Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:26 Вот тебе ссылка. правда не знаю насколько корректно выложил. http://www.corrieredellosport.it/мда, ниче я там ненашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 15:47 мда, ниче я там ненашелА вот эту попробуй.http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...asdaimot_13/TesАS со ссылкой на http://www.corrieredellosport.it/ пишет, что новой подругой Хэма , похоже, стала британская модель и актриса Джемма Аткинсон(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 16:18 А вот эту попробуй.http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...asdaimot_13/TesАS со ссылкой на http://www.corrieredellosport.it/ пишет, что новой подругой Хэма , похоже, стала британская модель и актриса Джемма Аткинсон(с)вот что пишет твоя ссылка. ты издеваешься либа? La página que ha pedido no existe o ha sido borrada del servidor - вот как это понять, я не то что испанский, я англ толком не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.01.2010 16:23 вот что пишет твоя ссылка. ты издеваешься либа? La página que ha pedido no existe o ha sido borrada del servidor - вот как это понять, я не то что испанский, я англ толком не знаю :)Да забей. Вот начнется сезон - все сами увидим. А пока пусть Лью сил набирается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 16:26 Да забей. Вот начнется сезон - все сами увидим. А пока пусть Лью сил набирается. :)да уж с такой красоткой это будет трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 16:29 вот что пишет твоя ссылка. ты издеваешься либа? La página que ha pedido no existe o ha sido borrada del servidor - вот как это понять, я не то что испанский, я англ толком не знаю :)Извини, действителбно хрень какая-то выходит. Скопировал из чьего то поста со страницы 2210 вроде.там ссылка работает:Gemma Atkinson, modelo y actriz británica que tuvo una relación con Marcus Bent, ahora aspira a convertirse en la musa de su compatriota, el piloto de Fórmula 1 Lewis Hamilton, que ha roto con su novia, Nicole Scherzinger, cantante de Pussycat Dolls, según desvelaba la web italiana corrieredellosport.itЛегче стало? :lol: Я тож в языках не шуруплю, надо попробовать хоть автоперевод. :DНу и вот собственно какая фигня выходит. Хохма,но понятно.:Джемма Аткинсон, британская актриса и модель, которые имели отношения с Маркус Бент, теперь стремится стать музой своего соотечественника, пилот F1 Льюис Хэмилтон, порвала с его подругой, Николь Шерзингер, солистом группы Pussycat Dolls, в соответствии Итальянский сайт обнародовал corrieredellosport.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 16:35 Легче стало? :lol: Я тож в языках не шуруплю, надо попробовать хоть автоперевод. :DGemma Atkinson, actriz británica relación la musa el piloto de Fórmula 1 Lewis Hamilton, roto Nicole Scherzinger, Pussycat Dolls.вот слова которые мне понятны :rolleyes:какой там отдых - брачный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 16:36 Gemma Atkinson, actriz británica relación la musa el piloto de Fórmula 1 Lewis Hamilton, roto Nicole Scherzinger, Pussycat Dolls.вот слова которые мне понятны :rolleyes:какой там отдых - брачный сезонВыше пост отредактировал. Вроде всё теперь понятно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 16:38 Выше пост отредактировал. Вроде всё теперь понятно. :lol:даааа, теперь да пилот F1 Льюис Хэмилтон, порвала с его подругой, Николь Шерзингер, солистом группы Pussycat Dolls :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 16:40 даааа, теперь да пилот F1 Льюис Хэмилтон, порвала с его подругой, Николь Шерзингер, солистом группы Pussycat Dolls :lol: :lol: :lol: :lol: Редактируй. Это ж Гугл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.01.2010 16:51 :lol: :lol: :lol: Редактируй. Это ж Гугл.Иногда это даже в плюс. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 16:53 Иногда это даже в плюс. :lol:Ну да, есть своя прелесть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 17:29 вот тока извращений не нада :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 21.01.2010 18:49 даааа, теперь да пилот F1 Льюис Хэмилтон, порвала с его подругой, Николь Шерзингер, солистом группы Pussycat Dolls :lol: :lol: :lol: Короче теперь Хем будет выступать в Pussycat Dolls, а Николь в Маках гоняться)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 21:11 :lol: :lol: Короче теперь Хем будет выступать в Pussycat Dolls, а Николь в Маках гоняться))))))да, кнопки на руле она уже освоила, хэм помог, осталось научится ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2010 21:23 да, кнопки на руле она уже освоила, хэм помог, осталось научится ездитьТоесть уже сейчас не отличить от Хэма? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 21:24 То есть уже сейчас не хуже Хэма? ;)по твоему хэм тока кнопки на руле знает? типа он чайник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2010 21:27 по твоему хэм тока кнопки на руле знает? типа он чайник?Рон когда уходил завещал ему главную кнопку - перегрузку бортового ПК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2010 22:35 Рон когда уходил завещал ему главную кнопку - перегрузку бортового ПК Подожди немного, будет и у Феттеля свой Китайский заезд в боксы, и своя кнопка....все будет...А когда Миша окончательно уйдет, оставит вашему мальцу звание "Мега Супа" , "Человек дождя" и рекомендацию по трудоустройству в Феррари в нагрузку, а там может когда Маки устанут от побед в чемпе, ваш уже зрелый пилот сподобится выйграть свой титул... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2010 22:42 Подожди немного, будет и Феттеля свой Китайский заезд в боксы, и своя кнопка....все будет...А когда Миша окончательно уйдет, оставит вашему мальцу звание "Мега Супа" , "Человек дождя" и рекомендацию по трудоустройству в Феррари в нагрузку, а там может когда Маки устанут от побед в чемпе, ваш уже зрелый пилот сподобится выйграть свой титул... ;)Особенно улыбнуло невероятное количество титулов за последние десять лет, аж адЫн ;) Реально "устали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2010 22:44 Особенно улыбнуло невероятное количество титулов за последние десять леть, аж адЫн ;) Реально "устали" Так я ведь о будущем говорю,...помечтать уже нельзя... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 21.01.2010 22:44 да, кнопки на руле она уже освоила, хэм помог, осталось научится ездить=))) Хорошо сказано но ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.01.2010 17:45 =))) Хорошо сказано но ты не прав :lol: :lol: :lol: Ты знаешь что такое юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.01.2010 18:08 :lol: :lol: :lol: Ты знаешь что такое юмор?Он знает, что такое флуд. И больше ничего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.01.2010 18:14 Он знает, что такое флуд. И больше ничего ;)Не, даже на флуд это не тянет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах