SWNiko Опубликовано 21.10.2007 19:23 Не думаю. Папаня Энтони ходит попятам. А Лью и не сопротивляется. Папенькин сынок в худшем проявлении.Перспектив тоже не вижу. Как только минимальные проблемы, так Лью сдувается, это видно. Не так уж много этих самых проблем у него было. Вот если бы ехать.. да никого не обгонять и с машиной все нормально.. тогда дааа...стиль Лью.Никто не знает какой болид будет у Маков в сл. году.На онснове чего такие заключения? Сегондня обганял всех как круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 19:25 Меня тоже удивляет, чему радуются фанаты Алонсо. Я зашла им посочувствовать, а у них чуть ли не праздник Но это навероне у них от стресса. Я когда узнала, что Физи вылетел , тоже вела себя немного неадекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 19:25 На онснове чего такие заключения? Сегондня обганял всех как круговых.Вот именно - с ним боялись иметь дело, молча пропускали. Особенно запомнился этим Барикелло - даже тракторию отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 21.10.2007 19:25 Хорошо, молодец, Хемильтон. Ни фига себе, Алонсо-третий... Ооой, бедненький.Алонсо хоть и третий,зато рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 19:26 Ну что ж вы к папе привязались. Оставьте несчастного Энтони в покое. Если Льюис в прекрасных отношениях с отцом, что он ему скажет: Папаша убирайся, я тут сам теперь буду...Да мне все равно - на папу Лью.. я откомментила реплику вот и все.Не надо папе говорить - убирайся, надо просто по мужски брать ситуацию в свои руки.. Так что о том что Лью заматереет и т.д. надеяться не приходится.А между делом.. первый коммент Гамильтона после гонки - от его папы )))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 21.10.2007 19:26 +10000000а полчаса назад в топике про массу не тебя ли тошнило - а, дружочег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2007 19:27 Меня тоже удивляет, чему радуются фанаты Алонсо. Я зашла им посочувствовать, а у них чуть ли не праздник Но это навероне у них от стресса. Я когда узнала, что Физи вылетел , тоже вела себя немного неадекватнорадуются..что Рон пукнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 19:28 На онснове чего такие заключения? Сегондня обганял всех как круговых.дааа... Лью герой.. обгонял Спайкер на макларене .. до 7 места + посчитайте колличество сходов в этой гонке..Вот именно - с ним боялись иметь дело, молча пропускали. Особенно запомнился этим Барикелло - даже тракторию отдал.и да... я согласна ) а то спокойно можно было от ФИА проезд по питу получить... мальчика обижать низяяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2007 19:30 Что я могу сказать, тут дело не в Хэме, просто Фортуна задолжала слишком много Кими и решила вернуть. Хэм допусвтил ошибку в том что решил пытатся обойти Ало и вернуть себе хотя бы 3 позицию, что было ошибкой надо было спокойно ехать на 4 месте, он допустил туже ошибку что и Масса в Малайзии и Алонсо в Испании.Парень талантлив и судьба решила его немного поостудить чтоб он не думал что в этой жизни все легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2007 19:32 Что я могу сказать, тут дело не в Хэме, просто Фортуна задолжала слишком много Кими и решила вернуть. Хэм допусвтил ошибку в том что решил пытатся обойти Ало и вернуть себе хотя бы 3 позицию, что было ошибкой надо было спокойно ехать на 4 месте, он допустил туже ошибку что и Масса в Малайзии и Алонсо в Испании.Парень талантлив и судьба решила его немного поостудить чтоб он не думал что в этой жизни все легкоАлонсо..по сути на старте лучше был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.10.2007 19:37 Хотелось бы попросить,просто попросить болельщиков Феррари не оскорблять Хэмилтона и не произносить глупые фразы типа " справедливость восторжествовала,так ему инадо" ,ребята у вас сегодня победа ,радуйтесь успеху своей команды ,Хэм боролся весь чемпионат ,и последнюю гонку тоже,разве вы не видите ,что это достойный соперник ,а не личный враг. Да соперник проиграл,но последнее скотское дело ,добивать лежащего ,да ещё ногами. Молодой парень ,в год дебюта завоевал тиул вице-чемпиона ,опередив при этом двухкратного чемпиона,проиграл всего одно очко ,да и то из за технической проблемы,такому зубру как Кими,он достоин уважения,ну или не достоин таких слов как - шахтёр,кочегар...так тебе и надо. Вообщем будьте выше,сегодня ваша победа,будьте как победители более достойны.болельщикам Фонца даже и не знаю что сказать.+10000 (Я - болельщик Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 19:40 Да мне все равно - на папу Лью.. я откомментила реплику вот и все.Не надо папе говорить - убирайся, надо просто по мужски брать ситуацию в свои руки.. Так что о том что Лью заматереет и т.д. надеяться не приходится.А между делом.. первый коммент Гамильтона после гонки - от его папы ))))))))))))))))))))))))))Ну а что, разве плохо, что у Льюиса такой хороший, заботливый папа, который несмотря ни на что заботится о нём. Может, Льюис потихоньку приучает папу, что теперь он сам уже большой мальчег, чтоб не травмировать несчастного Энтони. Разве плохо, что Хемильон любит своего отца. И брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 21.10.2007 19:42 Любопытно будет посмотреть на Хэмилтона в следующем сезоне как и с кем он будет ездить, обычно второй сезон проходит сложнее первого, посмотрим....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 21.10.2007 19:42 Да мне все равно - на папу Лью.. я откомментила реплику вот и все.Не надо папе говорить - убирайся, надо просто по мужски брать ситуацию в свои руки.. Так что о том что Лью заматереет и т.д. надеяться не приходится.А между делом.. первый коммент Гамильтона после гонки - от его папы ))))))))))))))))))))))))))на русском сайте о формуле 1!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.10.2007 19:43 Любопытно будет посмотреть на Хэмилтона в следующем сезоне как и с кем он будет ездить, обычно второй сезон проходит сложнее первого, посмотрим.......особенно без Трекшена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 21.10.2007 19:43 В общем, если в этом году он не станет чемпионом, начну поддерживать его smile.gifСтало быть, можно записывать тебя в наши ряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 19:45 Разве плохо, что Хемильон любит своего отца. И брата.Я тоже люблю свою маму, папу, брата, бабушку и кошек.Однако, когда я нахожусь на работе - то люблю их на расстоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.10.2007 19:48 Ну а что, разве плохо, что у Льюиса такой хороший, заботливый папа, который несмотря ни на что заботится о нём. Может, Льюис потихоньку приучает папу, что теперь он сам уже большой мальчег, чтоб не травмировать несчастного Энтони. Разве плохо, что Хемильон любит своего отца. И брата.Да они в своем фобско-филском угаре даже не заметили, что парень повзрослел по ходу одной этой гонки: сначала, после неудачи - это был растерянный, паникующий мальчик, а потом взял себя в руки и поехал, как зрелый гонщик.К сведению фобо-филов: я не болельщик Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 19:51 Стало быть, можно записывать тебя в наши ряды? Да. Теперь можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 19:52 Да они в своем фобско-филском угаре даже не заметили, что парень повзрослел по ходу одной этой гонки: сначала, после неудачи - это был растерянный, паникующий мальчик, а потом взял себя в руки и поехал, как зрелый гонщик.К сведению фобо-филов: я не болельщик Хэмильтона.Ничего такого подобного не заметила. Ехал-ехал.. 10 сек было до Трулли так и не доехал на хваленом своем болиде.. позицию на пите отыграл? ндаааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 19:54 Я тоже люблю свою маму, папу, брата, бабушку и кошек.Однако, когда я нахожусь на работе - то люблю их на расстоянии Но дело в том, что папа Хемильтона, насколько, я знаю, - менеджер сына. Куда ж он от него денется-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronoman Опубликовано 21.10.2007 19:55 Да они в своем фобско-филском угаре даже не заметили, что парень повзрослел по ходу одной этой гонки: сначала, после неудачи - это был растерянный, паникующий мальчик, а потом взял себя в руки и поехал, как зрелый гонщик.К сведению фобо-филов: я не болельщик Хэмильтона.ничего подобногоЛьюис вылетел с трассы в инциденте с Алонсо только из-за своей самоуверенностиему бы хватило и 4 позиции исходя из прыти Феррари, которых бы Алонсо не обогнал, как бы ни старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 21.10.2007 19:57 Кстати, а кто нибудь знает что конкретно произошло у Хэма с машиной в начале гонки? Как то это все походило на какие-то проблемы с коробкой....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronoman Опубликовано 21.10.2007 19:59 думаю это последствия вылета, ибо мотор то новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.10.2007 20:01 ничего подобногоЛьюис вылетел с трассы в инциденте с Алонсо только из-за своей самоуверенностиему бы хватило и 4 позиции исходя из прыти Феррари, которых бы Алонсо не обогнал, как бы ни старался Мальчишеской самоуверенности. Я об этом и говорю. А после этого запаниковал и вылетел. Он не привык к жесткой борьбе, но это скорее его беда, а не вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах