Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Видимо, каждый видит то, что хочет видеть.

Насчёт Монако и Венгрии я точно не знаю, что там произошло, потому спорить не буду.

Хотя я не помню, чтоб он так уж давил на жалось в Монако. Но такие вещи позволял себе и Алонсо.

Конечно, возможно, такие факты имели место и свидетельствовали о слабости Хема. Но у Алонсо такое поведение - черта характера, т.е. постоянно. У Хемильтона - это так... обострение.

Его последние интервью вполне корректные, такичные. Никаких заявлений громких.

Ну что ж его должны были в боксах запереть до следующего ГП в наказание, в угол поставит????

Может, ему выговор объявили, половины з\п лишили. "Тёмную" устроили

ха-ха-ха... в карьеру гонщика вкладывались не один год, посадили его сразу в свой болид, но на зарплате очевидно сэкономили, в такой ситуации штраф не только не имеет смысла но откровенно опасен для руководства, грамотнее как раз сильно отругать публично и устроить небольшую обструкцию, на одну гонку.

Вы можете не помнить чего-то, тогда пожалуйста перечитайте пресс-конференцию после гонки и новостную ленту событий за этим последовавших (заодно можно перечитать и новости до Монако) - это был первый случай разборок гонщиков через прессу, и сделано это именно Льюисом. Действия Алонсо были ответом, и признаюсь мне они видятся как вынужденные - думается мне, что после Монако Рон начал слишком активно проявлять свои симпатии к Льюису, что имело логическим следствием и события заокеанского турне, и Венгрию, и происшедшее позже. Рон самолично отпустил ситуацию за рамки необходимого контроля, таким образом спровоцировав обоих гонщиков действовать любыми доступными им методами, и во всем происходившем впоследствии вина лежит не на гонщиках, а именно на Роне Деннисе.

Поделиться этим сообщением

Но такие вещи позволял себе и Алонсо.

Конечно, возможно, такие факты имели место и свидетельствовали о слабости Хема. Но у Алонсо такое поведение - черта характера, т.е. постоянно. У Хемильтона - это так... обострение.

вот это и опасно, с первым знаешь чего от него ждать, как себя с ним вести, а второй во время обострения может неожиданно ударить, кого выбираете??? :lol::):):) во какой я вредный :p:D:)

Так Мак все-таки слизан с Феррари или нет?

Не доказано.

Весело. Отжигаем дальше. До марта можешь преуспеть. :D
когда нечего ответить по существу вопроса, остается только веселиться :p:D

Рон самолично отпустил ситуацию за рамки необходимого контроля, таким образом спровоцировав обоих гонщиков действовать любыми доступными им методами, и во всем происходившем впоследствии вина лежит не на гонщиках, а именно на Роне Деннисе.

Она на нем всегда. Он и только он управляет. Все нетитулы Маков его вина. Чересчур заигрывается, видимо для него это важнее титулов, кайф, что ли...

Она на нем всегда. Он и только он управляет. Все нетитулы Маков его вина. Чересчур заигрывается, видимо для него это важнее титулов, кайф, что ли...
ну это на мой взгляд слишком сильное утверждение, пахнет максимализмом :) - всё-таки не следует забывать что многое зависит от машины, которую Деннис не разрабатывает, и в остальных компонентах управления командой Рон со своими обязанностями справлялся вполне успешно. Возможно он довольно сильный стратег, но как тактик слишком плох, ему бы выработать заранее определяющую стратегию на год и более не вмешиваться, оставив тактику другим - цены бы ему не было... не могу гарантировать что побед бы сильно прибавилось, но скандалов точно было бы меньше... а он видимо слишком во многое пытается вмешиваться сам, и сам ухудшает ситуацию в команде :(

Не доказано.

доказано и не мной )) а судом

Но Льюис стал бы чемпионом даже с ошибкой в Интерлагосе, из-за ошибки он откатился на восьмое место. Еще вся гонка была впереди, он бы вполне смог финишировать пятым, и стал бы чемпионом, в итоге.. А почему Рон должен был делать из Льюса второго номера, если тот способен на большее? Если б он из Ала №2 сделал, Хем таким же образом стал бы чемпионом. Но Рон дал шанс обоим... это, как за двумя зайцами погнаться...

А он и стал делать из него второго. От этого проблемы и поперли.

Тоись сначала начал делать второго из Льюса, (или просто Льюис оказался второй) - Рон убедился что себе дороже, папка на стреме. Решил что из Ала сделать проще. Ошипся..

Все таки организм Хэмилтона не выдержал поражения... :(

Стероиды? :unsure:

Скажите, почему у болелов Ферров такое фобное отношение к Хэму?

Ведь болелы Маков всегда уважали Михаэля, сейчас Кими, Филипе.

Льюис всего один сезон в Ф1, а уже столько фобов. Скажите, в чем он виноват? Ведь он не имеет отношения к ШС и другим ляпам Маков. Скажите, что он вам сделал, чтобы его ненавидеть? Или вы просто рассисты?

Рассист это кто? Рассеянный чтоли? По русски пиши правильно, есть слово - раса, не знаешь - проверь в ворде.

Я ваще плевал на расу, хоть и сменил "Себастьяна Перейру" на простого "корсара", от политкорректности.

А не любят Хема по разным причинам. За то что им играют в чемпиона, Рон, Берн, папашка, по крайней мере такое впечатление складывается. За то что тащили, а он принимал это. Вот за эти игры не любят, вместе с компанией - скажи мне кто твой друг.. Еще за провокацию в Венгрии.

Меня ваще-то умиляет до тошноты реверансы ЛХ-РД:

Л: Это я тыкнулся в гравий! Посыпьте мне голову пеплом!

Р: Нет, что ты, что ты! Это мы во всем виноваты, проглядели када надо тебе заезжать! *косится на ФА - видит он как надо любить друг друга или нет?*

Л: Нет.. Вы лучшие! Это я, я вас подвел! *косится на прессу - видят они как он любит и уважает свою команду? Не то что некоторые..*

Р: Нет, это ты лучший, а мы твои верные оруженосцы и слуги!

Л: Нет! Вы не слуги, вы братья мне! А ты, Р., мне заместо отца! (про сосание сиськи не буду, а то забанят)

Р: Нет, Льюис, это не я тебе заместо отца, это ты мне заместо сына! Будь мне братом!

...

Л: О, горе мне! О, б*-*-*я! Я нажал пальцем кнопку! За что караете, боги!

Р: Нет, мальчик мой, это мы нажали, тьфу б*я, перезагрузили, м-м-м.. приведите мне этого козла ... как? коробка?.. Да, это из-за меня, твоего преданного Р., твоя коробка перезагрузилась! Возненавидь меня, я пойму тебя!

Л: Нет это я, я виноват во всем! *глядит на прессу - видят они как надо горой стоять и выгораживать свою команду? То-то же, пусть знают за что команда стоит горой и выгораживает меня!*

Р: Нет мы!

Л: Какие же вы!... ХОРОШИЕ!

Р: Нет, это ты, только ты, ты самый лучший, ты наш!..

Вопщем греческая трагедия. Одно плохо - когда такие петухи с кукушками перед лицом общего изгоя начинают расшаркиваться в благородстве, обычно кончается хреново и для одних и для других. Благородство-то не настоящее, просто люди прутся от контрастности своего поведения. Изгой уходит, а петухи уже привыкли что кукушки валят все на себя. Кукушки тоже привыкли, им уже кажется что это входит в обязанность петухов. И так они потихоньку затяготят друг друга насмерть. Посмотрим, что будет с одним, когда другой не возмет на себя за какой-нить будущй косяк :)

Нащет Хеминой фиаски - малчу, малчу! Не обижайтесь, ребяты, тут все сказали, не буду плясать на костях.

Ложь. Мак и Феррари абсолютно разные машины.

когда нечего ответить по существу вопроса, остается только веселиться :p:D

А что это даст? По существу можно, но каждый остаётся при своём мнении.

Вот в Марте прочитаю последних 5 страничек - думаю этого будет достаточно.

Приятно провести время. Запасайтесь в этот долгий период клавиатурами. :p

Ну конечно это не фобство. Говорить, то парень, который в дебютный сезон боролся за чемпионство, никто, заявлять, что он не умеет обгонять. Заявлять, что ему нужен нянька, что его за уши тянут к чемпионству, что без папочки он никто, что ему нужен трактор на каждом ГП, что у него какие-то отношения с Берни, что он фальшивка, лицемер и..., что так ему и надо, что он не знает расположения кнопок на руле, что умеет играть только в компьютерные игры.... это же совсем не фобство. И как можно было заподозрить таких объективных людей в фобстве! <_<

С Шумми его и не сравнивали особо

точна! :lol:

Нет это просто борьба - "краснокожих" с "бледнолицими" (или серебристо-)...

ой, отжёг! :lol:

ты тоже не неадекват но тебе сюда:D

[quote name='Dronner' date='25.10.2007, 11:25' post='786151' Ездить быстро не значит уметь ездить, что Хам доказал несберегая резину, см. на колёсы Ала и Хама

Ты считаешь, что Хэм не умеет ездить... ОК'

Объясняю:

-гонщик, выигрывавший титулы в младших сериях, который смог ненамного превзойти Алонсо ЕЩЁ КАК умеет ездить. Мы это все видели в этом сезоне.

А резина и т.п.-брызги. Главное результат.

...Всё приходит с опытом...

может и придет опыт,но в этом сезоне у него небыло даже и близко

Скажите, почему у болелов Ферров такое фобное отношение к Хэму?

Ведь болелы Маков всегда уважали Михаэля, сейчас Кими, Филипе.

Льюис всего один сезон в Ф1, а уже столько фобов. Скажите, в чем он виноват? Ведь он не имеет отношения к ШС и другим ляпам Маков. Скажите, что он вам сделал, чтобы его ненавидеть? Или вы просто рассисты?

У меня нет никакого фобства к Хэмильтону, наоборот, очень приятное произвёл впечатление. Другое дело, что слишком много внимания и шума было вокруг него, что некоторым не понравилось, ну так это пройдёт. Просто Хэм действительно громко заявил о себе своими результатами, посмотрим что будет в следующем сезоне... :)

Беннетон был что надо....

И в чме это Хам Вильнева превзошел ??

В чме??? :(

-гонщик, выигрывавший титулы в младших сериях, который смог ненамного превзойти Алонсо ЕЩЁ КАК умеет ездить.

Я уже объяснял это. Ещё раз - разница в пилотаже, тактике и отношению к болиду в младших формулах другая... Сидел бы в прошлогоднем Маке вообще бы ни разу не доехал.

Я уже объяснял это. Ещё раз - разница в пилотаже, тактике и отношению к болиду в младших формулах другая... Сидел бы в прошлогоднем Маке вообще бы ни разу не доехал.

так в прошлом году ему и не позволили ,учитель был бы не такого ранга :)

Видимо, каждый видит то, что хочет видеть.

Насчёт Монако и Венгрии я точно не знаю, что там произошло, потому спорить не буду.

Хотя я не помню, чтоб он так уж давил на жалось в Монако. Но такие вещи позволял себе и Алонсо.

Его последние интервью вполне корректные, такичные. Никаких заявлений громких.

Вот его слова:

Льюис Хэмилтон: В конце концов, я - новичок, это мой первый сезон в Формуле 1 и только что я финишировал вторым в своем первом Гран При Монако - жаловаться не на что. Я могу ехать в темпе Фернандо, это тоже здорово, но нужно смириться с цифрой два на машине. Я - гонщик номер два.

После этих слов британская пресса и подняла шум. Льюис не такой наивный, как кажется. И эта вроде безобидная фраза про цифру "два" на машине имела очень серьезные последствия. А вот слова после Венгрии:

Льюис Хэмилтон: "У меня действительно проблемы с моим боссом, такова жизнь. Очевидно, Рон был очень рассержен, не знаю, остыл ли он с тех пор, но я понимаю причину — боссу команды трудно мириться с тем, что его гонщик не выполняет распоряжения команды.

Я считаю, что нужно доверять своей интуиции и ощущениям, в тот момент я решил поступить по-своему, а сегодня извинился перед командой и лично перед Роном. Что касается Фернандо — есть некоторые разногласия, но нет конфликта — в этот уик-энд мы вместе играли на Playstation".

А вот слова Алонсо:

Фернандо Алонсо: "Очень забавная ситуация, ведь штраф не связан с нарушением каких-то конкретных правил. Это один из тех странных моментов, когда результат определяется накануне старта. Впереди длинная гонка, надеюсь, я смогу отыграться.

Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом".

Сопоставив все это, могу предположить, что Рон в Венгрии делал ставку на Алонсо, но Хэма это не устроило. Он поставил себя выше Рона. И у него за спиной неслабая поддержка в виде британской прессы, мнение которой для Рона имеет значение.

В чме??? :(

Забавная опечатка

Меня ваще-то умиляет до тошноты реверансы ЛХ-РД:

Мне понравилось. Только вот плохого не вижу ничего. Парень обвиняет себя во всём, команда берёт чать вины на себя. Это нормальные командные отношения.

П.С. Если уж ты решил поучить людей русскому языку, обрати внимание на расстановку запятых в своих постах. Чтобы своим примером показывать, как правильно писать ;)

Забавная опечатка

Мне понравилось. Только вот плохого не вижу ничего. Парень обвиняет себя во всём, команда берёт чать вины на себя. Это нормальные командные отношения.

П.С. Если уж ты решил поучить людей русскому языку, обрати внимание на расстановку запятых в своих постах. Чтобы своим примером показывать, как правильно писать ;)

я там выше вопрос вам задал, вы просто не хотите отвечать или не увидили?

Вот его слова:...

Сопоставив все это, могу предположить, что Рон в Венгрии делал ставку на Алонсо, но Хэма это не устроило. Он поставил себя выше Рона. И у него за спиной неслабая поддержка в виде британской прессы, мнение которой для Рона имеет значение.

Спс

Это из официального источника?

А кто тогда говорил, что Ала начали гнобить после Монреаля, если в Венгрии ставили на него?

Хотя интервью, где Алонсо говорит, что ему некомфортно было до Венгрии

Ну то что Хема не устраивало быть номером два, это понятно и естественно. А то что он поставил себя выше Рона... нет, не заметно. Он извинился, инцидент был исчерпан

Гость Mr. Fil

Успех в Ф1 на 90% зависит от машины. а вот какая машина у Маков будет в 2008 ещё большой вопрос. Батон тоже остался в Хонде в надежде всей Британии, но и опыт не помог. Думаю, что будущее чемпионство Хама ещё более призрачно.

Ложь. Мак и Феррари абсолютно разные машины.

блажен кто верует......

я там выше вопрос вам задал, вы просто не хотите отвечать или не увидили?

Не увидела. Вот этот вопрос???

вот это и опасно, с первым знаешь чего от него ждать, как себя с ним вести, а второй во время обострения может неожиданно ударить, кого выбираете??? во какой я вредный :p

:lol: Честно говоря, если рассматривать ситуацию с такой стороны, то Алонсо предпочтительнее...потому я и жду его в Рено :p

Тем не менее, Хемильтона хоть послушать приятно во время конференций. :)

Не думаю, что он такой монстр, каким его пытаются выставить ;)

Спс

Это из официального источника?

А кто тогда говорил, что Ала начали гнобить после Монреаля, если в Венгрии ставили на него?

Хотя интервью, где Алонсо говорит, что ему некомфортно было до Венгрии

Ну то что Хема не устраивало быть номером два, это понятно и естественно. А то что он поставил себя выше Рона... нет, не заметно. Он извинился, инцидент был исчерпан

Из новостной ветки. Гнобить начали после Монако. Венгрия - одна из немногих трасс, где ему дали пытались дать возможность выиграть.

Хэм ослушался команду, прекрасно зная, какие будут последствия. И это учитывая, что Рон не терпит препирательств от подчиненных, о чем говорят и Монтойя и Култхард.

Хэм извинился, да. Как все просто получается - нагадил, извинился и инцидент исчерпан?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...