Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 19:29 Какой не воспитанный, лезешь в каждую затрещину.Шнобель ещё нигде не оборвали?Ну-ка, брысь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 и не вылезай.Тогда я заодно отведу вас по пути к вам домой http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6042 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 19:30 Тогда я заодно отведу вас по пути к вам домой http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6042Малыш, сколько у меня там сообщений?Это в юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.12.2009 19:35 Это он на такой машинке Алонсо в 2007 декласировал почти в каждой гонке? Даже с Папегом и лишними киллограмами? :laugh: Да, Фонцу не место значит в Формуле :laugh:Зачет! + много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.12.2009 19:39 Саш, а теперь есть вопросы? :biggrin:Уже нет, не люблю дятлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 13.12.2009 19:41 Фантазии на вас у меня хватит поверь. Просто много нового и эпохального готовится для великого Хэма на сезон 2010. :wink:Да, я смотрю "волшебный алонсо" просто злой гений какой-то...Такое ощущение, что товарисч пургену перекушался и все никак до клозету не добежит. Все в форум скидывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.12.2009 19:42 мэджик фонц, свалил бы ты куда по дальше, задолбал лазить по нашим темам и тошнить. Я те печеньку дам за это, молодчик, заработал на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 19:54 Предлагаю привинтивную меру, кому так не хочется читать этот бред... Каждый неадекватный пост Меджика транслировать и отвечать в Фонцотеме. Засирая эту тему он автоматически будет засирать тему Алонсо. А там пускай его свои же усмиряют. :laugh: Давай магик, подкинь материальчика какого-нибудь устроим первый тест :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 19:58 Предлагаю привинтивную меру, кому так не хочется читать этот бред... Каждый неадекватный пост Меджика транслировать и отвечать в Фонцотеме. Засирая эту тему он автоматически будет засирать тему Алонсо. А там пускай его свои же усмиряют. :laugh: Давай магик, подкинь материальчика какого-нибудь устроим первый тест :laugh:Хм, а у него разве есть другие? Сколько форум читаю, одна вода и троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 20:16 Предлагаю привинтивную меру, кому так не хочется читать этот бред... Каждый неадекватный пост Меджика транслировать и отвечать в Фонцотеме. Засирая эту тему он автоматически будет засирать тему Алонсо. А там пускай его свои же усмиряют. :laugh: Давай магик, подкинь материальчика какого-нибудь устроим первый тест :laugh:Заодно заработаете %. Впрочем мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.12.2009 20:24 Сразу видно - фанат Алонсо. Только зарегился, а уже в теме Льюиса :laugh:Ритуал посвящения в фаны Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 20:44 Ритуал посвящения в фаны Алонсо. Не совсем верно, глядя на маджега, вешать ярмо на настоящих фанатов Алонсо. Такие есть и их много.Не стоит путать понятие фаната и фанатика.Настоящим фанатам Алонсо наплевать на Хэмилтона, они не приходят в эту тему, чтобы устроить клоунаду.А фанатикам... Да что тут говорить: представитель семейства типичных фанатиков маджег.PS Мне наплевать на Алонсо, гоняется, да ну и чёрт с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 20:47 PS Мне наплевать на Алонсо, гоняется, да ну и чёрт с ним.Андрюха, спасибо на добром слове..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 20:48 Андрюха, спасибо на добром слове..... :DДа не за что. :biggrin:Кстати, это был представитель семейства ФАНАТОВ Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 20:54 Кстати, это был представитель семейства ФАНАТОВ Алонсо :rolleyes:Болельщик.....просто болельщик :D я ж не маньяк.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 20:57 Болельщик.....просто болельщик :D я ж не маньяк.... :PЗначит так, вношу поправку :biggrin: Не стоит вешать ярмо на настоящих фанатов и болельщиков Алонсо. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 20:59 Значит так, вношу поправку :biggrin: Не стоит вешать ярмо на настоящих фанатов и болельщиков Алонсо. :tongue:спасибо....усе верно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.12.2009 21:02 Настоящим фанатам Алонсо наплевать на Хэмилтона, они не приходят в эту тему, чтобы устроить клоунаду.Хм, настоящие фаны Алонса должны, как минимум уважать Хэмильтона как сильного соперника. Хотя это сугубо моё субъективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 21:06 Хм, настоящие фаны Алонса должны, как минимум уважать Хэмильтона как сильного соперника. Хотя это сугубо моё субъективное мнение.Ну так и есть. Сильный соперник, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 21:07 Хм, настоящие фаны Алонса должны, как минимум уважать Хэмильтона как сильного соперника. Хотя это сугубо моё субъективное мнение.а чО ?....насчет меня есть сомнения ?.....Хэм, думаю, в тройке топ-пилотов на сегодня,и это справедливо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 21:11 спасибо....усе верно.... :DНу слава богу, спать теперь спокойно буду :biggrin: Хм, настоящие фаны Алонса должны, как минимум уважать Хэмильтона как сильного соперника. Хотя это сугубо моё субъективное мнение.Уважение можно по-разному выражать, один из вариантов я выше описал.Да, может быть, личные качества Фернандо мне не нравятся, но вот как гонщик он очень хорош.Но при этом я никогда не пойду в тему Фернандо, чтобы "открыть глаза" его фанатам.А тем более не буду там высмеивать его родителей, жену и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 21:15 Но при этом я никогда не пойду в тему Фернандо, чтобы "открыть глаза" его фанатам.А тем более не буду там высмеивать его родителей, жену и т.д.ты святой.... :rolleyes: впрочем, как и я.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.12.2009 21:16 а чО ?....насчет меня есть сомнения ?.....Хэм, думаю, в тройке топ-пилотов на сегодня,и это справедливо :)Насчет тебя никаких сомнений, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 21:18 Насчет тебя никаких сомнений, как всегда.Да по моему у всех! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 21:18 ты святой.... :rolleyes: впрочем, как и я.... :PЗалился густой краской и упал с дивана :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 21:18 Насчет тебя никаких сомнений, как всегда. :D .....спасибо, Санек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах