McLesmo Опубликовано 09.10.2007 18:52 ТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!!Ты тоже расист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 18:56 Ты тоже расист?ну Вы как минимум не правы, про цвет кожи я не упоминал, я против ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.10.2007 18:58 ТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!!о да. И тот, и другой - немцы. Чистокровные, так сказать, представители арийской расы... да, а ведь еще есть Ковалайнен (характер спокойный, нордический). О будущем Формулы можно не волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 18:58 ну да, согласен, э-эх, ну не знаю, я тогда за пиво!не против Хэма, отнюдь, классный гоншик, я против ФИАФИА она на то и ФИА....и с законотворчеством они совсем уже изошлись,что делать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 09.10.2007 19:02 ФИА она на то и ФИА....и с законотворчеством они совсем уже изошлись,что делать....А картинка никому не напоминает некие события розлива 2005 года? http://www.f1news.ru/archive/id/18454/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 19:05 о да. И тот, и другой - немцы. Чистокровные, так сказать, представители арийской расы... да, а ведь еще есть Ковалайнен (характер спокойный, нордический). О будущем Формулы можно не волноваться.точно!!! пардон, полусплю, ещё Сутиль рулит! Вот блин тоже немец куда податься, о! Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 09.10.2007 19:05 ну Вы как минимум не правы, про цвет кожи я не упоминал, я против ФИАОК' Возможно я погорячился. Кстати, я тоже против ФИА, но за Хэма руками и ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 19:12 чтото мы наверно не по теме, думаю модеры простят, ночь ведь все таки, а модеры жесть, суровыеОК' Возможно я погорячился. Кстати, я тоже против ФИА, но за Хэма руками и ногами.вот тут мы разъехались, я за Хэма ни чем, ну да ладно, главное понимание и пиво, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 19:16 чтото мы наверно не по теме, думаю модеры простят, ночь ведь все таки, а модеры жесть, суровыевот тут мы разъехались, я за Хэма ни чем, ну да ладно, главное понимание и пиво, ок? вот я и спросил.чем он хуже феттеля?в трешке он его сделал....чем Вам не близок его стиль пилотажа?или Вы просто за Арийцев!!!я думал,что это шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 09.10.2007 19:20 вот я и спросил.чем он хуже феттеля?в трешке он его сделал....чем Вам не близок его стиль пилотажа?или Вы просто за Арийцев!!!я думал,что это шуткада не против я, он гонщик классный, ФИА рулит однозначно, предлагаю мирну и не за арийцев я вовсе, запутали вы меня я спать тогда, я уже фейсом об тэйбл, сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 19:25 да не против я, он гонщик классный, ФИА рулит однозначно, предлагаю мирну и не за арийцев я вовсе, запутали вы меняда ладно!я и не ссорюсь,так иронизирую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 09.10.2007 19:25 Мдам. неудачный у него сход, который заключался в том, чтобы оставить болид перед въездом в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 19:29 Мдам. неудачный у него сход, который заключался в том, чтобы оставить болид перед въездом в боксы.что бы идти не долго было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2007 19:30 что бы идти не долго было...Только вот...его на мопеде привезли...к выходу, а не к боксам ))))))Наверно тренируются к последнему месту в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 09.10.2007 19:32 что бы идти не долго было...кстати, да некоторые сами добираются но его подвезли на китайской чудо-технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 09.10.2007 19:33 Норберт Хауг: "Едва какой-нибудь немецкий гонщик добивается успеха, едва приходят первые результаты, как сразу появляются слухи о том, что он готовится подписать с нами контракт. Вынужден огорчить — никаких переговоров с Себастьяном не было".это с главной, а стоило бы начать переговоры, так ведь нет, наступит на горло Хемильтону этот Фетель, как пить дать, вот и очкуют!!! Феттеля брать срочно в мак, размажет он по стенке Хэма, как пить дать,чу, о чем это я? Фетелефил? это круто, пойду курить думать.зы. это Вам не на BMW(классной тачке) гонятся....., блин ну точно я фил, ушёл к доктору....лол, Феттель часто проигрывает Льюци, а вы уже с Хемом его сравниваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2007 19:33 кстати, да некоторые сами добираются но его подвезли на китайской чудо-технике...разве плохо...нужно сказать спасибо организатором ___ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.10.2007 19:34 точно!!! пардон, полусплю, ещё Сутиль рулит! Вот блин тоже немец куда податься, о! Кубица ну что вы, он же из Кракова (нем. Krakau), а это есть территория влияния Священой Римской империи Германской нации. Как там в Википедии... "В удельную эпоху в Кракове осело много немцев; они внесли порядок во внешнюю жизнь города и способствовали выработке более правильного общественного строя..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.10.2007 19:35 ну что вы, он же из Кракова (нем. Krakau), а это есть территория влияния Священой Римской империи Германской нации. Как там в Википедии... "В удельную эпоху в Кракове осело много немцев; они внесли порядок во внешнюю жизнь города и способствовали выработке более правильного общественного строя..."Немец Кубика...звучит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 19:38 Только вот...его на мопеде привезли...к выходу, а не к боксам ))))))Наверно тренируются к последнему месту в паддоке.думаю это еще одно доказательство несправедливых побед хэма,и на мопеде подвозят ....Явный фаворитизм!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.10.2007 21:13 ну что вы, он же из Кракова (нем. Krakau), а это есть территория влияния Священой Римской империи Германской нации. Как там в Википедии... "В удельную эпоху в Кракове осело много немцев; они внесли порядок во внешнюю жизнь города и способствовали выработке более правильного общественного строя..."Фигня! Польша - часть России. Ну и что, что бывшая? Финляндия, кстати, тоже. На месте Берлина была некогда славянская деревня.Ладно, на Шумахера замахиваться не будеми, но Кубик, Кими и Кова - наши, "русские"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.10.2007 23:22 Фигня! Польша - часть России. Ну и что, что бывшая? Финляндия, кстати, тоже. На месте Берлина была некогда славянская деревня.Ладно, на Шумахера замахиваться не будеми, но Кубик, Кими и Кова - наши, "русские"! и такумо сато.возможно.вдруг его предки с сахалина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2007 01:12 и такумо сато.возможно.вдруг его предки с сахалина!!!Между прочим еще и Русская Америка существовала - от Аляски и аж до самой Калифорнии. Кто там у нас из Америки? Гепатит.... нет, СПИД! По теме ж надо что-то написать ....Ну вот, например : кто помнит на какой срок у Льюиса контракт с Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 10.10.2007 01:18 Между прочим еще и Русская Америка существовала - от Аляски и аж до самой Калифорнии. Кто там у нас из Америки? Гепатит.... нет, СПИД! По теме ж надо что-то написать ....Ну вот, например : кто помнит на какой срок у Льюиса контракт с Маком?по моему на год был.но неуверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2007 01:28 по моему на год был.но неуверенВот. Поэтому и спрашиваю. Короткие контракты и гиперактивные папы - беда молодых гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах