McL Опубликовано 30.01.2010 18:45 Придумывает как раз он! Не сомневаюсь и в этом году услышим новые перлы))Услышишь, даже если он и говорить ни чего не будет, такие как Вы все равно что-то услышат. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:46 То, что мы обсуждали имеет прямое отношение к Ф1.Скорее к додумыванию за кого-либо чего-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 18:47 Где бы найти качественного и интересного фоба? Не подскажешь?А то скучно как-то ваши посты читать...Лучше поискать приличного пиарщика, чтоб научил Хэма грамотно и вдумчиво отвечать на вопросы. Да и вообще говорить без ущерба себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:47 Что придумывает???? Про интервью уже сел в лужу. B) А что будет - посмотрим. А пока не надо заниматься откровенным троллизмом. ;)Дело маджега живёт и процветает.Вот только последствия могут быть плачевными. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:49 Лучше поискать приличного пиарщика, чтоб научил Хэма грамотно и вдумчиво отвечать на вопросы. Да и вообще говорить без ущерба себе :)Не боись нашли. Именно поэтому в 2009 году могилу Айртона он посетил так, что ни один журналюга не увидел.Пиариться на этом не стали. А просто констатировали факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 18:51 Скорее к додумыванию за кого-либо чего-либо. Привыкайте, в Ф1 очень мало прямых и неопровержимых фактов, а вот косвенных улик и намеков полно, и нужно учиться строить логические выводы на основе этих улик. А не требовать от меня письмо с подписью Хэма и печатью Макларена о том, что Льюис хотел Баттона вместо Райкконена в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 18:51 Не боись нашли. Именно поэтому в 2009 году могилу Айртона он посетил так, что ни один журналюга не увидел.Пиариться на этом не стали. А просто констатировали факт.Кстати, да. А может и не посещал? Ведь никто не видел, ни один:) Констатировали и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 18:53 Привыкайте, в Ф1 очень мало прямых и неопровержимых фактов, а вот косвенных улик и намеков полно, и нужно учиться строить логические выводы на основе этих улик. А не требовать от меня письмо с подписью Хэма и печатью Макларена о том, что Льюис хотел Баттона вместо Райкконена в команду.Ну так ведь ты не сможешь нам доказать обратного B) Никак не сможешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:54 Кстати, да. А может и не посещал? Ведь никто не видел, ни один:) Констатировали и все.Знаешь, я не буду заниматься фантазиями.Ты всё равно упёрся в своих комплексах.И любое предложение вывернешь так как тебе удобно.Но учитывай, что это уже троллинг. Впрочем если подругому не можешь, то извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 18:56 Ну так ведь ты не сможешь нам доказать обратного B) Никак не сможешь. B) Ну на вас свет клином не сошелся. Эту тему читают многие, кому-то мои доводы покажутся логичнее, чем ваши. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:57 Привыкайте, в Ф1 очень мало прямых и неопровержимых фактов, а вот косвенных улик и намеков полно, и нужно учиться строить логические выводы на основе этих улик. А не требовать от меня письмо с подписью Хэма и печатью Макларена о том, что Льюис хотел Баттона вместо Райкконена в команду.С 2000 тысячного года я уже привык ко многому. До 2008 -го года не болел ни за кого, а просто наслаждался гонками.Сейчас болею за Макларен. И стараюсь больше наслаждаться гонками.Все мы люди, все мы не идеальны. Но при этом пытаемся найти соринку в чужих глазах,порой незамечая брёвна в своих.Достроиться так можно до чего угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:58 Ну на вас свет клином не сошелся. Эту тему читают многие, кому-то мои доводы покажутся логичнее, чем ваши. B)Так же как и наши кому-то покажутся логичнее твоих B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.01.2010 19:02 кому-то мои доводы покажутся логичнее, чем ваши. B)В первую очередь тем у кого в "болеет за" присутствует тоже что и у тебя.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 19:02 Ну на вас свет клином не сошелся. Эту тему читают многие, кому-то мои доводы покажутся логичнее, чем ваши. B)Так ты факты, факты наведи!!!! А не просто поток своей фантазии B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 19:03 Но учитывай, что это уже троллинг. Впрочем если подругому не можешь, то извини.Что-то я уже неоднократно слышу про троллинг. Это у вас такая тактика почаще это слово писать, чтоб потом пожаловаться видимо? Я конечно понимаю что вы - его болельщики, не виноваты в его противоречивых высказываниях. Но! Зачем же доказывать что он не говорил того-то или того-то если говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 19:07 Что-то я уже неоднократно слышу про троллинг. Это у вас такая тактика почаще это слово писать, чтоб потом пожаловаться видимо? Я конечно понимаю что вы - его болельщики, не виноваты в его противоречивых высказываниях. Но! Зачем же доказывать что он не говорил того-то или того-то если говорил?Вот именно! :angry: Тебе уже навели оригинал, который не совпадает с переводом. Что ты хочешь еще? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 19:07 Так ты факты, факты наведи!!!! А не просто поток своей фантазии B) Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде. Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время. Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех. Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 30.01.2010 19:07 Зачем же доказывать что он не говорил того-то или того-то если говорил?Тебе уже показали что он говорил в интервью, но тебе видно другое надо... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2010 19:09 какие фобы святые стали, у меня монитор засветился сильнее лампочки от их набега :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 19:10 Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде. Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время. Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех. Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал.1. Ну так причин было несколько. Ты это у кимофилов спроси.2. С чего вдруг такая уверенность, что это было в то же время? :blink: 3. Ну вот когда станут известны причины, тогда и поговорим B)какие фобы святые стали, у меня монитор засветился сильнее лампочки от их набега :lol:Так если бы фобы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.01.2010 19:13 Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде. Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время. Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех. Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал.Неточные немного факты приводите, где же упоминание о том, что за всем этим стоит ПапеГ....? ;) Зачем недоговариваете, нам же очень интересна ваша мысля...Знал бы кто, как мы устали тут аналитиков от Бога выслушивать каждый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 19:15 1. Ну так причин было несколько. Ты это у кимофилов спроси.2. С чего вдруг такая уверенность, что это было в то же время? :blink: 3. Ну вот когда станут известны причины, тогда и поговорим B)1. Нет необходимости. Я провел много времени в ветке Кими в тот период.2. Из слов Хэма и Уитмарша.3. Опять же могут появиться только домыслы и намеки. Так можно бесконечно ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 19:17 1. Нет необходимости. Я провел много времени в ветке Кими в тот период.2. Из слов Хэма и Уитмарша.3. Опять же могут появиться только домыслы и намеки. Так можно бесконечно ждать.Так ведь додумывать тоже можно бесконечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 19:17 Что-то я уже неоднократно слышу про троллинг. Это у вас такая тактика почаще это слово писать, чтоб потом пожаловаться видимо? Я конечно понимаю что вы - его болельщики, не виноваты в его противоречивых высказываниях. Но! Зачем же доказывать что он не говорил того-то или того-то если говорил?Примеры в студию, где часто я конкретно пишу про троллинг.Да и какие противоречия???Вот именно! :angry: Тебе уже навели оригинал, который не совпадает с переводом. Что ты хочешь еще? :blink:Вот и я его не понимаю. Факт 1: Кими долго вел переговоры с Маклареном и считался главным фаворитом, при этом неплохо подходил команде. Факт 2: Хэм предложил и пиарил Баттона примерно в это же время. Факт 3: Мак по неизвестным пока причинам подписал не Кими, а Баттона, что стало сюрпризом для всех. Выводы пусть каждый сделает сам. Я уже устал.Всё за уши притянуто.Я тоже устал.Тебе уже показали что он говорил в интервью, но тебе видно другое надо... :angry:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 19:20 Неправильные немного факты приводите, где же упоминание о том, что за всем этим стоит ПапеГ....? ;) Зачем недоговариваете, нам же очень интересна ваша мысля...Знал бы кто, как мы устали тут аналитиков от Бога выслушивать каждый день... Пока нет улик на ПапеГа. Но, думаю, в этом сезоне мы о нем еще услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах