ATLANT Опубликовано 02.10.2009 14:17 :blink: что ты курил? :blink:Я не курю и тебе не советую, это пагубная и отвратительная привычка ;) Не петушись и держи себя в руках, а не в образе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 14:22 вы не обманулись. я Атланта тоже не понимаю.. а именно секрета его "обаяния":D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 14:25 вы не обманулись. я Атланта тоже не понимаю.. а именно секрета его "обаяния":D :PОтвет в твоей подписи :lol: Там кстати не я затеял диалог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 14:26 Ответ в твоей подписи :lol: Там кстати не я затеял диалог!там вообще на все ответ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 14:26 А вот с этим совсем не соглашусь, болид у Мака один из самых красивых, а для меня - самый.Ну как-то же ходит Кими в ужасной кепке, и доволен.А мне нравится кепка... А болид.. В 2006, 2007, 2008 был красивый. А этот не очень. У Ферров вот красивый в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:28 Я не курю и тебе не советую, это пагубная и отвратительная привычка ;) Не петушись и держи себя в руках, а не в образе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 14:31 501-й, закопайся чтоб тебя не видно было :rolleyes: Теперь я понимаю что означает ограниченная группа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 14:33 Никто не заставляет. Желающих предостаточно и на таком гонять. B)Ох не стоит так ... помятуя как к нам попал Хейкки ... тогда других не нашлосЯ ... надеюсь в этот раз угадаем с напарником! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:34 501-й, закопайся чтоб тебя не видно было :rolleyes: Теперь я понимаю что означает ограниченная группа :lol:А я не понимаю почему у меня эта группа :unsure: Почему 501-й? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 14:36 А я не понимаю почему у меня эта группаэто как группа по инвалидности ... можно за флуд такую получить и не избавиться никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.10.2009 14:37 А мне нравится кепка... А болид.. В 2006, 2007, 2008 был красивый. А этот не очень. У Ферров вот красивый в этом году.Эх, жаль Ферры не хотят что б Кими на нем ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:37 это как группа по инвалидности ... можно за флуд такую получить и не избавиться никогда!!!Это не за флуд :unsure: Ты видишь что ее мне дали при нулевом градуснике. Догадывуюсь из-за кого, ну да ладно, со временем разберусь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 14:42 Это не за флуд :unsure: Ты видишь что ее мне дали при нулевом градуснике. Догадывуюсь из-за кого, ну да ладно, со временем разберусь B)именно ... проценты не стали давать, а вот группу могут дать ограниченую ... прочти правила форума, там вроде есть такое шило!!!Но не переживай, вроде общению на форуме это не мешает, так что это фигня!!! Только пчёлы не фигня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:45 именно ... проценты не стали давать, а вот группу могут дать ограниченую ... прочти правила форума, там вроде есть такое шило!!!Но не переживай, вроде общению на форуме это не мешает, так что это фигня!!! Только пчёлы не фигня ...Мне мешат...пол форума закрыто для меня, но это временно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 14:57 А я не понимаю почему у меня эта группа :unsure:Наверно за особые заслуги, ты это у модеров спроси ;) Почему 501-й? :blink:Потому что когда он продавался ты еще не родился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 15:00 Потому что когда он продавался ты еще не родился :lol:Кто продавался? Обьясни нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.10.2009 15:07 У каждого свое мнение ;) Не - дерзи (с) :rolleyes:Это пока вы в Ферах. Но как тока, так сразу... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 15:08 Это пока вы в Ферах. Но как тока, так сразу... :blink:Мы уже нигде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 15:09 Кто продавался? Обьясни нормально.Тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 15:09 Мы уже нигде :rolleyes:Ну почему же? Пока в Феррари, а потом будите нигде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.10.2009 15:11 Мы уже нигде :rolleyes:Это вы так решили? Вот и посмотрим, как Кими считает, не потерял ли хватку под прессом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 15:13 Тебе сюдаЯсно, так бы и сразу. 502-й :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 15:14 Ну почему же? Пока в Феррари, а потом будите нигде :rolleyes: :lol: Это вы так решили? Вот и посмотрим, как Кими считает, не потерял ли хватку под прессом ;)Абаюдка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2009 15:18 Болид некрасивый, похож на табуретку. А Кими ездить на таком... :(Не согласен. Как раз машина у Макларена очень красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 15:22 Болид некрасивый, похож на табуретку. А Кими ездить на таком... :(Кто тебе сказал что Кими будет ездить на таком?Не согласен. Как раз машина у Макларена очень красивая...Валер, спасибо, у вас тоже ничего машинка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах