Access Опубликовано 12.08.2010 08:21 А я хочу победу Льюиса, на втором месте Адриан, а третий Баттон.Саня, а как же КК? Ну-ка поменяй 2-го и 3-го местами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2010 08:32 ... Хотя сам скажу, что на данный момент я считаю Хэма самым талантливым гонщиком, самым сильным. И я очень по хорошему вам завидую, что он есть у вас. Я бы очень хотел его видеть в Феррари даже вместо Алонсо и если бы я болел за кого-то из пилотов, то я бы болел за Хэмильтона. Он отнюдь не хороший мальчик, но невероятный талант. Вам точно повезло, но надеюсь, что когда-то Хэм будет в Феррари.(с)Цитата взята из сообщения Lonesome без его разрешения, за что выразим ему персональную благодарность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2010 08:40 Саня, а как же КК? Ну-ка поменяй 2-го и 3-го местами. ;)Главное ЛЗ Льюиса и подальше Дженсона, а КК никуда от нас не денится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 12.08.2010 08:49 А я хочу победу Льюиса, на втором месте Адриан, а третий Баттон.Хочу: 1.Дженсон, 2.Виталик, 3.ЛьюисБудет (к моему глубокому сожалению): 1.Льюис, 2.Дженсон, 3.хзГлавное ЛЗ Льюиса и подальше Дженсона, а КК никуда от нас не денится ;)Боисся? :D Ну что ж, это своего рода комплимент Дженсу, значит чувствуешь, что он опасный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.08.2010 09:47 Распылят тебя на звездный порошок, если че :bat: :butcher: :harhar:Угу. Я уже дробовик приготовил. :angry: рановато прогнозы на Спа делать, мы ещё не знаем что команда нового придумала, как старые проблемы решила. :) А если просто "хочу"....тогда так: 1.МАК 2.МАК 3.ХРТ(Сенна)..............23.Рэд Булл 24. Рэд Булл. Годится такое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2010 10:05 А если просто "хочу"....тогда так: 1.МАК 2.МАК 3.ХРТ(Сенна)..............23.Рэд Булл 24. Рэд Булл. Годится такое? :DКонечно! Мне нравится, особенно 3-я позицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.08.2010 10:08 Конечно! Мне нравится, особенно 3-я позицию)А мне 23,24 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2010 10:33 А мне 23,24 :DТоже ничего...если не против, то я добавлю:21. Феррари 22. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 12.08.2010 10:49 Кого? Просто из-за баттонофилов пропало уважение к ДБ! Они слишком зазнались, не считают Льюиса за человека.з.ы. обидно, я их ДБ в прошлом году и этом всегда защищал, а они на ЛХ начинает гнать и меня "-" сливают.Это полный бред! Дженсон тут при чем? Это он на ЛХ гонит и тебя сливает? Раньше я был о тебе лучшего мнения... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2010 10:58 Это полный бред! Дженсон тут при чем? Это он на ЛХ гонит и тебя сливает? Раньше я был о тебе лучшего мнения... :(Просто ты не понимаешь, как обидно когда ты к людям со всей душой, а они тебе в спину плюют...ну да ладно, пусть будет на их совести. Наверное ты прав, не стоит из-за нескольких неадекватов так себя вести, все же есть нормальные дженсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 12.08.2010 12:17 Скажешь тоже - суеверные...В Спа Дубля ждем B)Вот вы шутите, а ведь вполне серьезно может быть дубль.Хотя, признаться, я вам его не желаю. Извините.Но 2 и 3 место после Марка очень даже неплохо было бы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2010 13:29 Вот вы шутите, а ведь вполне серьезно может быть дубль.Хотя, признаться, я вам его не желаю. Извините.Но 2 и 3 место после Марка очень даже неплохо было бы! :)Конечно может быть, он таки и будет...сейчас за 2 недельки подшаманим машинку и поедим за титулами! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.08.2010 21:16 Льюис в этом году просто не реально крут, он не почетный гражданин сингапура, он не выбивал соперника угрожая жизни людей в отличии от семикратного неудачника и его приемника, он не боится машины с жесткой подвеской, лучше подходящей напарнику, вообще больше не знаю, я Сенну не застал, но он лучше Микки, и он достоин стать чемпионом в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.08.2010 02:05 Льюис в этом году просто не реально крут, он не почетный гражданин сингапура, он не выбивал соперника угрожая жизни людей в отличии от семикратного неудачника и его приемника, он не боится машины с жесткой подвеской, лучше подходящей напарнику, вообще больше не знаю, я Сенну не застал, но он лучше Микки, и он достоин стать чемпионом в этом году.Баттону жесткая подвеска больше подходит? Да Дженсон ненавидит на кочках скокать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.08.2010 03:56 А мне 23,24 :DМне такое тоже нравится. ;) Тоже ничего...если не против, то я добавлю:21. Феррари 22. ФеррариА такое нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.08.2010 13:16 Мне такое тоже нравится. ;) А такое нет. :DЗаметь что это не мой вариант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 13:26 Баттону жесткая подвеска больше подходит? Да Дженсон ненавидит на кочках скокать.Давай не будем начинать оффтоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 13:30 Мне такое тоже нравится. ;) А такое нет. :DЭто не для тебя написано, а для обитателей этой темы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.08.2010 13:35 Это не для тебя написано, а для обитателей этой темы :PИ чего ты такой негостеприимный? ;) А потом удивляешься, что тебя минусуют. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 14:00 И чего ты такой негостеприимный? ;) А потом удивляешься, что тебя минусуют. :angry:Смайлик разве не видно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.08.2010 14:10 Мне кажется что ты темой ошибся ;)Я лишь ответил на неверное мнение, а ты как всегда начал раздувать конфликт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 14:20 Я лишь ответил на неверное мнение, а ты как всегда начал раздувать конфликт.Никакого конфликта не хочу разводить, просто хотел избежать оффтопа. Извини, если обидел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.08.2010 09:36 Ну что, один день уже прошел, работа кипит ... Что-то у меня вертится про аэродинамическую трубу и Льюиса - А и Б сидели на трубе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.08.2010 11:30 Жаль никаких новостей, интересно в каком настроении Льюис приехал на базу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.08.2010 05:34 Рейтинг пилотов 2010 от журнала AutosportСредняя оценка водитель 2010 1 Льюис Хэмилтон 8,67 2 Robert Kubica 8.33 3 Mark Webber 7.75 4 Fernando Alonso 7.75 5 Nico Rosberg 7.75 6 Sebastian Vettel 7.58 7 Jenson Button 7.3 8 Rubens Barrichello 7.39 Adrian Sutil 7.16 10 Heikki Kovalainen 7.0 11 Pedro de la Rosa 6.83 12 Lucas di Grassi 6.83 13 Jarno Trulli 6.66 14 Karun Chandhok 6.60 15 Felipe Massa 6.42 16 Kamui Kobayashi 6.42 17 Bruno Senna 6.33 18 Timo Glock 6.33 19 Sebastien Buemi 6.25 20 Vitaly Petrov 6.16 21 Nico Hulkenberg 6.0 22 Jaime Alguersuari 5.83 23 Michael Schumacher 5.66 24 Vitantonio Liuzzi 5.66 25 Sakon Yamamoto 4.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах