Silvery Опубликовано 27.02.2010 21:09 Да, момент в извлеканием из гравия, надеюсь НАВСЕГДА отбил желание у Шумофобов тыкать выталкиванием из гравия МШ.А может повнимательнее Хэмильтон регламент читал, чем горе соперники ?Гонка остановлена красным флагом, мотор не заглох...продолжать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 21:09 я смеюсь над тобой, факты, сравнения гоночных темпов будут? или только балобольство?маджегов начитался, вот и на "подвиги" тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 27.02.2010 21:20 Спасибо, Мэджик)ЗЫ: Про 2009 я , кста, и не заикался. Расклад будет. Может самовоз и громкое слово, но заслуги гонщика примерно сопоставимы с заслугами Жака Виленью в сезоне 1997. Кто такой Жак мы все увидели в дальнейшем. И Хэма ждет такое же будущее.Почему я его не люблю? Он не сделал себя сам. В отличии от того же Михаэля. Да к тому же он в Макларене.предположим, ему помогли себя сделать. про программу поддержки молодых пилотов наверно слышал? кто в маке, вто в РБ, кто еще гдето. а вот МШ тоже не сам себя делал. кем бы он был, если бы не браун, а потом еще и тодт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 21:44 1. 12. проблемы3. проблемы4. 35. 26. 17. сошел8. 109. 110. 111. проблемы12. проблемы13. проблемы14. проблемы15. 3 16. проблемы17. 1 18. 5Т.о. в гонках когда он не врезался в пилотов, не прокалывал колеса и т.п он в 10 гран при набрал 73 очка при 5 победах - это показатели очень хорошей техники , как минимум.Дальнейший анализ оставляю Хэмофилам, ибо я таковым не являюсь, и копаться шибко глубоко в его статистике не собираюсь.Спасибо за внимание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 21:46 1. 12. проблемы3. проблемы4. 35. 26. 17. сошел8. 109. 110. 111. проблемы12. проблемы13. проблемы14. проблемы15. 3 16. проблемы17. 1 18. 5Т.о. в гонках когда он не врезался в пилотов, не прокалывал колеса и т.п он в 10 гран при набрал 73 очка при 5 победах - это показатели очень хорошей техники , как минимум.Дальнейший анализ оставляю Хэмофилам, ибо я таковым не являюсь, и копаться шибко глубоко в его статистике не собираюсь.Спасибо за внимание)Шедеврально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 21:48 В плане этапов карьеры, я вот о чем: люблю когда пилот проходит все ступени. А не когда он благодаря имени, протекции и еще чему-то сразу прыгает в кокпит лучшей (пусть будет - одной из лучших) машины чемпионата. Вот и Феттель, которого также вели, сначала сел в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 21:50 Шедеврально...А ты что хотел? За 5 минут на коленке?? Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 21:52 Шедеврально...а я неправильный болельщик Ф1 ... я практически не запоминаю кто, когда и где проколол колесо или пукнул во время ГП ... я просто наслаждаюсь самой гонкой, зрелищем, живу эмоциями и только эти эмоции вспоминаю со временем. Победа окрыляет, поражение огорчает, но главное, что наши всегда борятся до конца. За то МакЛарен и полюбил, за это-же уважаю Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 21:52 А ты что хотел? За 5 минут на коленке?? Пока так.а по другому и не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 21:53 В плане этапов карьеры, я вот о чем: люблю когда пилот проходит все ступени. А не когда он благодаря имени, протекции и еще чему-то сразу прыгает в кокпит лучшей (пусть будет - одной из лучших) машины чемпионата. Вот и Феттель, которого также вели, сначала сел в СТР.у тебя комплекс САНТЕХНИКА - все должны хоть годик в дерьме поработать!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 21:55 Всё продолжаете взращивать троля? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 21:56 а я неправильный болельщик Ф1 ... я практически не запоминаю кто, когда и где проколол колесо или пукнул во время ГП ... я просто наслаждаюсь самой гонкой, зрелищем, живу эмоциями и только эти эмоции вспоминаю со временем. Победа окрыляет, поражение огорчает, но главное, что наши всегда борятся до конца. За то МакЛарен и полюбил, за это-же уважаю Льюиса!Аналогично. :rolleyes: Впрочем, от очередного срывателя покрывал нового ничего ждать не приходится.Уже несколько вопросов, невыгодных для него проигнорировал.В общем пресненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 21:56 Т.о. в гонках когда он не врезался в пилотов, не прокалывал колеса и т.п он в 10 гран при набрал 73 очка при 5 победах - это показатели очень хорошей техники , как минимум.У Феррари техника была как минимум ни хуже. Неужели у них никудышные стратеги ? Или пилоты ?Что не так у итальянской команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:02 А не когда он благодаря имени, протекции и еще чему-то сразу прыгает в кокпит лучшей (пусть будет - одной из лучших) машины чемпионата.Папаша Хэма - темный повелитель McLaren :lol: Бог мой...какое имя ? Какая протекция ?Кстати как думаешь, кому принадлежат слова ?Это качественный пилот, очень сильный и ему всего 16. Если он продолжит, я уверен он достигнет Ф1. Это что-то особенное, когда видишь способности в столь раннем возрасте. Очевидно, что он получил неплохие гоночные навыки. »Только честна, без всяких гуглов и яндексов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 22:07 Папаша Хэма - темный повелитель McLaren :lol: Бог мой...какое имя ? Какая протекция ?Кстати как думаешь, кому принадлежат слова ? »Только честна, без всяких гуглов и яндексов :rolleyes:Деннис - его крыша. Был. А слова? Тоже Денниса??? Не знаю на самом деле... Просвети, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 22:14 Деннис - его крыша. Был. А слова? Тоже Денниса??? Не знаю на самом деле... Просвети, плз.Михаэль Шумахер сказал эти слова...А теперь просвети, как Рон стал крышей Хэмильтона ?Есть такой вариант..Первый раз он встретил Денниса в 10 лет. Он ему еще тогда сказал, что будет выступать за McLaren. С помощью темной магии отца (эмигрант кстати), он подчинил себе разум Рона. На это ушло долгих три года, ибо в 98 Льюис попал в программу поддержки молодых пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:16 Михаэль Шумахер сказал эти слова...А теперь просвети, как Рон стал крышей Хэмильтона ?Есть такой вариант..Первый раз он встретил Денниса в 10 лет. Он ему еще тогда сказал, что будет выступать за McLaren. С помощью темной магии отца (эмигрант кстати), он подчинил себе разум Рона. На это ушло долгих три года, ибо в 98 Льюис попал в программу поддержки молодых пилотову РедБулл большой список молодых пилотов, но что-то не вижу я их в топ-команде, видать мало протекции, нужен ещё и талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 22:26 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока.Надоело! Хоть бы что-то новинькое придумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 22:34 Да ещё без огранички. :blink: УДО??? :unsure: :blink: :DДумал я там навсегда и что значит "УДО"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:37 Думал я там навсегда и что значит "УДО"?мдаааа .... спроси у вашего президента! :lol:Условно-Досрочное-Освобождение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2010 22:45 мдаааа .... спроси у вашего президента! :lol:Условно-Досрочное-ОсвобождениеСпасибо. У меня нет президента, я не за кого не голосовал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.02.2010 22:46 Т.о. в гонках когда он не врезался в пилотов, не прокалывал колеса и т.п он в 10 гран при набрал 73 очка при 5 победах - это показатели очень хорошей техники , как минимум.классный анализ и вывод какой! мне понравилось, дайка и я попробую :) и так, Масса:1. проблемы2. проблемы3. 14. 25. 16. 37. проблемы8. 19. проблемы10. 211. проблемы12. 113. 114. 615. проблемы16. проблемы17. 218. 1тоесть из 11 гонок у него 93 очка, даже если выкинуть одну гонку с победой, то из 10 получится 83, на 10 больше чем у Хэма. вывод: это показатель аццкого самовоза, как минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 22:48 Спасибо. У меня нет президента, я не за кого не голосовал :Pа ПРОТИВ ВСЕХ ?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 22:49 а ПРОТИВ ВСЕХ ?!!!!Так он вроде во второй тур не вышел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 22:52 а ПРОТИВ ВСЕХ ?!!!!А кто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах