

Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности?

Да ладно вам путь балуются как хотят, чего вам еще надо победили по всем статьям (кк+лз)... радуйтесь... ;)

Ну вот. Докатились.

"...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."

А они часом не переборщили??? Может еще и поворотик на каком нить автодроме в честь него назовут? :o:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...