Trinovox Опубликовано 20.04.2012 17:34 моментальное подтверждение предположения из 59962 Да, на бензовозе не разгонишься. Скоро команды и гонщики поймут резину, научатся настраивать машины, и уже феерии с тактиками мы не увидим. Помните, в начале прошлого года стратегии отличались, а к концу всё стандартизировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 17:34 http://forum.f1news....6АААА !я просто туплю :facepalm:,а так согласен с теми словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 17:37 Раз-два, шире шаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 17:41 Да, на бензовозе не разгонишься. Скоро команды и гонщики поймут резину, научатся настраивать машины, и уже феерии с тактиками мы не увидим.уже довольно часто у лидеров процессия до первого питстопа на удобном для комфорта машины расстоянии безо всякой борьбы - так было в Австралии когда Лью сразу отпустил Дженса и следовал за ним в 3 сек, пока на пите не напортачили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 17:41 ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ФОТКУ ДА И МАШИНУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 17:43 Рукавицы решительно надеваются, мужчина приступает к работе Есть 3000 страниц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2012 17:45 Ну молодцы, настрочили, так настрочили. Ну а что, тема лучшего гонщика должна жить активной жизнью Насчет практик все путем, надеюсь настройки найдут, а вот на квалу оптимизма нет, боюсь Мерс, но ведь так хочется поул.Но главное - гонка. Шины - наше фсё! Вперед с Пирелли к светлому будущему! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 17:49 уже довольно часто у лидеров процессия до первого питстопа на удобном для комфорта машины расстоянии безо всякой борьбы - так было в Австралии когда Лью сразу отпустил Дженса и следовал за ним в 3 сек, пока на пите не напортачили Но самые впечатляющие процессии были к Китае. В трансляции ВВС включили погромче микрофоны, когда гонщики готовились выйти на подиум. Льюис спросил у Нико - а ты сколько обгонов сделал? Вообще не обгонял, - с улыбкой сказал Росберг, а Дженсон и Льюис просто заржали. И после Льюис сказал что-то вроде "a serious train of cars" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 17:51 Ну молодцы, настрочили, так настрочили.МакСерж, ГДДТ!!! (копирайт Му-Мо-Окуня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 20.04.2012 17:52 Вперед с Пирелли к светлому будущему!пока они нас только к непонятному настоящему привели ))) зато теперь Губерниеву наверное тоже нравится гонки смотреть и для это уже не так скучно, и приближено к его любимому спорту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 17:55 Но самые впечатляющие процессии были к Китаесередина ещё борется, но лидеры до первого пита точно train Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.04.2012 17:58 Я просто зашел, чтобы нафлудить на MMM странице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 18:01 Я просто зашел, чтобы нафлудить на MMM странице... Смотреть надо ширше, а к людЯм - помягше :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 18:03 Но самые впечатляющие процессии были к Китае. В трансляции ВВС включили погромче микрофоны, когда гонщики готовились выйти на подиум. Льюис спросил у Нико - а ты сколько обгонов сделал? Вообще не обгонял, - с улыбкой сказал Росберг, а Дженсон и Льюис просто заржали. И после Льюис сказал что-то вроде "a serious train of cars"Круто,а я прослушал этот прикол :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 18:03 Вопрос: Льюис, над чем вы работали в пятницу?Льюис Хэмилтон: В каждой сессии я работал над балансом, сделав акцент на оценке износа резины.У Дженсона научился Того медом не корми, дай про баланс поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 18:04 МакСерж, ГДДТ!!! (копирайт Му-Мо-Окуня))))А ты говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 18:12 Но самые впечатляющие процессии были к Китае. В трансляции ВВС включили погромче микрофоны, когда гонщики готовились выйти на подиум. Льюис спросил у Нико - а ты сколько обгонов сделал? Вообще не обгонял, - с улыбкой сказал Росберг, а Дженсон и Льюис просто заржали. И после Льюис сказал что-то вроде "a serious train of cars"У Льюиса с ЧЮ полный порядок - это факт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 18:17 пока они нас только к непонятному настоящему привели Пол Хембри:Судя по тому, что мы видели, разница в скорости между Soft и Medium составляет 0,6 секунды, а уровень износа отвечает ожиданиямвозможно для него, чем чаще упоминание слова пирелли - тем более целесообразно участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 18:19 Льюис отлично себя ведет как на трассе, так и вне ее. Боюсь даже сказать, но все же скажу.Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умного. О таком Льюисе я мечтать не мог. Думаю этот факт будет будоражить не одну сотню троллей ! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 18:24 Смотрел трансляцию так там резина была у всех в ужасном состоянии, но у Миши там ваще тихий ужас был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 18:24 Товарищи, нефобский вопрос, смотрю щас первую практику, у Хэма че-то очки оптическим эффектом сверкают. Не в курсе, у него проблемы со зрением? Близорукость развивается? Сам близорукий, поэтому подметил странные искажения. Думаю, поняли меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 18:25 Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умногомоё мнение: этот год переходный, когда он нащупал, то о чем ты говоришь; идеал - пока рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.04.2012 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 18:28 моё мнение: этот год переходный, когда он нащупал, то о чем ты говоришь; идеал - пока рановатоТочно узнаем в конце года :bigwink: Но я согласен и на начальный этап такого развития.Хэм за пультом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 18:33 Товарищи, нефобский вопрос, смотрю щас первую практику, у Хэма че-то очки оптическим эффектом сверкают. Не в курсе, у него проблемы со зрением? Близорукость развивается? Сам близорукий, поэтому подметил странные искажения. Думаю, поняли меня Я тоже заметил. Но думаю это просто оптический эффект данных солнцезащитных очков. А то бы в поворот не вписался Смотрел трансляцию так там резина была у всех в ужасном состоянии, но у Миши там ваще тихий ужас был У Миши там просто бахрома была , мягко говоря ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах