Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну и что дальше? А "МакЛарен" весь сезон был в лидерах и в итоге выиграл ЛЗ. А КК им не достался только по причине излишне "высокого" класса второго пилота - Ковалайнена.

если в этом сезоне КК возьмут Быки, а ЛЗ любой другой гонщик, например тот же Алонсо, ты тоже будешь говорить, что КК они не взяли из-за слабого второго гонщика?

Поделиться этим сообщением

если в этом сезоне КК возьмут Быки, а ЛЗ любой другой гонщик, например тот же Алонсо, ты тоже будешь говорить, что КК они не взяли из-за слабого второго гонщика?

Нет, конечно, ибо в этом году у "Ред Булла" явное преимущество в скорости, коего мы не наблюдали уже давно в Ф-1. Напротив, будет удивительно, если они-таки умудрятся упустить победу в ЛЗ :)

Ну а что, это не так?

Думаешь не будь за спиной Алонсо банка, Массу б заставили так пропустить?

Думаю, да, потому как в чемпионате Алонсо явно впереди.

Алонсо в этом сезоне слабо обгонял середняков,в Монреале вообще вчистую уступил.Буеми его обгонял.

Чего?

Нет, конечно, ибо в этом году у "Ред Булла" явное преимущество в скорости, коего мы не наблюдали уже давно в Ф-1. Напротив, будет удивительно, если они-таки умудрятся упустить победу в ЛЗ :)

Думаю, да, потому как в чмпионате Алонсо явно впереди.

а тем временем у Уэббера в 2 раза больше побед чем у остальных претендентов...

Поясни.

Не...спасибо, я не собираюсь тебе расписывать все гонки 2007-го года, уж как нибудь сам пересмотри их и сделай адекватный вывод. Ты спросил почему Льюис лучше Алонсо, мы тебе четко и по существу ответили, привели примеры итд. Что еще? Пора уже было давно смерится с тем фактом что Алонсо уже не тот, потому что появился более молодой, быстрый, агресивный, умный, феноминальный, супер талантлевый гонщик по имени Lewis Hamilton! Так что давай на этом закончим пустой спори и признаем факт того что Льюис лучше!!! ;)

а тем временем у Уэббера в 2 раза больше побед чем у остальных претендентов...

Я знаю, и что?

ну так и в 2008 Феррари были быстрее на голову, но начали химичить с цетром, Кими, который ввез всем по секе, после апгрейда стал сливать всем кому не лень, в общем ЛЗ уплыл. было там у Феррари явное преимущество, но решили они повеселиться

Думаю, да, потому как в чемпионате Алонсо явно впереди.

Не в той гонке

Не в той гонке

А я сказал в чемпионате, ага.

Не...спасибо, я не собираюсь тебе расписывать все гонки 2007-го года, уж как нибудь сам пересмотри их и сделай адекватный вывод. Ты спросил почему Льюис лучше Алонсо, мы тебе четко и по существу ответили, привели примеры итд. Что еще? Пора уже было давно смерится с тем фактом что Алонсо уже не тот, потому что появился более молодой, быстрый, агресивный, умный, феноминальный, супер талантлевый гонщик по имени Lewis Hamilton! Так что давай на этом закончим пустой спори и признаем факт того что Льюис лучше!!! ;)

А откуда же тогда это?

И вот еще один аргумент в пользу Алонсо: анонимное голосование среди гонщиков от BILD. Почему сами пилоты на вопрос "Самый сильный гонщик нынешней Формулы 1" 9 голосов отдали за Алонсо, и лишь 2 было за ближайших его преследователей?

А я сказал в чемпионате, ага.

Я прочла, то что он выше в чемпионате, не дает ему право требовать пропустить себя, раз не мог обогнать. А раз он сам не мог обогнать, то с этого следует, что не такой уж он хороший гонщик, как ты считаешь.

Я прочла, то что он выше в чемпионате, не дает ему право требовать пропустить себя, раз не мог обогнать. А раз он сам не мог обогнать, то с этого следует, что не такой уж он хороший гонщик, как ты считаешь.

А Хэмилтон, по-видимому, сразу же сумел бы обогнать? Это раз.

А два - это вот что: Алонсо своими словами по радио всего лишь напомнил команде о договоренности, что имела место быть еще до начала уик-энда. В курсе о таком?

А два - это вот что: Алонсо своими словами по радио всего лишь напомнил команде о договоренности, что имела место быть еще до начала уик-энда. В курсе о таком?

а ты посмотри ту же самую хокку 2008 о которой ты говорил... и посмотри как там с 1 попытки Хэм деклассифицировал Массу на такой же по темпу машине в бою за 2 позицию...

Круто... про договоренность ты это на чемпионате прочитал или сам придумал? :D

а ты посмотри ту же самую хокку 2008 о которой ты говорил... и посмотри как там с 1 попытки Хэм деклассифицировал Массу на такой же по темпу машине в бою за 2 позицию...

Не помню, чтоб я что-то говорил о Хоккенхайме 08...

Когда машина абсолютно та же, обогнать сложнее, чем если она другая, но с таким же темпом. У разных машин могут быть разные козыри.

Круто... про договоренность ты это на чемпионате прочитал или сам придумал? :D

А ты читаешь еще какие-либо темы на форуме, кроме темы обожаемого Льюиса?

Во всех темах, тем или иным образом касающихся "Феррари", писали об этом ;)

Сравнив обгоны которые совершил Хэм в этом году и Алонсо, так что думаю он бы это смог делать, но мы это не узнаем

И еще, если я чего-то не знаю, то я об этом не говорю, так что да, знаю об этом.

Не помню, чтоб я что-то говорил о Хоккенхайме 08...

Когда машина абсолютно та же, обогнать сложнее, чем если она другая, но с таким же темпом. У разных машин могут быть разные козыри.

ты говорил про то, что Хейкки пропустил Льюиса в 2008 году... это ты тоже услышал от кого-то? ибо это было буквально за пару кругов до деклассификации Массы и Пикенка...

там машины были не на столько разные и были более универсальны ибо регламент, то уже изжил себя и все соки из него выпили еще в 2007...

А ты читаешь еще какие-либо темы на форуме, кроме темы обожаемого Льюиса?

Во всех темах, тем или иным образом касающихся "Феррари", писали об этом ;)

а на заборах тоже много-что пишут... верить что-ли всему?

если бы была договоренность то Масса без проблем пропустил бы Алонсо как допустим в интерлагосе в 2007 кими...

А откуда же тогда это?

Сколько людей, столько и мнений, а результаты всегда говорят правда.

А ты упускаешь, что во второй половине сезона команда погрязла в скандалах и Алонсо там был уже явно не как у себя дома. Он доживал там тот сезон. Возможно, даже с мотивацией могли возникнуть проблемы.

ты упускаешь, что Фонц СЛИЛ новичку(!!!) первую половину сезона. И был разгромлен в США и Канаде, на трассах, которые Льюис видел первый раз в жизни.

Я уж не буду вспоминать, как Льюису запрещали атаковать Фонца в начале сезона.

Это тоже объяснишь, что команда погрязла в скандалах и Фонц без мотивации ехал и уже начал доживать сезон?

а на заборах тоже много-что пишут... верить что-ли всему?

если бы была договоренность то Масса без проблем пропустил бы Алонсо как допустим в интерлагосе в 2007 кими...

Сказать - одно, а вот сделать - совсем другое. Думаешь, охото ему было одавать заслуженную победу?

Не интересный спор, потому что Льюис со счетом 3-0 выносит Алонсо, а тут еще пытаютс что-то доказать какими-то странными доводами. Предлагаю закончить)

Кстати, мне так никто и не дал вразумительного ответа:

И вот еще один аргумент в пользу Алонсо: анонимное голосование среди гонщиков от BILD. Почему сами пилоты на вопрос "Самый сильный гонщик нынешней Формулы 1" 9 голосов отдали за Алонсо, и лишь 2 было за ближайших его преследователей?

Сколько людей, столько и мнений, а результаты всегда говорят правда.

А гонщики результатов не знают? Почему же такой поток голосов ушел в сторону Алонсо?

какая разница... Льюис из своего логова моторхоума выходит только на сессии и рекламные фотосессии...

в то время как Ал развлекается с другими пилотами да и вообще Льюис очень многим перешел дорогу(своими обгонами, головокружительной карьерой, да и просто зависть) и никому не хочется признавать, что твой враг действительно обьективно быстрее чем ты...

Кстати, мне так никто и не дал вразумительного ответа:

Мощнейший аргумент.

Примерно такой же, как Росберг - самая красивая женщина в Ф1.

если уж на то пошло, то даже Степан не без ума от Фонца

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&view=findpost&p=2705162

какая разница... Льюис из своего логова моторхоума выходит только на сессии и рекламные фотосессии...

в то время как Ал развлекается с другими пилотами да и вообще Льюис очень многим перешел дорогу(своими обгонами, головокружительной карьерой, да и просто зависть) и никому не хочется признавать, что твой враг действительно обьективно быстрее чем ты...

Да уж, а Алонсо все обожают!

Мощнейший аргумент.

Да, я читал. От него не надо быть без ума. Он не красивая девушка, чтоб его любили.

Мощнейший аргумент.

кстати забавную вешь нашел там

Себастьян Феттель (3-й в Хокенхайме): «Оба должны получить по 10 секунд штрафа, тогда я становлюсь первым. Следующие – вторым и третьим».

Удовлетворит ли суд желание Феттеля?

обычно за любой проступок дают 20 секунд ;)

кстати забавную вешь нашел там

Феттель решил, что он самый умный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...