Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Просто Хем инстинктивно антипатчен многим, и некоторые под это пытаются подвести "объективное" обоснование - это зря :). Я для себя не делаю его виновником всего случившегося, просто не хотел чтобы он стал чемпионом. В моих глазах это девальвировало бы чемпионский титул, и было бы в сегодняшних и завтрашних головах - ого-го, вот раньше были чемпионы, зубры, монстры, человечищи, а сейчас просто наладил работу команды лучше других, и чемпионом будет любой талантливый новичок; и даже если и будет ездить сегодня такой человечище как Вильнев или Прост, какой-нить человечище который умеет зубами выдирать титул, толку от этого умения будет не больше, чем если быон работал экспедитором в Мухотрансе - его умение никто никогда не увидит. Ведь есть ТЕХНОЛОГИЯ :)

Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.

Не добавить не убавить

Поделиться этим сообщением

Ибо нехрен.

Истину глаголеш!

Истину глаголеш!

не любите вы его ! сможет - пусть будет . все равно чемпионом становится сильнейший.

не любите вы его ! сможет - пусть будет . все равно чемпионом становится сильнейший.

на хорошой самовозке :D

Побойтесь бога! Как можно? А за что, любить-то?

Ну ты чё? Как не любить?

Фильм ЦИРК с Орловой смотрел? :D

Начну с Михаэля. Относилась я к нему "не очень" до Монцы, а в Бразилии я уже болела за него. А респект за то, что Михаэль прекрасно отзывается о новичке, которого многие ругают в этом сезоне. То есть вроде после ухода Михаэля все говорили, что Ф1 потеряла свою привлекательность, что интерес падает, а тут какой-то новичок произвёл фуррор.

Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респект

О Китае. Ал сказал не так. Он возмутился, что Физико его обогнал, хотя должен был сдерживать Михаэля!!!!

Разногласий нет, потому как один из пилотов Рено является абсолютным номером два и стоит ему хотя бы заикнуться о том, что чегой-то он всё время должен пропускать, этот пилот тут же вылетит из команды. Потому пилот молчит. Есть разногласия??? - Нет. Искренние отношения? - нет! ;)

ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес :p

Фильм ЦИРК с Орловой смотрел?

:D:lol:

Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.

Про Кими выдвигали такое же пророчество помню. Как в воду глядели. Не ты ли у нас случаем автор этого заклятия?

А что же, за попытку как раз респект.

Но если рассуждать таким образом, вполне справедливо, что титул не получил ни один из пилотов М-Л. Кими заслужил это звание по справделивости

Можно. Но за Китай-06 я Алонсо не оправдываю.

Слава Богу, хотя бы кто-то! :ph34r:

ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес

Ну естественно, он бы не сказал, что Хем - зарвавшийся мальчишка, которому в ясли пора...

Но меня приятно удивили его слова, именно то, как он выразил эту мысль. Впрочем, возможно это перевод создал такое ощущение. Но меня впечатлило

Ну и у Юдзи Идэ есть фанаты (или были) и у Накаджимы, и у Алонсо. Значит есть за что и Хемильтона любить ;)

Про Кими выдвигали такое же пророчество помню. Как в воду глядели. Не ты ли у нас случаем автор этого заклятия?

Не, меня к Алонсовому мэджику тока в прошлом году допустили, на левую заднюю чакру гайки прикручивать :)

ЗЫ Если Сенна был Wizard, то Алонсо - Warlock :)

А что же, за попытку как раз респект.

За то что ему чуть не удалось обесценить титул? :blink:

Но если рассуждать таким образом, вполне справедливо, что титул не получил ни один из пилотов М-Л. Кими заслужил это звание по справделивости

Справедливость штука скользкая, особенно в соревнованиях. Поэтому титул выйгрывают, а не заслуживают. А чисто по человечески я за Кимстера рад то он добился наконец чего хотел, и добился именно так - в борьбе, пусть в основном не на первых ролях. Я не хотел чтобы Ал получил грязный титул, и еще более не хотел чтобы этот титул получил Хем, по описанным выше причинам и потому что это было бы поражение Ала. Так что меня результат более чем устраивает.

Слава Богу, хотя бы кто-то! :ph34r:

Я косяки Алонсо никогда не отрицал, с указанием. Глупо идеализировать пилота как пилота и как человека, не находишь? По мне достаточно что он лучший из этих парней.

По мне достаточно что он лучший из этих парней.

То есть? Хотя извини ты сказал, что для тебя.

Я косяки Алонсо никогда не отрицал, с указанием. Глупо идеализировать пилота как пилота и как человека, не находишь? По мне достаточно что он лучший из этих парней.

Ну на счёт того, кто лучший, у каждого своё мнение, но идеализировать и правда не стоит

За то что ему чуть не удалось обесценить титул?

За то, что он чуть его не выиграл

Так что меня результат более чем устраивает.

+1 :)

Британская пресса пишет, что Хэм скорее всего в сл. году станет самым высокооплачиваемым спортсменом Англии. Контракт на 5 лет стоит около 110 млн фунтов( может опечатка?)+не менее 10 млн от рекламы в год. Пока первый- Бекхэм.Вот такие у нас пацаны ;)

Британская пресса пишет, что Хэм скорее всего в сл. году станет самым высокооплачиваемым спортсменом Англии. Контракт на 5 лет стоит около 110 млн фунтов( может опечатка?)+не менее 10 млн от рекламы в год. Пока первый- Бекхэм.Вот такие у нас пацаны ;)

Это ж $220 млн, хм...а у него нигде не треснет?

Гость Кошка
ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес :p

Да искренне он говорил! И не только в этом интервью.

Это ж $220 млн, хм...а у него нигде не треснет?

Ну не так уж и много, я думаю если дело пойдет, и он будет в лидирующей группе, то с учетом спонсорских и грамотного менеджмента сумма может дойти до $500млн за 5 лет. Конечно Кими сверх быстр, но он не шоумен, а Льюис - что надо для шоу и спорта.

Ну не так уж и много, я думаю если дело пойдет, и он будет в лидирующей группе, то с учетом спонсорских и грамотного менеджмента сумма может дойти до $500млн за 5 лет. Конечно Кими сверх быстр, но он не шоумен, а Льюис - что надо для шоу и спорта.

к этому все идет..... ;) это же предрекал в середине сезона агент РАЙККОНЕНА

Просто Хем инстинктивно антипатчен многим, и некоторые под это пытаются подвести "объективное" обоснование - это зря :). Я для себя не делаю его виновником всего случившегося, просто не хотел чтобы он стал чемпионом. В моих глазах это девальвировало бы чемпионский титул, и было бы в сегодняшних и завтрашних головах - ого-го, вот раньше были чемпионы, зубры, монстры, человечищи, а сейчас просто наладил работу команды лучше других, и чемпионом будет любой талантливый новичок; и даже если и будет ездить сегодня такой человечище как Вильнев или Прост, какой-нить человечище который умеет зубами выдирать титул, толку от этого умения будет не больше, чем если быон работал экспедитором в Мухотрансе - его умение никто никогда не увидит. Ведь есть ТЕХНОЛОГИЯ :)

ЗЫ Я кстати не спорю, о чем тут спорить-то?

"Отличное" обоснование: антипатичен многим.

Почитав форум - именно такое мнение и складывается. А почему?

Ответ на мой взгляд прост: Хэмильтон неожиданно и резко вмешался в ожидания многих болельщиков других пилотов. Они то ждали других раскладов: большинство в противостояние Алонсо и Кими (а в совокупности - это самая большая армия болел). И такое вмешательство в личные предпочтения им жутко не понравилось. Ведь до ГП Бразилии максимальные шансы чемпионства были именно у невесть откуда взявшегося новичка.

Интересен термин человечище: Вильнев - да, а Хэм - нет? А почему это так? Просто субъективно. Да и надо заметить есть между ними похожее. Вильнев дебютировал то ж получается на "самовозке" Вильямс. В дебюте стал вице, а на следующий год - чемпионом. Что забыли факты, или скорей со временем всё притирается в памяти в нечто единое целое, что любой объективизм испаряется?

ТЕХНОЛОГИЯ - о чем это ты? О технологии езды или о современных болидах? Так на таких же и другие гоняются. Кстати, отмена ТК в следующем сезоне - вполне возможно на пользу пойдет Хэму. В других сериях он без него побеждал.

Так что весь ПЕРЕВОРОТ - именно в том, что Хэм заставил очень нервничать многих. Ну и масса околоформульных интриг было. Да и сезон на редкость бурный. А так в общем всё развивается своим чередом в этом мире, в том числе и Ф1...

Ответ на мой взгляд прост: Хэмильтон неожиданно и резко вмешался в ожидания многих болельщиков других пилотов.

Похоже на то :)

Так всегда бывает

Проблема в том, что выскочек (во всех смыслах этого слова) нигде особо не любят. Психология у людей устроена таким образом, что они не могут допустить, что кто-то только-только пришел и опа - на коне оказался... Нет, так быть не должно. Надо много-много трудится, натирать мозоли, корячится, терпеть лишения, невзгоды, унижения и потом, в один прекрасный день получить титул...

Логика странная... Исходя из неё титула больше всех заслуживает Култхард или Баррикелло...

Логика странная... Исходя из неё титула больше всех заслуживает Култхард или Баррикелло...

А что... было бы здорово :rolleyes: Давайте чемпионами будут КУлт, Баррик, Физи, Трулли и Ральф :lol:

А что... было бы здорово :rolleyes: Давайте чемпионами будут КУлт, Баррик, Физи, Трулли и Ральф :lol:

Ага!!! Давать титул за выслугу лет :D

Да здравствует чемпион 2007 года - Дэвид Кулхард ;)

Ага!!! Давать титул за выслугу лет :D

наверняка есть команды, где год за два из-за вредных условий :p

наверняка есть команды, где год за два из-за вредных условий :p

Тем более Кулхард!!! С его то 9-летним стажем в Маках ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...