Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да по Массе, при втором обгоне видно было, что испугался :)

А если серьезно, простить и забыть, все равно Фелиппе ни за что не борется в этом сезоне

Вам он лично сказал?

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, такая возможность пнуть Льюиса. Как же упустить-то...

Значит дает поводы.... ведь из пальца (в смысле не Феттеля) я не высасываю.... мы-то здесь статисты, а гонщики-то его точно не любят.... уважают за скорость, но не любят.... и не надо говорить, что ему до лампочки, хреново жить когда на тебя смотрят косо, и это уже могут подтвердить не только публчные люди, но и простые смертные.... а мне лично неприятен опять же из-за сюсюкания с ним команды... и дело не в том, что Баттон поехал.... я считаю, ему в команде чрезмерные преференции... даешь 2 разных болида - один под Баттона, другой - под Хемильтона - я вообще тогда про последнего забуду....

Значит дает поводы.... ведь из пальца (в смысле не Феттеля) я не высасываю.... мы-то здесь статисты, а гонщики-то его точно не любят.... уважают за скорость, но не любят.... и не надо говорить, что ему до лампочки, хреново жить когда на тебя смотрят косо, и это уже могут подтвердить не только публчные люди, но и простые смертные.... а мне лично неприятен опять же из-за сюсюкания с ним команды... и дело не в том, что Баттон поехал.... я считаю, ему в команде чрезмерные преференции... даешь 2 разных болида - один под Баттона, другой - под Хемильтона - я вообще тогда про последнего забуду....

Действительно. Сначала оболгать его, затем настрочить пост в духе "значит даёт повод".

Народ, подскажите, (может уже разбирали) какой комплект шин Льюису поставили на 3-ем питстопе (после штрафа)? Я так понял, что тот, который ему поставили на первом (11 круг), а потом сняли на втором (13 круг), ведь Попов сказал, что у него только 2 комплекта суперсофта осталось на гонку. Или Попов опять напутал?

Да кто кого оболгал - я еще вчера просил ссылку, указывая что это мои домыслы (посмотри внимательно) в теме Дженса или Мака ... ребята - вы себя считаете объективно оценивающими выступления Льюиса, но это не значит, что вы правы.... я уже не раз говорил о его главном спортивном качестве (единственном по моему мнению) - чистой скорости. Но это единственное (ИМХО), что у него есть.... он вообще тревожный кабанчик, кстати... тот же Райконен, будучи столь же быстрым в Маке, никого не раздражал.... и если хотите, скажу - я заранее уверен, что квалификация практически в любом Гран-При останется за Хемильтоном.... ну чтож гордитесь этим.... титул самого быстрого гонщика ему гарантирован, а про остальное с вами и говорить нельзя, ведь там негатив, а вы крайне болезненно к нему относитесь....

тот же Райконен, будучи столь же быстрым в Маке, никого не раздражал....

это потому что он белый?

это потому что он белый?

кстати, Льюис - мулат причем с нормальным лицом.... мать - белая.... не всем нравится, что при таком раскладе он говорит, что он - черный...

Насчет Райконена - не понял комментария, но чувствую к чему ведешь.....

Народ, подскажите, (может уже разбирали) какой комплект шин Льюису поставили на 3-ем питстопе (после штрафа)? Я так понял, что тот, который ему поставили на первом (11 круг), а потом сняли на втором (13 круг), ведь Попов сказал, что у него только 2 комплекта суперсофта осталось на гонку. Или Попов опять напутал?

Стартовал на СС. На первом пите получил СС, после контакта получил С, в момент СК получил СС (который сняли на втором пите), затем снова С.

Да кто кого оболгал

При чём здесь ты вообще? Я лишь имел в виду нехорошую тенденцию в этой ветке (неприменительно к персоналиям): зайти, вывалить кучу г-на, получить опровержение и слинять.

Насчет Райконена - не понял комментария, но чувствую к чему ведешь.....

ну вот например возьмем Папега (папа Льюиса), в 07-08 часто говорили, что он их раздражает, аргументируя это тем, что его часто показывают по телику. возьмем папу Баттона, которого тоже все время показывают, вот ты заметил, чтобы на него гнали с этим же аргументом? напрашивается вывод, что показ по телику это отнюдь не главная причина и если не она, то что же? :)

возьмем Льюиса, в основном аргументируют тем, что он аварийный, но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине? так что причина тут сама собой напрашивается ;)

ну вот например возьмем Папега (папа Льюиса), в 07-08 часто говорили, что он их раздражает, аргументируя это тем, что его часто показывают по телику. возьмем папу Баттона, которого тоже все время показывают, вот ты заметил, чтобы на него гнали с этим же аргументом? напрашивается вывод, что показ по телику это отнюдь не главная причина и если не она, то что же? :)

возьмем Льюиса, в основном аргументируют тем, что он аварийный, но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине? так что причина тут сама собой напрашивается ;)

я уж не говорю о Веббере, который крашмастер из ведущих

...но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине?

Дык, японцы у многих с камикадзе и ассоциируются, особенно после Сато, никто не удивляется, - ..."так ведь и должно быть с Кобаяши"... )).

Непонимаю зачем к Хему придираться да бъеться часто ну и что. Хоть раньше не болел за него, сейчас у меня он вызывает Симпатию. Пилот отличный да сейчас шишек набьет и Фиа его наштрафует но в будущем будет для него уроком. Я уверен что он умеет извлекать уроки. И станет многократным чемпионом. Да и нравиться мне его стиль. B)

Стартовал на СС. На первом пите получил СС, после контакта получил С, в момент СК получил СС (который сняли на втором пите), затем снова С.

Спасибо. А то Попов стал откровенно разочаровывать - мало того, что фобит постоянно, так ещё и совершенно за гонкой не следит. Видно же было, что когда Льюис как стоячих обогнал кучу народу, что у него СС против С, а Попов это проигнорировал.

Спасибо. А то Попов стал откровенно разочаровывать - мало того, что фобит постоянно, так ещё и совершенно за гонкой не следит. Видно же было, что когда Льюис как стоячих обогнал кучу народу, что у него СС против С, а Попов это проигнорировал.

Устало вздыхаю. Не смотрите гонки в комментариях Попова... B)

Осмелюсь напомнить, что в этом разделе работает п.12 по полной программе. В частности его подпункты 12.1.1 и 12.1.2. Пользуйтесь кнопкой "Жалоба".

Другой стороне напоминаю, что точно так же работает и подпункт 12.2.1 в особенности с пожеланиями или предложениями "убится ап стену" или подобными.

Заранее приношу извинения, если больше напоминаний не последует.

p.s. Рассчитываю на понимание, а потому, на сей раз, без последствий.

А давай посмотрим как это выглядит со стороны.... что Папег что брат неполноценный (уж простите) с таким важными физиономиями выходят прямо на пит-лейн, что "ща прям гайки крутить буду"... потом эти черные с погрямушками и пьяная Рианна в Канаде.... все это омерзительно неестественно смортится на фоне чопорных порядков МакЛарена.... Старик Баттон хоть и отличается свойством "влупить" бокальчик-другой да поцеловать невестку - но это смотрится так мило, что вопросов не возникает...

Рихана много позже была, а вот 07-08 это как аргументировать? или тот же Масса старший, да и вся их семейка в боксах, тоже как то особо никто не ноет. важный вид там у половины пелетона, тоже аргумент слабенький ;)

По Кобаяши - я даже ни разу за три года на форуме не залезал в его ветку.... выводов тоже не последует....

это потому что он белый? :)

Рихана много позже была, а вот 07-08 это как аргументировать? или тот же Масса старший, да и вся их семейка в боксах, тоже как то особо никто не ноет. важный вид там у половины пелетона, тоже аргумент слабенький ;)

это потому что он белый? :)

Он желтый, если ты не заметил:)

Насчет Массы скажем так - парняга несколько лет провел не в топ-команде, естественно при малейшем успехе батька возгордился сыном.... Но почему ж ему не дали прозвище "Папег", за других отвечать не могу, но видимо он никого особо не напрягал.... и по пит-лейн не шлялся....

да главное что не черный

Насчет Массы скажем так - парняга несколько лет провел не в топ-команде, естественно при малейшем успехе батька возгордился сыном.... Но почему ж ему не дали прозвище "Папег", за других отвечать не могу, но видимо он никого особо не напрягал.... и по пит-лейн не шлялся....

а у Энтони поводов гордиться своим сыном не было? ну и во-вторых, менеджер он. вон сейчас каждое гран при он у Ди Ресты в боксах, отвественно к своей работе подходит, да и по питу опять же гуляет. только вот там гуляет фигово куча самого разного народа, почему только папег напрягает?

Я смеюсь: ну чтож мы будем выснять почему народ Папег напрягает? Кстати напрягал он только в связке с Льюисом (меня конкретно).... сейчас он меньше дает интервью при том же статусе менеджера, но уже другого гонщика.... ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года.... осадок остался и по сей день, который дает повод думать о соответствующем поведении и остальных членов семьи.... дак это даже до конца Чемпионата далеко было, а кто вспомнит комментарии Массы-старшего годом позже в Бразилии?....ведь там, дома, его сын чуть не стал Чемпионом... вот он, эффект первых выводов о человеке....

тот факт, что папа менеджер и на питлейне ему надо быть по работе как то все опускают. Вили ВЕбер тоже с важной физиономией фигурировал на пите.

мне кажется причина одна, чувак поехал сразу и быстро. отсюда и проблемы. начал бы он так же в ферарри. я бы его не выносил на дух

Я смеюсь: ну чтож мы будем выснять почему народ Папег напрягает? Кстати напрягал он только в связке с Льюисом (меня конкретно).... сейчас он меньше дает интервью при том же статусе менеджера, но уже другого гонщика.... ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года.... осадок остался и по сей день, который дает повод думать о соответствующем поведении и остальных членов семьи.... дак это даже до конца Чемпионата далеко было, а кто вспомнит комментарии Массы-старшего годом позже в Бразилии?....ведь там, дома, его сын чуть не стал Чемпионом... вот он, эффект первых выводов о человеке....

опять эта странная байка, нравится мне эта "папег настучал" и вариации на тему.

но скажите как можно настучать на то, что видел весь мир?! :blink:

ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года...

Это вы широко узнали. Третировать Льюиса отцом начали с первой же гонки.

P.S. Байка Кабановского про поход Энтони к стюардам хорошо прижилась. Качественно.

Это вы широко узнали. Третировать Льюиса отцом начали с первой же гонки.

P.S. Байка Попова про поход Энтони к стюардам хорошо прижилась. Качественно.

только Кабановского, Попов тогда не комментировал :)

А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....

Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...