Real Stealth Опубликовано 26.04.2010 22:52 Я хочу жить в вашем мире. :DДа какие проблемы, не стойте в проходе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.04.2010 03:08 а бывает так-накажем его?-нет, зачем-но он же сам в эфире сказал что он идиот?- а ну тогда ладно, придется наказать.Только это, насколько помню, уже не про Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.04.2010 03:11 Ну да! Тут ведь больше никого нет :DТакое ощущение, что видишь разговор человека с зеркалом. Вы бы аватары поменяли, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 27.04.2010 04:00 Вчера пересмотрел гонку. 1. С чего Уэбер ныл про то что его Хемильтон вынес?, там самого Хема выносил Феттель.2. Шумахер ксатати тоже чуть было не вынес Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2010 04:20 Вчера пересмотрел гонку. 1. С чего Уэбер ныл про то что его Хемильтон вынес?, там самого Хема выносил Феттель.2. Шумахер ксатати тоже чуть было не вынес Хема.Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Да и сам Хэм ничего не сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 27.04.2010 04:39 Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Да и сам Хэм ничего не сказал. ;)По-моему только одна категория филов здесь жалуется на все: то не так обогнали, то как могли так обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.04.2010 04:53 Мощно написал, фобы по углам забились не знают что ответить, жалко их :DА что мощного? Этой фразой некоторое время назад отплёвывались шумофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.04.2010 05:36 Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Да и сам Хэм ничего не сказал. ;)Вам бы от фобов в своей ветке суметь отбиться чтоб еще в другие заглядывать успевать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.04.2010 05:44 Вам бы от фобов в своей ветке суметь отбиться чтоб еще в другие заглядывать успевать. :DЧто-то не видел я в этой ветке и в новой теме McLaren фобов :blink: Так, заходили какие-то постов набить или регистрацию на форуме завершить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.04.2010 05:49 Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;)пусть идет к папегу в академию и мальчишкам рассказывает что он лучший, они в этом не виноватыну что заметил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2010 09:22 Вы бы аватары поменяли, что ли...ну енисей.. его мы на аватары ставили - недоволен. поставили другие - опять та же история.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 27.04.2010 09:50 А что мощного? Этой фразой некоторое время назад отплёвывались шумофилы.Ценный опыт не грех перенять. Пойду запишу фразу. И аналогичную для Дженса и Макларена сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.04.2010 11:36 Вопрос: Вы долго работали тест-пилотом McLaren, и вас тоже должно удивлять, что Дженсон Баттон выступает успешнее, чем его напарник, Льюис Хэмилтон?Педро де ла Роса: Да, вряд ли кто-то этого ожидал. Баттон отлично провел начало сезона, выиграв две гонки. Он спокойно работает на трассе и меньше всех сталкивается с проблемой износа шин. Но я знаю, насколько силен Хэмилтон: вскоре он отыграется.От сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.04.2010 12:02 Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 27.04.2010 12:03 От сюдаЭтому парню можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.04.2010 12:05 Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было.Ты не сравнивай несравнимое. Одно дело борьба на трассе, и вы сюда приходите недовольные, а другое - гон на человека, который в стотыщ раз важнее для Ф1, чем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.04.2010 12:07 Ребята, я вам искрене сочувствую, что у вас судьба болеть за более меленых пилотов, только можно дальше ущербность ваших кумиров обсуждать в их теме?Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;)Лучше б жевал дальше, чем писать всякую ахинею и пускаться в оскорбления других болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 27.04.2010 12:07 Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было.Лучший пилот... Ущербные кумиры. Вот бы ему в напарники былого Хаккинена вместо Ковалайнена, посмотрели бы на него тогда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2010 12:09 Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было.А нефиг было нас всю зиму доставать ;)Тем более, одно дело борьба на трассе, а другое - за её пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.04.2010 12:10 Ты не сравнивай несравнимое. Одно дело борьба на трассе, и вы сюда приходите недовольные, а другое - гон на человека, который в стотыщ раз важнее для Ф1, чем Феттель.Я ваще-то к тому, что вы ой как ходите в чужую ветку, чтоб вылить нечто на пилота и его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.04.2010 12:12 А нефиг было нас всю зиму доставать ;)Посему надо свою желчь на других выплёскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2010 12:14 Посему надо свою желчь на других выплёскивать?Ну так и я о том же. Не надо к нам ходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.04.2010 12:17 Я ваще-то к тому, что вы ой как ходите в чужую ветку, чтоб вылить нечто на пилота и его болельщиков.Лично я другие ветки очень редко Читаю, а ещё реже в них Пишу, тем более не пишу никаких наездов. Здесь же ты сам сказал, что "наши" пришли к вам после оскорбления Денниса, а я ответил, что рекция на такие оскорбления вполне объяснимая по сравнению с вашей реакцией на поведение Хема на трассе. Пусть поведение Хема по-вашему не спортивное(по-вашему), но это не то же самое, что наезжать на людей, которые намного больше тебя стоят и достигли. Да...хотябы на тех, кто старше, насколько не банально звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.04.2010 12:57 Этому парню можно верить.Ещё Росс Браун:В прошлом году Дженсон был отличным членом нашей команды, но теперь это уже история, и мы должны опередить его. А он сейчас стремится проявить себя в McLaren на фоне, пожалуй, самого быстрого и самого талантлигого парня – Льюиса Хэмилтона. Это серьезный вызов, и пока Дженсон отлично с ним справляется».Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.04.2010 13:07 Лучше б жевал дальше, чем писать всякую ахинею и пускаться в оскорбления других болельщиков.Лучше б жевал дальше, чем писать всякую ахинею и пускаться в оскорбления других болельщиков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах