gaba Опубликовано 13.10.2009 16:58 Не читайте перед обедом ипанских газет, над ними даже немцы смеются.Статью из немецкого издания привожу целиком, ибо ссылку режет движок форума:Льюис Хемильтон может угрожать McLaren, что не продлит договор, если Кими будет новым его партнером.Группа Макларен-Мерседес должна иметь так или иначе 2 сильных пилота, что не получилось с Ковалайненом в этом году. Райкконен в отличной форме ...Штефан Хойблайн, 13.10.2009Три ИМХО:1. Куда Хэми податься( вместе с семьей-то)? :rolleyes: 2. Макларен-мерседес видимо скоро станет просто Макларен. :rolleyes: 3. И на счет двух сильных пилотов-??? :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 17:03 Три ИМХО:1. Куда Хэми податься( вместе с семьей-то)? :rolleyes: 2. Макларен-мерседес видимо скоро станет просто Макларен. :rolleyes: 3. И на счет двух сильных пилотов-??? :blush: :blink:1. Кто сказал, что он собрался ухордить? B) 2. Ну и что это меняет в данной ситуации?3. А что не так? Разве не два сильных пилота? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 17:12 1. Кто сказал, что он собрался ухордить? B) 2. Ну и что это меняет в данной ситуации?3. А что не так? Разве не два сильных пилота? :blink:1. Цитата:"Льюис Хемильтон может угрожать McLaren, что не продлит договор, если Кими будет новым его партнером."2. Цвет машины.3. Без комментариев. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 17:16 1. Цитата:"Льюис Хемильтон может угрожать McLaren, что не продлит договор, если Кими будет новым его партнером."2. Цвет машины.3. Без комментариев. :rolleyes:1. Это цитата испанскиой прессы, которая ничем не подкреплена ;) 2. И что? :blink: 3. Я так и не понял, что ты хотел сказать своим 3-м имхо :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 17:30 1. Это цитата испанскиой прессы, которая ничем не подкреплена ;) 2. И что? :blink: 3. Я так и не понял, что ты хотел сказать своим 3-м имхо :wacko:1. Суя по BorisG-из немецкой прессы!2. Ничего- просто Макларен-Мерседес станет просто Маклареном.3. 3.1. Я не считаю Хэми сильным гонщиком- ИМХО.3.2. В данной ситуации любой гонщик будет поставлен на второстепенное место относительно Хэми и, исходя из п 3.1. -и выражаю свое мнение насчет двух сильных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 17:31 1. Суя по BorisG-из немецкой прессы!2. Ничего- просто Макларен-Мерседес станет просто Маклареном.3. 3.1. Я не считаю Хэми сильным гонщиком- ИМХО.3.2. В данной ситуации любой гонщик будет поставлен на второстепенное место относительно Хэми и, исходя из п 3.1. -и выражаю свое мнение насчет двух сильных гонщиков.Кто же по твоему сильный гонщик в пелетоне? Кроме Алонсо разумеется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 17:34 1. Суя по BorisG-из немецкой прессы!2. Ничего- просто Макларен-Мерседес станет просто Маклареном.3. 3.1. Я не считаю Хэми сильным гонщиком- ИМХО.3.2. В данной ситуации любой гонщик будет поставлен на второстепенное место относительно Хэми и, исходя из п 3.1. -и выражаю свое мнение насчет двух сильных гонщиков.Как чемпион мира по определению может быть не сильным гонщиком :blink: Тогда кто все остальные? B)1. Степень соответствия истине - Motorsport--spam-.com считает: Миловидная испанская история. Одна небольшая интрига того пилота, которого не любят еще с времен Алонсо в McLaren. Следующий раз внимательней читай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 17:59 Адриан Кампос, который должен дебютировать с собственной командой Формулы-1 в 2010 году, считает двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо более совершенным гонщиком, чем чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона."Если честно, я думаю, что Хэмилтон и в подмётки не годится Алонсо. Льюису для побед требуется лучшая машина. Алонсо более совершенный пилот. У него есть способность быть сфокусированным всегда и работать ради побед. Этого качества нет ни у Хэмилтона, ни у одного другого гонщика в пелотоне", - цитирует Кампоса Marca.// Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:03 Адриан Кампос, который должен дебютировать с собственной командой Формулы-1 в 2010 году, считает двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо более совершенным гонщиком, чем чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона."Если честно, я думаю, что Хэмилтон и в подмётки не годится Алонсо. Льюису для побед требуется лучшая машина. Алонсо более совершенный пилот. У него есть способность быть сфокусированным всегда и работать ради побед. Этого качества нет ни у Хэмилтона, ни у одного другого гонщика в пелотоне", - цитирует Кампоса Marca.// Источник: "Чемпионат.ру"С этим уже Меджик прибегал. Вы в следующий раз хоть договоритесь ;) Так из за этого интервью ты считаешь Льюиса не сильным пилотом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:09 Как чемпион мира по определению может быть не сильным гонщиком :blink: Тогда кто все остальные? B)Бывает, но очень редко, к Кими и Льюису - это не относится. У Льюиса один недостаток - молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:15 С этим уже Меджик прибегал. Вы в следующий раз хоть договоритесь ;) Так из за этого интервью ты считаешь Льюиса не сильным пилотом? :blink:Имхо-личное мнение. :rolleyes: А мы с Мэджиком не братья- в одной квартире не живем.А Кампос, видимо, не авторитет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:16 Бывает, но очень редко, к Кими и Льюису - это не относится. У Льюиса один недостаток - молод.И еще одно- неперспективен! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:18 И еще одно- неперспективен! :blush: :lol: :lol: :lol: А кто же тогда перспективен? Ну конечно кроме нового идола свех Шумофилов Феттеля ;)И как самый молодой в истории Формулы 1 чемпион по определению может быть не перспективным? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:20 И еще одно- неперспективен! :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: А кто же тогда перспективен? Ну конечно кроме нового идола свех Шумофилов Феттеля ;)Масса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:22 Габа сегодня как никогда в ударе! Меджик, быстренько придумай что-нибудь, а то с такими темпами "оскар" от тебя уплывет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 18:23 :lol: :lol: :lol: А кто же тогда перспективен? Ну конечно кроме нового идола свех Шумофилов Феттеля ;)Ана голове его колпак..туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..ЛОHо околпачен бyдет вpаг туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..НСОЗлодеям он покажет носИ pассмешит дpyзей до слез,туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..Он очень скоpо бyдет тyт,Скажите, как его зовyт?АЛОНСО!!! :excl: МЭН :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:25 Ана голове его колпак..туру-ту-ту-ту..ЛОHо околпачен бyдет вpагтуру-ту-ту-ту..НСОЗлодеям он покажет носИ pассмешит дpyзей до слез,туру-ту-ту-ту..Он очень скоpо бyдет тyт,Скажите, как его зовyт?АЛОНСО!!! :excl: МЭН :excl: :lol: :lol: :lol: Я аж чаем поперхнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.10.2009 18:30 Я думаю что и на ведре Хэм может выиграть несколько гонок, вон Ал выиграл, а Льюис ничем не хуже.О чем речь, конечно выиграет! да почему ведро? диффузор состряпают и полетят впереди всех. начнут тогда фобы кричать "самовозка"На все 100% так всё и вышло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:31 А чем тебе, кроме твоего обожания Хэми, Феттель не мил- он хоть борется за чемпионство! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:32 На все 100% так всё и вышло :lol:Нет. тут ты промахнулся, ибо болид дорабатывали и именно под Льюиса, а вот тот кто на вёдрах выигрывал, тот и выиграл на ведре Спа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:33 А чем тебе, кроме твоего обожания Хэми, Феттель не мил- он хоть борется за чемпионство! :blush: :rolleyes:Борется....хм...а Льюис уже дважды боролся и, если ты помнишь, однажды выиграл ;) Масса вон тоже бороля....и Уеббер... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.10.2009 18:34 Ана голове его колпак..туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..ЛОHо околпачен бyдет вpаг туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..НСОЗлодеям он покажет носИ pассмешит дpyзей до слез,туру-ту-ту-ту-ту..туру-ту-ту-ту-ту..Он очень скоpо бyдет тyт,Скажите, как его зовyт?АЛОНСО!!! :excl: МЭН :excl: Я про Алонсо не писал ни слова! :blink: Реакция видимо такая! :blink: :rolleyes: Алонсо везде мерещится! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 18:36 Нет. тут ты промахнулся, ибо болид дорабатывали и именно под Льюиса, а вот тот кто на вёдрах выигрывал, тот и выиграл на ведре Спа. B)А Льюис только на самовозе может! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 18:36 Я про Алонсо не писал ни слова! :blink: Реакция видимо такая! :blink: :rolleyes: Алонсо везде мерещится! :blush: :rolleyes:Т.е. ты не согласен и не считаешь Алонсо перспективным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.10.2009 18:36 Нет. тут ты промахнулся, ибо болид дорабатывали и именно под Льюиса, а вот тот кто на вёдрах выигрывал, тот и выиграл на ведре Спа. B)Ты не отдельно те фразы читай. А две цитаты как вторая ответ на первую. Хэм выиграл пару гонок как и предсказывалось, диффузор доработали, фобы закричали САМОВОЗКО!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах