Señorita Suzhanna Опубликовано 26.09.2011 10:32 Льюиса в Японии 2008 тоже?У меня не такая хорошая память :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.09.2011 11:12 да по Массе, при втором обгоне видно было, что испугался А если серьезно, простить и забыть, все равно Фелиппе ни за что не борется в этом сезонеВам он лично сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 11:16 Я понимаю, такая возможность пнуть Льюиса. Как же упустить-то...Значит дает поводы.... ведь из пальца (в смысле не Феттеля) я не высасываю.... мы-то здесь статисты, а гонщики-то его точно не любят.... уважают за скорость, но не любят.... и не надо говорить, что ему до лампочки, хреново жить когда на тебя смотрят косо, и это уже могут подтвердить не только публчные люди, но и простые смертные.... а мне лично неприятен опять же из-за сюсюкания с ним команды... и дело не в том, что Баттон поехал.... я считаю, ему в команде чрезмерные преференции... даешь 2 разных болида - один под Баттона, другой - под Хемильтона - я вообще тогда про последнего забуду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 11:26 Значит дает поводы.... ведь из пальца (в смысле не Феттеля) я не высасываю.... мы-то здесь статисты, а гонщики-то его точно не любят.... уважают за скорость, но не любят.... и не надо говорить, что ему до лампочки, хреново жить когда на тебя смотрят косо, и это уже могут подтвердить не только публчные люди, но и простые смертные.... а мне лично неприятен опять же из-за сюсюкания с ним команды... и дело не в том, что Баттон поехал.... я считаю, ему в команде чрезмерные преференции... даешь 2 разных болида - один под Баттона, другой - под Хемильтона - я вообще тогда про последнего забуду....Действительно. Сначала оболгать его, затем настрочить пост в духе "значит даёт повод". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 26.09.2011 11:33 Народ, подскажите, (может уже разбирали) какой комплект шин Льюису поставили на 3-ем питстопе (после штрафа)? Я так понял, что тот, который ему поставили на первом (11 круг), а потом сняли на втором (13 круг), ведь Попов сказал, что у него только 2 комплекта суперсофта осталось на гонку. Или Попов опять напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 11:36 Да кто кого оболгал - я еще вчера просил ссылку, указывая что это мои домыслы (посмотри внимательно) в теме Дженса или Мака ... ребята - вы себя считаете объективно оценивающими выступления Льюиса, но это не значит, что вы правы.... я уже не раз говорил о его главном спортивном качестве (единственном по моему мнению) - чистой скорости. Но это единственное (ИМХО), что у него есть.... он вообще тревожный кабанчик, кстати... тот же Райконен, будучи столь же быстрым в Маке, никого не раздражал.... и если хотите, скажу - я заранее уверен, что квалификация практически в любом Гран-При останется за Хемильтоном.... ну чтож гордитесь этим.... титул самого быстрого гонщика ему гарантирован, а про остальное с вами и говорить нельзя, ведь там негатив, а вы крайне болезненно к нему относитесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 11:37 тот же Райконен, будучи столь же быстрым в Маке, никого не раздражал....это потому что он белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 11:41 это потому что он белый?кстати, Льюис - мулат причем с нормальным лицом.... мать - белая.... не всем нравится, что при таком раскладе он говорит, что он - черный...Насчет Райконена - не понял комментария, но чувствую к чему ведешь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 11:49 Народ, подскажите, (может уже разбирали) какой комплект шин Льюису поставили на 3-ем питстопе (после штрафа)? Я так понял, что тот, который ему поставили на первом (11 круг), а потом сняли на втором (13 круг), ведь Попов сказал, что у него только 2 комплекта суперсофта осталось на гонку. Или Попов опять напутал?Стартовал на СС. На первом пите получил СС, после контакта получил С, в момент СК получил СС (который сняли на втором пите), затем снова С.Да кто кого оболгалПри чём здесь ты вообще? Я лишь имел в виду нехорошую тенденцию в этой ветке (неприменительно к персоналиям): зайти, вывалить кучу г-на, получить опровержение и слинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 11:50 Насчет Райконена - не понял комментария, но чувствую к чему ведешь.....ну вот например возьмем Папега (папа Льюиса), в 07-08 часто говорили, что он их раздражает, аргументируя это тем, что его часто показывают по телику. возьмем папу Баттона, которого тоже все время показывают, вот ты заметил, чтобы на него гнали с этим же аргументом? напрашивается вывод, что показ по телику это отнюдь не главная причина и если не она, то что же? возьмем Льюиса, в основном аргументируют тем, что он аварийный, но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине? так что причина тут сама собой напрашивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2011 11:53 ну вот например возьмем Папега (папа Льюиса), в 07-08 часто говорили, что он их раздражает, аргументируя это тем, что его часто показывают по телику. возьмем папу Баттона, которого тоже все время показывают, вот ты заметил, чтобы на него гнали с этим же аргументом? напрашивается вывод, что показ по телику это отнюдь не главная причина и если не она, то что же? возьмем Льюиса, в основном аргументируют тем, что он аварийный, но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине? так что причина тут сама собой напрашивается я уж не говорю о Веббере, который крашмастер из ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 26.09.2011 11:59 ...но вот посмотрим на Кобаяши, у этого и выбивания, и обгоны, с карбоном во все стороны, но кто нибудь на него гонит по этой причине?Дык, японцы у многих с камикадзе и ассоциируются, особенно после Сато, никто не удивляется, - ..."так ведь и должно быть с Кобаяши"... )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.09.2011 12:06 Непонимаю зачем к Хему придираться да бъеться часто ну и что. Хоть раньше не болел за него, сейчас у меня он вызывает Симпатию. Пилот отличный да сейчас шишек набьет и Фиа его наштрафует но в будущем будет для него уроком. Я уверен что он умеет извлекать уроки. И станет многократным чемпионом. Да и нравиться мне его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 26.09.2011 12:09 Стартовал на СС. На первом пите получил СС, после контакта получил С, в момент СК получил СС (который сняли на втором пите), затем снова С.Спасибо. А то Попов стал откровенно разочаровывать - мало того, что фобит постоянно, так ещё и совершенно за гонкой не следит. Видно же было, что когда Льюис как стоячих обогнал кучу народу, что у него СС против С, а Попов это проигнорировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 12:14 Спасибо. А то Попов стал откровенно разочаровывать - мало того, что фобит постоянно, так ещё и совершенно за гонкой не следит. Видно же было, что когда Льюис как стоячих обогнал кучу народу, что у него СС против С, а Попов это проигнорировал.Устало вздыхаю. Не смотрите гонки в комментариях Попова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.09.2011 12:16 Осмелюсь напомнить, что в этом разделе работает п.12 по полной программе. В частности его подпункты 12.1.1 и 12.1.2. Пользуйтесь кнопкой "Жалоба". Другой стороне напоминаю, что точно так же работает и подпункт 12.2.1 в особенности с пожеланиями или предложениями "убится ап стену" или подобными.Заранее приношу извинения, если больше напоминаний не последует.p.s. Рассчитываю на понимание, а потому, на сей раз, без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:21 А давай посмотрим как это выглядит со стороны.... что Папег что брат неполноценный (уж простите) с таким важными физиономиями выходят прямо на пит-лейн, что "ща прям гайки крутить буду"... потом эти черные с погрямушками и пьяная Рианна в Канаде.... все это омерзительно неестественно смортится на фоне чопорных порядков МакЛарена.... Старик Баттон хоть и отличается свойством "влупить" бокальчик-другой да поцеловать невестку - но это смотрится так мило, что вопросов не возникает... Рихана много позже была, а вот 07-08 это как аргументировать? или тот же Масса старший, да и вся их семейка в боксах, тоже как то особо никто не ноет. важный вид там у половины пелетона, тоже аргумент слабенький По Кобаяши - я даже ни разу за три года на форуме не залезал в его ветку.... выводов тоже не последует....это потому что он белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 12:28 Рихана много позже была, а вот 07-08 это как аргументировать? или тот же Масса старший, да и вся их семейка в боксах, тоже как то особо никто не ноет. важный вид там у половины пелетона, тоже аргумент слабенький это потому что он белый? Он желтый, если ты не заметилНасчет Массы скажем так - парняга несколько лет провел не в топ-команде, естественно при малейшем успехе батька возгордился сыном.... Но почему ж ему не дали прозвище "Папег", за других отвечать не могу, но видимо он никого особо не напрягал.... и по пит-лейн не шлялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:29 Он желтый, если ты не заметилда главное что не черный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:33 Насчет Массы скажем так - парняга несколько лет провел не в топ-команде, естественно при малейшем успехе батька возгордился сыном.... Но почему ж ему не дали прозвище "Папег", за других отвечать не могу, но видимо он никого особо не напрягал.... и по пит-лейн не шлялся....а у Энтони поводов гордиться своим сыном не было? ну и во-вторых, менеджер он. вон сейчас каждое гран при он у Ди Ресты в боксах, отвественно к своей работе подходит, да и по питу опять же гуляет. только вот там гуляет фигово куча самого разного народа, почему только папег напрягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 12:42 Я смеюсь: ну чтож мы будем выснять почему народ Папег напрягает? Кстати напрягал он только в связке с Льюисом (меня конкретно).... сейчас он меньше дает интервью при том же статусе менеджера, но уже другого гонщика.... ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года.... осадок остался и по сей день, который дает повод думать о соответствующем поведении и остальных членов семьи.... дак это даже до конца Чемпионата далеко было, а кто вспомнит комментарии Массы-старшего годом позже в Бразилии?....ведь там, дома, его сын чуть не стал Чемпионом... вот он, эффект первых выводов о человеке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2011 12:46 Он желтый, если ты не заметилНасчет Массы скажем так - парняга несколько лет провел не в топ-команде, естественно при малейшем успехе батька возгордился сыном.... Но почему ж ему не дали прозвище "Папег", за других отвечать не могу, но видимо он никого особо не напрягал.... и по пит-лейн не шлялся....тот факт, что папа менеджер и на питлейне ему надо быть по работе как то все опускают. Вили ВЕбер тоже с важной физиономией фигурировал на пите.мне кажется причина одна, чувак поехал сразу и быстро. отсюда и проблемы. начал бы он так же в ферарри. я бы его не выносил на духЯ смеюсь: ну чтож мы будем выснять почему народ Папег напрягает? Кстати напрягал он только в связке с Льюисом (меня конкретно).... сейчас он меньше дает интервью при том же статусе менеджера, но уже другого гонщика.... ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года.... осадок остался и по сей день, который дает повод думать о соответствующем поведении и остальных членов семьи.... дак это даже до конца Чемпионата далеко было, а кто вспомнит комментарии Массы-старшего годом позже в Бразилии?....ведь там, дома, его сын чуть не стал Чемпионом... вот он, эффект первых выводов о человеке....опять эта странная байка, нравится мне эта "папег настучал" и вариации на тему.но скажите как можно настучать на то, что видел весь мир?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 12:52 ведь о Энтони мы широко узнали после Венгрии 2007 года...Это вы широко узнали. Третировать Льюиса отцом начали с первой же гонки.P.S. Байка Кабановского про поход Энтони к стюардам хорошо прижилась. Качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2011 12:56 Это вы широко узнали. Третировать Льюиса отцом начали с первой же гонки.P.S. Байка Попова про поход Энтони к стюардам хорошо прижилась. Качественно.только Кабановского, Попов тогда не комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 12:57 А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах