vlad_krsk Опубликовано 19.10.2007 05:50 извиняюсь, не хотел Вас задеть, но согласитесь, Хэм чем то отталкиваетне соглашусь. Отталкивает Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 06:48 Ну вот читаю новость с главной и к Хэму только ещё большее отвращение. Решил не ехать, чтобы не привлекать внимание прессы. "Чувствовать любовь болельщиков к Сенне" - это каким образом? Играет на костях... Жаль матом ругаться нельзя. Не удивлюсь, если в Бразилии его поклонники Сенны вразумят.Ну вам не угодишь. Сначала все возмущались: Хемильтон, гад, решил к Сенне поехать, чтоб привлечь к себе внимание. Хемильтон решил не ехать, чтоб не привлекать к себе внимания. Вы снова недовольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 08:00 Ну вам не угодишь. Сначала все возмущались: Хемильтон, гад, решил к Сенне поехать, чтоб привлечь к себе внимание. Хемильтон решил не ехать, чтоб не привлекать к себе внимания. Вы снова недовольныэээ, может Вы не правильно поняли? я например понял, что очень многие возмущались тем, что он трындит об этом, такие вещи надо делать молча, а он опять запел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.10.2007 08:02 Ну вам не угодишь. Сначала все возмущались: Хемильтон, гад, решил к Сенне поехать, чтоб привлечь к себе внимание. Хемильтон решил не ехать, чтоб не привлекать к себе внимания. Вы снова недовольныНу возмущались тем, что он это афиширует. Теперь решил не ехать и снова об этом говорит. Но меня не это задело, а фраза про чувства. Слишком уж слащаво и похоже не дешевое подлизывание к бразильским болельщикам. Хотя не исключаю "трудности перевода". Статья судя по всему составлена из реплик на пресс-конференции, а там этих слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 19.10.2007 08:22 Ну возмущались тем, что он это афиширует. Теперь решил не ехать и снова об этом говорит.Ну тут уже другое дело. Его спросили вот ты типа планировал ехать на могилу Сенны (намекая типа давай назначай дату и время что бы мы могли бы вовремя камеры и оборудования подогнать), не передумал ли? Ну у Хема было два варианта ответа - типа да, приеду, и вы приезджайте, или нет уж, уже много кто об этом знает, шумихи будет мама не горюй. Лучше уж другим разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 08:27 Ну тут уже другое дело. Его спросили вот ты типа планировал ехать на могилу Сенны (намекая типа давай назначай дату и время что бы мы могли бы вовремя камеры и оборудования подогнать), не передумал ли? Ну у Хема было два варианта ответа - типа да, приеду, и вы приезджайте, или нет уж, уже много кто об этом знает, шумихи будет мама не горюй. Лучше уж другим разом.пожалуй соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.10.2007 08:32 Ну тут уже другое дело. Его спросили вот ты типа планировал ехать на могилу Сенны (намекая типа давай назначай дату и время что бы мы могли бы вовремя камеры и оборудования подогнать), не передумал ли? Ну у Хема было два варианта ответа - типа да, приеду, и вы приезджайте, или нет уж, уже много кто об этом знает, шумихи будет мама не горюй. Лучше уж другим разом.Да ещё слезу пустит.Ну вам не угодишь. Сначала все возмущались: Хемильтон, гад, решил к Сенне поехать, чтоб привлечь к себе внимание. Хемильтон решил не ехать, чтоб не привлекать к себе внимания. Вы снова недовольныДешовый пиар.С мозгами у пресссекретаря Хама проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.10.2007 08:37 Ну тут уже другое дело. Его спросили вот ты типа планировал ехать на могилу Сенны (намекая типа давай назначай дату и время что бы мы могли бы вовремя камеры и оборудования подогнать), не передумал ли? Ну у Хема было два варианта ответа - типа да, приеду, и вы приезджайте, или нет уж, уже много кто об этом знает, шумихи будет мама не горюй. Лучше уж другим разом.А мог бы ответить типа "Да, поеду, но я буду очень вам признателен, если вы позволите сделать мне это без присутствия прессы. Для встречи с прессой есть другие более подходящие места." Вот чесслово после такой фразы я бы его зауважал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 08:48 С мозгами у пресссекретаря Хама проблемы.Однозначно!А мог бы ответить типа "Да, поеду, но я буду очень вам признателен, если вы позволите сделать мне это без присутствия прессы. Для встречи с прессой есть другие более подходящие места." Вот чесслово после такой фразы я бы его зауважал.не так тоже нельзя, знаешь сколько оталопов воспримут это как скрытое приглашение!!! ну, а возможность удачного снимка мотивирует НЕ осталопов, итог ничего не изменится припрется все стадо,башкой надо было раньше думать тому прессекретарю, а Хэму молчать, и правильно его ругают, ему на пользу, так сказать тоже опытон сам выбрал этот путь, тяжело быть под прицелом СМИ, даже пукнуть спокойно не дадут, сразу все узнают, так что "фильтруй базар" и будет счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 09:02 Ну возмущались тем, что он это афиширует. Теперь решил не ехать и снова об этом говорит. Но меня не это задело, а фраза про чувства. Слишком уж слащаво и похоже не дешевое подлизывание к бразильским болельщикам. Хотя не исключаю "трудности перевода". Статья судя по всему составлена из реплик на пресс-конференции, а там этих слов нет.А может Льюиса спросили: Вот вы тут собирались посетить могилу Сенны. Почему вы до сих пор там не были?Что в таком случае мог ответить Льюис???Наверняка это перевод. Кроме того, Льюис всегда выражается очень эмоционально. Молодой еще, нельзя винить его за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.10.2007 09:05 А может Льюиса спросили: Вот вы тут собирались посетить могилу Сенны. Почему вы до сих пор там не были?Что в таком случае мог ответить Льюис???Наверняка это перевод. Кроме того, Льюис всегда выражается очень эмоционально. Молодой еще, нельзя винить его за этоНу тогда я присоединяюсь к постам выше и могу посоветовать Льюису часть зарплаты в будущем сезоне потратить на более подкованного пресс-секретаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 09:18 Ну тогда я присоединяюсь к постам выше и могу посоветовать Льюису часть зарплаты в будущем сезоне потратить на более подкованного пресс-секретаря Может быть. Может, он уже об этом подумывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.10.2007 09:21 ситуация с могилами-это трудности перевода...Q: (Jon McEvoy - The Daily Mail) Lewis, you said that after this event you may go to Senna's grave maybe on Monday. Is that still your plan or have you already been there?Hamilton: I haven't been there and it hasn't crossed my mind to be honest. I doubt it very much I will go because I will be followed.... So I'll have to leave that for another trip.вопрос: Льюис, вы заявили, что после этого мероприятия вы можете посетить могилу Сенны в понедельник, это все еще входит в планы или вы уже там были?ответ: Я небыл там и я даже не думал об этом, если говорить откровенно. Я сомневаюсь, что я пойду, потому что меня будут преследовать, так что я оставлю это на другой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 19.10.2007 09:36 Может быть. Может, он уже об этом подумываетПомимо трудностей у инопрессы, у нас тут, в том числе и на форуме, полно любителей вольного перевода. Как хочу так и перевожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 09:50 А может Льюиса спросили: Вот вы тут собирались посетить могилу Сенны. Почему вы до сих пор там не были?Что в таком случае мог ответить Льюис???Наверняка это перевод. Кроме того, Льюис всегда выражается очень эмоционально. Молодой еще, нельзя винить его за этоОн мог ответить: "Эта тема очень личная, и она совсем не для прессы!!!"Все все вопросы СНЯТЫ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 19.10.2007 10:01 Он мог ответить: "Эта тема очень личная, и она совсем не для прессы!!!"Все все вопросы СНЯТЫ!!!!!Опыта общения под давлением интереса со стороны СМИ еще совсем мало у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 10:06 Он мог ответить: "Эта тема очень личная, и она совсем не для прессы!!!"Все все вопросы СНЯТЫ!!!!!Мог бы. Но нам, когда мы сидим у компа и видим все со стороны, легко советовать, что надо говорить. А когда на тебя направлены камеры и все ждут ответа на вопрос, то ответ: "Это личное" может просто не прийти в голову.Помимо трудностей у инопрессы, у нас тут, в том числе и на форуме, полно любителей вольного перевода. Как хочу так и перевожу Да, это тоже К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 10:10 Опыта общения под давлением интереса со стороны СМИ еще совсем мало у ХэмаМог бы. Но нам, когда мы сидим у компа и видим все со стороны, легко советовать, что надо говорить. А когда на тебя направлены камеры и все ждут ответа на вопрос, то ответ: "Это личное" может просто не прийти в голову.это его оправдывает лишь слегка, меняй менеджмент на более опытный,вообще то что я, и вправду, чтобы я брякнул в 22 года неизвестно, это очевидно когда тебе за 40,как и что говорить, хотя кто я и кто он, его весь мир слышит, значит гнать папу и брать толкового менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 19.10.2007 10:19 это его оправдывает лишь слегка, меняй менеджмент на более опытный,вообще то что я, и вправду, чтобы я брякнул в 22 года неизвестно, это очевидно когда тебе за 40,как и что говорить, хотя кто я и кто он, его весь мир слышит, значит гнать папу и брать толкового менеджераПлюсы от папы менеджера: деньги в семье остаются, доверие, и прочее эмоциональноеМинусы от папы менеджера: когда станеится подопечный звездой мирового уровня, мжет не хватать профессионализма по всему комплексу менеджмента, включая и PR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 10:32 Плюсы от папы менеджера: деньги в семье остаются, доверие, и прочее эмоциональноеМинусы от папы менеджера: когда станеится подопечный звездой мирового уровня, мжет не хватать профессионализма по всему комплексу менеджмента, включая и PRтогда это плата за комфорт наверное,по второму: в этом то и беда!ой, чего то я "разфилософствовался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 19.10.2007 10:49 Ну вот, опять пошло про Хэмилтона да про Сенну Среди всех постов нет таких, где кто-то сказал, что Хэм большой молодец, что дважды прессе рассказал о своих чувствах к Сенне и т.п. Даже среди тех, кто смягчал прессинг жестких хэмофобов.Вот на этом можно было бы и закончить. Как бы там ни было, прокололся Хэм со своими словами для прессы, думать надо было о последствиях, даже если и искренне говорил. И всё тут.Давайте дадим Айртону почивать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.10.2007 12:02 А мог бы ответить типа "Да, поеду, но я буду очень вам признателен, если вы позволите сделать мне это без присутствия прессы. Для встречи с прессой есть другие более подходящие места." Вот чесслово после такой фразы я бы его зауважал.Всё равно назвали бы дешёвым пиаром и разругали бы в пух и прах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 19.10.2007 12:19 Плюсы от папы менеджера: деньги в семье остаются, доверие, и прочее эмоциональноеМинусы от папы менеджера: когда станеится подопечный звездой мирового уровня, мжет не хватать профессионализма по всему комплексу менеджмента, включая и PRНадо Маму на курсы отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 19.10.2007 12:24 не соглашусь. Отталкивает Ал. Оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.10.2007 12:26 Всё равно назвали бы дешёвым пиаром и разругали бы в пух и прах.Свои действия на возможный поворот событий я уже написал. А ругать у нас любят многие по поводу и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах